Mamba. Одинокие сердца (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ДаркКоулт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.06.2022
>24 Янв 2025 20:43

» Mamba. Одинокие сердца (СЛР, 18+)

Автор: Dark Colt
Название: Мamba. Одинокие сердца
Жанр: Современный любовный роман, драма
Рейтинг: 18+

Аннотация:

После предательства любимого Вероника перестала доверять мужчинам. Она решила, что ей лучше быть одной, не обременять себя обязательствами. Но однажды одиночество толкнуло ее на авантюру. На популярном сайте «Mamba» Вероника знакомится с интересным мужчиной и договаривается с ним о свидании. Вот только встреча начинается совсем не по ее сценарию. На Веронику нападает шайка негодяев, от которых девушку спасает симпатичный незнакомец...

Содержание:

Профиль Профиль автора

Автор Показать сообщения только автора темы (ДаркКоулт)

Подписка Подписаться на автора

Читалка Открыть в онлайн-читалке

Добавить тему в подборки

Модераторы: yafor; ДаркКоулт; Дата последней модерации: 24.01.2025

>24 Янв 2025 20:55

» ПРОЛОГ

Сайт знакомств Mamba. Отрывок переписки:
РОМАН: Змейчонок, не терпится увидеть тебя вживую.
ГАДЮКА: Тогда приходи завтра в ночной клуб «ХХХ»
РОМАН: Как я тебя узнаю?
ГАДЮКА: Я сама подойду к тебе. В час ночи, в самом центре танцпола.
РОМАН: Договорились!
… …

На следующий день:
РОМАН: Змейчонок, прости, что подвёл…
ГАДЮКА: ???
РОМАН: Форс-мажор, не смог появиться… заставил тебя ждать, мне нет прощения…
ГАДЮКА: Даже пытаться не будешь вымолить прощение?
РОМАН: Боюсь, у меня нет шансов.
ГАДЮКА: Так быстро сдаёшься?
РОМАН: Не хочу тебя терять! Сердцем чую, ты моя половинка! Ты нужна мне!
ГАДЮКА: И?.. Что мешает получить шанс?
РОМАН: Мне сложно говорить… но я не могу тебе лгать и не хочу…
ГАДЮКА: Ром? Ты сегодня странный, что произошло? Если ты из-за клуба, то мы квиты. Я сама не смогла появиться, на корпоративе задержали.
РОМАН: Нет, я должен признаться. Но мне сложно. Потому что не хочу тебя терять!
ГАДЮКА: Не томи… говори уже!
РОМАН: Вчера, направляясь в клуб, рядом с домом повстречал шайку негодяев, которые пытались надругаться над беззащитной девушкой. Девушка была не в себе. Пришлось помочь ей, проводить до дома.
ГАДЮКА: ???
РОМАН: Она была так мила, как потеряшка… беззащитна… одним словом, я потерял голову…
ГАДЮКА: К чему ты ведешь?
РОМАН: Я провёл с ней ночь. Прости! Ты мне дорога, но лгать тебе я не могу! Хочу, чтобы мы были честны во всём. И прошу тебя понять, у меня давно не было… с тех пор, как расстались с женой… в общем, я не сдержался…
ГАДЮКА: … … …
РОМАН: Тебе решать… но, прошу, дай нам ещё один шанс, не принимай решения сгоряча…
ГАДЮКА: Не могу сейчас говорить! Поговорим в следующий раз.
Гадюка «не на связи», замигал огонёчек…

Вероника глупо смотрела на экран монитора, пытаясь сообразить, что сейчас было. Это что же получается?
«Роман изменил мне!»
«И с кем? …»
«Получается, он изменил мне со мной же!!!»
Тяжело вздохнув, она провела рукой по лицу от безнадёжности и всей этой неразберихи…

«Надо отмотать события назад и понять, где я допустила ошибку, как вляпалась в такое», — с досадой подумала Вероника и раздражённо захлопнула крышку ноутбука.

>25 Янв 2025 17:52

» Глава 1

Вероника

Современный мир движется быстрее скорости света, охватывая каждого вихрем событий, эмоций и интернет-сообществ. В мире существует куча возможностей для общения, знакомств и виртуальных контактов, но душевное одиночество остаётся и продолжает преследовать многих.
Современные технологии объединяют людей со всего мира, но в то же время усиливают ощущение изоляции, создавая видимость близких связей, которые на самом деле могут оставить нас наедине с нашими мыслями и чувствами. Пространство по ту сторону монитора как бы становится маской, скрывающей истинное одиночество человеческой души.
В мире, насыщенном цифровыми связями и виртуальными возможностями, одиночество смотрит на нас сквозь экраны мониторов, сквозь сверкающие иконки приложений для знакомств. Одиночество стало неотъемлемой частью нашей реальности, нашей жизни, наших бесконечных поисков счастья в кликах и сообщениях.
Вероника тоже не смогла избежать его объятий. В её мире эфемерного успеха и призрачной яркости в каждом щелчке мыши поджидала пустота одиночества. Так много фотографий, лайков, искренних улыбок, и как мало реального тепла и понимания, которые могли бы согреть её душу.
Для Вероники одиночество стало обычным явлением. Она проводила много времени на работе, поглощённая делами и проектами, а вечерами возвращалась в свою маленькую квартиру, где её ждали только тишина и пустота. Она стремилась к успеху, карьерному росту и материальному благополучию, но постепенно осознавала, что чего-то не хватает в её жизни.
Закрывая дверь квартиры, Вероника слышала, как тень одиночества шепчет ей о чём-то большем, о чувстве, которое она так давно пытается утаить даже от самой себя. Виртуальные диалоги, мимолётные знакомства – это лишь разрозненные фрагменты живой связи, которой так не хватало её сердцу.
Было непонятно одно – почему?
Почему чувство безмерного одиночества начало пускать в ней свои ядовитые корни? Ведь это был её выбор! Добровольный!
Она не нуждалась в любви! Она отказалась от неё давно! Она не хотела заводить отношения с постоянным партнёром. Это означало бы какие-то обязательства, требования, ответственность. А она уже не готова к этому! Теперь не готова! Но и отказывать себе в удовольствии, пусть даже и мимолётном, она не собиралась.
Пока однажды Вероника не осознала, что добровольно выбранное ею одиночество несёт в себе боль, тоску и чувство отчуждения. Она захотела изменить что-то в своей жизни, найти смысл и наполнение, вернуть счастье, которое так давно потеряла. Но как сделать это, если общение в социальных сетях и виртуальный мир не приносили ей истинного удовлетворения?
Очередным вечером, когда Вероника вернулась домой после долгого рабочего дня, она села на край кровати и, закутавшись в плед, погрузилась в размышления. Вероника чувствовала, как одиночество охватило её, стало неотъемлемой частью её жизни. Она задумалась о том, что у неё нет никого, с кем можно было бы поделиться своими печалями, радостями и мечтами.
Пришло время сделать первый шаг к изменению своей жизни, погрузившись в мир реальных чувств, живых эмоций и искренних отношений. Ведь одиночество может быть не только бичом, но и стимулом для самопознания, вдохновения и настоящей любви.
В памяти всплыл недавний разговор с подругой.

Ранним утром на пороге внезапно появилась Лиза с двумя одноразовыми стаканчиками бодрящего кофе. Вероника радостно воскликнула:
— Привет, Лиза! Как дела?
— Привет, Ника! Да вроде неплохо. Как у вас на работе?
Она протянула Веронике кофе, и та театрально вздохнула, наслаждаясь запахом и причмокивая от предвкушения. В ответ подруга игриво улыбнулась.
— Спасибо, всё идет по плану. Только вот последнее время как-то однообразно, нужно больше вдохновения, — ответила Вероника, надув губки, и вновь вдохнула аромат кофе, с наслаждением прикрыв веки.
Лиза присела рядом и облокотилась на стол, подперев лицо кулачками:
— А что, никаких новых знакомств? — И подруга подмигнула Веронике. — Хотя бы для вдохновения?!
— Нет, вот даже задумываюсь об этом. — Вероника вновь наигранно надула губки. — Но как же найти время между проектами?
И тут Лизу посетила грандиозная мысль. Прищурив глаза, она вдруг выдала:
— Может, попробовать сайты знакомств. Например, Mamba? Там вроде много интересных людей. Сможешь расслабиться и не думать о работе.
Вероника поначалу остолбенела. Затем решила, что Лиза шутит, и включилась в её игру:
— Да, может быть, это и правда неплохая идея. Я так увлеклась работой, что забыла о своём личном времени. Спасибо за идею!
Лиза хитро улыбнулась и продолжила:
— Не за что, дорогая. Любое новое приключение поможет разнообразить твою жизнь. Дай шанс себе и своим эмоциям!

На тот момент эта идея казалась Веронике бессмысленной тратой времени. Но сейчас тема знакомств побуждала её к новым действиям и размышлениям о настоящем и будущем.
Решившись на перемены, Вероника зарегистрировалась на сайте Mamba.
Она пока ещё не питала никаких надежд, но руки сами потянулись к клавиатуре ноутбука.
Сайт Mamba казался для неё странным космосом возможностей, где одиночество принимало новые формы, претендуя на звание искусства виртуального общения. Каждый раз, нажимая клавиши на клавиатуре, она задавала себе вопрос: а сможет ли это мгновенное слияние букв и символов стереть следы её одиночества, заключить в объятия виртуального искомого?
Она понимала, что это лишь первый шаг к изменению жизни, и готова была идти вперёд смело и настойчиво.
И там, в тёмной комнате, одинокая Вероника поддалась иллюзии близости, тонкому плетению связи с невидимым человеком за экраном, который, возможно, сможет проникнуть в самые закоулки её сердца. Одиночество играло с ней в кинематографических кадрах, эмоциональных переливах, словно предвкушая изменение тонов своего призрачного присутствия.
На экране монитора появилась фотография мужчины с печальным взглядом, который почему-то тронул Веронику. Мужчина выглядел очень даже обаятельным, привлекательное лицо словно отражало гармонию между силой и нежностью. Черты его были идеально сбалансированы, и придавали мужчине внешний вид, который заворожил бы многих.
Его глаза — ключ к его душе. Глубокие и ясные, они излучали уверенность и тепло, и, казалось, в них кроется тайна и мудрость. Эти искрящиеся глаза пронизывали пространство фотографии, словно приглашали каждого зрителя заглянуть в его мир.
Но взгляд этих серых глаз остро выражал внутреннюю печаль. И Вероника уловила это за доли секунды. Она не смогла позволить себе пролистнуть его анкету и продолжить поиск других кандидатов для общения. Будто провалилась вглубь анкеты, чтобы ознакомиться с подробностями об этом претенденте из списка сайта Mamba.
Фамилия: Александров
Вероника сразу прикинула: «Хм, тридцать шесть лет, вполне подходит. Мне двадцать восемь, разница небольшая».
И вновь её взгляд вернулся к фотографии Романа.
Скульптурные черты лица были подчеркнуты выразительно очерченными губами, которые намекали на улыбку, готовую проявиться в любой момент. Линейная и мужественная челюсть добавляла порцию характера и решимости к внешнему облику. Элегантный костюм подчеркивал его стиль и утончённость. Каждая деталь на месте, что придавало образу изысканность и респектабельность. Мужчина на фотографии выглядел не просто, как модель или фотогеничный человек, а как индивидуум, в котором сочетались внешняя привлекательность и внутренняя глубина. Его улыбка, его взгляд, его стиль — всё это создавало образ человека, перед которым трудно устоять и которого невозможно забыть.
Вероника неосознанно кликнула мышкой и провалилось в диалоговое окно.
«Привет!» — написала она и нажала Enter.
Буквально через несколько секунд она увидела, что собеседник печатает ответ. Прозвучал характерный звук входящего сообщения.
«Привет!» — прочитала Вероника и усмехнулась про себя: «А ничего более оригинального придумать не смог, чем просто повторить за мной?»
И, решив привнести в диалог разнообразие, она написала:
«Сегодня я провожу эксперимент. Приглашаю в нём поучаствовать».
Довольно улыбнувшись себе, Вероника отправила очередное сообщение.
Так началась история Вероники на сайте знакомств Mamba. История о том, как одиночество стало тем испытанием, которое изменило её жизнь навсегда. Это были первые страницы их с Романом истории, их странного танго в такт стильного сайта знакомств и первая мимика виртуальных эмоций.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 1:01

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Да уж, опыт у тебя очень печальный, соболезную. Но для каждого человека всё очень индивидуально. У меня мама таблетки от гипертонии... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Mamba. Одинокие сердца (СЛР, 18+) [25840]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение