sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сборник by me... (рассказы, стихи, зарисовки) [ Эта история крутится у меня в голове на протяжение полу года, наконец я решила написать ее. Откуда она взялась, я не знаю…
|
|||
Сделать подарок |
|
Alex Moor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сабишка, это..это очень трогательно, тяжело, печально и проникновенно.
Написано не много, но уже переживаешь за девушку. Что будет с ней дальше? _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
И слишком редкая, чтобы сдохнуть... Мои произведения: Каприз Судьбы (роман о вампирах) Испытание Санкт-Петербургом (роман в вампирах, продолжение КС) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alex Moor писал(а):
Что будет с ней дальше? Если честно, не знаю... Просто эта история возникла в мыслях, и не отпускала. Пока я ее не написала. |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сабишка Тут даже и добавить нечего, помоему все написано. Так трогательно и так горько....Читаешь и переживашь, будто это происходит с тобой...
Спасибо очень красиво написано!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() думаю, это была бы хорошая концовка истории....
sabina.vizantini писал(а):
А возможно это было божьим наказанием, карой... Я хотела отнять мужа у жены, отца у сына... Я посягала на святое, я не считалась с чувствами других, думая лишь о себе... И бог покарал меня.. и это вполне подошло бы за мораль произведения _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а): Ты написала всё очень трогательно и печально... Darisha писал(а):
Так трогательно и так горько....Читаешь и переживашь, будто это происходит с тобой... Сама ревела, пока писала... |
|||
Сделать подарок |
|
Nestasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сабишка.Ты умница.Так тонко передала боль Гг.Слезы наворачиваются на глаза.Если можешь еще-пиши.У тебя очень хорошо получается. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Nestasi писал(а):
Так тонко передала боль Гг.Слезы наворачиваются на глаза Я не думала что это кому-то понравится. Сама реву каждый раз, когда читаю. Но думала потому что - это ведь мое. А оказалась нет. Для меня это очень важно. Спасибо за приятные слова. Nestasi писал(а):
Если можешь еще-пиши.У тебя очень хорошо получается. Вот здесь пишу свой первый ЛР ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала и действительно слезы наворачиваются..............
Ты действительно хорошо передала чувства героини ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сабишка, как красиво написала, такая боль и безысходность, но такая сильная любовь! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравилось...Так живо и так точно...честно на глаза навернулись слезы...я плакала,хотя редко мне поподаются такие книги над которыми я плачу,но это...такой коротенький рассказ...и все же взял за живое...соглашусь с одним пользователем,это было бы прекрассной концовкой к роману,да даже к малышке если уж это твое первое творчество...Что то в этом есть как и у Мелани,от ее Ассассина я просто в восторге...как говорится,пробуй свои силы, и пиши....у тебя все получится=))) Поздравляю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Когда нибудь я возьмусь за эту зарисовку. Обязательно.
The girl of midnight писал(а):
.Так живо и так точно...честно на глаза навернулись слезы...я плакала,хотя редко мне попадаются такие книги над которыми я плачу,но это...такой коротенький рассказ...и все же взял за живое... Думаю, это самая лучшая похвала автору, когда его "писанина", вызывает эмоции... Sekarashka писал(а):
Сабишка, как красиво написала, такая боль и безысходность, но такая сильная любовь! Настик, спасибо что прочитала и оценила. Ведьмочка Стася писал(а):
Ты действительно хорошо передала чувства героини Спасибо... |
|||
Сделать подарок |
|
Ренесми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сабишка, очень хорошо передала чувства, так и хочется плакать, еле сдержалась. Желаю удачи в дальнейшем, пиши, это у тебя отлично получается, такой маленький кусок и так трогает ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |