Мини-фанфики

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>30 Июл 2024 18:01

» Мини-фанфики  [ Сборник ]

Зашедшим сюда - здравствуйте!

Название: Сторонний наблюдатель

Фандом: Стрела (Arrow)
Герои: мистер Зеленый, Наблюдатель, обладатель кожаной куртки, мистер Красный и наблюдающий за остальными.
Жанр: Романтика, юмор.
Рейтинг: PG-13.
Статус: завершен.

Состоит из 1-ой части.

Основа: 3 сезон 1 серия шоу.

Посвящается: Всем, кто смотрел или смотрит, временами пересматривает данный сериал.

Аннотация: Когда появляется что-то новое, даже неожиданное и как можно на это отреагировать? А главное это новое тоже оценивает окружение и не только.

Содержание:

Профиль Профиль автора

Автор Показать сообщения только автора темы (Topaz)

Подписка Подписаться на автора

Читалка Открыть в онлайн-читалке

Добавить тему в подборки

Модераторы: Topaz; yafor; Дата последней модерации: 05.08.2024

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2024 18:20

» 1

-1-

В один из дней появился тут. Новое место обитания было большим помещением со множеством ламп, без окон, шкафы, стойки с различным оборудованием, в том числе медицинским, и несколькими мониторами. По одному из них сейчас транслировали новости. Меня расположили в полутени на металлическом столе. Это место выбрала девушка со светлым волосами (хотя на самом деле она их красит) и в очках. Еще у нее уши проколоты в нескольких местах. В данный момент она была одна и, облокотившись на спинку кресла, слушала новостной выпуск о том, что преступность в городе снизилась, это хорошо, но как следствие тюрьмы переполнены.
«М-да, как-то баланс между криминалом и учреждениями для их содержания не складывается. Не могут договориться между собой что ли».
И до того как раздались, шаги по железной лестнице ведущей вниз, и звук выключился, диктор успел обмолвиться о высоком уровне безработицы...
«Какое-то прям невезение».
Тут входят трое мужчин, один высокий за метр восемьдесят с темными волосами, в кожаной куртке и футболке, двое чуть ниже. В компании есть обладатель и светло-каштановых волос.
Два товарища одеты, так словно, на Хэллоуин или Комик-кон[1] собираются. В кожу, с какими-то накладками, шнуровкой. Робин Гуды [2], в чистом виде, даже стрелы и луки есть, как у него, только цветом друг от друга отличаются. Один в красном, другой в зеленом. Мистер Зеленый - практичный, его в темноте не так видно и в листве можно скрываться. Знаю, о чем говорю. Маскировка тоже часть успеха дела.
И тут обладатель того же цвета, что и мой поворачивает голову в сторону, немного хмуриться, затем произносит:
– Что это?
Подходит ближе к столу, на котором я был расположен. Мужской голос приятный, хотя немного настораживает.
- Раз, ты тут живешь, решила место немного приукрасить, – звучит ответ.
«Вот, дело говорит. Место здесь, столько, что танцевальный клуб можно целый расположить, но мрачновато. А я, как отметил продавец, отдавший в хорошие руки моей хозяйки (откуда знаю, что они такие? Она очень аккуратно везла меня в новый дом и выбрала место, для житья), привлекателен и подхожу для озеленения интерьера».
– Можешь купить мне кровать, – говориться с улыбкой на мужском лице.
«Кровать? В каком смысле? Зачем? Для нее можно найти угол, но... А-а-а, с уклоном, раз начала обустраивать а-ля жилье, то для чего останавливаться на одном».
Но ответ собеседницы в очках был занятным:
– Ты, все равно спишь на полу.
Пауза между девушкой и молодым человеком, а еще обмен взглядами других присутствующих навели на интересные размышления.
«Ну, спит товарищ на матраце, да и пусть, не упал же на бетон. Руку под голову вместо подушки и засопел без задних ног. Или тут был намек на что-то еще? Вообще пока всего ничего тут, а ощущение, что двое его хозяев испытывают друг другу чувства - романтические. Может даже себе до конца не признаются и скрывают. Стоят, ведут себя прилично, разговор обычный. Не считая, что мистер Зеленый слегка наклонился вперед. Может это на них так мои природные функции действуют? Я же естественный увлажнитель и очиститель воздуха от микробов. Постояли рядышком мои длинные перистые листики, дали такой эффект? В общем надо будет вести стороннее наблюдение для дальнейших выводов».
Да, надо бы уже представиться, как-то нарушаются правила знакомства. Я папоротник комнатный, но обитаю не в доме или квартире, и не офисе, больницу тоже исключаем (хотя как покажут дальнейшие события, здесь и это бывает), а логове, нет, это слово не нравиться моему хозяину, он сразу начинает одергивать других и поправлять, убежище тоже выбывает (представляется не самые мирные обстоятельства его использования), не пещера, как у того героя, который пользуется бэтарангами[3] (да, просветили на эту тему), пусть будет тайное укрытие. И не просто какое-то, а команды «Стрелы!»

Конец

[1] Комикон (Comic-Con) - это ежегодный съезд фанатов посвященный комиксам, фильмам, телевидению, анимации, видеоиграм и популярной культуре в целом. Для того чтобы встретиться с создателями, экспертами и друг с другом. Проводится в разных странах мира.

[2] Ро́бин Гуд (фонетически верный вариант — Робин Худ[1]; англ. Robin Hood) — популярный герой средневековых английских народных баллад, благородный предводитель лесных разбойников. По преданию, действовал со своей шайкой «Весёлых шервудских разбойников» (англ.) рус. в Шервудском лесу около Ноттингема — грабил богатых, отдавая добытое беднякам.

[3] Бэтаранг — это метательное оружие Бэтмена, которое представляет собой интерпретацию бумеранга или сюрикена в форме летучей мыши.

Пояснение: Мистер Зеленый – Стрела, мистер Красный – Арсенал. Обладатель кожаной куртки – Спартанец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2024 19:34

» 2

Название: Зерновой & пшеничный

Фандом: Ориджинал
Герои: Она/он
Жанр: Повседневность, юмор.
Рейтинг: G
Статус: завершен.

Состоит из 1-ой части.

Посвящается: Всем у кого бывают похожие ситуации.

Аннотация: Дело было к вечеру, а задачу надо было решить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2024 19:46

» 2

-1-

Девушка стояла на кухне и задумчиво смотрела на два изделия. Одно было четвертинкой, а второе чуть больше половины. И у обоих истекает срок. Сегодня. Надо что-то делать, иначе завтра все. Вопрос в том, что именно? Просто так с таким количеством не справится. Если бы с чем-то. Так, решила женская логика, вспоминаем, что есть в наличии и комбинируем одно с другим. Навскидку припомнились: остатки продукта для детей с витаминами, плавленое изделие, три штуки белого и маленького с сюрпризом внутри. А ещё не конфета и не фрукт, но известный и знакомый с детства всем продукт [1]. «О! Стихи пошли. Так и до поэзии дойти можно», − подумала она. Но вернемся к насущному. Может просто все поделить ножом и засушить? Добавить ещё мелкоизмельченное [2] к этому и вполне сойдёт. Будет как в рекламе: «Хрусteam» [3]. Раздумья девушки прервали шаги из комнаты на кухню и сказанное:
− О! Вкусняхи делать собираешься, я тоже буду.
Кто бы сомневался, чтобы поесть и отказался. Снова складно, что за день такой!
− Да, − вместо рифмы, кратко ответила она. − Тебе в каком виде? Совсем сухом или как есть?
− А как быстрей?
− Ну, как есть и сверху добавить чего-нибудь.
− Вперёд тогда. Позовешь, как сделаешь. Заберу.
− Деловой такой, пришёл ЦУ [4] дал и ушёл, − проворчала девушка.
− У тебя, лучше получится, чем у меня, – донеслось следом.
− Сложная прям наука, намазал и сверху положил, − был женский ответ, в спину уходящему. Некоторое время спустя, было сделано две ёмкости, в одной плавленое изделие с детским витаминизированным продуктом, в количестве семи штук, другой не конфета и не фрукт, но сладкое. Объем такой же.
− Готово! − позвала девушка. Когда молодой человек пришёл забирать сказала:
− Если это одолеешь и ещё потом оставшееся, − то будешь героем!
− Ты меня плохо знаешь, что ли! В меня все вместиться, − похлопал себя по животу.
− Будь голодным − да, и добавки бы попросил. Поскольку накормленный, то есть доля сомнения.
− Всё будет окей, − унес тарелку с содержимым.
«Ну, посмотрим…» − про себя подумала девушка.

− Фу-х, больше не могу, − тяжело вздыхая, произнес мужской голос.
− Надо, − вторил женский. − Тем более недавно кто-то говорил, что в него все поместится и вообще никаких проблем не будет.
− Добрая ты, нет бы, посочувствовать.
− Сочувствую, очень. Родина тебя не забудет. Если, что даст тебе «волшебную» пилюлю [5], она незаменима в таких случаях. «И самой, наверное, принять не помешает», − мысленно подумала.
− Точно?
− Честное пионерское, − ответила девушка, хотя галстук красный не носила. Значок юного Ленина в свое время недолго, но пришлось.
− Ты сама-то как? − беря в руку с посуды предпоследние её содержимое.
− Думала, уже не спросишь. Тоже не просто, хотя у меня вроде как «легкое», чтобы фигуру блюсти.
− Ты мне любая будешь нравиться.
Девушка бросила взгляд на собеседника и хмыкнула.
− Оно, конечно, приятно. Всё же на регулярную основу переходить как-то не хочется.
− Мы ж, так не каждый день, − был ответ.
− И хорошо, − сказала она, осилив, наконец-то содержимое своей ёмкости.
«Ура!» − вздернув слегка руку вверх, про себя воскликнула девушка. «Это сделала!»
Если спросить, а что вообще это было? То в один прекрасный день, вечером, состоялась битва между пшеничным батоном и зерновым хлебом. Люди против хлебных изделий. В нелегком бою, победа осталась за первыми. Хлеб был съеден до истечения срока годности.

Конец

[1] Остатки продукта для детей с витаминами, плавленое изделие, три штуки белого и маленького с сюрпризом внутри. А ещё не конфета и не фрукт, но известный и знакомый с детства всем продукт. Это: колбаса для детей из кролика с витаминами, плавленый сыр, яйца куриные, мед.

[2] Мелкоизмельченное − сухая приправа.

[3] "Хрусteam" − марка сухариков.

[4] ЦУ − ценные указания.

[5] "Волшебные" незаменимые пилюли это − Мезим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 14:39

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Налоговый инспектор,гаишник и таможенник хорошо посидели в ресторане. Официант подносит счет налоговому инспектору. Тот возмущен:... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Мини-фанфики [25766]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение