Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.04.14 23:43 |
Теневые замки. Чары проклятых А.В.Рафнсвартр |
---|---|
воспоминания, совсем недавние...
Её прикосновения будили в нём чистой воды собственника. Её губы ввергали в омут наслаждения, из которого не хотелось освобождаться, когда Фэйт похоже захотелось уже не подчиняться, а подчинять. Что ж, Алф совсем не против доставить ей такое удовольствие, и получить стократ больше. Фэйт не разочаровала, когда её ласки стали более изощрёнными, он чуть не забыл где они и что они... Фэйт Амадо писал(а):
- Прости, я не хотела тебя пугать, - Выдохнула Фэйт, отрываясь от его губ и слегка потерлась губами о твердый подбородок. Она нуждалась в нем. Жаждала этих мучительно -откровенных прикосновений всем своим существом, но пока была не готова сказать об этом вслух. Оставалось только надеяться на проницательность ворона. Уткнувшись носом в его шею, Фэйт застыла в объятьях Алфа, прислушиваясь к его дыханию. В одно мгновение из пылающей страстью дикарки она превратилась в нежного котёнка, такая прекрасная и сильная в своей сути, ещё более прекрасная, чем снаружи. От звука её голоса, такого вот как сейчас, в нём просыпалась нежность. И когда Фэйт замерла в его объятиях он осознал, что Фэйт нужна ему, нужна не просто как воспоминание о первой встрече или первом поцелуе, она нужна ему, как сама жизнь. - Ты сделала то, что должно было сделать, Фэйт. А я не должен был злиться на тебя за то, что рисковала собой. Но знаешь, что я скажу тебе, советник? Если ты ещё раз подвергнешь свою жизнь опасности, а меня не будет рядом, то я найду тебя и заставлю тысячей способов пожалеть об этом. Когда он одевал Фэйт, ярость и страх за неё полыхали у него внутри, но руки были нежны и заботливы, стараясь не причинить ненароком лишней боли. То, через что сейчас она прошла, практически жертвуя собой, испугало его до чёртиков и заставило понять, что она снова поступит в подобной ситуации точно так же, согласно своей природе и убеждениям. Его неукротимая Фэйт. Его... Рафнсвартр только сейчас позволил себе с облегчением вздохнуть. Фэйт Амадо писал(а):
Предчувствие не подвело. Вода... Она была везде. она хлынула сплошным потоком и уже подбиралась к тому месту, где стояли Фэйт и Раф. Видимо ребята перестарались , когда убивали тварей с помощью электрического тока. Вздохнуть с облегчением и тут же оказаться по щиколотку в воде. Ледяная вода порой весьма отрезвляюще действует на головной мозг. Фэйт Амадо писал(а): Алф усмехнулся. Фэйт в его руках...иллюзия власти... Но он прекрасно знал, как она бывает неуловима и переменчива.
- Будь великодушен к мальчику, - промурлыкала Фэйт и тут же оказалась на руках у Ворона, даже не успев намочить ног. Фэйт Амадо писал(а):
- Алф, думаю, нам пора убираться отсюда. В предыдущем зале есть запасной выход. Я случайно заметила, когда мы убегали от носорога. - Фэйт посмотрела вниз - вода доходила Ворону до щиколоток и ее уровень стремительно поднимался. Инстинктивно прижавшись к мужскому телу еще сильнее, она кивнула в сторону разбитых окон планетария. - Можем, конечно, через окно, но я в отличии от тебя не умею летать. Алф, играючи, легко поднялся вверх примерно на метр, вместе с Фэйт на руках, и, паря над прибывающей водой, с насмешкой проговорил - Ну вот, а о чём я только что подумал? - Он быстро поцеловал её. - Хорошо, что мы на первом этаже. Сейчас будем выбираться отсюда. Вокруг царил полный хаос. Всё витрины, какие можно, были разбиты, экспонаты приведены в негодность. Но первая из поставленных задач была выполнена и они остались живы. Если бы только не вода, стремительно пребывающая и сметающая на своём пути обломки, осколки того, что недавно было "Планетой динозавров". Ребан О`Гарди писал(а):
- Ну как бы нам трындец.
Подтверждая актуальность моего замечания в зал хлынула вода, стремительным потоком заполняя пол, и неуклонно поднимаясь к штанинам. - Не паникуй, Лис! - Раф в мгновение ока оказался на высоком подоконнике и ногой выбил раму, путь на свободу был открыт.- Быстрей, Ребан. Только не урони Роксану, - съязвил регент и вылетел на улицу, держа на руках своё сокровище. Хранительница Сферы писал(а):
Лабиринт Судьбы был местом опасным, и в то же время чудесным. Многочисленные переходы и ответвления могли привести в самое адское место, а могли и стать вратами в обитель самых изысканных наслаждений. Лабиринт оживал, призывая к себе, возвращая чародеев из испытаний, чтобы впоследствии вновь отправить их в самые неожиданные места... Однако вместо улицы вечернего города, они оказались снова в Лабиринте, но уже не в саду камней, а в уютном уголке южного сада. Раф усмехнулся, увидев вполне приличную скамью, окружённую зеленью поспевшего винограда. Он поставил Фэйт на землю и, отведя растрепавшиеся волосы с её лба, нежно поцеловал. Затем снял с пальца кольцо-чаролов, прошептал короткое заклинание и надел его на палец Фэйт - Я зову его Клякса, только не смейся, Фэйт.- Но Алф и сам не удержался от улыбки.- Он в свободном состоянии очень похож на чернильную кляксу. Сейчас Клякса заряжен энергией Сферы под завязку и я хочу, чтобы мой чаролов был с тобой. Рафнсвартр поднёс у губам тонкую руку с кольцом на пальце, как вдруг почувствовал, что их разделяет какая-то сила. Он попытался сопротивляться ей, но всё вокруг него завихрилось переливаясь серебром и Раф вдруг оказался по шею в горячей воде. Он лежал в роскошной купальне, погружённой в полумрак. Свечи на стенах, расписанных живыми сценками из Камасутры, мерцали загадочным светом, тихая восточная музыка лилась откуда-то сверху. Горячая вода расслабляла, музыка успокаивала, а тонкие женские руки нежными касаниями смывали с него грязь и усталость... Раф прикрыл глаза, словно околдованный; ему виделось, как Фэйт окунула руки в чашу с пеной и, намылив себя, вся в пене уселась на него верхом. И принялась своими грудями намыливать его грудь... Раф поднял из воды отяжелевшую руку, касаясь упругой плоти и отыскав в пене сосок, несильно сжал его. Но тут что-то заставило его нахмурится, он стряхнул пену с руки и увидел на запястье браслет. Перевёл взгляд на девушку и столкнул её с себя- это была не Фэйт. - Разрази меня гром, где я? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.14 19:14 |
---|---|
Но тут что-то заставило его нахмурится, он стряхнул пену с руки и увидел на запястье браслет. Перевёл взгляд на девушку и столкнул её с себя- это была не Фэйт.
- Разрази меня гром, где я?- невольно сорвалось с его губ. - Позволь вымыть тебя, господин.- Прозвучал над ухом нежный голос, с другой стороны появилась ещё одна девушка и они принялись втроём ласкающими движениями мыть и умащивать его тело. Отмахнувшись от навязчивых пери, Раф встал во весь рост и, вырвав полотенце из рук очередной служанки, быстро вытерся. - Подай одежду, - приказал он и, пытаясь выиграть время, прошёлся по комнате. Казалось на данный момент никто и ничто не угрожает ему, но это была иллюзия. Всё внутри Рафа кричало об опасности. Внешне оставаясь спокойным, он просчитывал варианты что нужно сделать, чтобы найти Фэйт и пройти очередное испытание. Прежде всего одеться... Интересно, каким образом они могут остановить Бездну в Доме терпимости, одном из самых мрачных, надежно сокрытых могущественными чарами, мест Изнанки. Он усмехнулся, как выбраться из того, чего как бы и не существует. Обсохнув и решив действовать по обстоятельствам, он повернулся к выходу и увидел фигуру , закутанную в чёрное одеяние и сидящую возле единственной двери. - Ты знаешь кто перед тобой? - Стараясь не обращать внимания на браслеты, блокирующие его магические способности, он остановился и, сложив руки на груди, ждал ответа. Несмотря на то, что Алф был по-прежнему обнажён, весь вид его выражал презрение и угрозу. Раздался сухой каркающий смех и старуха, откинув покрывало, уставилась чёрными, как ночь глазами, на Рафнсвартра. Её лицо ещё хранило следы былой красоты, глаза горели фанатичным огнём - Ты очень похож на своего отца, Алф Валдр Рафнсвартр. И теперь ты мой раб.- Она встала, распрямившись во весь свой рост и, направив на Алфа кривой палец, прошипела, очень напоминая змею. - Почти сто лет назад он изгнал меня из Замка, изгнал только за то, что я любила его. Он убил мою любовь своим равнодушием и теперь ты ответишь за его злодеяния, ты - раб мой. Ты будешь выполнять любые мои желания. - Она подошла на шаг ближе, разглядывая его мощную фигуру и зная, что чары его заблокированы, считала шлейф его мысли, прежде чем он успел скрыть их.- Сейчас тебя отведут на ложе моей страсти. А если не ублажишь меня, то над тобой потешатся мои сыновья, а потом... Алф расхохотался, не дав ей договорить и едва сдерживая клокотавшую в груди ярость. Он схватил колдунью за грудки и поднял над полом, собираясь свернуть ей шею, но в его руках оказалась лишь пустая материя, а старуха превратилась в великолепный экземпляр женской плоти отлетевшей от него по воздуху. Значит она принадлежала его клану и может принять любой облик... Отшвырнув ненужный кусок ткани, Ворон снова ринулся на колдунью, но наткнулся на, словно каменную, преграду, состоящую из одних только мускулов, а последующий удар по голове вырубил его, как обыкновенного человека. Очнулся он в отвратительном настроении в отвратительного цвета комнате, лежащим на громадном отвратительном сексодроме. Безвкусные картины, на которых гротескные тела с чрезмерно увеличенными гениталиями, изображали Камасутру, шёлк покрывала и куча отвратительных подушек. Зеркало над кроватью и перед кроватью. Прикованные к изголовью кровати руки, привязанные к изножию шёлковыми путами ноги и склонившаяся над ним служанка, которая завязывала ему глаза черной повязкой. - Развяжи меня!- Никогда ещё за свою жизнь, Рафснвартр не чувствовал себя таким злым и беспомощным. Успокаиваясь, он заставил себя расслабиться, позволил служанке закончить свои манипуляции и завязать ему глаза. Зная, что даже лишённый чар сможет стать птицей. Просто понадобится полная концентрация и время.. - Заканчивай,- приказал он, прокручивая в голове, что ему известно о представителях Замка Крови такого, что может помочь. В магии им не сравниться с Воронами, в хитрости тоже. Значит он найдёт способ, должен найти, ведь если его перенесли сюда, значит и его Фэйт находится где-то здесь. Усилием воли Раф сосредоточился на том, чтобы начать превращение в птицу, самый лёгкий способ, и магии особой не нужно, если бы браслеты частично не блокировали его усилия. Снова предельная концентрация и он почувствовал, как истончаются пальцы правой руки обращась в крыло... Фэйт Амадо писал(а): Кто-то вошёл и Раф, уловив тонкий аромат женщины, напрягся в ожидании приближения колдуньи. Правая рука была почти свободна, когда...
Через час, отдохнувшая и полностью пришедшая в себя Фэйт в сопровождении служанки, вошла в небольшую комнату. Цитата: Он хотел согнуть ноги, чтобы рывком столкнуть нарушительницу его личного пространства, но они были привязаны. Он стиснул зубы, когда почувствовал на своих губах тонкий палец. Тело ещё подчинялось ему, когда женщина оседлала его и он услышал
Не спеша, словно растягивая удовольствие, она пробежала пальцами по обнаженной ноге снизу вверх, смакуя новые ощущения и пробираясь под ткань. Мужчина втянул воздух сквозь стиснутые зубы и мышцы под ее пальцами окаменели. Не обращая внимания на его реакцию, Фэйт в одно движение запрыгнула на кровать и оседлала мужчину, сжав его бедра своими. По телу прокатилась волна предвкушения. Облизав указательный палец, Фэйт провела им по плотно сомкнутым горячим губам, принуждая раскрыть рот. Фэйт Амадо писал(а):
Как только дверь за ней закрылась, Фэйт склонилась над своим Вороном и сорвала повязку с его глаз, смело встречая полыхающий желтым огнем взгляд.
- Соскучился, любимый? - Промурлыкала Фэйт прямо в губы Рафа... Она развязала ему глаза... она сорвала повязку и была так близко, слишком близко... Мужчина злобно прищурился и прорычал прямо в губы, так похожие на любимые - Ты! Как ты посмела превратиться в ту, чьё имя уже никогда не произнесёт твой лживый рот! - от злости, он укусил её до крови за губу и, высвободив одну руку из захвата наручников, вцепился в тонкую шею. С трудом преодолевая желание немедленно уничтожить колдунью, он сильнее сжал пальцы на тонком горле. Почти ничего не видя из-за пелены ярости, окутавшей его, Раф приказал ледяным голосом -Говори, где она? - Колдунья, вцепившись в его руку, пыталась ослабить захват и крутанула головой. Капля её крови попала на губы Рафа... - Дьявол! - Фэйт...Поняв всю глубину своей ошибки и ещё больше рассвирепев, Раф прижал Фэйт к груди и впился в её пораненные губы, зализывая языком ранку и уже не со злостью, а страстно целуя, упиваясь её ртом, как исстрадавшийся по воде путник и шепча покаянно - Фэйт, Фэйт, любимая... - Свободной рукой Раф гладил её спину, плечо, оттянул за волосы назад, чтобы припасть к её шее, чтобы зацеловать следы своих пальцев... Она упёрлась в его грудь обеими руками и молча и сердито уставилась на него. Взгляд Ворона потяжелел; не отпуская из плена её глаза, он медленно поднял свободную руку и ухватился ею за изголовье, к которому ранее был прикован. Вторая рука и ноги так и были обездвижены. - Отклонись назад, любовь моя, я хочу посмотреть на тебя... - Хриплый голос с трудом вырывался из горла. Боже, он только что чуть не убил её. - Отклонись, Фэйт и развяжи мне ноги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.14 05:37 |
---|---|
Здесь царило беззаконие, плела интриги похоть, это место существовало как бы в безвременьи, подчинённое одному- наслаждению....
Фэйт Амадо писал(а):
Пальцы на ее шее сжались еще сильнее и Фэйт почувствовала, как где-то глубоко внутри зарождается дикая злоба, затуманивая разум и отравляя кровь. Еще немного и она прорвется наружу, готовая убивать все живое на своем пути. Ее уже давно не доводили до такого состояния. Лицо Фэйт исказилось от ярости и она вцепилась в запястье ворона, с силой способной раздробить кости обычному человеку. Его Колючка была прекрасна в своей ярости и запросто могла причинить ему боль, но Раф не чувствовал сейчас ничего, кроме громадного облегчения, что она рядом, что она жива. Что такое боль по сравнению с этим... Фэйт Амадо писал(а):
Фэйт отпрянула и уперлась руками в грудь Рафнсвартра. Теперь, глядя в его глаза, она не могла понять, кто перед ней - ее Ворон , или одержимый безумец. Он пытался ее убить. Убить. Такого Амадо не прощают никому... Она должна была бы убить его, он сам готов был убить себя за то, что только что сделал. Он ожидал сошедшую с ума колдунью, которая перед тем, как его вывели из строя, превратилась в Фэйт, словно прочитав его тайну. За одно это старуха заслуживала смерти- никому не позволено копаться в его подкорке. Когда женщина оседлала его, всё в нём перевернулось и ярость и бессилие застили разум. Никогда! Никогда и никто не мог вывести его из равновесия... Но как только он вытащил из Сферы иголку... Нет, на самом деле, много раньше, Фэйт не переставая царила в самых сокровенных уголках его души. Получается она сделала его слабым?.. Нет... Фэйт Амадо писал(а):
Не помня себя от ярости, Фэйт со всей силы ударила мужчину по лицу и зло прошипела:
- Чертов придурок! Я уничтожу тебя. Ни за что! От сильнейшего удара, голова мотнулась в сторону и его же кольцо рассекло ему щёку. Но Раф так и не спускал с неё пристального взгляда, крепко вцепившись руками в изголовье. Фэйт Амадо писал(а):
Фэйт спрыгнула с кровати и отступила на пару шагов, все еще не отрывая взгляда от прикованного к ней тяжело дышавшего Рафа.. Она отстранилась от него! Этого Раф не собирался терпеть, весь напрягшись,он приготовился любой ценой освободиться. Она уходила, уходила отвернувшись от него. Раф что было силы рванулся и ему удалось освободить ноги. Он попытался сломать наручник, всё ещё глядя на застывшую фигурку. Только сейчас он, наконец, разглядел во что была одета его женщина. Особенно со спины... -Фэйт, не отворачивайся от меня. - хотелось крикнуть ему, но он , стиснув зубы рвался из оков. Фэйт Амадо писал(а): Он не мог выпустить её из поля зрения, и не отрывал от неё глаз. Она наклонилась и
Фэйт подобрала с пола плетку, и , поигрывая ею мысленно произнесла заклинание. Блокирующие магию браслеты вместе с наручниками со звоном раскололись,освобождая руки Алфа. кровь забурлила в его жилах подобно водовороту, затягивая туда, откуда нет никакого желания возвращаться. Каждая молекула возопила в нём : возьми! Отдай! Чёртовы браслеты исчезли, но Фэйт не поворачивалась. Этого нельзя было допустить... Фэйт Амадо писал(а):
- Ноги освободишь сам. Нам нужно выбираться отсюда. - Холодно произнесла Фэйт и отвернулась. Он был свободен и уже стоял за её спиной пожирая глазами её изящную фигуру в сногсшибательном прозрачном облачении. Она была ко всему в чёрных сапогах на тонкой шпильке. Раф даже потряс головой, пытаясь справиться с собой, но тщетно. Скользкий шёлк халата раздражал и он одним движением скинул его. Широкие ладони обхватили хрупкие напряжённые плечи, но Фэйт не шевельнулась, никак не отреагировала. Тогда он медленно опустился на колени и прижался щекой к её спине, ощущая голой грудью упругость её, выглядывающей из тонких кружев и полосочек, попки. Наклонившись, он испробовал на вкус каждый кусочек шикарной плоти, решив не торопиться. В конце концов здесь всё подготовлено к наслаждению, кричит о нём, требует его. Запах и вкус её кожи, такой шёлковой на ощупь, заставил его собрать свою волю в кулак. Этот раз будет только для неё, только ради неё... Он поцелуями просил у неё прощения, в то время, как руки пробрались под кружевное одеяние и ощутили тепло и тяжесть её груди. Раф на секунду сильнее сжал её всю в своём объятии и рванув, освободил от ненужного сейчас белья. Затем развернув, подхватил Фэйт под попку и в два шага оказался у кровати. Глядя вверх, на всё ещё замкнутое, как ему показалось, лицо Фэйт, он ослабил захват и она соскольнула по нему, отступив на шаг... И тут же, не давая Фэйт времени опомниться, Раф накрыл её собой, уложив на шёлк постели. Дрогнувшей рукой отвёл прядку волос с её лица и понял, что пропал... Со стоном он захватил в плен её рот, вкладывая в поцелуй нежность и страсть и обещание... Нежа в коконе объятий, поцелуями прокладывая себе путь к заветной цели, где царила уже его рука. Рука, уже лёгшая на мягкий гладкий холмик, прятавший средоточие обоюдоострого наслаждения. Фэйт извивалась в его руках, была подвижна как ртуть,...Раф вернулся на минуту к её губам и обласкав их языком, прикусив зубами, прошептал -Потерпи немного, любовь моя. Ты такая вкусная, душистая, что просто сводишь меня с ума. Его ладонь накрыла горячую влажную плоть и Раф глубоко погрузил в её тело палец исследуя каждую складочку и пробираясь всё глубже. Это была пытка, ое хотел её до безумия и наказывал себя, доводя её до оргазма губами, пальцами, телом, но не плотью своей.. Рафу срочно требовалось попробовать какова Фэйт на вкус и он, опустив голову между её раскинутых бёдер, прижался ртом, доводя до потери рассудка иблизкую к разрядке Фэйт... И замер в восхищении, наслаждаясь потрясающим зрелищем. Волна оргазма прошлась по натянутому струной телу его женщины, накатила вторая, сотрясая и поглощая её. Его Фэйт , его душа и жизнь.. Он обнял её, успокаивая, шепча на ухо, как она прекрасна и желанна... - Фэйт, девочка моя. - Он хотел рассказать как любит её, но не станет ничего говорить в этом доме И им надо было, как можно скорей, выбираться отсюда, Фэйт права. - Фэйт, нам пора покинуть этот гостеприимный приют.- Раф приподнялся над ней и погладил по щеке. - Ты так прекрасна, что когда смотрю на тебя, мне порой трудно дышать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.14 23:10 |
---|---|
Фэйт Амадо писал(а): Раф глубоко вздохнул, старательно унимая в чреслах боль.
Фэйт послушно забралась на колени к любимому и нежно погладила по растрепавшимся темным волосам.
- Так не честно. Все удовольствие досталось мне одной. - Ты не представляешь, какое это наслаждение просто смотреть на тебя, особенно когда ты кончаешь, - он усмехнулся, надеясь отвлечь Фэйт от его каменного естества... - Ты очень гибкая и такая отзывчивая.- Он провёл пальцами по её спине, посылая чувственные токи её телу. И вспоминая позы из вечной Камасутры. Фэйт Амадо писал(а): Конечно же она не осталась в долгу... Слава Хранительнице, что у него достало сил в сдержать острое, страстное желание немедленно опрокинуть Фэйт на кровать и, наконец, проникнуть в неё, до самого дна наполнив собой... А Фэйт уже исцеляла его маленькую царапину на щеке, подарок чаролова - Мне уже не терпится отдать долг, - В знак подтверждения своих слов, Фэйт пробежала пальцами вниз по плоскому животу, подбираясь к возбужденному до предела члену, пульсирующему у ее бедра. Фэйт Амадо писал(а): . Медленно поднявшись с ложа, Раф, с кривой усмешкой и наигранной жалостью, посмотрел на себя и, разведя руками, на уже одетую Фэйт.
В следующую секунду, Фэйт восседала на Рафе уже полностью одетой в привычный черный кожаный наряд.
- Думаешь? Предлагаю уйти не прощаясь, чтобы не потревожить гостеприимных хозяев. - Фэйт соскользнула с коленей мага и бросила последний жадный взгляд на его великолепное тренированное тело. - Всё-таки хорошо быть чародеем, согласись. Взял, щёлкнул пальцами,- он так и сделал, - и ты одет по последней чародейской моде. - На Рафе оказался белый свободный балахон и сандалии. Он рассмеялся, увидев глаза Фэйт, и новый щелчок переодел его в обычные для Предела и так полюбившиеся ему рваные джинсы и футболку. - Ну что, советник, вы готовы к исчезновению по-английски? -Раф поклонился на восточный манер и, выпрямившись, залюбовался одетой в тонкую кожу красавицей.- Фэйт, ты очаровательна. - Ему захотелось на минутку стать беззаботным и легкомысленным и разговаривать с Фэйт обо всём и ни о чём, глупое такое желание... которому нет места в его обыденной жизни. Фэйт Амадо писал(а):
- Ты тоже ничего, Ворон, - Легкая усмешка скривила губы Фэйт , а глаза сверкнули откровенной похотью. Светская беседа затягивалась. Если они срочно не уберутся подальше от этой кровати, Фэйт пошлет к черту благие намерения, опять распнет на ней любовника и воплотит в жизнь прочно засевшую в голове фантазию. Раф слегка кивнул, с сожалением в последний раз взглянув на смятые простыни и протянул ей руку. - К тебе или ко мне? - приподняв бровь, нахально бросил он, приковало усмехнувшись. Но взгляд уже уловил сияние чаролова, который набирался силы и слегка нахмурился, почувствовав неуловимые изменения вокруг них. - Пошли. - Обернувшись к Фэйт, коротко позвал он и осторожно открыл дверь. С невозмутимым видом выйдя из комнаты, он наткнулся на служанку и подносом, полным всякой мелкой вкуснятины и забрал его. Тут же на ходу начал с чисто мужским удовольствием закидывать себе в рот мелкие канапе, корнюшончики, весело поглядывая на Фэйт и уворачиваясь, когда она протягивала руку к подносу. Их магия защищала их, делая незаметными для всех, кто попадался им на пути к дверям. Хранительница Сферы писал(а): Изнанка. Территории Замка Молний.
Вы в пустыне. Вполне себе обыкновенной днем, знойной, полной противного, забивающегося везде и всюду песка, зато без воды и хотя бы одного скромного кустика, дабы не так стыдно было сходить по нужде. Однако ночью эта пустыня превращается в сад Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.14 21:09 |
---|---|
Дом терпимости- Лабиринт
Фэйт Амадо писал(а):
- Приглашаешь? - спросила Фэйт с грустной улыбкой и доверчиво вложила свою ладонь в его. Ей еще никогда не было так хорошо как сейчас. Неуловимая связь, возникшая между ними с самой первой встречи, теперь возобновилась и крепла с каждым проведенным вместе мгновением. Однако у этих отношений не было будущего. Вороны и Тернии находились в состоянии шаткого перемирия, которое могло прерваться в любой момент. К тому же, оба были первыми особами Цитаделей, а долг перед кланом и Замком Фэйт всегда ставила превыше собственных интересов. Впервые в жизни она чувствовала себя настолько растерянной и беспомощной. - Забираю тебя себе. - Самоуверенно заявил Алф, крепко сжав изящную узкую ладонь. Им многое необходимо решить, наверняка они до хрипоты или драки будут спорить ни о чём, потому что что бы Фэйт не сказала, что бы не сделала, на оставшиеся века она будет его и точка.Упрямства и дара убеждения ему хватало, чтобы добиваться всего в этой жизни. Когда он стал Регентом, между кланами велась жестокая, скрытая война... Но благодаря усилиям, приложенным уже обеими сторонами, удалось достичь пока хрупкого, но всё же равновесия. Древний род Терний теперь не воевал с Цитаделью Воронов... Фэйт, человек долга, даже против воли сделает всё, ради своего рода, как и он. И если им суждено быть вместе, значит так и будет! - поклялся себе Рафнсвартр. Он многого добился в жизни, жертвуя личным во благо восстановления и процветания рода. И сейчас он с особой ясностью понимал, что сила двух Цитаделей может противостоять Бездне. Хранительница Сферы права- объединяя между собой кланы сила Изнанки увеличивается многократно и раз в пятьсот лет отражает нападение Бездны... Что-то он отвлёкся. Фэйт выхватила у задумавшегося Рафнсвартра последнюю тарталетку с икрой и торжествующе засмеялась, проглотив её и облизывая пальцы. Он аж зажмурился от нахлынувшей на него нежности. Девочка моя... Фэйт Амадо писал(а): От этого её хихиканья, такого легкомысленного и невинного, крышу у него сносило просто напрочь. Он, как впервые влюблённый юнец с зашкаливающим тестостероном, хотел её, хотел до дрожи в руках касаться её везде, любить её всем своим существом. Когда они были уже возле двери, он просто озверел от её проделки - Фэйт, всегда выдержанная, хладнокровно-отстранённая красавица-Фэйт, показала ему (!) самому Регенту,) язык?! Зарычав, он ногой распахнул дверь и, подхватив Фэйт под попу, усадил к себе на талию, вернее чуть ниже и прижал...Прижал к своему постоянно твёрдо-негнущемуся члену. Мучительно переживая сейчас, что не взял её, как ему мечталось, как требовала его измученная и постоянно напряжённая плоть. Потому что, если он не видел её, то думал о ней... Мечтал... Глупец! И это длилось уже кажется бесконечность.
Остаток пути Фэйт и Алф преодолели хихикая вполголоса и наперебой пытаясь утащить самые аппетитные канапэ с подноса. Ворону все время удавалось уворачиваться, но Фэйт ухитрялась поднырнуть под его руку, удерживающую поднос, и стянуть очередной кусочек. У самой двери она умудрилась откусить от крохотного бутерброда, который Раф уже собрался поднести ко рту и с детской непосредственностью показала ему язык. - Ты просто бесёнок, Фэйт! И невозможная хулиганка!-воскликнул он и, обхватив её такие манящие губы своими, проник языком в глубины рта, а лоно её прижал к плоти своей так сильно, что чуть не кончил на пороге Дома терпимости, потому что его мучение заёрзала на нём, вся в мягкой коже, обхватив его своими длинными ногами, она страстно отвечала ему, перехватывая инициативу и нападая, покоряя, пробираясь даже в те закоулки его души, о которых он и понятия не имел. Фэйт Амадо писал(а):
Перешагнув через порог, они опять оказались в Лабиринте. В этот раз он походил на просторный ярко освещенный тоннель, пол и стены которого мерцали холодным светом и терялись в густом белом тумане. Звук их шагов отражался от стен и возвращался гулким эхом. Фэйт сильнее сжала руку Рафа. Предвидеть дальнейшие действия Сферы и Лабиринта было невозможно. На душе было тревожно, интуиция подсказывала, что это еще не конец, их ждут новые испытания. Тонкое чутье законника еще никогда не подводило. Всё ещё целуясь, они перешагнули порог и попали в пелену белого тумана. Вокруг была пустота переливающаяся и клубящаяся... Он поставил её на пол и прижал к себе Фэйт. Когда она уже привычным движением взяла его за руку, у него защемило в груди. Жест доверия, такой простой и такой важный... - Он легонько сжал её пальцы в ответ и они двинулись по тоннелю Лабиринта, навстречу судьбе. Фэйт Амадо писал(а):
В следующий момент Фэйт услышала легкое жужжание за спиной и повернулась на звук, выпуская руку Алфа. Муха? здесь ? Странно. Муха застыла в воздухе и упала в протянутую ладонь Фэйт, трансформируясь в знакомую тонкую цепочку с едва заметными шипами, излучающую мягкое сияние. Ее чаролов, опрометчиво забытый в каземате, все-таки отыскал ее. Фэйт закрыла глаза и сконцентрировалась, позволяя совершится привычному обмену энергией. Почему Хранительница разбила их на казалось бы несоединимые пары? Зачем посылала то в этот кошмарный притон, то на "Планету динозавров"....Вопросы с бешенной скоростью формировались в мозгу. Бездна опасна и беспощадна, и он пока совершенно не представлял себе каким образом сладить с этой чужеродной материей. - Как ты думаешь, почему нас сразу не отправили к Бездне? - нахмурив брови, Раф огляделся. Повсюду на стенах появлялись какие-то знаки, переливаясь и мерцая, это сияние сопровождало их, указывая путь.... - Что мы можем противопоставить... - Он замолк, потому что вдруг где-то, казалось прямо внутри него, раздался какой-то вжик и Раф пригнулся, прикрывая собой Фэйт. И уже с интерсом наблюдая за тем, как она замерла на мгновение сжав что-то в ладони. - Что это? Фэйт Амадо писал(а):
- Это частичка моей магии и меня самой. - Фэйт повернулась к Рафу и проворно надела цепочку на его запястье. - Она обладает мощными защитными свойствами. С ее помощью меня можно уничтожить. Сама не знаю почему, но я верю, что ты больше никогда не обратишь против меня ни свою силу, ни мою. Он стоял и смотрел на её склонённую голову, качая головой.- Ты не должна этого делать, любовь моя! - И в его голове билась одна единственная мысль: Я люблю её, Боже, как же я люблю её... Она подарила мне себя! На его запястье уютно примостился чаролов Советника Терний, признавая в нём господина. Раф попытался вернуть такое мощное оружие любимой - Фэйт... Прошу тебя... Фэйт Амадо писал(а):
Раф открыл рот в попытке запротестовать, но Фейт прижала пальцы к его губам и отрицательно покачала головой. Стоило ей обнять Рафнсвартра, как воздух вокруг них начал сжиматься и обоих швырнуло в образовавшийся сбоку темный коридор. Он поцеловал ладонь, запечатавшую его рот. Заправив прядку волос за ухо, Алф не удержался от нового поцелуя. Ему не хотелось уже останавливаться, когда Лабиринт продолжил свои издевательства. Он покрепче прижал к себе Фэйт, когда их закружило в водовороте тумана и песка??? Изнанка. Территории Замка Молний. И они переместились в скорей всего в пустыню, потому что под их телами был мягкий мельчайший песок. Он был везде, куда не кинь взгляд, всё ещё тёплый от жара, нагревшего его солнца, и Фэйт сидела на нём, как продолжение грёз... Солнце, покидая их мир, опускалось за Край, чтобы окунуться в Бездну... За последним солнечным лучом, на Огненную пустыню замка Молний опускалась тёмная, беспощадная ночь Фэйт сидела на нём в провокационной позе, а вот песок под ними начал превращаться в светящееся стекло. И вокруг них, являя полночному миру убийственную красоту, начали появляться, взрывая тонкий слой остекленевшего песка , огненные цветы. Они созревали, понимаясь всё выше и Раф напрягся, когда прямо над головой Фэйт начал раскрывать своё гнилое нутро прекрасный цветок... Фэйт откатилась в сторону от направленной струи нектара, схватив Рафа за плечи и тут же оказалась на ногах. - Это Огненная пустыня Цитадели Молний! - Воскликнул мужчина почти одновременно, вскакивая на ноги рядом с Фэйт. Фэйт Амадо писал(а):
- Раф, мы в ловушке. Нужно бежать, - Крикнула Фэйт. Ее зрачки расширились от испуга - совсем рядом раскрывал свои лепестки новый цветок... Раф схватил Фэйт в объятия и, крепко прижав к её к себе, поднялся в ночной воздух над только начавшими распускаться первыми цветами, которые уже разверачивали в их сторону своё смертоносное жало.. Тонкая цепочка с едва заметными шипами, на его запястье, излучала уже отнюдь не мягкое сияние. Рафнсвартр направил похожие на лазер лучи чаролова на толстые извивающиеся стволы и несколько цветов с шипением рухнули вниз, но их место тут же заняли новые растения, раскрывая своё нутро и высовывая пестики, которые сочились смертоносным нектаром. Раф, усадив Фэйт на свой бок и удерживая её одной рукой, второй с помощью чаролова прокладывал им путь наверх и вперёд, к свободе. ![]() Цветы устремились за ними и Раф, стремительно поднялся ещё выше, уже близко к освобождению, когда почувствовал на ноге сгусток нектара. Он чуть не выронил Фэйт, такой острой и невыносимой была боль. Но, стиснув зубы, вырвался на свободное от цветущих монстров пространство. Он увидел кажущееся безопасным место и приземлился на каменном выступе возле высокой горы. - Кажется мы попали в переделку, - Выпустив Фэйт из объятий Раф быстро ощупал её всю .- Кажется тебя-не задело!- Он устало потёр глаза, которые вдруг заволокло мутным туманом и прислонился к каменной стене, ощущая громадное облегчение от того, что успел вынести Фэйт из Огненной пустыни и из последних сил спросил - Любимая, что ты знаешь о царь-цве....- и свалился ей прямо под ноги . - Фэйт. - Яд.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.14 05:19 |
---|---|
- Дядя, кто это?
- Алф, сейчас не время разглядывать девушек, даже если они так прекрасны, как эта. - Кто она? - Мы здесь для того, чтобы найти пути к миру, а не вызвать ещё большее противостояние. - ... Отвечай. - Это Фэйт Амадо, самая хладнокровная и высокомерная принцесса Изнанки...- Советник Хравнсварт постарался отвлечь внимание своего Регента от девушки. - Сейчас у нас другая цель, племянник. Отец Альвейд был прав. Слишком много противоречий и вражды накопилось между кланами магов. Пора было прийти к консенсусу с ближайшим соседом. *** - Рафнсвартр! Мы можем расчитывать на положительный исход переговоров? - Разумеется. Регент, я хотел бы поговорить с вами наедине. Участники переговоров вышли из кабинета, оставив регентов обсудить заключительную часть. Раф проводил намеренно равнодушным взглядом, последней поднявшуюся из-за стола, женщину. Принцесса... - Итак... Когда дверь за нею закрылась, стороны пришли к соглашению с небольшой устной поправкой, о которой никто до поры до времени не должен знать. *** Фэйт Амадо писал(а):
- Я вернусь, чего бы мне это не стоило. - прошептала она и первые в ее жизни слезы упали на мертвенно бледную щеку Ворона. - Дождись меня. Жар казалось наполнял каждый атом его существа болью, поднимаясь от голени и не давая передышки. Воздуха в лёгких не хвало и Раф попытался эмоционально абстрагироваться, раз плоть отказывалась подчиняется разуму. Ему жизненно необходимо очнуться, прийти в себя, ведь он так и не сказал Фэйт о своей любви... Как только мысленно прозвучало имя, чаролов завибрировал на его запястье, посылая невидимые лучи силы на отражение атак яда. Фэйт!.. Боль снова затянула во мрак, но что-то изменилось принося облегчение, даруя освобождение и исцеление... Возвращая телу подвижность, а мысли ясность... - Фэйт...- единственное, что его сейчас волновало, где она... Раф глубоко вздохнул и, ощутив ни с чем несравнимый тонкий аромат, открыл глаза. Фэйт лежала в его объятиях, уютно пристроив голову на его плече... Фэйт Амадо писал(а):
Не открывая глаз, чародейка прижалась щекой к теплой ладони, ласкающей кожу и прошептала "Люблю тебя."... Свободной рукой он погладил её плечо, прикоснулся к щеке и замер от её слов, которые пронизали всё его существо, наделяя силой и озаряя светом. Фэйт лежала в его объятиях, со следами слёз и размазанной крови на лице. Шишка на её лбу могла посоперничать с самой высокой горой в Изнанке и за Пределом. Раф приподнялся на локте, любуясь представшей его глазам картиной. Она была ослепительна! Губами он осторожно коснулся её глаз, мокрых щёк, раны на лбу, исцеляя и успокаивая любимую. Её рот, созданный для его поцелуев, приоткрылся и Раф, нагнувшись, нежно поцеловал сухие губы, лизнул и вобрав нижнюю, легонько пососал её, лаская изнутри языком. Кровь в его венах побежала быстрее, пробуждая желание касаться Фэйт, оказаться в ней, взять её всеми возможными и невозможными способами столько раз, чтобы расплавились все её косточки и посторонние мысли и не было сомнений в том, что она создан,а на счастье иль на беду, но для него одного, только для него... Он медленно снял с Фэйт всю одежду и разоблачился сам. От её красоты перехватило дыхание и Раф сглотнул, так ему захотелось чуть ли не съесть её. Мысленно он соорудил подложку и полог , защитил их от камней под ними, от жара высоко стоящего солнца и наконец с рычанием, зародившемся в глубине груди, дал себе волю. Копна её волос разметалась по покрывалу, груди набухли, прося ласки, ноги раскинулись...Вся! Она была вся нужна ему, немедленно и целиком. Он взглянул в её глаза, уже подёрнутые страстью и снова поцеловал ушиб на лбу. Затем спустился к губам, прошёлся поцелуями по шее и, добравшись до упругих полушарий груди, устроил себе пиршество, затянув один сосок в рот. А руки в это время колдовали над изгибаюшимся от страсти телом, лаская ноги, плечи, мягкость живота и другую грудь, вдруг упруго ткнувшуюся в его ладонь. Алф рассмеялся такой настойчивости и прикусил слегка, чтобы не торопила его. Лизнул и подул на сосок, с восхищением наблюдая за его превращением в маленькую ягоду. Фэйт не надо было ни о чём просить его, он без слов знал, что она чувствует сейчас, что ей сейчас необходимо. Рука скользнула вниз и ладонь накрыла впадину между её бёдер. Он снова, как и тогда поиграл её складочками, раздвигая, дразня и возбуждаясь от её отклика и тонких сильных рук, не дающих ему покоя и доводящих до предела. Она вся истекала влагой и её аромат чуть не снёс его с катушек. Раф, не прекращая ласкать губами то одну, то другую грудь, перенёс вес тела на руки и навис над ней, устроившись между призывно раскинувшихся бёдер. Собрав остатки выдержки, он замер, поймав её сияющий взгляд. -Фэйт, я люблю тебя! Люблю... Его набухшая, отвердевшая плоть уткнулась в её влажную сердцевину и мучительно медленно начала заполнять её, соединяя с Фэйт в единое целое. Движения, поначалу медленные, чувственные, длинные, ускорялись, подводя обоих к самому краю наслаждения и вот он содрогнулся, одновременно с замершей на мгновение Фэйт и они вместе рухнули в накрывший их с головой оргазм.. - Моя! - Рык вырвался из его груди и он прижал к себе её всё ещё вздрагивающее тело. Ему хотелось немедленно всё повторить, только не так быстро. Снова попробовать её на вкус и выпить губами до дна... - Фэйт! Какая же ты красивая, - тихо прошептал Раф. Затем улыбнулся, коснувшись губами почти исчезнушей шишки. - Выходи за меня! - И не дожидаясь ответа, проговорил, коснувшись своей груди. - Я, Алф Валдр Рафнсвартр, беру тебя, Фэйт Амадо, в жёны, чтобы быть с тобой всегда, в богатстве и в бедности, в болезни и здравии, в счастьи и радости, пока смерть не разлучит нас. И обещаю любить тебя, поклоняться тебе, одаривать всеми благами и богатствами своими... Отныне и вовек моё сердце и любовь принадлежит тебе. -Уф! - Раф улыбнулся любимой и торжественно закончил перед тем, как поцеловать её и начать всё сначала. - Теперь ты моя! И как водится, в самый ответственный момент, Лабиринт дал о себе знать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.14 22:13 |
---|---|
Фэйт Амадо писал(а): Раф сжал своё сокровище в объятиях, давая себе клятву сделать всё, для того, чтобы его Фэйт была счастлива. И закрепил свою клятву поцелуем, снова загораясь желанием Вместо ответа, Фэйт притянула его голову дрожащими от волнения пальцами ближе и поцеловала, позволив шаловливому языку проникнуть в его рот, чтобы закрепить клятву.
- Да будет так , - прошептала Фэйт, задыхаясь, наконец оторвавшись от его губ.- Ведь мое сердце уже давно отдано тебе, Алф Валдр Рафнсвартр, задолго до того, как я поняла это умом. Фэйт Амадо писал(а):
- Ошибаешься,- возразила Фэйт, отвечая на очередной поцелуй, - Это ты мой. - Дерзкая малышка?- Раф шутливо приподнял бровь. - Регенты не ошибаются. Они сразу и навсегда знают кто кому принадлежит. - Он легонько шлёпнул Фэйт по голой попе.- И кто кому подчиняется, любовь моя.- не выдержав серьёзного тона в такой ситуации, Раф снова поцеловал свою женщину, коротким жалящим поцелуем. Пора... Лабиринт снова готовил им испытание. На Краю Света перед Бездной Фэйт Амадо писал(а): Они, как и в самом начале, очутились среди избранных, которые стояли на самом Краю Света. Последнее испытание. Они должны насытить алчущую жертвы тёмную материю Бездны.
Фэйт сильнее сжала руку Рафа и смело шагнула вместе с ним и остальными избранными на самый край Изнанки, нависавший над темной пропастью, где притаилось зло. Раф огляделся и заметил неподалёку Альвейд с Ларсом, значит его кровь, его кузина прошла все испытания. Он кивнул ей, и грустная улыбка тронула его губы. Перед каждой парой прямо из воздуха появился кинжал, древнейший артефакт всех Граней яви. Фэйт конечно первая протянула к нему руку и вот уже с её запястья сочится кровь. Раф решительно забрал у неё кинжал и надрезав своё, соединил их руки над Бездной одновременно со всеми девятью парами насытив Бездну и замкнув круг на ближайшие пятьсот лет. Они выполнили своё предназначение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.14 08:24 |
---|---|
Эпилог ![]() Фэйт с сосредоточенным видом сидела над очередным раритетом, в своей поглощённости не заметив, как ворон влетел в раскрытое окно и теперь, приняв человеческий облик, устроился на широком подоконнике. Покачивая ногой, он с нежной улыбкой наблюдал за женой... Ей давно уже пора было сидеть возле детской кроватки и петь колыбельную, а потом рассказывать сказку, а она... - Фэйт...- еле слышный звук сорвался с улыбающихся губ Алфа. Он ничего не мог с собой поделать, но когда видел жену в таком состоянии, эротические фантазии начинали бурлить в нём кхм... снизу доверху, приводя к очередному "безумству страсти". Она была так сексуальная, так прекрасна, особенно сейчас, после рождения детей... Тройня! Алф до сих пор временами неверяще качал головой, трое! Первым был мальчик, а вслед за ним, буквально с минутным перерывом, появились на свет две чудесные девочки, похожие на Фейт как две капли воды. Радости и изумлению Джейд не было предела, девочка готова была возиться с малютками день и ночь, она так долго была лишена материнской нежности и любви, что отдавала всю себя своим сестрёнкам и братику... А Рафнсвартр... Он точно был одержим своей женой. Сейчас он представлял, как разденет её и разложит голышом на этих ценных для неё бумагах, а на живот поставит чашку с шоколадом, чтобы смаковать каждую частичку этого прекрасного тела, её сладкой плоти. Пожалуй, шевельнуться она не рискнёт... Глаза Рафа затуманились, а предателькая плоть привычно напряглась. Он начал бы пиршество с маленького углубления на её снова, верней-пока ещё, плоском животе, заняв свои руки шикарной, полной грудью и мягкими влажными складочками внизу. То, как откликалось всё её существо на его прикосновения, на его взгляд и шёпот, буквально сводило его с ума. Сводили с ума её стоны и капелька крови на прокушенной губе, горящие неистовством и обещанием неминуемой кары глаза, сводили почти так же как и её характер, её сущность... Алф стиснул зубы, вдруг вспомнив, как после победы над Бездной привёз жену в Замок Терний. Жену... Фэйт, его мучение... его наслаждение... Подтвердить свадебные обеты официально они решили в обоих Замках, чтобы ни у кого не возникло и тени сомнений, в том, что две могущественные Цитадели породнились. Да! Знал бы Рафнсвартр, какой потерей обернётся для него эта поездка, взвалил бы Фэйт на плечо и уволок в свой Замок, не выпуская любимую из постели, и, пока она не родила бы ему пару-тройку наследников, он глаз бы с неё не спускал... Сейчас он понимал, что ничего изменить тогда был не в силах, но когда, после бесконечно сумасшедшей страстной ночи, он проснулся, снова стремясь обнять, проникнуть её в горячий рай, Фэйт исчезла... Ни поиски ни магия Изнанки ничего не дали ни в Пределе, ни дома, в Изнанке, ни на краю уснувшей Бездны... Вскоре Тернии отказались от поисков, был выбран новый Советник и жизнь всех вокруг вернулась в привычную колею. Всех, но не Рафнсвартра. Умом понимая, что Фэйт не исчезла бы без причин, он и думать не собирался о её смерти, как варианте исчезновения. Значит необходимо найти, докопаться, вычислить, где его жена. Мастер Лилланд... Только он даже годы спустя, присылал ему короткие сообщения о том, что очередной след ни к чему не привёл, но обнаружен новый; поддерживал Алфа в его поисках и надежде, что Фэйт жива. Но что мог палач из того, чего не мог могущественный маг? Фэйт не было в Изнанке, о ней ничего не было известно в Пределе, даже Хранительница хранила молчание. Когда отчаяние подступило совсем близко, в его замке появился крошечный ангел, копия Фэйт... Ровно девять месяцев с исчезновения Фэйт... Их дочь, Джейд Рафнсвартр- Амадо... Казалось, ярость затопила всё его существо до самого края, когда пришло понимание, что Фэйт в Пределе родила ему дочь. Ярость на жену, за то, что она сделала, что посмела разрушить... Ярость на её мощную магию, укрывшую место пребывания непроницаемым щитом... Он разгромил весь свой кабинет, и продолжил бы крушить и замок, а затем стёр бы Предел с лица земли, если бы его ошеломлённый взгляд не замер на дочери, которая парила перед ним в воздухе и с улыбкой уворачивалась от опасных обломков. Отшатнувшись от младенца, Раф кинулся было к окну, но Джейд снова очутилась перед ним, агукая и сосредоточенно пытаясь засунуть в ротик оба своих кулачка. Не выдержав, он протянул к ребёнку руку, коснулся крошечных пальчиков и сердце его в тот же миг растаяло, замерло от любви, от боли и щемящего чувства потери, когда дочь впервые оказалась у него на руках. Такая маленькая и хрупкая, такая совершенная частичка их большой любви... Прижимая к груди дочь, Раф почувствовал тогда всю глубину невыразимой боли и тоску его Фэйт... -Что же ты сотворила с нами, любовь моя...- простонал он в отчаянии. "... Я не могла поступить иначе, у меня не было выбора..." Его счастье...его боль... его жизнь... Теперь он знал, что Фэйт в неподвластном ему Пределе. Она дала клятву. Но он найдёт её чего бы это не стоило. Надо только чтобы Джейд немного подросла. Раф не ожидал от себя такой целеустремлённости, спокойной, если можно так выразиться, одержимости. Скрупулёзно и тщательно он просчитывал все ходы и выходы, все какие возможны ниточки и зацепки были добыты. Порой опускались руки, когда он оказывался в очередном тупике, но глядя в глаза дочери, которая играла маминым чароловом и рассказывая ей о Фэйт, сомнения покидали его. Прошло пять лет, пока однажды он не вычислил то единственное место, где она могла быть недоступна для него. И ещё три года, чтобы узнать и про клятву духу пустыни в обмен на его жизнь и про то, где и чем живёт Фэйт Рафнсвартр, Фэйт Амадо. Сплести мощную паутину интриг, найти нужных людей и заплатить Выкуп, чтобы вызволить любимую из её собственного ада так, чтобы её честь и достоинство не пострадали. Его храбрая, его невообразимо прекрасная Фэйт... -Фэйт...- Тогда, ровно год назад, он так же появился перед ней и, увидев как она плачет, просто не смог этого вынести. Он неслышно приблизился к скрюченной на стуле в страдании жене и, передавая ей всю силу своей любви, прикоснулся впервые за восемь лет... Его персональный ангел, его бесстрашный маленький воин... Который возможно впервые за эти же восемь лет позволил себе расслабиться и потерял сознание у него на руках. Ему хотелось вытрясти из неё всю душу, ругать не переставая целую неделю или даже месяц, потом столько же не разговаривать, отшлёпать в конце концов. Только не выпускать из своих рук... - И всё равно тебе придётся, долго уговаривать меня простить твою выходку... - Прошептал он тогда в её макушку, а сейчас... Раф, соскочив с подоконника, в мгновение ока оказался перед Фэйт. Она уже давно оставила свои бумажки и теперь, откинувшись в кресле, ждала, что же предпримет, её вот уже девять без восьми лет муж. Ему порой казалось, что Фэйт и сама до сих пор не верила, что закончилось то, чему не было конца, что она свободна в своей воле и что дочь приняла её... Они стали очень близки с Джейд. Мама и дочка... Глаза Фэйт подёрнулись печальной пеленой и Раф поднял и нежно обнял её, покрывая поцелуями лицо, шею, а затем, встав перед ней на колени, прижал всю к себе, уткнувшись носом в благоухающую, как ему показалось, молоком ложбинку. Потом поднял хитро заблестевшие глаза на снисходительно смотрящую на него сверху вниз жену. - Сейчас мы уложим наших бесподобных тройняшек, расскажем сказку Джейд и ты в очередной раз начнёшь вымаливать у меня прощение...- Раф многозначительно посмотрел в загоревшиеся непокорным огнём глаза любимой, - в моём подземелье. Там есть одна камера пыток, которая ждёт нас уже три месяца... Рассмеявшись, Раф подхватил сопротивляющуюся Фэйт на руки и понёс в детскую, где их ждали три прелестных трёхмесячных чуда и один восьмилетний ангел. Их Джейд, которая год назад так доверчиво и просто воскликнув: "Мамочка моя пришла!" - кинулась к ним, едва отец внёс Фэйт в дом и поставил её на ноги. И теперь, поднявшись с женой на руках на третий этаж их замка и поставив Фэйт на ноги на этот раз уже перед детской, Раф взял в ладони любимое лицо, нежно поцеловал глаза, носик, губы... - Я тебе говорил сегодня, что безумно люблю тебя, ангел мой? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |