Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.02.10 20:38 |
Охота в городе-призраке Эмели Джоржетт Хайер |
---|---|
Я стояла у окна и в двадцатый раз за сегодняшний день ,пыталась полить свою любимую монстеру. Какое же название заумное..., думала я, почти как монстры,что наводнили наш городок. Я оборвала несколько умерших за последнее время цветочков, и развернулась к открывающейся двери.
На пороге, стряхивая из себя мелкие капли, стоял довольно симпатичный парниша. На улице что, дождь? , удивленно подумала я, и посмотрела в окно. Парень лучезарно улыбнулся и направился к прилавку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 20:52 |
---|---|
- А я к вам, - сказал он и облокотился на прилавок.
Я посмотрела на его лицо, и в ответ на его шикарную улыбку, сама расплылась в таковой. - Что вам предложить? Его глаза, как-то странно зажглись))) и он наклонился ко мне еще ближе. - А что вы можете ?, и потянулся ко мне ручкой. Я уже, почти отреагировав на его побуждение, вдруг вспомнила о нечести в нашем городке. - Мальчик... тебе лучше уехать, - произнесла я. Но он только задиристо посмотрел на меня и провел пальцем по моей щеке. - Я пожалуй задержусь. Радужная оболочка его глаз начала менять форму. Я резко отшатнулась. - Как? Ты тоже? , и выхватила специально приобретенный для этой цели обрез. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 20:57 |
---|---|
Медленно взвожу курок, но нажать на спуск как-то не получается....
- Эми, не медли он же враг номер один! Но перед глазами стоит все то же улыбающееся лицо. Малыш... ну зачем же ты так)))) И я нажала на спуск... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:04 |
---|---|
С горем пополам расправившись с нечистью "симпатяшкой", я выбежала на улицу.
Куда теперь? ну в какую сторону бежать? Улицы нашего Рубы были как-то странно пусты. Надо пробираться к центру, подумала я, но для начала... полицейский участок. Я выбежала на улицу, и офигела)))) Прямо на меня неслась какая-то машина! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:08 |
---|---|
Чувствуя,что машина сейчас меня накроет и не обратит даже внимания, я начала усердно жестикулировать руками...
- Стой! Стой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:12 |
---|---|
- Да куда твои глаза паршивые смотрят))), - орала я на офигевшую девушку.
- Ты что не видишь что я уже чуть ли не раздеваюсь на дороге))) В центр давай рули! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:16 |
---|---|
Центр))) Кишит нечистью))) УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!
- Доми заходи слева!!!! Держи того гада, чтобы не ушел)))) Сама пригаю на голову очередному черноглазому и кусаю его за нос. - У тя соль есть? - на всю глотку кричу я. - Сыпь))) Да в рот ему сыпь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:23 |
---|---|
Ого-го))) дробовик, да еще и с солью)))
* Пытаюсь запихнуть в рот своей нечести* - Да че же ты такой быстрый? А ну, ану... Прицеливаюсь и , прикрыв глаза нажимаю на спуск. - Доми!!! Подожди меня)))) Бегу вслед за напарницей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:25 |
---|---|
- Доми! Доми! Давай еще вот этого))) симпатичненького)) Смотри какие у него глазки на выкоте))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:28 |
---|---|
Запрыгивая на очередного монстрика, краем глаза вижу девушку штрыкающую вилами в какую-то ошибку природы....
- В глаз его))) В глаз))) Но похоже она меня не слышит... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:29 |
---|---|
- Доми! Давай его! Мочи!
Не имея при себе никакого оружия, я пытаюсь засадить пальцы в его лупоглазые глаза.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:33 |
---|---|
- Доми, хватай топорик и руби ему конечность))) Как какую)) Самую главную! Думаешь он не мужик)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:34 |
---|---|
- Фу.... наконец-то разобрались... надеюсь это все)))
03.02.10 21:36 |
---|---|
Запыхавшаяся, стою в сторонке и наблюдаю, как твари ложаться штабелями...
- Не.... мы все-таки молодцы!!!! Во сколько ненужного мяса)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |