Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.02.10 20:20 |
Охота в городе-призраке Лили Макматер |
---|---|
Мёрфи Коматоз Мёрфи Коматоз я за тобой не успеваю. Помогай!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 20:38 |
---|---|
Ой собачка, какая симпатичная, надо ее забрать с собой.
Только я начала подходить к ней, она превратилась в это. Я начала громко кричать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 20:45 |
---|---|
Убегая от этой твари я с криками рванула в школу, может там безопасно. Что происходит? Я конечно иногда смотрю фильмы ужасов, но....
Забегаю в школу и снова Мой крик огласил пустые стены школы *Похоже я сегодня кричу громче всех* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:01 |
---|---|
Интересная девушка. Убила эту гадость. Хоть кто-то мне рассказал, что здесь происходит. Мы вышли из школы и начали направляться в сторону центра.
*Мне показалось или что-то синие промелькнуло* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:08 |
---|---|
Меф шла быстро и я немного остала, но это мой город и я знаю куда нужно дойти.
Вот и центр, что за скопление народа? Это интересно люди или твари? Я спряталась за машиной и начала наблюдать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:10 |
---|---|
Мёрфи Коматоз я цела, но что за черные твари надо помогать их мочить.
Подбегаю к гаду и дергаю его за руку. О! Ужас она отрывается, помогай. Подбираю нож валявшийся на полу и начинаю тыкать в гада Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:14 |
---|---|
Меня спасли! И Меф подоспела вовремя.
С моим ножиком я не справлюсь надо что-то более увесистое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:16 |
---|---|
Полила гада водичкой, он задымился. Отлично теперь можно продвигаться к остальным.
Отлично кольт. Вот теперь хана им всем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:22 |
---|---|
Смотрю девушка читает какие-то непонятные слова, а к ней сзади подходит ЭТО
Как хорошо, что у меня есть кольт. СТРЕЛЯЮ. Похоже не мне одной сегодня грозит стирка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:26 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:30 |
---|---|
Пока я смотрела на огонь пожирающий монстра из=за угла вынырнула тварь
Что-то мне не нравится как она на меня смотрит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:35 |
---|---|
А тварь ко мне приближается. Я отступаю к костру. Языки пламени лижут мне спину, но ее надо заманить в ловушку.
Резкий бросок назад, толчок и огонь пожирает тварь. Оглядываюсь по сторонам, что все . Наконец-то Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:37 |
---|---|
ДА! Похоже с утра убираться будем
03.02.10 22:14 |
---|---|
03.02.10 22:28 |
---|---|
С горя напьюсь