ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 21:28
» Рождённая в полнолуние 2: Связанные судьбой (ЛФР, 18+) [ Завершено ]Здравствуйте! Это снова я. Ну вот я и созрела для того, чтобы начать выкладку (медленную выкладку!) продолжения «Рождённая в полнолуние». Эта история для меня одна из самых любимых написанных мною, слишком много я отдала эмоций в первой части, и боюсь, что вторая будет ещё сложнее для меня в эмоциональном плане, но я готова к этому, надеюсь и вы готовы тоже. Буду рада, услышать (прочитать) отзывы на эту часть. И неважно будет это похвала или конструктивная критика, я буду рада узнать ваше мнение. Заранее благодарю! Ну что ж, приступим!!! Название: Рождённая в полнолуние: Связанные судьбой Автор: Ирэна Стефанова (ivs) Жанр / Рейтинг: Любовно-фантастический роман / 18+ Аннотация: Любовь преодолевает всё, даже расстояние. Но как быть, если один не помнит о своей любви, а другой не знает, что она жива? От автора: Первая история: - на форуме: Рождённая в полнолуние - в блоге: Рождённая в полнолуние Обложка: Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (ivs) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 29.04.2015 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2014 21:48
» ПрологПролог
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 21:49
Замечательное известие!
Ира выбралась, но так никто об этом и не узнал... Сколько прошло времени? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 22:01
Ируська, поздравляю с таким долгожданным продолжением. Я рада, что дождалась этого события. Сначала про Бийск, очень тяжело жить не помня себя, и Ира справляется как может, а тут ещё эти сны с волками.... Ну и как всегда интрига....ЧУЖИЕ в доме) Уж не эта ли там сучка белобрысая Соня? Или кто другой? Может волчары выследили Иру?
Ну а в Ирландии не считая бедного Алекса жизнь бьёт ключом. Джо мой дорогой, у тебя тормозов на языке вообще нет? Как можно такое болтать да ещё за столом) ату-ату тебе) хехехе Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 22:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2014 22:22
IrinaAlex, Ленуся, innapavlova, привет, леди!!!
IrinaAlex писал(а):
Замечательное известие! IrinaAlex, спасибо. Мне приятно знать, что это замечательная новость IrinaAlex писал(а):
Сколько прошло времени? Прошло чуть больше года. Lady Honey писал(а):
Ируська, поздравляю с таким долгожданным продолжением. Ленуся, спасибо. Если б ты знала, как я металась "выставлять/не выставлять", но вот всё же созрела для этого! Lady Honey писал(а):
Уж не эта ли там сучка белобрысая Соня? Или кто другой? Может волчары выследили Иру? Э-э-э... Соня мертвее мёртвого, так что нет, не она. И это даже не волк, а так мимо проходящий субъект, подозрительной наружности. Lady Honey писал(а):
Джо мой дорогой, у тебя тормозов на языке вообще нет? Нет. И тебе это известно. Что вижу, то и говорю - это про него Lady Honey писал(а):
Спасибо!!! Пожалуйста innapavlova писал(а):
Уже заранее переживаю innapavlova, а я-то как переживаю! Места себе не нахожу, Алекс из меня все силы выжимает. Жалко мне его. Но сама виновата, знаю... innapavlova писал(а):
Спасибо огромное милый-милый автор innapavlova, пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 22:41
Поздравляю с началом новой книги! С удовольствием почитаю историю про Иру и Алекса) |
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 0:36
Ирэна спасибо ! Вы просто порадовали нас !С удовольствием жду продолжения.Алекс обязательно долженчто-то почуствовать,ведь связанная пара чувствует друг друга на уровне подсознания. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2014 5:07
Ася, Valentina, привет!!!
-ANGEL A- писал(а):
Поздравляю с началом новой книги! Ася, спасибо большое virsavia писал(а):
Ирэна спасибо ! Valentina, пожалуйста virsavia писал(а):
Вы просто порадовали нас ! Я этому правда рада virsavia писал(а):
Алекс обязательно долженчто-то почуствовать,ведь связанная пара чувствует друг друга на уровне подсознания. А он и чувствует, только списывает это на "фантомную боль". Но это только начало, посмотрим, куда меня Муз заведёт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 9:04
Урааааааааааа!!!!!!!!!! продолжение!!!!!!!!!!!!! Ирэна, огромное преогромное спасибо. С нетерпением жду следующую главку.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 9:47
Ириш, привет! Очень порадовала начинанием этого романа. Быстрее бы уже Алекс и Ира встретитлись.
Спасибочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Bryanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 10:11
ох ты...
чуть не пропустила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2014 10:15
Вера, Катя, Аня, приветик, милые
Рада, что порадовала вас Katuha писал(а):
Быстрее бы уже Алекс и Ира встретитлись. Это как получится. Я приблизительно знаю, что мой Муз собирается устроить, но он такой непредсказуемый, что просто порой страшно становится. pahistahis писал(а):
Ирэна, огромное преогромное спасибо. Вера, пожалуйста Katuha писал(а):
Спасибочки! Катя, пожалуйста Bryanka писал(а):
ох ты...
чуть не пропустила! Аня, но не пропустила же _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 10:17
Поздравляю с началом новой истории
Я в ПЧ! _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2014 10:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|