Vredina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 18:20
» Реальная история [ Завершено ]Переписка по интернету довольно таки распространенный метод общения. Из переписки может что-то да получиться. Вот какая забавная история произошла с моей подругой.Понедельник, 15.00 Он: Привет! Она: Привет! Он: Как провела выходные? Она: Да как всегда. Уборка в доме. Стирка, глажка, готовка... Устала сильнее чем на работе. Правда ходила с подругой в кино. Он: Сочувствую тебе! А что за фильм? Она: Каникулы строгого режима! Хороший фильм. Он: Я видел, пару раз можно посмотреть, но не больше. Она: А ты чем занимался? Он: Другу помогал. В субботу ремонтировали машину, а в воскресенье ездили на рыбалку. Она: Тебе проще. Он: Слушай, мы так давно переписываемся. Мне нравится с тобой общаться может, встретимся? Я хочу тебя увидеть. Она: Мне тоже нравится с тобой общаться! Не думаю, что мы не сможем встретиться. Он: Почему? Она: Много причин. Он: Ты подумай! Я не тороплю. До завтра. Она: Счастливо! Вторник, 14.40 Он: Привет! Она: Привет! Он: Я скучаю? Она: Приятно слышать. Сегодня так много работы. Хочу домой. Он: Я понимаю. Все время хотел спросить и боялся. Ты замужем? Она: Да. Он: Давно в браке живешь? Она: Очень скоро 10 лет. А ты женат. Он: Да, представляешь у меня тоже скоро будет юбилей. Она: О-о-о. Ты будешь дарить жене подарок?. Он: Конечно. Она: Если не секрет, что за подарок? Он: Он пока не совсем готов, поэтому промолчу, чтоб не сглазить. А ты будешь делать мужу подарок. Она: Да, мы с детьми готовим вместе. А у тебя дети есть. Он: Есть, сын и дочь.. Она: И у меня. Он: Я возвращаюсь к своему предложению, давай встретимся. Просто посидим в кафе, выпьем по чашечке кофе. Поболтаем. Интим не предлагаю, потому что люблю свою жену и не хочу изменять. Она: Я тоже люблю своего мужа, но похоже что ему не нужна. Он: Глупости, ты хорошая. Она: Откуда ты можешь знать? Ведь ты меня не видел! Он: Я чувствую, что ты хорошая. Вот давай встретимся и ты сама поймешь. Она: Я подумаю. Мне пора. Пока. Среда, 16.15 Он: Приветик! Хочу сказать, что еду в командировку за материалами, напишу в пятницу. Я очень хочу с тобой встретиться! Пятница, 15.20 Он: Привет. Он: Почему молчишь? Он: Ты не хочешь больше со мной общаться? Она: Привет. Я разговаривала с сыном по телефону. Он: Я испугался. Как твоя семья? Она: Спасибо, все нормально. Дети замечательные, помогают мне во всем дома. Он: А муж. Она: Когда как. Он тяжело работает. Домой приходит еле ноги волочит. Мы практически не видимся. Он приходит я уже сплю, уходит еще сплю. Мне так жаль его. Он: Бывает. Сам редко вижу своих. Часто прихожу ничего не хочется делать. Усталость валит с ног. Работаю на стройке. Она: Мой тоже. Он: И все таки, давай встретимся. Мне это просто необходимо. Она: Я подумаю. Он: Завтра, в семь вечера. Она: Не могу. У нас годовщина. Он: Понимаю, у нас тоже. Но мы не планируем отмечать громко. Думаю, жена приготовит праздничный обед, обменяемся подарками, и на этом все закончится. Она: У нас тоже самое. Так грустно. Он: Ну вот! Давай встретимся и отметим. Она: Ты что? Что я мужу скажу? Он: Придумай что-нибудь. Я буду ждать. Завтра в семь вечера, кафе «Лавстория». Если захочешь сразу уйти держать не стану. Знаешь, где это кафе? Она: Да, знаю. я не думаю, что смогу прийти. Он: Понимаю. Знай, я буду ждать тебя там. Очень ждать. Она: Прощай. Мне действительно было приятно с тобой общаться. Жаль, что все так заканчивается. Он: Прощай. Но я верю, что ты придешь. Она бежала домой сломя голову. Она не хотела думать о нем. У нее своя семья, своя сложившаяся жизнь. Пусть не все идеально, но ее все устраивало. В субботу она проснулась поздно. Мужа не было. Обидно. На подушке рядом букет роз и открытка со словами любви. Как мило и трогательно. Жаль что его не было. Она приготовила праздничный обед. Дети тоже ждали праздника. Муж так и не появился. Обида захлестнула ее. И она решилась на безумный поступок. Отвезла детей к матери, а потом долго бродила по улице. Она все никак не могла решиться перейти улицу и войти в кафе. Странно, но в кафе никто не входил и не выходил. Она еще раз набрала номер мужа. Он коротко ответил: «Прости, малыш! Сейчас не могу говорить. Я перезвоню.» Вот как! Собравшись духом, она стремительно направилась в кафе. Она вошла в полумрак. В кафе из посетителей никого не было. Официант одиноко стоял у барной стойки. Завидев ее он улыбнулся и направился к ней. Он провел ее в глубь кафе и усадил на стул за единственным сервированным столом. На всех остальных столиках стояли зажженные свечи и множество букетов роз. Она закусила нижнюю губу, чтобы не заплакать, так сильно ее растрогала обстановка. Из динамиков льется лирическая музыка. А она сидит во всей этой красоте одна. «Мистер Х настоящий романтик» - подумала она и представила, что сидит здесь со своим мужем. - Я очень рад, что ты пришла. – раздался сзади нее шепот. – от одной мысли, что ты не сможешь прийти, мне становится плохо. Она узнала этот шепот. Медленно, как в замедленной съемке она поднялась и повернулась к нему. Ее лицо озарила улыбка, а глаза наполнились слезами. Он стоял на расстоянии вытянутой руки и тоже плакал. Она бросилась в его объятия и он что есть сил прижал ее к себе. Муж и жена. Как все просто и легко. - С юбилеем любовь моя. - С юбилеем любимый. Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Vredina) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - _________________ Я странствующий путник, идущий по краю земли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 18:25
Прикольно, но я почти сразу поняла, что героиня с мужем переписывалась....
Очень милый и романтичный поступок с его стороны.... Интересно, а что было бы, если бы жена не пришла?.... _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 18:28
Я спрашивала, он скзала, что позвонил бы и попросил ее выйти на улицу. Затем завязав шарфом глаза провел бы в кафе и все равно сюрприз бы удался. они живут почти на против кафе _________________ Я странствующий путник, идущий по краю земли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 18:37
Так романтично _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 18:47
Девчонки спасибо вам огромное! _________________ Я странствующий путник, идущий по краю земли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 19:01
сижу реву как дура. эх, остались еще любящие мужчины, способные подарить столько счастья, сделать такой сюрприз.. жаль, их очень-очень мало....
мне очень понравилось _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Hatashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 20:15
красиво и трогательно |
|||
Сделать подарок |
|
Иззи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 13:43
Очень красивая история
А муж так вообще молодец Побольше бы таких, и каждая женщина была бы самой счастливой |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 14:44
Легкий, приятный рассказ с долей романтики. Муж хорошо законспирировался, необычный выдумщик. Один момент хочется прояснить: герой то знал, что общается с женой (выглядит как честный рыцарь), а вот героиня, как она думала, общалась с посторонним мужчиной, решила встретиться. То есть не окажись сей незнакомец ее законным мужем последствия могли бы быть плачевными для их половинок... А вообще, если не углубляться, то понравилось. Спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 19:08
Действительно милая романтичная история!))) Понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|