Карта ролевой игры "Охота в городе-призраке"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Донна Роза Мария Лонлайт. Показать сообщения всех игроков
03.02.10 20:32 Охота в городе-призраке
Донна Роза Мария Лонлайт
Донна Роза Мария Лонлайт
Ха! Эти мерзкие людишки мне еще не верили... думали я тут в куклы играю! Всех к чертям перестреляю…
Думала я, спрятавшись под стойку, с дробовиком наперевес и мешком с солью в руках... Этому мутанту-червяку не сносить яиц, когда я до них доберусь и отстрелю...

Я выглянула из засады лишь на пол глаза, а он уже стрельнул в меня какой-то вонючей жидкостью, прожигающей насквозь...
- Хрен топорный! Да я тебе за опоганивание моего нового платья, голову отделю от туловища! Мне его Джонни подарил, всего тридцать лет назад, за месяц до того как я его... Упс - я прикрыла рот! А вдруг где ищейки запрятались и так и ждут, когда я раскроюсь! Розочка - детка, держи рот на замке!

Я вытащила дробовик и пальнула... черт! В молоко!
Червь успел увернуться и кинуть в меня, новым дерьмом!
Перекатившись со своего места, чуть правее, я легла, взвела дуло и... БАБАХ!!!

- Сучья сиська! Я отстрелила тебе какую-то хрень! - Мне хотелось встать и пуститься в пляс, но... черт бы их побрал... ноги уже не те...
Червь, явно не обращая внимания на мои ликования, поднялся во всю длинну... я реально пожалела, что не вышла ростом... и уставился на меня единственным глазом! Оказывается, я отстрелила лишь один.
- Циклоп хренов! Ну берегись...

Я вернулась на место прошлой дислокации и стала выжидать хорошего момента, чтобы пристрелить эту дрянь! Пальнув в угол я быстро выглянула, заснять обстановку.. и что я вижу???
Эта скотина жует томик Хемингуэя????
У меня запылали глаза и от злости чуть изо рта не повалил огонь... (Да, в гневе я страшна, лучше не видеть)

- Трогать мои книжки??? - Черт, кажется с этой фразой, у меня от злости отвалился зуб! Блин, блин, блин! Только пару дней назад вставила!
Я вылезла из-за стойки, плевать на эту нечисть... и начала палить напропалую...
Ну вот и все, сказала я себе, оттирая платье полотенцем! Разминочка, ничего получилась... От донны Розы Марии Лонлайт, еще никто не уходил!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.10 20:48 Охота в городе-призраке
Донна Роза Мария Лонлайт
Донна Роза Мария Лонлайт
Я вышла из библиотеки на солнышко... После этой вонючей заразы... это мне было жизненно необходимо!!! Как-никак, я не молоденькая двадцатилетняя девственница! А пожилая леди!!!
Что за хрень твориться на улицах??? У нас что, апокалипсис начался??? Я решила доехать на своем стареньком пикапе до центра, где собирается весь люд, и узнать в чем дело, но не пройдя и мили почуяла слежку!

ИЩЕЙКИ??? Нет, какая-то голубая дрянь притаилась и следит за мной! Думает, донна Роза по вечерам пироги печет, а не практикуется в стрельбе из дробовичка!
Я резко развернулась и пальнула в сторону НЕЧИСТИ!!!
Ха! Что-то подбила, однозначно! Решила я и усевшись в машину газанула по полной!

Я притормозила рядом с двумя девицами, в одной из которых узнала Натали:
- Девчонки, что за хрень тут твориться! Давайте в мою тачку!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.10 20:55 Охота в городе-призраке
Донна Роза Мария Лонлайт
Донна Роза Мария Лонлайт
- Девчонки! Дуем в центр! Там вечно сидят местные сплетники... Узнаем, кто навел на нас апокалипсис! - Крикнула я газуя к месту встречи...
Черт, черт, черт! Успела ли я заправить свой древний агрегат? Надеюсь, он дотянет до центра!!!
Вот, бычье дерьмо, не дотянул!!!
- Ищем первую попавшуюся тачилу, мочим шофера и валим…

03.02.10 20:58 Охота в городе-призраке
Донна Роза Мария Лонлайт
Донна Роза Мария Лонлайт
Я схватила Энджи за руку и со всей силы потянула на себя:
- Дело в шляпе...
Мы сели в тачку Энджи...
- А какого хрена мы в пабе забыли?

03.02.10 21:03 Охота в городе-призраке
Донна Роза Мария Лонлайт
Донна Роза Мария Лонлайт
- Нам не до тварей дамы! Центр, центр, центр! - Чуть ли не орала я! - Послушайте, все-в-жизни-повидавшую струшку!!!
Я выпихнула Энджи с водительского сиденья, уселась сама и повезла нас на место!

03.02.10 21:09 Охота в городе-призраке
Донна Роза Мария Лонлайт
Донна Роза Мария Лонлайт
Мы высыпали из машины наблюдая охренительную картину!!! Какая-то черноглазая нечисть заполонила все кругом:
- Девчонки! Мочим гадов, не глядя!
Я возвела дуло дробовика на одного из них, прицелившись, выстрелила! Даже не посмотрев на его оторванные конечности, перезарядила дробовик и начала мочить дрянь!

03.02.10 21:13 Охота в городе-призраке
Донна Роза Мария Лонлайт
Донна Роза Мария Лонлайт
- Какая нахрен соль... Хотя можешь попробовать, лично у меня верный друг дробовик с серебряными пулями! - Сказала и навела дуло на еще одну тварь...
Одним выстрелом распотрошив ее внутренности, откуда потекла непонятная жидкость, я перекатилась по земле (черт, плааатьььееее) и прицелилась в наступающих гадов...
- Мооочиии заарааазууу! За Рубииии!

В этот момент я увидела девушку, пытавшуюся заколоть черноглазого ножем:
- Наивная...
Я вскочила с земли, взвела дуло и саданула по нему зарядом... Жидкость покрыла девушку с головы до ног!

03.02.10 21:20 Охота в городе-призраке
Донна Роза Мария Лонлайт
Донна Роза Мария Лонлайт
Вот это охренеть и не встать! Из-за угла вышла Нечисть из Нечисти! Жуткая, до дрожи в каленках, тварь!
- Люд, рисуем ловушку и загоняем его внутрь...

03.02.10 21:22 Охота в городе-призраке
Донна Роза Мария Лонлайт
Донна Роза Мария Лонлайт
Ко мне приближался, ну просто мачо... Я быстро встала с колен и поправив прическу, заорала во всю глотку:
- Соооолььььь!!!! Сыпем по кругу сооолььь!

03.02.10 21:27 Охота в городе-призраке
Донна Роза Мария Лонлайт
Донна Роза Мария Лонлайт
Спиичкиии:

Подпалим нечисть!

03.02.10 21:29 Охота в городе-призраке
Донна Роза Мария Лонлайт
Донна Роза Мария Лонлайт
Огонек был на славу!

03.02.10 21:31 Охота в городе-призраке
Донна Роза Мария Лонлайт
Донна Роза Мария Лонлайт
Я пустилась в пляс не жалея ног!
- Данна Роза гуляет!

03.02.10 21:37 Охота в городе-призраке
Донна Роза Мария Лонлайт
Донна Роза Мария Лонлайт
Ну что ты будешь делать...
Голубая тварь опять замаячила за спиной! Неужели он думает, что я не распознаю слежку?? Я! Которая 50 лет своей жизни, провела под надзором спецслужб и ушла от них, как плюнуть...
Я развернулась на 180 градусов и произведя пару выстрелов упала на землю...
- Какая-то голубая хрень думает, что меня можно убить и не испачкаться! Ошибаешься!!
Сделав пару кувырков в лево и на ходу перезарядив патроны я пальнула наугад и.... Оле! Попала в яблочко!

03.02.10 22:02 Охота в городе-призраке
Донна Роза Мария Лонлайт
Донна Роза Мария Лонлайт
Я НЕ КРОТ!!!
Выгнали старушку, ни за что, ни про что!!!

03.02.10 22:08 Охота в городе-призраке
Донна Роза Мария Лонлайт
Донна Роза Мария Лонлайт
Да ладно! Прощаю всех!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение