Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.06.14 22:23 |
Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски Ася Решетникова |
---|---|
Дальнейшее путешествие прошло без приключений.
Аська даже поснимала немного на видео, чтобы показать потом всем. И как Катька боится тоде поснимала... Озеро было волшебным. Она с завистью смотрела на то, как Мишель бросилась в воду и хотела уже последовать её примеру, но Катька утащила её перодеваться. НУ вот что за человек... Келли Маккормик писал(а):
и повинуясь внезапному хулиганскому порыву несколько раз с силой ударила по воде руками, обливая стоящих на берегу. Ах так! Смеясь Аська быстро зашла в воду и дождавшись удобного момента Келли Маккормик писал(а):
После чего, под аккомпанимент смеха и весёлых проклятий весьма довольная собой выбралась на берег, и уселась на большом камне, блаженно подставив лицо солнечным лучам. тихонько подплыла и стащила Келли вниз, в воду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.14 23:48 |
---|---|
Келли Маккормик писал(а):
Совершив обманный манёвр Келли всё-таки ухватила её за ногу, и злорадно хохоча вытащила на берег. Аська до последнего отбрыкивалась и плескалась, но Келли оказалась старше и опытней. Зато Аська изворотливей. Отсмеявшись, она отплыла на безопасное расстояние, показала Келли от туда язык и поплыла дальше. Достаояно наплавовшись девушка выбралась на берег и подошла к месту, где сидела Джоанна - А ты почему не купаешься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.14 00:19 |
---|---|
Екатерина Мельникова писал(а):
Катя накинула ей на плечи полотенце, - Спасибо, тётя Катя, - Аська закуталась в полотенце, - ты просто как мама, - и она принялась вытирать волос полотенцем. Джоана Хиксон писал(а):
- Я думаю, - улыбнулась ей Джоана и показала язык - Зачем думать, надо прыгать, - пошутила Асяка садясь рядом. Выбрав какой о пирожок, она с удовольствем надкусила его Джоана Хиксон писал(а):
- А если честно, я не умею плавать, - понизив голос, сказала она - А еще у меня нет с собой купальника. - Купальник не проблема, а поплескаться можно и у берега. Или вон, в водопаде. - покончив с пирожком она снова обратила снимание на содержимое стола. - где ты пропадаешь, я тебя совсем не вижу. Катька меня уже замучила своей опекой, - поделилась она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.14 08:50 |
---|---|
Аська с ужасом смотрела на всё происходящее у озера.
Джоанна молодец, кинулась разнимать, не побоялась. Сама Аська никогда бы не рискнула так поступить. У не от страха даже ноги подкосились. Она просто сидела и смотрела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.14 12:29 |
---|---|
Так весело начавшийся день закончился ужасно. Переполошившиеся путешественники и прибывшие из ближайшей деревне местные жители искали потерявшуюся Мишель. К ним присовдинились и приывшие на лодке спасатели.
Аська сидела возле вещей, которые ей было поручено охранять и размышляла. Вот опять к ней отнеслись как к ребёнку. Все заняты поисками, а её оставили тут, чтобы тоже не потерялась. Почему то вдруг вспомнилось, как в детстве она однажды "терялась". Спрятавшись в укромном месте, которое соседские мальчишки соорудили для игры в разбойников, она наблюдала за мечущимися по всему дачному посёлку мамой и бабушкой. И только когда насмерть перепуганная мама срывающимся голосом сообщила хватающейся за сердце бабушке, что пора звонить отцу и вызывать спасателей, потому что непроверенной осталась только речка, она наконец решилась выйти из убежища. Наказывать её тогда не стали, но Ася на всю жизнь наверно запомнит мамин взгляд... Асе не нравились такие воспоминания и решила подумать о чём-нибудь другом. Но, перведя взгляд с озера на сваленные пред ней вещи, опять подумала всё о том, же. К ней относятся как к ребёнку неразумному. Вот хотя бы взять утро и появление этого симпотичного Тарзана. Эх, какой был момент, а его - "закурить не найдётся?", вообще как из фильма. И надо же было Катьке опять всё испортить, назвав её маленькой. И ведь поверили же все. И согласились. И с тем что ей курить рано тоже. НУ конечно, этому вот, злому можно, а ей рано. Вот где справедливостью Между прочим, оан не курит вовсе не поэтому, а потому что не хочет, да-да. Она всем так и говорит, если предлагают в компании. А вот сейчас ей кажется захотелось.. Она ведь уже пробовала пару раз, почему бы не повторить опыт в Лаосе. Решено, как только они приедут в деревню, она сходит в магазин и купит себе те красивые, приятно пахнущие сигреты, которые так любит Люська. Надо только вспомнить как они называются.. Хотя не важно. Можно и что-то другое купить. Всю дорогу до деревни, Ася была необыкновенно довольна собой. Но они добрались уже ночью и надо было срочно устраиваться с жильём, поэтому Аська отложила осуществление своего плана на утро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.14 15:54 |
---|---|
Ночью Аська спала как убитая.
Проснувшись утром она в первую очередь внимательно осмотрела смешной маленький домик, назваемый бунгало, с огромными окнами, затянутыми сеткой от комаров и душем, прям как у них на даче в деревне. ТОлько вот деревья вокруг были другие и цветы пахли иначе и звуки... - Тётя Катя, давай сходим воон туда, - Аська высунулась из окна, показывая рукой в сторону реки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.14 16:45 |
---|---|
Отмахнувшись от нахала, Келли развернулась уже вскинув руку, чтобы влепить пощёчину, и от неожиданности чуть не закричала. Рядом стоял слон в украшенной попоне, и это его хобот оказался столь нахальным... под смех сопровождавших великана ребят Келли пришла в себя и тоже рассмеялась, правда, несколько нервно. Взяв из подсунутой торговкой корзины какой-то фрукт, она нерешительно протянула его. Тактично вынув угощение из её руки, слон отправил его в рот, и медленно двинулся дальше по улице, оставив Келли стоять с ошарашенным видом. Аська не просто рассмеялась, она успела записать всё это на свой айпад и теперь обязательно выложит видео на форум и в блог. Келли Маккормик писал(а):
Девочки, представляете, что сейчас было? - она неуверенно улыбнулась, - Я хотела что-нибудь на память выбрать, стою тут, домики смотрю, а вдруг слон меня, того, приласкал... - Только произнеся это вслух, Келли наконец оценила комизм ситуации и расхохоталась, искренне, до слёз. - Они наверное дрессированные, не сам же он такой умный.- еле выговорила сквозь смех. - Мы не только видели, но ещё и запечатлели для истории, - и она подняла руку с гаджетом Мишель Лоуренс писал(а):
Мишель помахала в ответ, заметив Асю и Катю, а также Келли, стоящую неподалёку. Подойдя к девушкам, она поприветствовала их, демонстрируя покупки.
- Привет! Не удержалась от того, чтобы купить что-то экзотическое. Вы тут просто так гуляете? Или направляетесь в определённое место? Я вот подумывала найти какое-нибудь кафе, утром так и не поела. - Привет! Гуляем. Катя хотела что-то купить. Но я тоже такая голодная, что слона бы съела. Особенно если он будет в виде булочки Келли Маккормик писал(а):
Из толпы вывалился Бен, весь мокрый с ног до головы...
- Бен! - Келли махнула рукой, - Вы тоже решили прогуляться? Давайте с нами! Веселее будет. - Добрый день. - поздоровалсь Ася.- А мы завтракать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.14 17:13 |
---|---|
Екатерина Мельникова писал(а):
- Смотри, она ещё в интернет всё выложит. - Обязательно, - с довольным видом заявила Ася. И как тётя Катя орёт, там, на тарзанке тоже. Келли Маккормик писал(а):
- Аська, не вздумай это выкладывать никуда! - Келли попыталась выхватить гаждет, - Я же преподаю в университете, представляешь, как будут надо мной хохотать первокурсники, если не дай бог, кто-то увидит!
Аська во-время успела отскочить и спрятаться за Катю, одновременно пытясь быстро выйти в инстаграм. Вот, чёрт... интернет не ловится... - Зря ты это сказала, - рассмеялась она, - теперь я точно выложу. Мишель Лоуренс писал(а):
- Булочка и капучино с корицей, - Мишель даже прикрыла глаза, вспоминая как давно она не пила кофе. - Тогда давайте найдём что-нибудь наподобие кафе и попробуем заказать булочек в виде слона или слонов в виде булочек. -Ммм, - протянула Аська, - а я бы и от кусочка ветчины не отказалась. Кате то нельзя наверно, она вечно на диете. Екатерина Мельникова писал(а):
- Тогда ты иди с девушками и Беном, а я вас догоню, хорошо? - Хорошо, - перспектива получить вкусную булочку настроила Аську на благосклонный лад. - Тебе что-нибудь заказать? Екатерина Мельникова писал(а):
Келли, Мишель, Бен, вы же за ней присмотрите? Ах, так!!! - Ты сама то аккуратней. А то тут местные слоны видела какие. Уведёт, где тебя потом искать? Келли Маккормик писал(а):
- Присмотрим, конечно. - Келли решительно взяла Аську под руку. Она ещё не теряла надежды улучить момент и стереть компроментирующую запись, - Никуда она не денется. Аська вздохнула, на всяки случай переложив айпад в другую руку, подальше. - Пошли? Вениамин Узлов писал(а):
Ну, или почти все. А где остальных потеряли? - Давайте их за завтраком подождём? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.14 20:29 |
---|---|
Неспешно бродя по базару, Келли высмотрела в ворохе всевозможных товаров роскошные тканые шёлковые шали потрясающих расцветок и купила сразу несколько штук, себе и университетским подругам в подарки. Аська тоже купила несколько суаениров и наделала кучу фоток. Среди прочих покупок были какие то странный местные сигреты, продавашиеся поштучно, наверно потому что дорогие заразы. Ася разорилась и купила пять штук, вдруг понравится, чтоыб потом не бегать. Келли Маккормик писал(а):
- Девочки! А вот и кафе! Пойдём завтракать? Я умираю, как хочу кофе. Устроимся у окна и не пропустим, когда Кэтрин нас догонит.
Завалившись всей компанией в маленькое кафе, они заняли столик и сделали заказ. Мишель Лоуренс писал(а):
Мишель заказала себе кофе и булочку и вдохнула аромат корицы, витающий в воздухе.
- Какие планы у кого на сегодня? Чем планируете заняться? - Не знаю. - Без Катерины, в компании девушек она чувтовала себя гораздо свободней. - По рынку мы уже походили. Чантри говорила что-то про ресторан вечером и ещё рассказывала про местные дискотеки. А пока может на слоне покатаемся? - она кивком указала на окно, мимо которого как раз погонщик проводил слона, везущего радостно улыбающегося туриста [/quote] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.14 22:08 |
---|---|
Мишель Лоуренс писал(а):
- Дискотеки и рестораны - это хорошо, - одобрила Мишель. Она плотно поела впервые за два дня и сейчас находилась в самом хорошем расположении духа. - Насчёт слона... - Мишель сделала вид, что задумалась. - Хорошо бы он не стал распускать свой хобот, как то было с Келли, - девушка рассмеялась. - Не страшно, у нашей Келли уже есть опыт как от него отбиться, - она рассмеялась и даразнясь показала Келли айпад. Мишель Лоуренс писал(а):
- Ну, тогда давайте хоть на слоне покатаемся, - Давайте! А я вас поснимаю, - Аська чуть не прыгала от восторга. Мишель Лоуренс писал(а):
после я хочу пройтись поискать магазин, где можно будет купить какую-нибудь простенькую технику. - Ну думаю такая вещь как мобильник сейчас везде продаётся. Хотя...- Ася снова попробовала выйти в интерент, безрезультатно, - может сюда цивилизация ещё не добралась. Сети нет, - сообщила она. Девушки поднялись, расплатились и вышли на улицу. Катька так и не пришла. Ася купила для неё вкусную булочку, если конечно сама не съет по дороге. А вот нечего ходить непонятно где, местных слонов очаровывать. Этан Уолли писал(а):
Стало понятно, что стоять на рынке с открытой сумкой и с кучей листов в руке не целесообразно. Сунув их обратно в рюкзак, прокричал:
- Мегагодзиллу никто не терял? - Интересно, а это не наш случайно? - поинтерсовалась Аська, на всякий случай "щёлкая" забавного типа на память. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.14 22:11 |
---|---|
Эрика Эванс писал(а):
Эрика подошла к нему.
– Теряли! Мы уже решили, что вы передумали ехать. - Эрика, - помахала ей Ася. - Иди к нам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.14 22:43 |
---|---|
Этан Уолли писал(а):
Фотография - давняя страсть Этана, потому как только девушка направила на него объектив, встал в позу гордой лани.
- Я ваш. Профессор Этан Уолли. В отпуске просто Этан. Это вся группа? - удивленно обратился он к подошедшим. - Думалось мне, народу больше собиралось на форуме. - А я - Аська, I-C-Q, - смеясь представилась она, - очень приятно, - и изобразила книксен. - А ещё так можете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.14 23:12 |
---|---|
Ещё одна попытка отобрать у Аськи айпад ни к чему не привела. Келли еле сдерживала смех, но тем не менее была полна решимости не допустить выкладывания в сеть столь интимного фото. Или видео? Проклятие, она же даже не знает, что именно сняла Аська... Впрочем, разница не велика, становиться звездой ютуба тоже не очень хотелось. Придётся добывать гаджет хитростью.
В ответ на очередную попытку Келли Ася показала ей язык. Келли Маккормик писал(а):
- Мама! - Келли невольно отшатнулась, - Оно... шевелится?! - Снято! - Воскликнула Ася, и тут же убрала руки с айпадом за спину. - Что это? - спросила она у Криса, - ууу, хорошенький. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.14 23:32 |
---|---|
Кристиан Каррингтон писал(а):
-Как что? А на что по-вашему похоже? - На здорового паука? - спросила она. - Тут такие продаются? Преставляю если я такого привезла домой, - она рассмеялась. - А давайте я вас с ним сфотографирую? - рискнула она обратиться к Крису, после вчерашнего он немного её пугал. - Жаль только тут интернет не ловит, я бы маме показала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.14 23:44 |
---|---|
немного раньше
Эрика Эванс писал(а):
– О, Ася! А я вас всех искала, искала, никак найти не могла! – приврала в шутку Эрика - Но нашла же. А мы в кафе сидели, там такие вкусные булочки, ммм. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |