Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.02.10 21:27 |
Охота в городе-призраке Пастор Фэйт |
---|---|
Горит, орет от молитвы, мы побеждаем!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:32 |
---|---|
ДРУЗЬЯ МОИ, МОНСТРЫ ДОГОРАЮТ, ВРАГ ПОВЕРЖЕН, НО НЕ РАЗБИТ...БЫЛО ОТКРОВЕНИЕ МНЕ,ЧТО ЧЕТВЕРО ИЗ НАС ОДЕРЖИМЫ
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:35 |
---|---|
ДЕТИ МОИ, В ЦЕРКОВЬ, НАМ НУЖНО ИЗЛОВИТЬ ОДЕРЖИМЫХ И ИЗГНАТЬ ДЕМОНОВ!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 22:29 |
---|---|
ОДЕРЖИМЫЕ ДЕМОНАМИ ОДОЛЕЛИ ЧЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА И СМЕЛЫХ ОХОТНИКОВ...НЕУЖЕЛИ ЭТО КОНЕЦ???
«О, Боже Милосердный! - возопил я. – На тебя уповаю. Ниспошли нам спасение!» Говорят, вера творит чудеса. Был я услышан. В город словно очистительный ураган ворвались великие братья Винчестеры И спомощью своих друзей изгнали нечисть поганую!!!! Вычислили всех одержимых, благодаря своей офигительной интуиции. Отчитали. И всех спасли!!! Неужели...неужели увидели мы свет в конце туннеля? Да! Да! Да! ПОБЕДА!!! ПОБЕДА!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 22:39 |
---|---|
Мы все равно победили зло вокруг и в себе, дети мои!!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ОХОТУ!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.10 08:46 |
---|---|
Так, благодаря воле Господа нашего, силе духа, присущей любому настоящему американцу, отваге охотников и охотниц за нечистью и великим братьям Винчестерам и был спасен Рубивилль
ВПЕРЕДИ ЗАБРЕЖЖИЛ ПЕРВЫЙ РОБКИЙ ЛУЧ НАДЕЖДЫ И БУДУЩЕГО СЧАСТЬЯ! АМИНЬ, ДЕТИ МОИ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |