Каштанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 15:34
» Счастье подруги виновно в моём (СЛР, 18+) [ Завершено ]Дорогие Леди!Позвольте представить вашему вниманию историю своенравной, гордой, но верной и красивой женщины по имени Любовь. Я надеюсь, многие из вас рады будут снова с ней встретиться, только уже в качестве ГГ-ни. Итак... Книга 3 Серия "Любовь, сбивающая с ног" НАЗВАНИЕ: СЧАСТЬЕ ПОДРУГИ ВИНОВНО В МОЁМ Автор: Каштанка Статус: В процессе написания Жанр: Современный любовный роман Рейтинг: 18+ Предупреждение: В РОМАНЕ ПРИСУТСТВУЮТ СЦЕНЫ ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА И ОБСЦЕННАЯ ЛЕКСИКА. ПРЕТЕНЗИИ О МОРАЛЬНОМ УЩЕРБЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. КОПИРОВАНИЕ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!! Ну, поехали... Обложка и книга от Ирочки (ПеРина) Спасибо, милая!)) Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Каштанка) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 20.04.2016 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 15:47
Аааа, я прикатилась и занимаю место!!!
Оксан, спасибо что решилась на эту историю! Любаня - это позитивный ураганище, её нельзя не любить))) Вдохновения, удачи и активных читателей!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
natusik b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 15:51
Спасибо большое за новую историю, будет интересно почитать про Любу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2015 15:51
Nimeria писал(а):
Аааа, я прикатилась и занимаю место! Первый ряд для VIP - персон))) Ждёт))) Nimeria писал(а):
спасибо что решилась на эту историю! А я вот трясусь вся))) Nimeria писал(а):
Вдохновения, удачи и активных читателей!!! Спасибо, дорогая! Спасибо, что со мной!)) Выпила и закусила)) natusik b писал(а):
будет интересно почитать про Любу Я очень на это надеюсь))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 16:04
Пришли сюда
Ксюша, легкого пера |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 16:06
Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 16:08
Каштанка писал(а):
Первый ряд для VIP - персон))) Ждёт))) Оууу, успела таки ухватить лучшее местечко))) Каштанка писал(а):
А я вот трясусь вся))) Не верю! Это просто отходняк после банкета в теме "Истории..." Немножко подлечиться и будешь неуязвимой и пуленепробиваемой! Оксан, у тебя серия вырисовывается))) Как назовешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
natusik b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 16:13
Ждем тогда первых глав с нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2015 16:14
Nimeria писал(а):
у тебя серия вырисовывается))) Как назовешь? Н-да...Надо подумать...Я вот подумаю и озвучу. Скоро)))) MARISHAIVANOVA писал(а):
Я в читателях! Отлично)) Проходи))) felice cielo писал(а):
Пришли сюда Я вам рада очень))) felice cielo писал(а):
легкого пера Мне бы ещё времени))) natusik b писал(а):
Ждем тогда первых глав с нетерпением Сейчас будет))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2015 16:17
» Глава 1Ей снилась пустыня - бескрайний океан песка и редких колючек. Было так жарко, что трескалась кожа. Она ползла, зарываясь пальцами в горячий песок, подтягивая своё тело, с каждым рывком становясь всё слабее. Силы таяли вместе с влагой, которая каким-то чудом, возможно, ещё сохранилась у неё внутри. Впереди ничего, кроме песка и неба. Позади - тоже. Сколько же ещё ей осталось на этом свете? День, час, а может, и того меньше. Во рту язык неимоверно распух, и его кончик безжизненно болтался между губами. Ну и пусть, всё равно глотать уже было невозможно. Она напоминала ящерицу. Уродливую парализованную ящерицу, потому что двигаться уже не могла. Песок был везде: в волосах, в глазах, во рту, в одежде и обуви. Странно, но последняя каким-то образом ещё держалась на ногах.Она открыла глаза, включив автоматически процесс восстановления памяти. Щёлк! - плёнка перемоталась и остановилась на последнем кадре, что она помнила - танце с каким-то бомжом. Так...как же его звали? Впрочем, неважно. Хорошо, что пустыня ей только приснилась, иначе она была бы уже мертва. Организм кричал: "SOS! Я обезвожен! Влей в меня сначала воды, а потом пива! И шевелись! Шевелись!" Язык, кстати, всё ещё болтался между губ. Она, кряхтя, начала подниматься. Опираясь на одну руку, привстала и скинула нижние конечности на пол. Села. Голова кружилась, изо рта воняло, волосы напоминали колючку из пустыни, только размером раз в десять больше. Подождав пока пройдёт головная карусель, встала во весь рост. - Так, спокойно, Любочка, спокойно. Главное - дойти до кухни. Там живая вода. Держась за стенки, поплелась, как пациент дурки. Причём, пациент, давно там лежащий и забывший даже своё имя. Добравшись до графина с холодным кипятком, выпила залпом половину и, поперхнувшись на последнем глотке, закашлялась. - Твою же Любу! Кх..кх...кх...Погуляла, девочка, отметила свадебку. Кх..кх...Сколько же я вчера выпила? - задумалась, но, поняв, что бесполезно считать, поставила графин на место и направилась обратно в спальню. В проёме двери, схватившись за косяки, замерла. - Какого хрена?! - Подошла осторожно ближе к кровати и ткнула в лежащее под одеялом незнакомое тело пальцем. - Эй, ты! Как там тебя? Тело молчало. Лёжа на правом боку и уткнувшись в подушку половиной лица, никак не реагировало на её тыканья. Лицо, кстати, напоминало по цвету её рюкзачок, купленный на распродаже в модном бутике. Сине-лилово-фиолетово-чёрный. Только вот рюкзачок был разграничен по цветовой гамме, а у тела она сливалась в одно сплошное пятно. Люба нашла сумку, валявшуюся на полу, и вытащила телефон. Набрала, мать её, невесту. После тридцатого гудка, трубку, наконец, подняли. Тишина. - Алло, Ксюха, алло, ответь! - начала она шёпотом непонятно, почему, - Ксюха, ты слышишь меня? - Угу. - Ты что, спишь что ли? А ну, просыпайся, готовь мужу завтрак. - Отстань. - Подруга называется! Я между прочим, не одна! Кто этот бомж в моей постели? Ксюха! Алло! - Заткнись. Я вешаю трубку. - Не смей, пока мне не ответишь! Всё, я выезжаю, надо восстановить события в хронологическом порядке! По -о -дъё-о-ом!!! - Люба уже кричала, надеясь, что тело проснётся. Нажав "отбой", одним движением сдёрнула с него одеяло и уставилась, оглушённая - в голове взорвалась бомба. Перед ней лежал бомж, выглядевший так не только сверху - синяки украшали и его грудь. А также спину и бёдра. Но не это послужило причиной взрыва. Его пах. Боже, что за потрясающий вид! Люба облизнулась. - Господи, спасибо тебе и за малые радости! Подошла ближе, "фотографируя" глазами. С утренней эрекцией не поспорит никто, но вот с размером....Его член не влезал даже в плавки! Симпатичная головка, полностью вырвавшаяся на свободу, смотрела на Любу, приглашая поиграть. Она была как Мега Чупа-чупс - конфета, которая всегда ей нравилась. - Кто ты, товарищ? - прошептала благоговейно. - Назови своё имя, и я тебе всё прощу. Даже то, чего не было. Накормлю завтраком. - Не выдержав соблазна, она подошла и, наклонившись, дотронулась пальцем до утреннего сюрприза, слегка поглаживая бархатистую поверхность. - О, Боже! - потрясённо прошептала, видя как член увеличился ещё больше. Ноги держать её перестали, и она рухнула на кровать. Матрац, прогнувшись под её тяжестью, помог сдвинуться и неопознанному до сих пор телу. Оно застонало и повернулось на живот, полностью закрывая Любе обзор. Лишившись дозы удовольствия, она пришла, наконец, в себя. Решительно промаршировав на кухню, взяла литровую банку, набрала из-под крана холоднющей воды и, вернувшись к телу, вылила тому прямо на затылок. И не успела она ничего сообразить, как оказалась с ним нос к носу. - Ну и чудовище! - вырвалось у неё, когда она посмотрела в красные, почти полностью заплывшие глаза. - От чудовища и слышу, - прохрипел мистер Икс, отодвигаясь. - Будешь выражаться - выгоню. - Сам уйду. С радостью. - Он, отвернувшись, начал натягивать грязные лохмотья. Люба сузила глаза. - Туалет тебе будет на улице. - Испугала волка мясом! - раздался звук, похожий на фырканье. - Волка?! - Люба натурально заржала, - Волка?! Да ты посмотри только на себя! Ты же.. - Она осеклась, наткнувшись на его безумный взгляд. - Ты же ягуар! Самый настоящий! Такой же чёрный и страшный. Икс ничего не сказал. Смерив её презрительным взглядом с головы до ног, он направился на выход. - А где "спасибо"? Где плата за постой? - Она шла за ним следом, испытывая непонятную злость. - Обойдёшься. - Он влез в ботинки. - А вот "прощай" я скажу тебе с превеликим удовольствием. - Открыл дверь и был таков! Она подняла с пола прихожей свой тапок и запустила в закрывшийся с громким стуком металл. - Ну и катись, Челентано недоделанный! - Вспомнила - Челентано! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
noelstar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 16:37
Люба, Люба, Любочка - слов нет, как хороша))) Я уселась читать)) |
|||
Сделать подарок |
|
Kassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 16:40
Меня кстати тоже звать Люба и я в читателях,добавь. |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 16:54
Оксан, отличная новость!
Удачи и побольше вдохновения! Спасиб!!! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 17:24
Оксана, здравствуй!
С началом новой истории Тебя! О Любаньке! YES!!! "Пробуждение свидетельницы" после свадьбы! А свидетеля-то рядом в постельке нееет! Nimeria писал(а):
Присоединяюсь! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 17:48
Ааааааааааааа принимайте читателей _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:35
|
|||
|
[19976] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |