Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.02.10 20:06 |
Охота в городе-призраке Энжела Штраус |
---|---|
Так где наша нечисть?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 20:10 |
---|---|
532 вампира на одну девушку? И без огнестрельного КОШМАР!! Будем мочить!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 20:28 |
---|---|
Я приехала в Рубивильд вечером, солнце уже клонилось к горизонту. Пустой полуразрушенный город создавал жутковатое впечатление. Притормозив перед заброшенным кинотеатром, я решила начать осмотр местности с него.
Я тихо вошла в холл здания. В газете говорилось, что город кишит нечистью, но пока всё казалось просто заброшенным. Вдруг жуткую тишину нарушил едва слышный плач. Я пошла на звук. Около стены на корточках сидела девушка, лет 17 не больше, она обхватила колени руками и тряслась. - Что ты здесь делаешь? – Я наклонилась к ней. - Мы с подружками поспорили, кто дольше здесь продержится. Теперь они пропали, где то здесь, я не могу уйти без них, и на улице темно, а в темноте приходят монстры. - Девочки тут, в здании? - Да. - Ладно, сиди здесь, а я пойду их искать. - Нет, я не останусь одна. – Всхлипнула она. Мы двинулись в глубину здания. Через какое то время мы наткнулись на группу девушек. Они тихо болтали и хихикали, что в данной обстановке казалось странным. - Это и есть твои подружки? - Да. - Поднимаемся девушки. Сейчас я вас выведу. Нечего вам ночью здесь делать. - Нет. Мы не пойдём. – Девчонки смотрели на меня, обольстительно улыбаясь. У меня появилось дурное предчувствие. На меня смотрели как на обед, с уверенностью нельзя сказать, люди ли это, или какая нечисть, но спиной я к ним больше не повернусь. Послышались шаги, и в проёме показался высокий мужчина. - У нас гости? – Он мне улыбнулся, сексуальной улыбкой. – Здравствуй красавица. Мужчина приблизился, его взгляд завораживал, рука коснулась моего подбородка. Холод руки отрезвил меня, я встряхнула головой что бы сбросить чары. Из моего рукава выскользнул мой верный серебряный нож, и я воткнула парню в ногу, на всякий случай вдруг человек. - Серебро, ха. - Кровь мертвеца, ха. – Я как всегда перед охотой обмакнула лезвия и наконечники стрел в кровь мёртвых. Да это вампир, кровь сработала, его тело свело судорогой. На меня бросились, его стервы, показывая клыки. Я выхватила меч, пару взмахов и две головы на полу, третей сбоку ногой под дых. Прыжок к выходу. В правой руке меч, в левой кинжал, в крови мертвеца. Меч рассекает воздух, раз голова, два. Ещё три выпада, и в комнате 8 трупов. Девчонка, что встретила меня то же оказалась вампом, пришлось убить. Вожак смылся пока, смотрела в другую сторону. Слышу топот по коридору. «Черт, сколько их здесь, вот зашибись, а ночь только началась.» Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 20:37 |
---|---|
Прячусь за углом, первых трёх пропускаю, четвёртой голову слету, потом первым трём с развороту рублю.
Слишком много голосов. - У гада, что тут гарем. – Шепчу себе под нос. Забралась на галёрку, зарядила арбалет. Входят девушки, оглядываются. Пытаюсь сосчитать, группа вампиров 50, не меньше. За стенкой то же слышны голоса. - Вот попала, стрел на всех может не хватить. Нужен огнемёт. Стрелы летят вереницей. Вампирш 35 корчится на полу, остальные за кресла попрятались. Бегу в низ, пока подмога тварям не подоспела. Секу направо и на лево, клыкастые выскакивают из-за кресел. Наконец дошла очередь до тех, кто на полу, что тут проще они только отползти, как черви пытаются. Ноги чавкают, вся обувь в крови, а ночь только началась. Нахожу чёрный ход, запираю его, что бы ни кто не сбежал. За следующей дверью маленькая кухня киношного кафе. Посмотрим. Мне везёт, около стены стоят два баллона с газом. Рискованно, но стоит попробовать соорудить огнемет. Отсоединяю гибкий шланг баллона от плиты. Баллон тяжёлый особенно не потаскаешь. Для этого дела подойдёт тележка на колёсах для посуды с едой. Закрепляю баллон скотчем к тележке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 20:41 |
---|---|
Качу я свою тележку по коридору. Слышу голоса где то по близости. Оставляю баллон за углом, и иду на голоса. – Пригласим гостей на шашлык.
Распахиваю дверь в зал, там толпа злых теток вампиров любуются на безголовых подруг. - Дамы, не меня ищете? Толпа с рыком, срывается с места, и несётся на меня, а я бегу к баллону. Заворачиваю за угол, щелкаю зажигалкой. Показывается первая пара блондинок, за ними ещё пятеро, и я открываю вентиль. Струя огня охватывает группу, к ним в кучу присоединяются с разгону остальные, не успевая затормозить, и не видя опасности за углом. Жутко жарко. Перекрываю вентиль баллона, вед пожар мне не к чему. Двигаюсь дальше, знаю где то, мужик – вампир прячется. Он заслужил больше, чем смерть за то, что обратил несчастных девиц. Шорох сзади. Реакция не подвела, секущее движение мечом назад снесло голову высокой брюнетке. Из тени вышел вожак. - Ты всех моих жен погубила. Я только хотел подарить тебе вечность, хотел любить тебя. Теперь ты умрёшь. - Ты хотел меня, ЧТО? Подходи клыкастый, посмотрим кто умрёт сегодня? Он подпрыгнул ко мне, почти подлетел, увернувшись от меча. Но моя левая рука, из за спины выскочила, неся кинжал и он на него напоролся. От удара ноги он отлетел к стене. Я встала в стойку, приготовившись отражать следующие нападки. Кинжал был в крови мертвеца, и это ослабило вампира. Он несколько раз бросался на меня, получая раны то мечом то кинжалом, но голову отсечь не получалось. В очередной раз он прыгнул и споткнулся об труп. Такой момент, вампир потерял равновесие и я отсекла ему голову. Выходя из кинотеатра, я прислушивалась к звукам, всех ли уничтожила. Я устала, плечо болит, кажется вывих. - Найти бы доктора в этом захолустье! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 20:46 |
---|---|
Натали Статтс писал(а):
*Наблюдая героический поединок охотницы с кучей вампиров у кинотеатра. Круто она с ними разобралась*
Привет, охотница !!! Я Нат, что здесь творится? Я еду в библиотеку. Привет Нат, я Энжи. Не знаешь можно где ни будь остановится? Принять бы душ, а то волосы от крови склеились. Кажись ещё плечо вывихнула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 20:51 |
---|---|
Натали Статтс писал(а):
Энжи, давай со мной в библиотеку к одной чумовой бабуле, там разберемся, что делать дальше. Поехали, прыгай в тачку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 20:52 |
---|---|
Крутая бабуля
03.02.10 20:56 |
---|---|
Зачистка города ещё не закончилась, надо двигать к центру!
03.02.10 20:57 |
---|---|
Дамы можете плечо вправить?
03.02.10 21:01 |
---|---|
Что за твари из за угла выглядывают?
03.02.10 21:02 |
---|---|
Предлагаю пойти следом и посмотреть
03.02.10 21:05 |
---|---|
Ну что бабуля мы в центре. Прощаю Вам, за ваш почтеный возраст!
03.02.10 21:10 |
---|---|
Придлагаю их загнать в круг из соли и изгнать
03.02.10 21:12 |
---|---|
Ложись, сзади!