Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.06.14 16:32 |
Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски Мишель Лоуренс |
---|---|
Кристиан Каррингтон писал(а):
- Надо же, дорогая, - Крис остановился возле девушки-заботы, - И ты тоже пала жертвой его магнетизма! А счастье было так близко... - Крис притворно горестно вздохнул и скрылся в хижине. - Могу я пасть жертвой хоть чьего-нибудь магнетизма? - возмутилась Мишель в спину удаляющемуся наглецу. - В твоём случае я могу пасть жертвой только твоего хамства. А так как падать тут высоковато, я предпочту делать это в компании более экипированного мужчины! Вот! И пусть эта тирада повисла в воздухе, Мишель высказала всё, что её раздражало в этом типе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.14 17:25 |
---|---|
Зак Трэверc писал(а):
- Вы летели на воздушном шаре и он упал на эту деревню. Затем, вы покинули потерпевший кружение летательный аппарат и заночевали в этой хижине. Я правильно излагаю события? - Где-то примерно всё так оно и было, - Мишель неопределённо помахала рукой в воздухе. - А вот то, что тут есть целая деревня, для меня открытие. Узнав, что им можно остаться здесь, да ещё и занять несколько близлежащих домиков, Мишель заметно успокоилась, сходила в хижину за сумкой и спустилась вниз по лесенке. Итак, скоро они уйдут отсюда, вернутся в цивилизацию, а пока у Мишель есть все шансы просто отдохнуть на природе. Может, чего и поесть тут найдётся. Если люди были здесь давно, разного зверья в округе быть не должно. Всё же известно, что самый опасный зверь на земле - человек. Мишель побрела по джунглям, чтобы найти фруктов и принести их в лагерь. Она шагала неспешно, убирая от лица нависающие ветви, и неожиданно услышала тихий всплеск. Пройдя ещё несколько шагов, девушка обнаружила небольшое озеро, в котором можно было преотлично искупаться. Сняв с себя всё, кроме белой длинной майки, Мишель вошла в прохладную воду и, искренне надеясь, что здесь не водятся пиявки или пираньи, поплыла на середину водоёма. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.14 19:27 |
---|---|
Выйдя из воды и отжав волосы, Мишель бросила быстрый взгляд на рюкзак, решая, стоит ли надеть сразу же сухую одежду или это подождёт. Надев трусики и решив, что остальное подождёт и тут её вряд ли кто-нибудь увидит, Мишель отошла на приличное расстояние от озера и стала выискивать плоды на пальмах. Найдя какие-то незнакомые желтые фрукты, Мишель принялась карабкаться наверх, и вскоре уже набрала несколько плодов, по виду напоминающих груши. Чертыхнувшись, что не сообразила прихватить с собой рюкзак, девушка оседлала нагнувшуюся к земле пальму и принялась спускаться вниз, держась за ствол одной рукой, а второй - прижимая к себе фрукты.
Не удержавшись на дереве на высоте в метре от земли, Мишель съехала по пальме вниз, обдирая внутреннюю поверхность бёдер почти до крови. - Чёрт! - ссыпав фрукты на землю и вытерев с глаз выступившие от боли слёзы, Мишель прикусила губу и стала осторожно промокать ссадины мокрым краем майки. - Эй, - позвала она, надеясь, что кто-то есть рядом. - Фрукты помогите донести! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.14 20:03 |
---|---|
-Опаньки! - Крис неспеша подошёл к девушке, оценивая её повреждения. Ничего серьёзного, но болеть будет. Сорвав лист чего-то похожего на папоротник, Крис плюнул на него и протянул девушке. - Приложите к ранке. Заживёт на раз. - Спасибо! - буркнула Мишель, быстро поднимаясь с земли, когда в поле зрения появился её знакомец с Блонди. - У меня и не болит ничего, - соврала она, забирая из его рук лист непонятного происхождения. Кристиан Каррингтон писал(а):
А потом наклонился, собрал фрукты и отдал блондиночке. - Фрукты мы тебе помогли отнести, - Крис помахал ножом, - Ну, не скучай тут... - Он медленно развернулся, делая вид, что собрался уходить. Кривовато улыбнувшись Келли и со злостью откинув лист в сторону, Мишель заковыляла обратно к озеру за оставленными вещами. Ну и пожалуйста! Она давно привыкла, что от неё требуется только сидеть тихо и мирно и не мешаться под ногами. А когда ей об этом напоминали, пусть даже и малознакомые люди, у Мишель возникало только одно желание - держаться от них подальше. Что она и сделает, как умела делать все двадцать девять лет своей жизни. Дойдя до вещей и быстро стянув через голову майку, Мишель вытащила из рюкзака джинсы и чистую футболку и натянула на влажную кожу, стискивая зубы, когда шершавая ткань коснулась ссадин. Закинув рюкзак на плечи и оставив белую майку валяться на берегу, девушка обулась и зашагала в лес, считая, что она идёт в сторону хижины. Нужно было выбираться к цивилизации и возвращаться домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.14 20:20 |
---|---|
-Я бы на твоём месте всё-таки воспользовался папоротником. - Он забрал у Келли фрукты, а у Мишель рюкзак и двинулся вперёд, расчищая перед девушками дорогу. - А я бы на твоём месте всё-таки воспользовалась бы вежливостью, - фыркнула Мишель, наблюдая за тем, как её рюкзак перекочевал к хаму. Впрочем, жаловаться на это было глупо и вскоре они уже направлялись к остальным, а Мишель поймала себя на мысли, что мечтает поскорее убраться отсюда подальше. Похоже, её желания угадывало какое-то божество, которое обитало в здешних лесах. Судя по всему, им предстояло выбраться отсюда уже сегодня. Николай Багров писал(а):
- Нас одиннадцать человек, - тут же ответил Багров. - Думаю, что после полудня мы будем готовы. - Готовы к чему? - Мишель подошла к Николаю и поморщилась, когда бёдра засаднило. Проклятый хам был прав, что будет болеть. - Нам помогут отсюда выбраться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.14 21:24 |
---|---|
Николай Багров писал(а):
- Готовы к выходу отсюда, - ответил Багров оборачиваясь к Мишель - Трэверс обещал нас переправить по тросам. Говорит, что так быстрее.... Что с тобой? Поранилась? - заметив болезненную гримасу на ее лице, спросил Багров. - Да, - Мишель досадливо поморщилась. - Спускалась с пальмы и поранила ноги. Надеюсь, мне не грозит какая-нибудь инфекция. Может, чем-то смазать надо, как думаешь? - она припомнила, что взяла с собой из медикаментов. Кажется, только бактерицидный пластырь. - А то, что выберемся вот-вот - это очень хорошо. Мечтаю поскорее домой вернуться. Ты же ведь тоже из России, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.14 21:53 |
---|---|
Николай Багров писал(а):
- Ага. из России. Город Пермь, если тебе это о чем-то говорит, - ответил он - Говорит, - Мишель кивнула, покосившись на рубашку в руках мужчины. - Говорит о том, что ты из Перми. - Она чуть помолчала и добавила по-русски. - А я из Питера. Сбежа... то есть, переехала в Петербург несколько лет назад. Николай Багров писал(а):
потребовал - Покажи. Мишель неловко переступила с ноги на ногу и отвернулась, краснея. - Да нет, оно само пройдёт, просто, - она вспомнила как и он сам вчера смущался и бросила на него быстрый взгляд. - Просто ранения слишком близки к тем местам, которые приличные девушки не показывают мужчине до первой брачной ночи, - она нервно рассмеялась и перевела тему: - Я там каких-то груш набрала. Может, кто поесть хочет? Я со вчерашнего утра ничего не ела, - призналась она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.14 22:47 |
---|---|
Сначала Мишель назвали ненормальной, потом втащили в хижину, а после этого и вовсе приказали раздеваться.
Николай Багров писал(а):
Багров взял бутылку в руки и вопросительно уставился на Мишель.
- Ну что сидим? Что смотрим? - удивленно спросил он - Раздевайся, пока ты заражение не получила... Мишель удивлённо посмотрела на Николая и уже было взялась за ремень джинсов, как из леса донесся очередной истошный вопль какой-то девушки и Багров, всучив в руки Мишель бутылку с водой и зелёнку, выбежал вон. - Будто пожар случился, - нервно хихикнула Мишель, а после рассмеялась. Сначала тихо, потом, отставив зелёнку и воду в сторону, громче, закрывая лицо руками и сотрясаясь всем телом. Она смеялась, смеялась и смеялась, сама не понимая над чем, и ей никак было не остановиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.14 23:06 |
---|---|
Сначала Мишель почувствовала сладковатый запах дыма (не туда пожарный убежал!), а после отняла руки от лица, всё ещё смеясь и вытерла слёзы, выступившие на глазах. Похоже, в хижине был её приятель, который совсем скоро угрожал снова быть накуренным. Поднявшись с пола и прихватив с собой пузырёк зелёнки, Мишель пошла на дым.
- Ты можешь сделать вид, что я - твоя галлюцинация, - улыбнулась найденному в каком-то закутке Крису Мишель. Она уселась рядом с ним на матрасе и по-наглому забрала из руки мужчины стакан с вином. Сделала большой глоток, тут же "поплыла" от того, что вино, выпитое на голодный желудок, ударило в голову. Вернув стакан обратно мужчине, Мишель поднялась с кровати и неловко покачнулась, прежде чем усесться обратно. - Могу поспорить, ты побрезгуешь пить после меня, - она склонила голову вбок, улыбаясь одними губами. - Я к этому привычная, не переживай, со мной всегда так происходит, - Мишель понесло и она начала говорить то, о чём никогда и никому бы не сказала. - Мной всегда брезгуют, словно я вещь, которую можно просто откинуть в дальний угол, - девушка пожала плечами и только сейчас заметила пузырёк зелёнки, который всё ещё сжимала в пальцах. - В общем, можешь не обращать на меня никакого внимания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.14 23:41 |
---|---|
Я никогда не пью после других. - Он сглотнул, - Это личное. Мишель сделала вид, что поверила, кивнула, допивая остатки вина и на мгновение пожалела о том, что только что наговорила. Это не касалось никого, кроме неё самой, тем более того, кто уже не раз выказал своё пренебрежение. И её неуклюжими попытками ненужной заботы в виде оставленных для него чипсов и её желанием принести всем что-нибудь поесть. Крис встал с постели, толкнув Мишель на неё и буркнул короткое: Кристиан Каррингтон писал(а):
"Раздевайся" - Я справлюсь сама, - заявила Мишель, стаскивая джинсы до колен и придирчиво осматривая ссадины. Потом осторожно высвободила одну ногу, положив её на кровать. - Дай мне зелёнку, пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.14 00:20 |
---|---|
-Может жечь. - Он посмотрел девушке в глаза и начал протирать царапины чуть влажной салфеткой, вынутой из пакетика. Он стал каким-то другим, и Мишель пока не могла понять, насторожиться ли ей или, напротив, расслабленно выдохнуть. По крайней мере, поток наглости и хамства в её сторону ненадолго иссяк. - Ничего страшного, - шепнула Мишель, стараясь не замечать как её тело реагирует на почти невесомые прикосновения Криса. Они были едва заметны, но, смешанные с лёгкой болью, вызывали в теле странную дрожь. Хотелось одновременно, чтобы они продолжались, и в то же время Мишель поймала себя на мысли, что хочет немедля вскочить на ноги и сбежать отсюда куда-нибудь подальше. Крис нанёс зелёнку на ссадины и подул на обработанные места. Желание сбежать стало ещё сильнее. Такое с ней происходило впервые, чтобы чувство, сродни возбуждению, родилось от лёгкой боли... Крис улыбнулся, словно вспомнил о чём-то очень приятном, а Мишель встрепенулась, услышав от входа в закуток короткое: Николай Багров писал(а):
- Извините, - пробормотал Багров и, повернувшись, быстро ушел. Она рассмеялась, быстро потянувшись пальцами к губам Криса и стирая с них следы зелёнки, оставленные крышечкой от пузырька. - Нас поймали на месте преступления, - Мишель потянулась за джинсами, возвращая их на законное место и посмотрела на Криса: - Спасибо, уже гораздо лучше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.14 01:05 |
---|---|
Он пожал плечами и молча поднялся на ноги.
-Не благодарите. Моей доброте нет границ. - О, - Мишель поднялась на ноги и застегнула пуговицы на джинсах. - Мы снова на "вы"? Как пожелаете. Следом в каморку попыталась зайти Келли, и тут же с извинениями вышла обратно, и Мишель поняла, что все могут подумать не бог весть что. Проследив взглядом за Крисом, который вновь улёгся на кровать, она забрала зелёнку и вышла из хижины. Найдя Николая, Мишель протянула ему зелёнку и улыбнулась. - Спасибо за лекарство, Крис обработал мне раны, - как можно спокойнее произнесла она. - Надеюсь, там, куда ты убежал, никто не пострадал? И нам не пора выдвигаться? Как мы будем передвигаться по джунглям, не знаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.14 11:54 |
---|---|
Николай Багров писал(а):
- Не за что, - пробормотал Багров, стараясь не смотреть на девушку. Да что ж такое?! - чуть вслух не возмутилась Мишель. - Все прямо так и норовят от неё отвернуться. Она нахмурилась и тоже стала смотреть в сторону. Николай Багров писал(а):
- Ложная тревога, - коротко ответил Багров на первый вопрос, - Трэверс предложил выступать после обеда. Он говорит, что по тросам передвижение займет всего часа два. Мы доберемся до какого-то озера, там спустимся к реке, к поселку, где можно будет нанять лодку - до самого Ванг Вьенга. В общем, самое позднее утром мы будем на месте. - Отличная новость, - Мишель постаралась, чтобы её голос звучал не слишком мрачно. Во всяком случае, Ник ничего такого и не сделал и не сказал, из-за чего стоило расстраиваться. - Хотя, с моей везучестью перспектива вывалиться из лодки меня пугает, - она мягко улыбнулась, переводя взгляд обратно на мужчину. Николай Багров писал(а):
Он помолчал.
- Ты вообще как? - Николай посмотрел на Мишель. - Выдержишь? - Я в порядке, - заверила его Мишель, - ещё и не такое со мной бывало. Попробую передвигаться осторожно, чтобы не натереть себе ещё что-нибудь. К ним присоединился давешний Тарзан. Зак Трэверc писал(а):
Элегантно, несмотря на ушибленную ногу, приземлившись на платформу, Зак огляделся:
- Ну что, орда, готовы идти навстречу цивилизации? - Готовы, сейчас, я только за рюкзаком. Мишель сбегала в хижину за вещами, всё время слыша звучный голос инструктора. Зак Трэверc писал(а):
- Объясняю. Вы в специальном страховочном устройстве съедите вниз по тросу. Перевязь крепится к канату на карабин, он и скользит по канату. Торможение производит свободная рука, на которую надета грубая перчатка-тормоз. Это только на первый взгляд кажется довольно сложно и опасно. На самом деле это не так. Все канаты между деревьями натянуты под разным углом, отсюда и скольжение с разной скоростью. Рука-тормоз, в перчатке, нужна для своевременного торможения перед платформой, иначе в платформу можно больно врезаться. Но и сильно тормозить нельзя - потеряете скорость, будете висеть на тросе, как сосиска. Тут уже либо помогайте себе руками, либо ждите меня, чтобы я вас вытащил. Еще обращаю внимание, старайтесь свое "приземление" на платформу сделать как можно мягче, чуть согните ноги, сгруппируйтесь и мягко становитесь на доски. Не надо изображать скачущего по деревьям Тарзана. В полете старайтесь не раскачиваться и, пожалуйста, леди, не нужно пытаться сорвать листья с веток, мимо которых проезжаете, во избежание травм и увечий! Надев рюкзак за спину, Мишель растерянно перевела взгляд с Зака на Николая и слабо улыбнулась. - Одно могу сказать точно, тебе с твоим опытом это будет сделать гораздо проще, чем мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.14 13:24 |
---|---|
Чтобы добраться до Каррингтона, нужно сделать шаг в пустоту (с)
Зак Трэверc писал(а):
- Теперь Вы, леди. Да-да, Вы, - обратился Зак к Мишель. Подождал пока она подойдет к нему, помог надеть ей петли на ноги - сначала левая нога в красную петлю, потом правая нога в черную петлю. Затянуть на поясе. Затянуть ноги. Страховочный карабин и сам механизм скольжения прицепить к петле на поясе. Помог застегнуть перчатку - тормоз. Так Мишель и знала, что её несчастные ссадины снова что-нибудь натрёт и когда Зак помог ей надеть петли на ноги, она мысленно попрощалась с мед.процедурами, которые ей оказал Крис недавно. Стопроцентно ссадины снова начнут кровоточить. Грёбаный авантюризм! Зак Трэверc писал(а):
- Теперь делай шаг в пустоту. Не бойся, Каррингтон ждет тебя на следующей платформе. Удачного полета! Не торопясь высказывать сомнения в том, что полёт следом за Крисом вряд ли будет удачным, Мишель пробормотала: - Если что, буду ориентироваться по дыму, - и шагнула в никуда. Собственно особенных умений это передвижение не требовало и Мишель, весело морщась от каждого метра, оставленного позади, совсем скоро направлялась следом за Крисом, надеясь не налететь на него по дороге и не оказаться вдвоём на земле. Хотя, удачный полёт такой удачный... Достигнув первой площадки и завидев на ней своего напарника, Мишель звонко крикнула: - Разойдись! И через секунду уже приземлилась рядом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.14 14:04 |
---|---|
Ещё до удачного полёта
Николай Багров писал(а):
- Мы все тут ... баловни судьбы, - невесело усмехнулся Багров, кивнув на повисший на ветвях воздушный шар и, помолчав, предложил. - Если ты не умеешь плавать, я могу тебя подстраховать... если ты, конечно, этого хочешь. - Хочу, - поражаясь собственной скорости ответа на предложение, выпалила Мишель и добавила быстро, чтобы Ник опять от неё не отвернулся. - Не то, чтобы я не умею плавать, но я очень боюсь глубины. Тонула в детстве, никто не спас. Выбиралась сама, не пойму каким чудом, - она выдавала информацию словно заученную, потому что сама давно предпочла забыть и говорила теперь об этом как о чём-то, что произошло не с ней. - Спасибо, я бы хотела, чтобы при переправе на лодках ты был рядом, - тихо добавила она, надеясь, что это не звучит слишком двусмысленно. Николай Багров писал(а):
- Обычно в походах натирают пятки, - уклончиво заметил Николай. - Но здесь, думаю, многие получат мозоли... на нетрадиционных местах, - он снова усмехнулся - Я даже знаю, от чего нам придётся отказаться после путешествия, - улыбнулась Мишель Нику. - От катания на лошади, например. Николай Багров писал(а):
- Не трусь - подбодрил ее Багров, - не Боги горшки обжигают. Вот и мы тоже прорвемся. Она и не боялась, хотя, если бы вместо Криса её встречал на следующей площадке Николай, уверенности в удачном приземлении было бы больше. Уже по прилёту - Кошмар, - пробормотала Мишель, переступая с ноги на ногу, стоило только ей чуть ослабить давление на натёртые места. - Друзья явно решат, что я ооочень весело провела время в койке какого-нибудь аборигена. На площадку стали прибывать ребята, а Мишель поймала себя на том, что всматривается в канатную дорогу, ожидая, когда в поле зрения появится Ник. Не то, чтобы она беспокоилась о нём, для него всё это привычно. Но удостовериться в том, что с ним всё в порядке, хотелось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |