1)и снова-новая история моя - но всё из той-же мощной и упитанной-элитной жеж планеты СуллинАр! Вот двое тамошних элитных персонажей. Щас расскажем.
2)и снова-новая история моя - из мощной и упитанной-элитной жеж планеты СуллинАр! Вот двое тамошних элитных персонажей. Муж и Защитница-жена. Бывает. Правители они Страны Бесчисленных Чернейших Роз. Богатая обширная страна! На славном-гордом континенте Бу она! Не потому –ли и Правители зажрались? Зажрались.Но не фатально.
3)и вновь история моя из мощной и упитанной-элитной жеж планеты СуллинАр! Нормально. Явились воот к Императору Страны Чернейших Роз - КУЗУНИ ГНОМЫ. Явились аж в Столицу, да во Дворец Священных Коз! Но пали. Оба пали.
4)и вновь история моя из мощной и упитанной-элитной жеж планеты СуллинАр! Про говнюка оттуда странного. Похвалиили его Лик далёкие послы! Сияет лик как та Полярная Звезда, сказали. Напрасно. Этикет не знали.Пали. Хотя и выжили – сбежали, но навсегда лишились шапок, священных дивных и уютных шапок.Вот жеж гадство.
5)и вновь история моя из мощной и упитанной-элитной жеж планеты СуллинАр! Про говнюка оттуда странного. Сказали про него послы - Лик равен свету Звездыы! И разьярился Царь. МОЙ ЛИК ЯСНЕЕ СОЛНЦА. Ясно? А звезды все завидуют. А посему - умрите твари.
6)и вновь история моя из мощной и упитанной-элитной жеж планеты СуллинАр! Про говнюка оттуда странного. Вот прибыли к нему послы - и похвалили. Неудачно. Гневно молвил царь Ярчайший - Жена! Возьми и истреби послов сих хамских. Их кости сокруши Священной Шваброй.
7)и вновь история моя из мощной и упитанной-элитной жеж планеты СуллинАр!Да про Правителя ужасного. Вот прибыли к нему послы - и похвалили. Неудачно. И приказал жеж Царь жене-защитнице своей - весь истребить их род, аж до колена сотого.СМЕРТЬ ТВАРЯМ.
8)и вновь история моя из мощной и упитанной-элитной жеж планеты СуллинАр!Да про Правителя ужасного.Однажды приказал он сам жене-защитнице своей - искоренить весь род послов невежественных хамских.Аж до колена сотого.НО - отказалась.
9)и вновь история моя из сытной и элитной жеж планеты СуллинАр!Да про Правителя ужасного.Не шибко был умён,жена умнее оказалась.Взять-Истребить весь род послов неосторожных отказалась.Ведь в сотом-то колене есть и ТЫ! Сказала. Не смею Господина ранить.
10)и вновь история моя из сытной и элитной жеж планеты СуллинАр!Да про Правителя ужасного.Не шибко был умён,жена умнее оказалась.Взять-Истребить весь род послов неосторожных отказалась.ТОГДА ДОЛЖНА УБИТЬ СЕБЯ.Но - снова отказалась. Вот жеж няша.Да всё-же не параша. Живая я Царю полезней и нужней – моолвила, кивнула дважды.
11)и вновь история моя из сытной и элитной жеж планеты СуллинАр!Да про Царя ужасного.Жене нарушившей приказ велел он умереть.Но та решила Жить.Жить и вершить.Уйти решила в горный монастырь - чтоб мууудрости набраться,и перевоспитать царя -вернувшись через десять лет.Напрасно?
12)и вновь история моя из сытной и элитной жеж планеты СуллинАр!Да про Царя ужасного.Жене нарушившей приказ велел он умереть.Но та решила жить.Уйти решила в монастырь - чтоб мууудрости набраться, для царя.Но он сказал сплюнУв - не надо.Всё окей.Всё классно.
13)и вновь история моя из сытной и элитной жеж планеты СуллинАр!Да про Царя ужасного.Жене нарушившей приказ велел он умереть.Но весь скандал в итоге завершился грандиозным пиром - хеппи эндом. И жили они там ещё аж двадцать лет.УРА,ТОВАРИЩИ.По-своему нормально.
14)и вновь история моя Да про Царя ужасного.Скандал однажды он устроил знатный.Но завершилась сказка хорошо.Жил он с женой аж двадать лет.И написал верховный евнух-поэт что после смерти их они уплыли на Планету Первую где стали жить тихо и радостно вечно,yes.
15)и вновь история моя Да про Царя ужасного.Там много была зла, но помирился царь с женой своей.И написал верховный евнух-поэт что после смерти их они уплыли на Планету Первую где стали жить вечно, и рыбку ловить из Реки Бесконечности, yes. Немногие жители мира того - Суллинар – удостаивались такой чести.
16)и вновь история моя Да про Царя ужасного.Немало зла,но помирился царь с женой своей.И написаал евнух-поэт что после смерти их они уплыли на далёкую Планету Всех Планет где стали жить вечно, и рыб сапфировых ловить, и помогать оттууда Народу их – стране Роз Чернейших. КОНЕЦ. Стали Двое народ опекать – стали пыльцу обильную с ресниц своих густых и длинных и сияющих ронять – а ветерок ту пыльцу уносил, и народ ею жил. СКАЗКЕ КОНЕЦ.
17)и вновь история моя Да про Царя ужасного.Там много была зла,но помирился царь с женой своей.ОКЕЙ.Кто слушал - молодец, кто спародирует - козЕл, но при любом раскладе Автор сам роботою доволен остаался своей.ЭХ. THE КОНЕЦ.