Зелёный-Мох | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 13.03.2017Сообщения: 514 Откуда: Киев)) |
17 Фев 2019 9:17
» Хоббитский Рэп)) Песенки [ Сборник ]И снова Привет, сайт. Вот уж давненько я тут зарегистрировался -- после того как получил приглашение через эмейл.Прижился таки -- и постепенно всё глубже пускаю корешки. Выставлял и стихи и прозу, а также и рисунки -- причём довольно много -- и в основном на тему своего вымышленного мира, имё его СуллинАр. И нашёл ценителей. А вот "музыкального" творчества выставлял очень немного. Да и вообще по жизни мало такого творил -- считая что сие "не моё". Но недавно таки понял -- именно от создания музыкальных миксов и песенок получаю наибольший кайф Потому вот решил я "навёрстывать упущенное" =) Перед Вами две мои "песенки" -- созданные вчера, 16-го февраля 2019-го. Стиль я называю "хоббитский рэп" )) Несмотря на такое "фентезийное" название, "песенки" не на тему толкинизма и вообще не особо фентезийные. (в том числе и не связаны с моим вымышленным мирком) Обзывалка "Хоббитский рэп" характеризует общий настрой. Ну я его увидел (услышал) так)) Пока что композиции две -- а там может и ещё создам. Кстати, это всё тексты плюс аудио. Я обозвал их "видео" -- потому что пункт "аудио" в настройках отсутствует)))) Извиняйте)) Ну, приятного прослушивания)))) Поехали)) Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Зелёный-Мох) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Зелёный-Мох; Дата последней модерации: 18.08.2019 |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2019 9:21
» странная девонькаПЕСЕНКА "СТРАННАЯ ДЕВОНЬКА" (про любимую кошку) скачивайте зайдя по ссылке =) https://drive.google.com/file/d/1LbW4QCEB7KeAdQXPGbHtyNPVlzR9QTna/view?usp=sharing Вот жеж ты экземпляр -- ребус-девонька, Вместо мозга у тя кубик-рубика. То весёлая ты, то ты грустная. А в глазах пляшут хитрые чудики. То задумчиво-безымянная, Как луна. То как солнце румяная. То как капелька тихо-мягкая. То как искорка живо-мятная. Всё равно я люблю -- хоть по своему, Свою плюшку когтистую. Кошечку. Ты опасный пушистый комок. Ты мой сонно-игрывый дружок. Голос -- мой, стишок -- мой, "музыка" -- моя (с) файл amr -- слушайте через kmp-плеер)) Вирусов нетЪ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2019 9:22
» созерцаниеПЕСЕНКА "СОЗЕРЦАНИЕ" (философффия) скачивайте зайдя по ссылке =) https://drive.google.com/file/d/1asdP0p8HgYI8DLSBuHzqwrF8IghAqbQz/view?usp=sharing Сижу высоко, Зеваю широко. На мир взираю, Чаёк попиваю, В чай булку мокаю. Голос -- мой, стишок -- мой, "музыка" -- моя (с) файл amr -- слушайте через kmp-плеер)) Вирусов нетЪ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2019 20:29
» золотая мглаНу, залью-ка ещё одно своё "творение" =) снова стих плюс песенка. Посвящено реальному природному явлению -- летнему смогу над Киевом, когда горели торфяники и стояла жара. Такое я-автор наблюдал за свою жизззнь несколько раз -- вот и описал свои ощущения))ЗОЛОТАЯ МГЛА Воздух, как мёд, замутненное солнышко дышит на город сонливым теплом. Люди, как рыбы Июльского озера Тихо плывут на машинах домой. Лето устало и дни успокоились Время скользит не спеша в никуда. Между коробками серо-бетонными От ветерка не осталось следа. Словно стекло темно-пыльно-зеленое Дремлет в каналах чумная вода. Словно старушка тоской умудрённая, Шепчет ольха у большого пруда. Всем надоело ждать ливня и града, Без ожидания жизнь хороша? Жизнь принимаем как есть, ну и ладно. В вечность бредем не спеша. пройдя по ссылке (латиница) можно скачать аудио-версию этого стиха (песенку) ^_^ https://drive.google.com/open?id=1yoFzVwpY6I2ecPlfHIL6XocOomDDNrFS Слушайте через kmp-плеер)) стих и голос и "музыка" -- мои)) Вирусов нетЪ |
||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2019 8:42
Добрейшего времени суток!
Мне понравилось, есть в строках даже некая мягкость и тепло, как янтарный мед. Киев люблю, но уже отношусь к этому городу несколько спокойнее. Несколько колючий город. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2019 11:59
Привет, Марго!)
спасибо что заглянула)) Я реально-рад что тебе понравилось. В последнее время у меня очередной творческий кризис -- но вот "породить" озвучку собственного стиха я таки смог))) Тоже хорошо... Особенно учитывая то обстоятельство что "песня" получилась таки лиричная задумчивая и кавайно-душистая))))) Правда качество звукозаписи и "музыка" могли б быть и получше -- но ладно уж =) А вот ты не пробовала ли свои стихи озвучивать? Ну или рассказы? |
||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2019 19:18
Зелёный-Мох писал(а):
А вот ты не пробовала ли свои стихи озвучивать? Ну или рассказы? А это неплохая идея - аудиокниги набирают всё больше популярности Надо подумать над этим вопросом, начать можно с коротеньких сказок, а там, как пойдет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2020 18:41
привет, сайт))
Это ж вчера мне мой предокъ купил новый микрофоннн. Так что если кому интересно, я теперь могу ещё мнооого своих стихов озвучить -- так как с микрофона подключенного непосредственно к компьютеру записывать аудио гораздо проще и эффективнее чем через мобилу))) _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:09
|
|||
|
[24074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |