Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
18 Окт 2008 23:37
» Зильке Бухман [ Завершено ]Я очень понравился Зильке Бухман - она работала у нас главным бухгалтером в цехе. Когда мы с ней знакомились, она сказала, что я похож на Михаила Сергеевича Горбачёва - такой же спокойный, как и он... И тут началась дискуссия хороший он или нет. Я сказал, что для Германии он должен быть хорошим, потому что развалил им Берлинскую стену и таким образом помог объединению страны, а Зильке возражала и говорила, что лучше бы он эту стену не разрушал, а так оставил. (Ну она-то из западной и им надо вроде как деньги в восточную инвестировать).Мы вышли на улицу и направились к трамвайной остановке. В киоске мой приятель Вуйко Жбан продал нам по дешёвке два трамвайных билета, но запаковаться в трамвай у нас не получилось - он был набит до отказа, люди висели на ступеньках и двери не закрывались, вагон был облеплен людьми, как гроздьями винограда. Нам с Зильке удалось встать на передний бампер трамвая и я обнял её, как в фильме "Титаник", в сцене, когда они стояли в обнимку на носу корабля, и трамвай медленно тронулся с места, как всегда чем-то звеня. Зильке расставила в стороны руки, как птица рассправившая крылья для полёта. Трамвай почему-то поменял свой обычный маршрут №5, я полагаю, что кто-то переключил стрелки и остановился возле синагоги Бродского, и водитель объявил, что это конечная остановка. Вдруг Зильке превратилась в большую птицу и оставив меня одного на бампере трамвая воспарила над землёй отбросив серую тень на людские потоки города... Мне стало очень тоскливо без неё. Всё, как-то не реально... вам не кажется, почему всё так странно произошло? Как мне найти мою Зильке? Может она вернётся? Что вы посоветуете? Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Лоуренс Димик) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - |
||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2008 23:42
Лоуренс Димик, у вас слог хороший, вы можете писать, только вот конец бы подправить этой драме и все. И проду , конечно. Можно даже такую вот драматическую фантастику сочинить. Классно будет. Куда пропала Зилька?! Вот вопрос! Теперь вот бы проду . |
|||
Сделать подарок |
|
Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
18 Окт 2008 23:50
» часть 2Inna писал(а): Что-то вот в таком духе дальше...
Лоуренс Димик, у вас слог хороший, вы можете писать, только вот конец бы подправить этой драме и все. И проду , конечно. Можно даже такую вот драматическую фантастику сочинить. Классно будет. Куда пропала Зилька?! Вот вопрос! Теперь вот бы проду . Я вышел на улицу и зашёл в синагогу Бродского, там как-раз было время молитвы. Я достал из стоящей в корридоре коробки чёрную кипу, одел её и подошёл к висящему на стене зеркалу. Здесь же у стены, стоял у лотка, человек похожий на Гитлера с такими же усиками под носом и бесноватым взглядом, но в кипе - торговал религиозной литературой. Я подождал пока он отвернёться, взял, как бы для просмотра Талмуд и сунув книгу за пазуху направился к выходу. - Господин, подождите! - услышал я за спиной голос "фюрера". Я остановился, повернулся, он подскочил ко мне выхватил у меня Талмуд и ударил им по голове. - Да ладно, всё нормально, - сказал я и вышел к трамвайной остановке. |
||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2008 23:53
Вот воришка оказывается! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|