Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 6:13
» ЕП: оформление и дизайнРешила открыть отдельную тему, поскольку это очень важно.Итак, начнем. Наш шикарнейший диз нарисовала Кобрита. В нем менять мы навряд ли что-либо будем, но в журнале есть множество других элементов дизайна, на которые стоит обратить наше внимание. 1. Логотипы Это картинки 120*120, украшающие наши статьи. Без них журнал выглядит безлико и малоинформативно. По вопросам оформления логотипов, обращайтесь ко мне. Можно сделать шикарную анимацию. 2. Баннер Для этого еще рановато, но, если мы хотим наконец, ЕП добить, нужно думать о рекламном баннере первого номера . *не верю, что я это говорю* 3. Аватары сотрудников ЕП Обращаемся ко мне. Также можно в чате Блейза и Лорда потиранить, думаю, не откажут. 4. Графическое оформление статей Можно картинки искать в сети. Если нужно обработать их как-то, вы знаете, к кому обратиться. Также переношу из общих орг. вопросов новость о лого: У нашего журнала новый логотип в Путеводителе. Вот так он выглядит. Взяла кадры из трейлера к 6 фильму. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 29.06.2010 _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 6:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 6:19
Хорошо, я сделаю. Правда, там видно только миниатюру. На прозрачном фоне попробую. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 6:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 4:07
» БаннерыРебят, посмотрите, пожалуйста, баннер.И помедленнее... Я его суммарно часов 6 делала. И простой в шапку. Может у Кати он круче выйдет. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 7:46
|
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 8:37
Свет, отличный баннер)) Мне дико нра))) |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 14:10
Свет баннер классный, Я просто даже не знаю как эмоции свои выразить реально супер!!! Молодец ты у нас. |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 15:20
Баннер крут!! Свет респект тебе!!!Красотень не реальная.
Мне нравится больше где быстро. Маленький тоже хорош, мне кажется самое то. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 16:22
Леди, приглашаю вас обсудить наше оформление - баннеры, аватары, логотипы.
Авики у всех есть? Если возникают проблемы с ними или с логотипами обращайтесь ко мне и я попрошу знакомого аватармастера. Не забывайте использовать картинки в статьях, но без фанатизма))) Ну, я думаю, вы это и сами прекрасно знаете! Laskiell также обещала помогать с оформлением, поэтому помните и о ней) Что будем делать с баннерами? Использовать старые, сделанные Светиком или нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 16:26
Я поставила свой авик из ролевой. Он мне нравится.
belgorodka писал(а):
Что будем делать с баннерами? Использовать старые, сделанные Светиком или нет? Мне Банеры Светика в принципе очень нравятся. Вроде концепцию рубрик не меняем, они подходят.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 16:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 23:57
Ну Света для нас их и делала в принципе) Мне они тож оч нравятся) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2011 12:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 13:52
Кстати да, совсем не видно есть ли комментарии к какой-либо статье, чтобы посмотреть есть ли они вообще, приходится залезать в саму статью. Хотя оформление у нас просто шикарное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:36
|
|||
|
[8972] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |