Искатций Радвиллов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 14.02.2017Сообщения: 68 Откуда: Белорецк |
15 Фев 2017 0:12
» Книга джунглей [ Завершено ]Промажут коварные стрелы,капкан не поставит впросак. Я выбранный Стаей Акела, седой умудрённый вожак. Исхожены тропками склоны. Малина, орехи и мёд. Я Балу, учитель Закона. Кто знает его, тот поймёт. Играю осколками мира и кажется, будто я слаб. Я мягкая кошка Багира с когтями в подушечках лап. Приходится сбрасывать кожу. Тягаться со мною не смей! Мне ведомо всё, что возможно. Я Каа, всезнающий змей. Боятся и люди, и звери. Мне дар ненавидеть всех дан. Я только в свою силу верю. Я злой и спесивый Шер-Хан. Я знаю и слухи и враки, я много их переслыхал. Я рышущий всюду Табаки, трусливый и подлый шакал. И сделать в миру окаянном я так ничего и не смог. Безумная я обезьяна! Ничтожнейший я бандерлог! Но пусть мне, как пёс из засады, на плечи бросается век. Мне много ещё в жизни надо. Я Маугли. Я - человек. Для знакомства выкладываю последнее значимое стихотворение. Пишу и прозу. Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Искатций Радвиллов) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Искатций Радвиллов; Дата последней модерации: - |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:30
|
|||
|
[22223] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |