Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Морали о еде (стёб) [ Вчера мы с Дашей(Smile in your life) выложили свою первую мораль))) Но решили собрать их все в одну тему. Поэтому здесь будем выкладывать свои морали)))) Кому не понравятся,то мы не виноваты)))
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Мораль №2Вот еще продка)))Мораль №2 О яблоке В одном прекрасном ПТУ учились два великолепных ученика. Парень Х и парень У. И как ни странно,они были геями. Жили они в женском общежитии. Все нормальные парни очень им завидовали,а девушки были рады с ними проводить досуг. Например сделать маникюр,педикюр и так далее. Одним ранним утром парень Х и парень У спешили на лекцию по дизайну. Когда они залетели в кабинет,то вместо учителя на столе лежало яблоко. Парни будто попали в сказку. Оно было таким большим,таким аппетитным и с гламурным розовом отливом. Им казалось,что оно их манит к себе. Парень Х медленно повернулся к парню У и заметив его интерес рванул с места. Он уже было схватил его,но тут из ниоткуда появляется парень У и ставит ему подножку. Парень Х позорно споткнулся и вывернувшись сел пятой точкой на подушечку с иголками. В кабинете раздался оглушительный вопль и парень У выронил из рук то самое яблоко. Он смотрел на своего возлюбленного и на глаза наворачивались слезы. На белых штанах парня Х расплывалось кровавое пятно. -Это смотрится достаточно модно - парень У кивал головой и пытался успокоить своего бойфренда. -Правда? - парень Х посмотрел в зеркало и убедился в этом. Вот только оставалось вытащить всего три иголки. Но тут он заметил яблоко и незаметно рванул к нему. Парень У не ожидал такого предательства и еле сдержав поток слез побежал к нему. У него на пути попалась парта,которая никак не хотела двигаться в сторону,поэтому существенно замедляла его движения. Парень Х,чтобы не упустить свой шанс начал подносить яблоко ко рту,чтобы хотя бы откусить один кусочек. Парень У заметил это движение и с яростным воплем перепрыгнул через эту парту. Он бежал и открыв рот вонзился зубами в это яблоко. Но в это же время парень Х тоже укусил его. Их носы столкнулись и из них потекла кровь,но возлюбленных это не остановило. Сладкий сок их одурманил и они ничего не соображая откусили по одному кусочку. В это время,яблоко упало на пол и его стащила взявшаяся из ниоткуда белка. Когда парень Х и парень У очнулись,то фрукта уже не было,а одногруппники смотрели на них как на ненормальных. От такой обиды,они оба заплакали и взяв друг друга под руку побежали в медпункт. Мораль:защищайте голодных белочек и не показывайте яблоко геям))) |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя я до сих пор в истерике ![]() На этот раз вдохновеньем послужила Звездачка чтоб вдыхать ее ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даш,но она не так вставляет)))
Мне смесь клей и тоник больше понравилась))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добралась я сюда....
Ведьмочка Стася писал(а):
Мораль:защищайте голодных белочек и не показывайте яблоко геям))) Отпад, слов нету ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Miss Galadriel писал(а):
Добралась я сюда.... ![]() Miss Galadriel писал(а):
Отпад, слов нету Спасибо))) мы старались))) Правда мне эта мораль не очень нравится......какая-то маленькая и не очень смешная(((( |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведьмочка Стася писал(а):
приветик))) Привет))) Ведьмочка Стася писал(а):
Правда мне эта мораль не очень нравится......какая-то маленькая и не очень смешная(((( Мне понраилось, как сюда белку приплели....с какой-то стороны |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Белка прост так в голову пришла ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даш,у нас все просто так в голову приходит)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя ага..как ударит в голову мысль так все ![]() ![]() ![]() Хохот на весь дом ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девчонки, чего-то не поняла, причем здесь слово "мораль"?
![]() _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так морали как таковой и нет....просто первое,что в голову пришло то и написали)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведьмочка Стася писал(а):
Мораль:защищайте голодных белочек и не показывайте яблоко геям))) я в истерике валяюсь по полу... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэнн,приветик))))
Ирэнн писал(а):
я в истерике валяюсь по полу... ![]() ![]() Ирэнн писал(а):
Девочки, продолжайте писать дальше)))) Хорошо)))) завтра скорее всего еще выложим)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |