Coffs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 10:53
» Время (миниатюра) [ Завершено ]Время.Сегодня я встретила человека из прошлого. Не то чтобы в этой встрече была какая-то мистификация, просто мужчина словно вынырнул из той части моей жизни, которую я старалась забыть. Глядя на него, я вспомнила ту себя. Осознала, насколько изменилась. Нет уже той девчонки, которая бегала по клубам и наслаждалась таким ритмом жизни. Никто и никогда бы не подумал, что я стану финансистом. Буду считать чужие деньги. В том, что я могла их тратить, никто бы не сомневался, но вот экономии и четкости от меня точно не ожидали. Всовываясь по утрам в деловой костюм, я все больше и больше вживалась в эту роль. Вымещая прошлую жизнь в дальние закоулки своей памяти. Но прошлое не может исчезнуть... И вот сейчас, оно предстало передо мной в образе старого знакомого… Взрыв воспоминаний, спровоцировал желание вернуться во времена безудержной юности. И та часть меня, из прошлой жизни, возжелала вырваться наружу. «Видимо, его музыкальная карьера не прервалась»… - с удивлением осознала я. Волосы, отпущенные до плеч, кожаные браслеты на запястьях и глупая шапочка-носочек на голове – говорили лучше слов, что жизнь моего знакомого, неизменно отдана музыке... Передо мной предстал все тот же неформал, только повзрослевший. - Привет! - О! Привет. Поприветствовал он и, оглядев меня с ног до головы, продолжил. - Ты очень изменилась. - А ты все такой же… - Думаешь? - Ты предан своему увлечению, видимо, оно до сих пор значимо для тебя… Мужчина усмехнулся и как-то странно посмотрел в сторону. - Увлечение уже давно переросло во что-то большее. Да и нового прибавилось немало… Продолжая разглядывать музыканта, я перевела взгляд на его лицо, и оно показалось мне еще более знакомым. Словно я видела его не только тогда, но и позже, просто не придавала этому значение… И тут, с губ одной из девушки, шедшей по противоположной стороне улицы, сорвался ответ на мой вопрос: - Это же Киану Ривз!! - закричала она и бросилась к нему. Мужчина покорно поставил росчерк на листочке, протянутом девушкой и та, очарованная встречей со знаменитостью, медленно двинулась дальше. Странно, что только сейчас в моей памяти всплыл образ этого человека. Он ведь так знаменит, а я, погруженная в свою однообразную жизнь, даже не узнала его. - Но жизнь от этого не стала скучной? - осудив себя за рассеянность, продолжила я. - Как видишь. - Тебе очень повезло, что ты не изменил себе… - У каждого свой путь. Ты сожалеешь о чем-то? - Уже нет, наоборот. Время явило мне истину. Как же меняет нас время?! Переворачивает ценности и значимости. Когда-то я, полностью погруженная в бешенный ритм жизни, считала это самым интересным. Видела в подобном ритме реализацию всех своих амбиций. Но потом, наступила некая однообразность в таком времяпрепровождении и я с легкостью с ним попрощалась. В поисках лучшей жизни. И только сейчас я осознала, где же была моя настоящая жизнь. 01.06.07 Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Coffs) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 16:51
Mari мне понравилось!! И слова насчет времени - так обычно в жизни и бывает!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 22:10
Это просто размышление...мое мнение...спасибо за отзыв.....единомышленник ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 22:38
Так ярко написано. Молодец. Заставляет задуматься, а такое я люблю _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 22:46
Спасибо
но по сути о разности ценностей можно долго рассуждать.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 23:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|