Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 22:41
» А как же быть с любовью? (18+) [ Завершено ]Green AppleА как же быть с любовью? 18+ Аннотация В борьбе с обстоятельствами любовь способна терпеть поражение. Желание заменить пустоту души на новое чувство, чаще всего заканчивается провалом. Иногда, для того, чтобы любить сильно, не обязательно быть взрослым. - Марина, а как же быть с любовью? Разве мои чувства ничего для тебя не значат? Слёзы катились по щекам Марины. - Твои чувства испачканы во лжи и измене, - тихо проговорила девушка. - Я желаю тебе удачи, мне очень жаль, что у нас всё так. Ты обязательно должен поехать во Францию, ты очень талантливый и ты этого достоин. Егор смотрел на Марину блестящими от слёз глазами. Девушка подошла к парню и нежно поцеловала его в губы. - Счастливого пути, - тихо сказала она, провела рукой по его щеке и внимательно заглянула в глаза, будто пытаясь их запомнить. Егор молчал, наблюдая, как Марина уходит. - Марина! – крикнул он, девушка остановилась, но не повернулась, - А тот другой человек, которого ты любишь, это я? Она ничего не ответила. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Green Apple) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 09.11.2015 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aleksaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 23:57
Принимайте меня в читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 1:21
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 1:54
Заинтересовало. Хочется почитать дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 8:21
|
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 8:45
Всем привет
я читателях _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 9:48
в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 9:49
Мне ОЧЕНЬ понравилось!
Спасибо Автору! |
|||
Сделать подарок |
|
Заморская Алина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 10:23
Я в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 10:31
Очень интересно! Я тоже в читателях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Светочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 14:55
я в читателях:-) |
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 17:50
СПАСИБО жду продолжения _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 19:20
Я еще не все прочитала, а прочитанное мне нравиться. Но есть вещи, которые мне портят впечатление. Это возраст героев. Сколько лет героям не сказано, а девчонки несовершеннолетние. Вот здесь еще и непонятки с возрастом, все нормальные люди заканчивают школу в 17-18 лет, а нашим героиням почему-то 15 лет. Марине только исполнилось 16. Не может быть в одиннадцатом классе 15 лет. Еще одна странность девочки малолетки, а парни взрослые, так родители мало того что не против, так одной из них еще и жить вместе разрешили. Если можно, объясните мне это. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 0:22
. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 0:27
» Глава 1Воздух был пропитан озоном. Дождь лил часа два. Прозрачные капельки стекали по ярко зелёным листьям, огибали стебельки растений и растворялись на почве, принося влагу. Солнце показалось из-за горизонта. Ему было лень просыпаться, яркие лучи медленно выбирались на поверхность. Лесные жители ожили после ночного сна, щебет птиц разливался всё отчётливей и слаженней.Село Озёровка находилось в двадцати километрах от города. Летняя пора для этих мест была временем максимальной активности. Городские жители, изнывающие от жары, приезжали сюда искупаться и понежиться в тени деревьев. Дети, забросив рюкзаки, торопились расселиться у своих местных родственников. В большей степени здесь проживали пожилые люди, были семьи и помоложе, но их дети стремились поскорее вырваться из здешних мест в городскую среду, поэтому население уменьшалось. Местные жители занимались огородами и частично мясо – молочным бизнесом. У кого-то была корова, у кого-то поросёнок, птицу держали многие. Приезжих сельские жители называли курортниками. Они же были и покупателями на товар собственного производства сельчан. Поэтому, не смотря на мусор, который оставался после некоторых отдыхающих и шум до поздней ночи, местные старались быть снисходительными и вежливыми со своими потенциальными покупателями. Наталья Петровна Мельникова жила на краю села, недалеко от главного пляжа. Её сын – Сергей, женился на городской девушке Анечки, у них родилась дочь Марина. Внучка была частым гостем в доме у бабушки. Родители привозили новорожденную на свежий воздух, затем оставляли пожить на какое-то время до школы, а потом девочка и сама стала ездить в Озёровку, как только начинались каникулы. Марина дружила, как с местными, так и с приезжими детьми, но самой близкой считала подругу Кристину. Жили они через дорогу. Кристина так же приезжала к дедушке с бабушкой в гости. В городе девочки продолжали своё общение, часто встречались, не смотря на то, что жили далеко друг от друга. - Марина! Ну, разве можно быть такой скучной! Хватит сидеть дома, пойдём на речку, искупаемся, позагораем, на мальчиков посмотрим! – упрашивала Кристина. - Крис, я тебе уже один раз сказала, что не хочу, может быть хватит настаивать на своём? - Марина! Ну, пожалуйста, скучно ведь! - Ты такая упрямая! Просто до невозможности! – разозлилась Марина. - А ты – зануда! – отозвалась подруга. - Это я – зануда? Вот это новости! Подруга ещё называется! Ладно, идём на твою речку, всё равно ведь не отстанешь! - Ура! Ура! Я тебя люблю! – Кристина подскочила к Марине и крепко её обняла. – Побежала переодеваться! Марина надела ярко жёлтый раздельный купальник, сверху накинула прозрачное платье. Кристина выбрала чёрную классику. - А Никита опять про тебя спрашивал, - начала разговор Кристина. - Всё никак понять не может, что он мне не нравится. - Марин, ну ладно тебе, не нравится, повстречаться можно для разнообразия. Наши ровесницы уже давно с мальчишками за ручку ходят, только мы с тобой вдвоём. - Ну и хорошо! Тебе плохо? Меня всё устраивает. - Не плохо, но подруги – это одно, а мальчики - совсем другое. Девочки пришли на пляж, улеглись на своё любимое место под деревьями. Марина пыталась продолжить утренний сон, а Кристина изучала публику. - Ой, смотри, смотри, какие парни приехали! – Кристина затеребила подругу за руку. – Я таких красивых здесь ещё не видела. Марина нехотя устремила взгляд в нужном направлении. - Кристина, им лет по двадцать, далеко не наш контингент. - А что со сверстниками делать? Они сами ничего не знают и не понимают, а эти мальчики, наверно, опытные! - Крис, думай лучше о выпускных экзаменах, школу для начала закончить надо - сказала Марина и опустила голову на одеяло. - Школу закончить, - недовольно повторила подруга. - Школа, учёба, а как же любовь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:21
|
|||
|
[20395] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |