Vredina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Реальная история [ Переписка по интернету довольно таки распространенный метод общения. Из переписки может что-то да получиться. Вот какая забавная история произошла с моей подругой.
|
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прикольно, но я почти сразу поняла, что героиня с мужем переписывалась.... ![]() Очень милый и романтичный поступок с его стороны.... Интересно, а что было бы, если бы жена не пришла?.... ![]() _________________ ![]() ![]() Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я спрашивала, он скзала, что позвонил бы и попросил ее выйти на улицу. Затем завязав шарфом глаза провел бы в кафе и все равно сюрприз бы удался. они живут почти на против кафе ![]() _________________ Я странствующий путник, идущий по краю земли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так романтично ![]() _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчонки спасибо вам огромное! _________________ Я странствующий путник, идущий по краю земли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сижу реву как дура. эх, остались еще любящие мужчины, способные подарить столько счастья, сделать такой сюрприз.. жаль, их очень-очень мало....
мне очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Hatashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() красиво и трогательно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Иззи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивая история ![]() А муж так вообще молодец ![]() Побольше бы таких, и каждая женщина была бы самой счастливой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Легкий, приятный рассказ с долей романтики. Муж хорошо законспирировался, необычный выдумщик. Один момент хочется прояснить: герой то знал, что общается с женой (выглядит как честный рыцарь), а вот героиня, как она думала, общалась с посторонним мужчиной, решила встретиться. То есть не окажись сей незнакомец ее законным мужем последствия могли бы быть плачевными для их половинок... А вообще, если не углубляться, то понравилось. Спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Действительно милая романтичная история!))) Понравилось! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |