kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » О дивный новый мир (сборник фанфиков по роману Выход) [ |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яся, спасибо за светлую историю!
Эта встреча - как первая любовь у совсем молоденьких людей. Жанна юна по возрасту, а Рассик - по психологическому состоянию. Для обоих эта встреча - как открытие. Для девушки - что не все монстры монструозны. Для монстра - что и красивые девушки могут пройти с монстром по ночной улице, разговаривая про музыку и стихи. И тем ужаснее после такого разговора становится новое погружение во мрак. Подозрение в убийстве для васпика - это почти приговор. Жанна мужественная девушка, что согласилась пойти и дать показания, да еще и навестила Расса. Пусть и ненадолго. А Рассик - совершенный ребенок, трепетный и наивный) Порадовали слова, что васпы предполагают, а Ян располагает) И хочется верить, что у этой парочки еще будут встречи и весна) Спасибо тебе за романтичную историю ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ясенька, спасибо тебе огромное за историю Расса) Так трогательно, романтично, как же хочется чтобы все у них получилось) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LiLinochka писал(а):
как же хочется чтобы все у них получилось) А если... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леночка, буду долго и горько плакать ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LiLinochka писал(а):
Леночка, буду долго и горько плакать Нинада ![]() постараюсь сделать все возможное, хотя ты знаешь, мои тексты свадьбой не заканчиваются ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну свадьбу и не надо, им бы хоть чуточку счастья и возможность быть вместе) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо, дорогая за добрый отзыв ![]() ![]() Лина, да, они - очень милы, Рассик так романтично влюблён в скрипачку ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже, я балдею - ощущение его-то такого легкого, невесомого, свежего, трогательно-наивного и умильно-теплого ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рита, спасибо))) Рассик и его милая девочка рады, что приглянулись _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jenova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух. а я то оказывается пропустила не один новый фанфик, а целых два! сейчас напишу и побегу читать второй.
"Выход" - это дневник Яна, это история, прежде всего увиденная его глазами, а здесь я получила возможность подсмотреть внутренний мир другого интересного мне персонажа. Это и первая влюбленность, прорастающая в душе, прежде не знакомой с этим чувством, и страх потерять ее, и новая надежда. Очень трогатекльно и трепетно. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Сеть (фанфик по роману Выход: дневник монстра)ФЭНДОМ: ВЫХОД: Дневник монстраПЕЙРИНГИ: Хлоя Миллер РЕЙТИНГ: 6+ ЖАНР: романтика, POV ДИСКЛАЙМЕР: мир принадлежит несравненной Леночке Ершовой (Ersh), мне — только нижеследующее баловство САММАРИ: немного о ловле и поимке... РАЗМЕР: виньетка СТАТУС: закончен Сверкают паутины нити,
Когда я попалась? Я чувствую … Сеть … Она накрывает меня, и удачливый рыбак тянет добычу… Я бьюсь, задыхаюсь… Солнце сушит меня. Его солнце. Он – солнце. Мне страшно? Наверное, должно быть страшно... Но – нет. И когда я перестаю биться – солнце не жжёт. Оно греет, ласкает. И уже хорошо. Смаргиваю. Передо мной зал галереи искусств, и очередной художник что-то рассказывает мне про концепты своих полотен. Я свободна. Могу дышать. Но здесь нет солнца. Эти картины – пусты. В них много концептов, мало – души. Душа сейчас не нужна. Нужна – непохожесть. А по мне – так чистый выпендрёж. И чем художник выпендрёжнее, тем больше о себе мнит. Киваю. – Вам подойдёт среда? – О, будет просто замечательно. И я надеюсь, что выставку откроете вы, панна Хлоя. – Да, разумеется. Он лебезит и целует руку. Ёжусь. Холодно. Стены и потолки – под малахит. По ним скачут солнечные зайчики, проникая через витражные стёкла. И, кажется, дрожит надо мной толща воды. В ней снуют алчные чудовища – коллекционеры, ценители, меценаты. Они вечно голодны. Страшно… Я чувствую … Сеть … Взгляд в спину. Он здесь. Разворачиваюсь, улыбаюсь. Позволяю тащить себя к солнцу. Не бьюсь… Замёрзла … Согрей… Когда я попалась? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Какая же все-таки Хлоечка нежная и милая рыбка) Она чудесна!
Нравится ее рассуждение об искусстве) а няшка в любых мечтах видится красным солнышком Спасибо тебе, дорогая, за нежные и романтичные зарисовки ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jenova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А девочка-то попала....
И что-то в том, как она воспринимает Яна, ассоциируется у меня с тем, как васпы воспринимали королеву ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ersh писал(а):
Какая же все-таки Хлоечка нежная и милая рыбка) Она чудесна! спасибо, рада, что девочка получилась ))) очень переживала за неё, когда писала ))) Ersh писал(а):
Нравится ее рассуждение об искусстве) в этом мы с нею солидарны ![]() Ersh писал(а):
а няшка в любых мечтах видится красным солнышком ну а как иначе, ему по статусу положено ))) Jenova, Инночка, спасибо за отзыв Jenova писал(а):
а здесь я получила возможность подсмотреть внутренний мир другого интересного мне персонажа да, Рассик очень хотел толику читательского внимания чисто на свою персону и грыз моСК ![]() ![]() Jenova писал(а):
Это и первая влюбленность, прорастающая в душе, прежде не знакомой с этим чувством, и страх потерять ее, и новая надежда. Очень трогательно и трепетно. Рассик, как говорит Ленка, архимил ))) и я так рада за него, что в его душе всё-таки проснулось это чувство ))) я буду надеется, что вместе или поодиночке Рассик и Жанночка будут счастливы )) девочку я тоже очень полюбила, хотя она и появляется в Выходе очень редко, но каждый раз - очаровательна и феерична, как и полагается музе))) Jenova писал(а):
А девочка-то попала.... ага, по самое "не хочу" ![]() Jenova писал(а):
И что-то в том, как она воспринимает Яна, ассоциируется у меня с тем, как васпы воспринимали королеву Embarassed и это потрясающе. интересная трактовка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19832] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |