Розовые сны чёрной Луны, ЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Крис тина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.08.2012
Сообщения: 109
>19 Фев 2013 13:13

 » Розовые сны чёрной Луны, ЛР  [ Сборник ]

Зарисовки о любви



История 1. Последний вздох твоей любви


Когда она увидела их вместе, то почувствовала, как сердце разрывается на части, а все чувства сгорают, будто в огне, и умирают, рассыпаясь бесполезным серым пеплом.
Джон стоял, неловко улыбаясь и покровительственно обнимал хрупкую, удивительно красивую Далилу. Золотые волосы красавицы казались зеркалом, отражающем умирающий закат, большие голубые глаза сияли торжеством.
- Мы скоро поженимся, - с улыбкой пояснила она, наслаждаясь своим триумфом и проигрышем соперницы. - Ты, конечно же, приглашена. Будешь моей свидетельницей?
- Как... как это случилось? - Анжелика ничего не могла понять. Ещё недавно они с Джоном целовались под расслабляющим лунным светом и обсуждали совместное будущее. Она и не подозревала, что Далила, его коллега по работе, внезапно станет настоящей, неподдельной невестой. Не дрожащим в темноте призраком лунного света, а самой настоящей, всеми признанной супругой.
- Мы выступали во Франции, - охотно продолжила Далила. Джон деревянно молчал, улыбаясь так, словно бы у него болели все зубы. - И случилось так, что на Джона упала колонна. В нашем театре прозвучал взрыв, ты же не могла пропустить этот теракт в новостях? И я закрыла любимого своим телом. Получила многочисленные переломы... и осталась калекой, парализованной ниже талии. Джон, как настоящий джентльмен, предложил мне руку и сердце. И я согласилась, конечно, ведь я так сильно его люблю.
Анжелика молча удалилась. Она не хотела терять лицо и скандалить, говорить о том, что глупо жениться из благодарности и жалости. И спрашивать Джона, как бы он поступил, если бы вместо отчаянно влюблённой в него Далилы его спас старый мужчина негр? Тоже решил бы сделать ему предложение?
Анжелика осознала, что её жизнь разбита вдребезги, как драгоценный фарфор, как её сердце. Она любила Джона с детства, они вместе преодолели множество препятствий, чтобы тайно встречаться хотя бы иногда. Анжелика была сиротой и жила в семье своего дяди, который считал, что она им всем обязана и должна до конца жизни играть роль бесплатной служанки, оставаясь старой девой. Он же был из богатой семьи, но всегда хотел стать актёром. И только она одна его понимала.
Темноволосая девушка с большими карими глазами забралась на перила моста и, шатаясь, протянула руки к тёмной воде.
Падая, Анжелика улыбалась, думая о том, что скажет и подумает Джон, когда узнает, что она была беременной. Как он тогда справится со своим идиотским благородством.
"Я победила", - прошептала она в ледяную тёмную воду. Умирая, она смотрела на отражение Луны в тёмных водах.

  Содержание:


  Профиль Профиль автора

  Автор Показать сообщения только автора темы (Крис тина)

  Подписка Подписаться на автора

  Скачать Главы в версии для чтения и печати

  Добавить тему в подборки

  Модераторы: PoDarena; Дата последней модерации: -

Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
Сообщения: 943
Откуда: Черная дыра
>19 Фев 2013 16:12

Принципиальная девица, эта Анжелика Laughing
И кому она сделала плохо? Если уж того... в воду с головой, нужно было насолить Джону Laughing Письмишко написать или СМСку отправить, мол, обламывайся Laughing
Сюжетные скачки - в каждом абзаце. Отменно Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крис тина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.08.2012
Сообщения: 109
>19 Фев 2013 16:18

La Fam
О, вижу читательницу и тут! Laughing Наверное, скоро во всех своих темах увижу, да? Было бы неплохо. У меня даже пару вещей есть законченных. Laughing
Это как бы абсурдо-зарисовки в стиле Павича. Smile Так что на абсурд внимание обращать не стоит, он тут будет везде. Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулия Фальковски Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.02.2013
Сообщения: 42
Откуда: Южные берега
>20 Фев 2013 16:57

Очень понравилось )))) В такой небольшой фрагмент столько вложить! Вы талант, буду ждать ваших творений
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крис тина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.08.2012
Сообщения: 109
>20 Фев 2013 16:58

Джулия Фальковски
Спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dorofeya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.10.2012
Сообщения: 403
Откуда: Город Грехов
>20 Фев 2013 18:36

Крис тина, это только рассказ или есть еще и продолжение?
Если первое, то все очень печально, но написано потрясающе! Будто вся жизнь уместилась в нескольких абзацах.
Спасибо)))
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крис тина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.08.2012
Сообщения: 109
>20 Фев 2013 18:40

Dorofeya
Спасибо! Это вся зарисовка. Будет ещё, но уже другое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dorofeya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.10.2012
Сообщения: 403
Откуда: Город Грехов
>20 Фев 2013 18:42

Крис тина писал(а):
Это вся зарисовка. Будет ещё, но уже другое.

Буду ждать с нетерпением)))
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крис тина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.08.2012
Сообщения: 109
>20 Фев 2013 19:28

 » История 2. В стиле аниме

Вселенная буквально кишит самыми разными существами, некоторые из которых оказываются поблизости от Земли и с интересом наблюдают за нашей планетой.
Одно из таких бестелесных существ как раз пролетало над морской гладью, казавшейся ему бесконечной, словно космос. Неожиданно на поверхности воды оно заметило неподвижное тело удивительно красивой девушки. Тонкая длинная рубашка облегала чувственные изгибы тела.
Несмотря на красоту черт и изящество линий, девушка была мертва. Существо знало, что такое смерть и столь прекрасное тело, лишённое жизни, заставило его приблизиться.
Бесхозное тело вызвало огромное искушение, и существо решило не противиться столь сильным эмоциям.

Когда с корабля заметили спокойно плывущую на спине почти обнажённую девушку, на судне немедленно начался переполох. Матросы спустили шлюпку по указанию капитана и вытащили из воды мокрую красавицу. Как оказалось, странная девушка ничего не помнила, даже не знала, кто она и как её зовут.
Добро воздалось, так как оказалось, что девушку уже сутки разыскивают и считают погибшей. Как оказалось, наследница миллиардов Арианна Джонс отправилась на морскую прогулку со своим женихом и младшей сестрой. Яхта попала в бурю, связь оборвалась, и долгое время спасатели не могли засечь одинокое судёнышко на бескрайних водных просторах. Когда же спасательный корабль добрался до яхты, то оказалось, что Арианну смыло за борт.

Отец Арианны был несказанно рад тому, что его дочь и наследница нашлась. Молодой красавец жених тоже лучился счастьем и торопил со свадьбой. Многие считали, что девушка ответит отказом из-за амнезии, но она согласилась на церемонию.
На третью ночь после того, как девушку доставили в родительский дом, Сильвестр Вильямс зашёл к ней в спальню в компании с Элизабет, младшей сестрой девушки.
Они хотели закончить то, что начали на яхте. Парень и девушка положили подушку на лицо спящей и начали душить её. К их изумлению, она даже не пошевелилась.
Когда они в недоумении застыли, то неведомая сила отбросила их от тела. Арианна с лёгкостью убрала подушку со своего лица и встала с улыбкой, не предвещающей ничего хорошего.
"Я не подарю вам прощения", - произнесла она. Отшвырнув мужчину в сторону с такой лёгкостью, словно бы это была кукла, она сжала ладони вокруг шеи своей очаровательной сестры, но обращалась к мужчине. "Сначала ты встретил меня, тебя поразила моя красота, а потом ты захотел получить мои деньги. Не знаю, чем тебя смогла очаровать эта маленькая гиена, моя сестра, но она соблазнила тебя, и вы решили убить меня. Таким образом, моя милая сестричка избавлялась от соперницы и получала миллиарды вместо меня, а также заполучала и тебя в качестве приятного довеска", - задушив хрупкую брюнетку, она швырнула её на пол и подошла к мужчине, который с недоверием, шоком и ужасом смотрел на всё происходящее, даже не пытаясь помочь своей сообщнице.
"Тебе ведь всё равно, что она умерла, да? Ты никогда не любил Элизабет, тебе были нужны только деньги. И ты не верил в мою любовь, иначе тебе бы не пришлось бить меня по голове и, бессознательную, швырять в воду. Я бы и так всё тебе отдала, любовь моя", - с этими словами она поцеловала его.

Через полчаса полиция арестовала Сильвестра Вильямса по обвинению в убийстве Элизабет Джонс и двойной попытке убийства Арианны. Его посадили на долгие годы.
К изумлению многих, в первую очередь репортёров, Арианна вышла замуж за Сильвестра прямо в тюрьме. Во время первого свидания он попытался задушить её, но она только смеялась, глядя ему в глаза.
"Она любила тебя, но она умерла. Однако в этом теле что-то осталось от неё, нечто, что тянет меня к тебе. И ты будешь исполнять все мои желания", - этот голос он часто слышал и в реальности, и в кошмарных снах, когда метался на своей узкой койке в одиночной палате.

Однажды, когда в одиночную камеру для супружеский свиданий вошла полиция, чтобы отвести убийцу обратно в камеру, то с ужасом увидели почти безумного мужчину, который что-то яростно втолковывал жуткой мумии. Арианна же пропала навсегда.

Немолодой мужчина захлопнул деловой дневник и уставился в пространство. Последней фразой на гладком листе бумаги гласила: "Такова исповедь охотника на нечисть. Защищая свой мир от вторжения чуждых нам существ, я буду искупать грехи до конца своих дней".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крис тина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.08.2012
Сообщения: 109
>21 Фев 2013 11:49

 » История 3. Подружка

Бью была не единственная когда-то честная девушка, которая приехала из Исаана в Паттаю, чтобы заработать в одном из многочисленных Го-го. Родителям она говорила, что работает официанткой, а значительное количество батов, которые она регулярно высылала, затыкало им рты.
Бью не любила свою работу, так как у неё была настоящая любовь, её жених, который ждал её дома. И девушка мечтала через пару лет поднакопить достаточно большую сумму, чтобы открыть собственное кафе или другой бизнес, либо купить красивое кондо. Эти мечты помогали ей держаться, улыбаться в лицо пьяным клиентам, которые относились к ней не лучше, чем к говорящей кошке и игрушке из секс-шопа по совместимости. Некоторые ещё набирались наглости и пытались "развести" её на секс "по любви", а потом искренне обижались, когда она им отказывала, особенно русские.
Однажды, когда она проходила мимо Го-го бара, в котором снимались исключительно леди бои, то есть, переделанные мужчины, она зацепилась взглядом за очень хорошенькую девушку с потрясающей фигурой, созданной не без помощи силикона. Взгляд тёплых глаз обжёг её, словно пощёчина, которую недавно отвесила её мама-сан за отказ пойти с тремя арабами. Красавица, покачивающаяся на каблуках возле входа в бар с сигаретой в изящных пальцах, тоже уставилась на неё.
Странное чувство поселилось в её сердце, и теперь она, когда отправлялась домой по этой улице с девушками, с которыми совместно снимала дешёвые апартаменты без кондиционера, автоматически искала взглядом эту девушку.
В один вечер та сама подошла к ней. Они разговорились, и через пару минут Бью с ужасом поняла, что видит перед собой... своего жениха. Теперь его/её звали Кат, и он/она зарабатывала точно так же, как и она, только предлагая особенные услуги извращенцам.
Бью начала избегать этот бар, даже отыскала другую дорогу, которая была намного длиннее, чтобы только не видеть своего бывшего. Она не могла даже упрекнуть его, так как сама торговала своими прелестями.
Через некоторое время Кат сама пришла к ней в бар и сообщила, глядя в сторону, что теперь она обрезана. Бью поняла, что теперь и их отношения являются "обрезанными".
"Зацени мою киску!" - с этими словами Кат задрала юбку и беззастенчиво продемонстрировала новую "пилотку".
"Моя лучше", - Бью не рискнула демонстрировать свои достоинства, как это обычно делают леди бои. "И я заработаю больше!"
С этих пор они стали непримиримыми соперницами, и Бью всегда радовалась, проходя мимо с очередным клиентом и видя, как Кат скалит зубы от злости, выкуривая сигарету в одиночестве.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
Сообщения: 943
Откуда: Черная дыра
>22 Фев 2013 13:31

Рассказ 2. Сумбурен в концовке Smile Чего-то ему не хватает Laughing
Зачем было выходить замуж если Адрианна исчезла навсегда? С чего бы сходить с ума Вильямсу, если новоявленная женушка не терзала его рассудок? наоборот, он бы сидел тихо и радовался, что далеко от нее Laughing
Или я чего-то не поняла? Laughing
А-а, мумия - это и есть бывшая Адрианна?
Но причем здесь мужчина и его деловой дневник?

Рассказ 3. Своеобразен Laughing Вот и вся любовь. И жертвы ради нее Laughing
Крис тина писал(а):
она зацепилась взглядом за очень хорошенькую девушку с потрясающей фигурой, созданной не без помощи силикона.

Силикон такой дешевый, или много зарабатывает?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крис тина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.08.2012
Сообщения: 109
>22 Фев 2013 13:44

La Fam
Сумбурность второго произведения была продумана изначально. Объяснять ничего не буду, пусть каждый воспринимает, как захочет.
Без силикона сложно себе представить любого транссексуала, хотя, возможно, некоторые и удовлетворяются принятием внутрь женских гормонов. В Тайланде и многие девушки по вызову тоже используют силикон, так как часто плоскодонки в виду происхождения. Леди бои очень много работают над изменением не только фигуры, но и лица, а для этого нужна пластика. Таиланд удивительная страна, в которой производство леди боев из хорошеньких юношей поставлена на очень широкий поток для ублажения туристов. У них и свои шоу имеются, и на этих шоу многие совершенно не отличаются переделок от настоящих женщин. А многие даже считают, что леди бои даже красивее, так как не каждая "морковка" делает столько пластики. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крис тина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.08.2012
Сообщения: 109
>22 Фев 2013 14:32

Это все истории, которыми мне захотелось поделиться, спасибо всем читательницам! Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Авг 2019 16:48

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей


Не пропустите:

Волшебный Мир ждет вас! Участвуйте в новом конкурсе! Волшебный Мир ждет вас! Участвуйте в новом конкурсе!


Нам понравилось:

В теме «Мистер Невыносимость (СЛР, 18+)»: Мои милые леди! Всех с наступлением выходных и приятных свободных деньков! Надюша, здравствуй! Эх, когда она ему об... читать

В блоге автора Александра Ростова: Поэтическая иллюстрация

В журнале «Болливудомания»: High tech. Low love (18+) дебют
 
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Розовые сны чёрной Луны, ЛР [16457]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Показать сообщения:  
Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение