Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.04.14 13:52 |
Теневые замки. Чары проклятых Габриэль Альберти |
---|---|
Вампирский клуб
-Что будем делать, Фата? – Я сплюнул на пол, когда заметил, как у одного из мужчин в зале алчно загорелись глаза при виде моей спутницы. «Кол в задницу, а не ее ты получишь», - мрачно подумал я и обернулся к той, что называла себя ведьмой. -Бежать, конечно, не лучший выход, но если мы сможем справиться с этими вампирами, то победить Носферату будет очень сложно,- ответила Фата. - Бежать?.. Они не дадут нам этой возможности, - сказал я. – Остается только одно – сражаться с ними. На их стороне – сила и внезапность нападения. Значит, мы должны противопоставить им что-то еще, кроме ответной силы. Я заметил, что к нам приближаются парень и девушка, которых я видел у Сферы. Значит, они тоже из Избранных. Мы не одни, и это придало мне уверенности. - А вот и помощь подоспела, - я указал Фате на парочку. Вокруг нас уже сжималось кольцо нелюдей. Я напрягся, ощущая, как кровь вскипает внутри меня, и быстро схватил Фату за руку. - Молись, если можешь, - процедил ей сквозь зубы. "Ведьма, и вдруг молиться...Да ты с ума сошел, Габриэль!" Впервые в жизни я подумал, что молитва нам не помешала бы. «Может, еще и круг вокруг нас очертить?», - подумалось вдруг, но я отмел эту мысль как пустую. Носферату не Вий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.14 17:00 |
---|---|
Вампирский клуб
Вампиры — самые неудобные и опасные противники. Это я понял уже через минуту, когда Избранные оказались рядом с вампирами. Я лихорадочно вспоминал, что мне известно о подобной нечисти. Вспомнил! Дракула! Но ни один из этих не походил на Дракулу с его кошачьей пластикой и старомодными манерами. Такие предпочитают действовать в одиночку, они покидают свое «гнездо» лишь ради кормежки. Эти же походили на сплоченную стаю, как известные мне по компьютерным играм мексиканские вампиры, содержащие притоны для байкеров. В игре их можно было лупить чем угодно — хоть ножкой от стула, главное, чтобы она была сделана из осины. Никто уже не борется вампирами только серебряными пулями и божьим словом, сейчас в ходу другие средства – солярии, например. «Что еще?», - я похлопал себя по карманам и обнаружил в ней миниатюрную книгу. Как она туда попала, я не знал, но название говорило само за себя: «Краткая энциклопедия вампиров». Маленькая шутка Сферы?! Она вообразила себе, что прямо сейчас, посреди зала, пока вампиры будут «ужинать» человеческой кровью, я сяду за стол и начну читать?! Ну нет, я лучше поиграю в Ван Хельсинга и спасу человечество от кровососов. Я откинул книгу на ближайший ко мне стул и тут меня осенило. Стулья! Нужно сломать ножки и превратить их в колья, которые следует забить вампирам в сердце или желудок. Фата ди Мара писал(а):
Я бросилась в ту сторону, не успев приблизится к древнему, он резко обернулся схватил меня за шею и приподнял над полом.
-Ты наивно полагаешь, что сможешь меня победить, - насмешливо бросил Носферату. Я что есть силы вонзила деревяшку в его грудь, в сердце не попала, он зло зашипел, отбросив меня в сторону. Прокатившись по всей барной стойке, приземлилась у противоположенной стены, всё тело было в порезах, несколько вампиров, как по команде посмотрели на меня... И тут я увидел потрясшую меня картину - на девушек из Избранных накинулись вампиры. Я схватил ближайший стул и с силой ударил им по столу. Раздался жуткий треск ломающегося дерева, люди, сидевшие за соседними столиками за секунду до этого словно одурманенные, вскочили. Женщины начали кричать от ужаса. Я поднял искореженный стул над головой и, задыхаясь. крикнул мужчине рядом: - Чеснок..Срочно найдите чеснок на кухне и сделайте надрезы, чтобы пошел запах.. Мужчина кинулся в подсобное помещение бара, расталкивая всех вокруг, у официантов падали бокалы. Музыка гремела так. что заглушала стоны и крики жертв. - Фата! Держись! - крикнул я и бросился на вампира, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.14 18:24 |
---|---|
Вампирский клуб
Все происходящее в клубе казалось мне нереальным, компьютерной игрой, но лишь до того момента, как на меня попали брызги человеческой крови. Глаза заволокло пеленой, сквозь которую я видел, как Избранные сражаются с вампирами. Фата сбила с ног одного из вампиров и начал душить. Как в прокрученной замедленной киносъемке, я наблюдал, как ее руки сжимаются вокруг горла поверженного на пол врага. Ее смоляные волосы почти касались лица вампира. «Я же тоже Избранный», - пронеслось в моем затуманенном мозгу, - «значит, должен сражаться до конца». Я должен вернуться к Роксане живым и невредимым. На полу валялись отломанные ножки стульев. Я подобрал одну и двинулся на ближайшего вампира, чтобы убить его. По залу разнесся слабый чесночный запах. Значит, тому мужчине удалось прорваться на кухню и добыть чеснока. Странно, мелькнула у меня мысль, для чего вампиры держали в баре чеснок? Они приучали себя к его запаху, как те, кто боятся быть отравленными, добавляют себе в пищу крупицы яда?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.14 21:23 |
---|---|
Вампирский бар
Один из вампиров исхитрился обойти меня сзади и набросился, пытаясь дотянуться до моей шеи. Впервые в жизни я пожалел о том, что не закутал горло шарфом, о чем меня всегда в детстве просила мама, когда отправляла гулять на улицу. Сжимая в руках очередной стул, я поднял его высоко над головой и из последних сил опустил на голову кровопийце. Покачнувшись, тот упал на пол, увлекая меня за собой. Черт!.. В голове загудело… Я услышал крик Фаты, которая бросилась мне на помощь. - Кол… - прохрипел я, - кол подайте… Ножка стула, этот импровизированный кол, перелетев через весь зал, приземлилась прямо у моих ног. Прижимая вампира к полу левой рукой, я тянулся правой до кола. Фата быстрым движением вложила его мне в руку. Удар! Я налег на вошедший вампиру в сердце кол и с усилием провернул, наблюдая, как его глаза от боли вылезают из орбит. Жуткое зрелище заставило закричать какую-то пьяную девушку рядом. Почему она все еще здесь?! Я поднял глаза на Фату. Она тяжело дышала, но, главное, она была жива. Парень и девушка из Избранных подошли к нам. По их лицам я понял, что им тоже досталось. Девушка представилась Стеллой, а парень по имени Ричард оказался ее мужем. Надо же! Тяжело дыша, я откашлялся и произнес: - Габриэль Альберти. В обычной жизни простой дизайнер. А эта бесстрашная девушка, - я указал на ведьмочку, - Фата ди Мара. Ну и видок у нас, ребята! Я оглядел себя – майка изодрана в клочья, джинсы в крови…Ребята выглядели не лучше. В самом баре царил бедлам. «Что здесь происходит? – Мы репе-пепе-тируем…», - вспомнился мне вдруг эпизод из старого фильма. Память странная штука, иногда в подсознании всплывает такое… Мебели практически не осталось, перепуганные официанты жались к барной стойке. - Счет, пожалуйста, - попросил я, подняв руку и помахав им. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.14 12:53 |
---|---|
Лабиринт- Дом Терпимости
![]() Я обвел Лабиринт взглядом в поисках Роксаны, но не нашел ее. Зато увидел свое отражение в зеркальной колонне напротив – оборванец, да и только. Безумный взгляд довершал картину. «Сейчас бы принять душ и полежать», - тоскливо подумал я, стаскивая разорванную в клочья майку с себя. Бросив майку на пол, я внезапно обнаружил, что стою на кафельном полу ванной комнаты. «Быстро же Сфера исполняет мои желания!». Никого из Избранных рядом не оказалось, вместо них темнокожий парень в кожаной набедренной повязке приказал мне раздеться. Некоторое время я смотрел на него в недоумении. Но интуиция подсказывала мне подчиниться, хотя бы на время. Я медленно, не сводя с парня глаз, стянул джинсы и отбросил их в сторону. - А теперь – в душ! –Приказал тот и задернул шторку, как только я ступил ногами в душевую кабину. - Тебе неприятно видеть обнаженное тело?- Насмешливо спросил я, намыливая тело душистым гелем, взятым с полочки. - Таков приказ, - кратко бросил он мне и замолчал. - Приказ? Чей приказ? И где я вообще нахожусь? Слишком много вопросов сразу, но мне нужно было узнать ответы на них, чтобы выбраться отсюда. - Ты в Доме Терпимости, - снисходительно рассмеялся парень. - Теперь ты сексуальный раб, нравится тебе или нет. Все мы здесь такие… - А девушки здесь тоже есть? – Я боялся услышать ответ. – Или это гей-клуб? - Девушки есть. Много, но тебя не должно это волновать. - Почему?- Я выключил воду и дотянулся рукой до полотенца. Откинул занавеску и начал вытирать тело насухо. - Девушки достанутся не тебе, красавчик… Парень повернулся ко мне и внимательно взглянул, словно изучал меня. - На тебя есть спецзаказ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.14 19:07 |
---|---|
Дом Терпимости
![]() - Зачем они нужны? – Вопрос повис в воздухе, темнокожий пропустил его мимо ушей. - Я бы еще понял, если бы ты надел на меня наручники, - усмехнулся я и вышел из душевой вслед за моим невольным охранником. - Хочешь наручники? Ты их получишь… - Так мы в полицейском участке, - пошутил я. – Всегда мечтал поболтать с инспектором, особенно, если это девушка в форме. Мой охранник одарил меня многозначительным взглядом, наверное, он принял меня за идиота. Я засвистел мелодию «если кто-то кое-где у нас порой…» и потопал за ним, прикрывая причинное место полотенцем. Чтобы не простудилось… Мы оказались в длинном узком коридоре, где одна единственная лампа освещала нам путь, так что различить что-либо вокруг было затруднительно. Остановившись у последней двери, темнокожий постучал условленным знаком, затем толкнул дверь и мы вошли. Я обвел глазами помещение, в котором мы оказались, и обомлел. Кровать, стол, на котором лежали всякие сексуальные штучки, мини-бар. Напротив меня в инвалидном кресле сидел мужчина, его ноги были укрыты пледом. Но поразило меня не это. Его лицо казалось точной копией моего. Те же глаза, тот же нос, та же форма лица. И даже цвет волос совпадал. Вот только он был немного старше меня и худее. Последнее легко объяснялось тем, что он находился в инвалидном кресле. - Господин, - темнокожий поклонился. – Я доставил вашего раба. «Я раб?!» Едва не задохнулся от возмущения. «Это мы еще посмотрим!» Мужчина несколько минут пристально рассматривал меня, затем произнес, обращаясь к темнокожему: - Ты был прав, Ромарио, он моя точная копия. Словно восковая фигура! Голос у него был низкий, бархатный, как у католического падре. - Может быть, вы объясните мне, что здесь происходит? – Я сделал шаг вперед, заставив инвалида обернуться ко мне. Мужчина подъехал чуть ближе и спросил: - Ты гей? - Что?!- Я опешил. – Нет. Наверное, нет…- В глубине моей души шевельнулся животный страх. Двое на одного, это уж слишком, мне не справиться с ними. Темнокожий рассмеялся, и прошел в глубь комнаты, чтобы налить вина в бокал, затем вернулся и стал за моей спиной. Инвалид улыбнулся мне одними уголками рта и произнес: - Брось полотенце на пол. Я подчинился. Мне нечего был стесняться, но во взгляде мужчины было что-то омерзительно липкое, так, что мое лицо перекосило судорогой. - Так, значит, ты не гей. Это легко проверить. Он подъехал ко мне вплотную, а Ромарио ловко сжал мои руки за спиной. Быстрым движением мужчина взял мой член в рот и сделал несколько посасывающих движений. Я дернулся, как от удара током. Инвалид отпустил меня и рассмеялся. - Ты не гей. Расслабься, я вовсе не хочу засадить в тебя свой член. Как видишь, я на это просто неспособен. Он немного отъехал в сторону и попросил бокал вина. Сделав глоток, он посмотрел мне в глаза и тихо произнес: - Пару лет назад я был здоров, как ты, и женщины сменялись в моей постели как в калейдоскопе. Но однажды все это закончилось. – Он усмехнулся. – Все просто – автомобильная авария лишила мою нижнюю половину чувствительности, я более не могу удовлетворять женщин. Но я не перестал быть мужчиной! Вот только секс для меня возможен лишь суррогатный… - Зачем вы все мне это рассказываете? – Я лихорадочно соображал, что делать. – Не думаю, что я здесь оказался для того, чтобы стать вашим сочувствующим слушателем. - О нет, конечно, нет. – Мужчина допил вино и бросил бокал на пол, осколки разлетелись по всему полу. – Видишь ли, у меня появилась навязчивая идея - найти человека, как две капли воды похожего на меня, и смотреть, как он доставляет удовольствие женщинам. Несколько лет я безуспешно пытался найти своего двойника, пока, наконец, сегодня мне не позвонили и не обрадовали. Сказать, что я был удивлен, - значит, не сказать ничего. Я мог бы крикнуть ему, что он больной, псих, но что-то в его глазах заставило меня промолчать. И потом, у меня не было выбора. - А если я выполню ваше желание, вы меня отпустите? Мужчина рассмеялся. - Это зависит не от меня. Я всего лишь клиент этого заведения, но сейчас ты в моей власти. Единственное, что я могу тебе предложить, это то, что ты сможешь сам выбрать себе женщину. Я сглотнул и хрипло выдавил: - Хорошо, я выполню ваши пожелания. У вас должна здесь оказаться одна брюнетка, - я кратко описал внешность Фаты. – Приведите ее сюда. Я не надеялся, что Фата окажется в Доме Терпимости, и сказал это скорее для того, чтобы потянуть время и придумать, как сбежать. Но через десять минут, проведенных мною один на один с клиентом в задушевных разговорах о сексе, в комнату вернулся Ромарио. Вместе с ним была Фата. Я взглянул на нее, и сердце забилось сильнее. Я сейчас отчетливо понял, что у нас с ней другого выхода, как потешить этого господина, нет. Сопротивляющуюся ведьмочку подтолкнули ко мне ближе, и я шепнул ей на ухо: - Привет, подыграй мне, а после сбежим… Она бросила на меня взгляд волчицы, но промолчала. - Начинайте, - произнес мужчина в кресле. – Делай с ней все, что захочешь, парень! Нас подтолкнули к кровати. Я встал на колени перед Фатой и прижался ртом к ее сокровенному месту, старясь доставить ей удовольствие языком и возбудить ее хотя бы немного. Она пригнула мою голову и вцепилась пальцами в волосы… Мысленно я попросил у не прощение за все происходящее сейчас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.14 22:19 |
---|---|
Дом терпимости
Я не знал, сколько это длилось, просто потерял счет времени. То, что начиналось, как жестокая игра с Судьбой, вдруг обрело для меня другой смысл, когда губы Фаты потянулись мне навстречу. Наш поцелуй был неизбежен. Так жадно пьют воду усталые путники, так тянутся навстречу солнцу растения…Я обхватил голову девушки руками и прижался к ее губам; медленно, очень медленно раздвинул языком ее губы и проник внутрь ее рта. Сердце отозвалось колоколом в груди, в ушах зашумело. Я сошел с ума… Задыхаясь, выпустил Фату из рук и откинулся рядом, старясь прийти в себя. Обнаженное тело горело как на костре. « Костре наслаждении», - пронеслось в мозгу. Где-то издалека донесся голос Фаты, который звал меня: - Я отключила их разум, они ничего не видели, мы можем уйти, только это не надолго. Они?! Конечно, они – те двое, что смотрели на нас, пока мы старались утолить свой телесный голод разными изощренными способами. Я вскочил на кровати и потянул ведьмочку за собой. - Послушай…Нам нужно одеться и бежать отсюда, пока не поздно. Вот, возьми. Я сорвал с кровати простынь и кинул Фате, чтобы она завернулась в нее, а сам поднял полотенце и обмотал вокруг бедер наподобие набедренной повязки. Ни дать, ни взять, стриптизер из Древнего Египта. Мы осторожно выглянули в коридор – никого. В соседних комнатах звучала музыка, слышался женский смех. Я приложил палец к губам и прошептал ведьмочке: - Иди за мной к выходу. Когда дойдем до охранников на входе, сделаем вид, что тебе стало плохо и нужен свежий воздух. Мы пошли по темному коридору, держась за стены. Я не знал, где здесь выход, но где-то же он должен быть, черт возьми! В этот момент я позавидовал кротам, которые без труда передвигаются в темноте. Наконец впереди замаячил свет. - Эй, сладкая парочка! Куда это вы направляетесь? К нам подошел охранник заведения и схватил Фату за руку. - Стой, детка, куда ты собралась? - Ей плохо, нужно вывести ее на улицу, - сказал я . - Отправляйся к остальным, а девочку я выведу сам, - охранник хохотнул. Он повел ведьмочку к выходу. Я схватил стоящий в углу стул и со всей дури двинул охраннику по голове. - Кажется, драться стульями входит у меня в привычку, - задыхаясь, произнес я.- А вот теперь – бежим! И мы кинулись прочь из этой обители Зла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.14 22:40 |
---|---|
Рядом с Домом Терпимости - Долина Змей.
За дверью Дома Терпимости никого не было. Схватив Фату за руку, я поволок ее за угол дома, чтобы решить, что нам делать дальше. Мы прижались к стене и отдышались. Я отпустил руку ведьмочки и бросил на нее внимательный взгляд. Мне нужно было так много сказать ей, но я не знал, как она это воспримет. На ее лице не дрогнул ни один мускул от моего взгляда. "Бесстрастная, но не холодная", - подумал я, вспомнив, какой горячей она оказалась в постели. Фата была хорошо сложена, стройная, сильная. Я не знал, сколько мужчин у нее было до меня, но почувствовал укол ревности. - Послушай, если ты хочешь поговорить о том, что случилось в Доме Терпимости, я готов. - Я выждал некоторое время и продолжил. - Я использовал тебя...Прости. Она внимательно слушала меня, не говоря ни слова. - Я подумал, что ты, возможно, оказалась там же , где и я. И вместе мы могли бы спастись и сбежать. Если хочешь ударить меня, то... Я замолчал, потому что вокруг все внезапно изменилось. Неведомая магическая сила перенесла нас на Территорию Замка Терний. Перед нами был цветущий сад с тонкоствольными плодовыми деревьями, увитыми терновыми лозами. Сфера приготовила нам новое испытание?.. Что-то холодное коснулось моей обнаженной ноги - это проползла маленькая змейка. Я оглянулся - да их тут были десятки, маленьких холоднокровных тварей. Змеи! Я в ужасе отшатнулся. Так значит, мы в Знаменитой Долине Змей... Взяв Фату за руку, я повел ее за собой, к деревянной арке, куда меня влекла неведомая сила. У арки стояло странное существо - наполовину змея, наполовину женщина. - Это кто, Оракул? - спросил я у Фаты. Она кивнула мне. Женщина- змея подошла к нам ближе и внимательно осмотрела. Наверное, ей еще не доводилось видеть столь странно одетых людей - в простыню и полотенце. Наконец она спросила нас: - Что отражается в глазах Смерти? Я посмотрел в глаза Оракула и подумал, что в ее глазах отражается Жизнь. Потому что между ними происходит вечная борьба. Жизнь и смерть - они так близко, между ними только шаг. Не бывает жизнь без риска рядом смерть, последний враг... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.14 21:24 |
---|---|
Долина змей
Оракул исчезла внезапно, растворилась в солнечном мареве. Может быть, это был всего лишь мираж? Но он возможен лишь в пустыне. И солнце слепило глаза так, что не было сил терпеть, давали о себе знать жажда и чувство голода. Если мы не выберемся отсюда в ближайшее время, нам грозит жестокая смерть от обезвоживания. Ни одного колодца поблизости я не заметил, но кто-то же поливал все эти цветущие деревья?! Значит, вода где-то есть, осталось найти ее. Мы прошли несколько метров, когда Фата упала на землю и простонала: - Габ, кажется мне пора взглянуть в глаза смерти… Тело ее вытянулось дугой , и она потеряла сознание. Я упал на колени рядом с ней и в отчаянии закричал: - Фата, очнись! Ну же, - я легонько ударил ее по щекам. Она не ответила. Я наклонился к ее груди, стараясь прослушать сердцебиение. Слава богу, она была жива! Быстро осмотрел ее, стараясь понять причину обморока. Солнечный удар? Нет… она же соорудила нам платки, оторвав от своей простыни две полосы и покрыв волосы. Внезапно я услышал странное шипение и оглянулся. С дерева на меня смотрели два змеиных глаза. «Кобра-Царевна, Нагайна, или сам Наг, змеиный царь? Как я мог не догадаться! Здесь же повсюду змеи, эти твари просто кишат здесь». Трясясь как в лихорадке я осмотрел Фату. На коже щиколотки обнаружились множественные следы проколов змеиными зубами. Черт! Я заскрипел зубами от бессилия. Я мало что знал об укусах змей, все , что я мог сейчас сделать –высосать из раны яд. Cдавливая пальцами, я раскрыл ранку и начал энергично отсасывать яд ртом, часто сплевывая. Затем оторвал от простыни полоску ткани и наложил вместо повязки на щиколотку девушки. Фата все еще была без сознания. И если не придет помощь, она умрет... Я приподнялся с колен, обвел глазами местность и закричал, как безумный: - Помогите! Эй, есть кто живой? Мне эхом долетел женский голос Роксана Альберти писал(а):
- Лино!! Я узнал бы этот голос из миллиона. Так меня звала только Роксана. - Роксана! Я здесь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.14 11:28 |
---|---|
Долина змей
Хвала высшим силам, которые смилостивились над нами и ниспослали помощь в лице Роксаны и ее спутника. - Где та змея, что укусила Фату? - спросил Ребан, первым приблизившись к нам. В этот момент ведьмочка пошевелилась и попыталась открыть глаза. С ее потрескавшихся губ еле слышно сорвалось мое имя: - Габриэль… - Я здесь… Все будет хорошо, - прошептал я, глядя в ее глаза. –Только не уходи от меня… Роксана присела у ног Фаты и вытащила флакончик с нейтрализатором. - Держи, - она передала флакон мне, - пять капель, не больше. Потом ей надо будет дать воды. Ребан и я осторожно приподняли Фату, чтобы я мог дать ей спасительное лекарство. Девушка судорожно вздохнула, прежде чем проглотить его, и вцепилась рукой в мое бедро. - Как ты меня напугала, - прошептал я, прижимая к себе. – Ненавижу смерть! Я хотел поблагодарить сестричку и Ребана, но они решили сразиться со змеей силою магии и направились к дереву. Схватка закончилась быстро. Роксана вышла из нее победителем. - Я у вас в долгу, ребята, - произнес я пересохшими от волнения губами. – Особенно, у тебя, сестричка… Роксана не успела мне ответить – не дремлющая Сфера перенесла нас на Край Света. За нею нас ожидала зловещая Бездна, уже пробудившаяся и готовая поглотить все живое. Она клокотала с ужасным завыванием. Усмирить ее могла бы только жертва. Поддерживая ослабевшую от укуса Фату, глядя на свою сестру, я подумал, что мог бы пойти на любую жертву ради них. Воздух, насыщенный стонами Бездны, был сухим и горячим. Внезапно прямо из него появился кинжал. Я протянул руку и взял его в руки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.14 22:32 |
---|---|
Таинственная, страшная Бездна приняла наши дары - мою кровь, смешанную с кровью Фаты, и кровь Ребана и Роксаны. Вокруг нас собирались остальные Избранные.
Я взял руку Фаты и слизал кровь, которая все еще сочилась из раны, полученной от надреза ритуальным кинжалом. Теплая, сладкая кровь… Нет, я вовсе не был вампиром из страшных историй. Скорее, это было желание ощутить на вкус кровь любимой женщины. Я еще не знал, что скажу ведьмочке, но я не мог отпустить ее из своей жизни. Особенно после того, как мы спасли друг другу жизнь. Но сейчас я дал ей время на раздумье. Фата не юная неопытная девчонка, она сильная. Но я был уверен, что и сильные женщины нуждаются в мужчинах. И плевать мне, что скажут о нас другие. Это наша жизнь! Я бросил взгляд на сестру. Она стояла в обнимку с Ребаном, защищаясь от неожиданно налетевшего ветра. Я увидел в ее глазах любовь, когда она устремила взгляд на Ребана, и покачал головой: мама точно не будет в восторге от такого зятя, и сестричке еще придется повоевать. Видит бог, я поддержу ее , чего бы мне это не стоило. Мне нравился этот парень. В любом случае, я уважал выбор Рокси. Она заслуживала того, чтобы стать счастливой. И , потом, как и многие девушки, Роксана мечтала о семье и детях. Что ж, а я не прочь понянчиться с племянниками. Я перевел взгляд на Фату и обнял ее за плечи: - Кажется, моя сестричка мечтает стать счастливой. А ты, - я помолчал несколько секунд, - чего хочешь ты, Фата? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.14 21:53 |
---|---|
Фата ди Мара писал(а):
Я оторвалась от губ Габа и взглянула него, у меня перехватило дыхание, столько всего плескалось в этом взгляде.
-Я ответила на твой вопрос?, - теснее прижимаясь к нему, спросила я. В ответ я смог только кивнуть головой - так меня захлестнули эмоции. Все, что я извлек из подсознания - счастливые минуты вдвоем. Я и она. Весь мир у наших ног. Ради нее я был готов на многое. Окружить ее любовью и заботой, сделать счастливой... Я осторожно поправил рукой прядь волос, упавшую на лицо Фаты. Наклонился к ней ближе и прижался к ее горячим губам. Это походило на экстаз, водоворот чувств и наслаждений. - Фата..- Наконец тихо произнес я.- ты же понимаешь, что я не Избранный. Я смертный человек, и когда-нибудь состарюсь и умру. Готова ли ты быть рядом со мной и в болезни, и в здравии, пока смерть не разлучит нас? Я жаждал и боялся услышать ее ответ. Слава храбрецам, которые не боятся любить, зная, что смертны! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.14 18:57 |
---|---|
Эпилог.
Дизайн-студия «Фатум». Телефон на столе в студии разрывался от звонков. Я спустился со второго этажа дома в свой кабинет, и быстро проверил последний вызов – звонок был от Роксаны. Так-так, дорогая сестренка…Если ты позвонила так рано, значит, это важный звонок. Придется перезвонить. - Рокси, рад тебя слышать! – Я кивнул Фате, которая спустилась вслед за мной в кабинет и теперь стояла, прижавшись в двери и не сводя с меня глаз. Я переложил трубку в другую руку и улыбнулся жене. Ее лицо казалось мне прекрасным лицом римской богини. Еще несколько минут я разговаривал с Роксаной, стараясь не пропустить ничего из ее милой болтовни. - Ты прекрасна, - успел шепнуть Фате. – Нет, Рокси, это не тебе, эти слова предназначались моей женщине. Но ты самая красивая сестричка на свете! И передавай привет Ребану! Пока-пока.. Я положил трубку на стол и подошел к жене: - Рокси звонила…Хотела обрадовать меня приятной новостью. Кажется, скоро мы с тобой будем нянчить племянника! Я обнял Фату и прижал к себе. Мое большое счастье, которое подарила мне судьба. Именно поэтому я назвал нашу дизайн-студию «Фатум». - Фата, - я взял ее лицо в ладони и заглянул в глаза:- Я не прочь стать дядюшкой. Но я был бы счастлив стать отцом. Что скажешь? Может, попробуем прямо сейчас?.. Я запер дверь студии, подхватил жену на руки и понес наверх в спальню. Избранная стала моей Избранницей перед людьми и высшими силами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |