Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 22:59
» Любовь не знает границ (Исторический ЛР) [ Завершено ]Добро пожаловать всем заглянувшим!
Аннотация к любовному роману: XVIII век. Век просвещенного абсолютизма и нескончаемых войн за земли, ресурсы, людей… Наследница крупного состояния, Варвара Аничкова, страстно влюбляется в жениха сестры, отважного и смелого гардемарина Петра Чернышева, представителя старинного, но обедневшего рода. Казалось бы, у этой безнадежной любви нет никакого будущего. Однако старшая сестра отвергает любовь графа и выходит замуж за немецкого барона. Варвара готова на все, чтобы растопить ожесточенное сердце возлюбленного. Она без оглядки бросается вслед за ним в водоворот трагических событий, которые следуют одно за другим в это неспокойное для России время… Но сможет ли сам граф простить и позабыть предательства любимой и захочет ли еще раз испытать судьбу и связаться с девицей Аничковой?… Обложка от Irenie Коллаж от cata Шаховский от uljascha) Коллаж от uljascha Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Диана Казанцева) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Диана Казанцева; Дата последней модерации: 11.05.2020 |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 23:13
Ура-ура, я первая!
Диана, ну что за чудесные новости! У нас прямо-таки сентябрь потрясающих премьер! Я в читателях. Тем более - Россия!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 8:46
Привет!
Диана, я тоже рада твоему возвращению да еще с такой темой - русская история, 18 век. так что - устраиваюсь поудобнее и в первом ряду. Поздравляю с новым стартом! Желаю вдохновения, легкого пера и взаимопонимания с Музом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 9:13
Диана. Добрый день. Поздравляю тебя с новой темой. Я в читателях. Я хочу пожелать тебе легкого пера, океан вдохновения и побольше свободного времени для себя любимой и оставь немного для нас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 9:45
Диана привет и с новой темкой)
Я в читателях) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 10:49
Диана привет. Рада твоему новому роману! и радость удвоилась роман о России. Принимай в читатели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 12:30
В читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 18:42
В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2016 21:54
Девочки, дорогие мои, всем доброго времени суток и хорошего настроения! Спасибо за ваши пожелания и отклики!
Очень рада всех вас видеть! Располагайтесь поудобнее я не с пустыми руками, а с прологом... Ну, поехали... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2016 23:22
|
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 23:27
Диана привет и спасибо огромное за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Mantta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2016 0:31
добрый вечер, принимайте , пожалуйста, в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2016 0:32
Спасибо начало понравилось принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2016 9:54
Привет!
Ох. Диана - как драматично Пролог заставил меня испытать всю гамму чувств: от умиления от первых сцен, до сожаления и сочувствия, сменившихся пониманием в самой последней. Шикарное начало! Хочу также заметить, что если в твоем первом романе кипели испанские страсти и все было выдержано соответственно стилю и атмосфере той эпохи, то сейчас я увидела родную русскую картину. Образы, ситуации, слог - все выверено и четко следует оригиналу. Большое спасибо за твое творчество, за то, как ты умеешь воплотить свою фантазию, не допустив ни одной фальшивой ноты! остаюсь преданным твоим читателем и уже жду первую главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2016 11:20
Девочки, леди, всем доброго дня! Нина NinaVeter писал(а):
Диана привет и спасибо огромное за продолжение) пожалуйста)) очень рада Mantta Mantta писал(а):
добрый вечер, принимайте , пожалуйста, в читатели добрый, с удовольствием принимаю Pandora Pandora писал(а):
Спасибо начало понравилось принимайте в читатели пожалуйста! Рада снова вас видеть у себя в новой темке) Нат натаниэлла писал(а):
Привет!
Ох. Диана - как драматично Пролог заставил меня испытать всю гамму чувств: от умиления от первых сцен, до сожаления и сочувствия, сменившихся пониманием в самой последней. Шикарное начало! Я очень-очень рада, что тебе пришлось по душе начало. Я сильно волновалась перед выкладкой, было много сомнений. натаниэлла писал(а):
Хочу также заметить, что если в твоем первом романе кипели испанские страсти и все было выдержано соответственно стилю и атмосфере той эпохи, то сейчас я увидела родную русскую картину. Образы, ситуации, слог - все выверено и четко следует оригиналу. Ты не представляешь, как я и этому рада! Буду и дальше стараться, чтобы всему соответствовать натаниэлла писал(а):
Большое спасибо за твое творчество, за то, как ты умеешь воплотить свою фантазию, не допустив ни одной фальшивой ноты! остаюсь преданным твоим читателем и уже жду первую главу. Нат, спасибо тебе за такую высокую оценку! Я тронута Медленными шажками, надеюсь, мы доберемся до финала)) Первую главу планирую выложить в среду. Девочки, леди, спасибо за ваши отзывы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:41
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |