Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.02.10 21:23 |
Охота в городе-призраке Доктор Барнетт |
---|---|
Мил человек иль не человек шош ты такой синющий а? не надо мне глазки строить не из той я породы. Что желания? Нее спасибо. Не надо не надо ручки тянуть а то ножки протянешь у меня кроме скальпеля еще игрушки блестящие имеются хряясь. ну я ведь предупреждал...
Так что то не нравятся мне нынешние новые пациенты. Что за суматоха в центре пора видать доставать припрятанный арсенал армейский Черт дери за ногу! Чего тут твориться то! Черноглазые по улицам шастают, никому не позволю посягать на своих пациенток Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:25 |
---|---|
Стреляю без разбору и пух и прах, погляди живчики то какие попались и откуда их понаволилось только
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:31 |
---|---|
Так с северной стороны наступают мертвяки
Так выстрел еще двоих уже нет кто следующий на очереди Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:35 |
---|---|
Так вроде стало потише, но все ли это
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:39 |
---|---|
хотел старушке помочь да куда там она такого маху дала этой синей гадине! нам бы ее в роту в то время когда я служил
03.02.10 22:24 |
---|---|
не крот я не крот!