Карта ролевой игры "Big party"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
10.05.16 11:17 Big party
Арина Морская
Арина Морская
Решила заглянуть сюда еще разок и на этот раз поблагодарить оргов и ведущего за такую чудесную вечеринку! Признаюсь честно, я вообще мало себе представляла, что делается в такого рода ролевых, но хочу сказать, что ни секунды не жалела о том, что пришла играть! Мне было очень весело и сочинять стихотворные посты(вот как для меня спецом задание подобрали), и читать посты остальных персонажей.
Ребят, спасибо вам огромное за столь чудесную игру и море позитива. И если персонально то:
Ганся, солнце мое аристократичное с третьим глазом во лбу, спасибо тебе за тебя и за то настроение, которое ты мне подарил! Твою пляску я долго помнить буду и как нить обязательно заставлю повторить Я безмерно рада, что ты у меня есть
Райчик, мерси за комплимент))) Я очень и очень рада, что мои стихотворные посты тебе понравились))) В свою очередь хочу сказать спасибо тебе и Шурочке за офигенное настроение и улыбку до ушей, которая у меня была после прочтения ваших постов! Вы - клевые!
Пейдж, спасибо за компанию и совет Жалею, что не заказала себе еще мартини, чтобы чуть подольше с тобой поболтать)))
Иджик, я тебя обожаю, ты же знаешь это, да?)))) Спасибо тебе за мега-позитив и за то, что ты такой, какой есть!))))
Мелька, что-то ты приуныла к концу вечеринки, но твой танец со шваброй мне понравился А вообще не надо грустить, веселиться надо, как ты и Иджик под конец)))))
Товарищ ведущий, спасибо вам за то, что провели эту офигенную вечеринку и за атмосферу праздника, которая меня до сих пор не отпускает. Очень жаль, что все закончилось. Я хочу еще!))) За задания вам отдельное мерси)) Действие от коктейля перешло на меня и в реале, пару раз ловила себя на мысли, что начинаю рифмовать уже просьбы к своим домашним, типа - Другом будь, полы помой или комп до ночи мой)))) Спасибо еще раз! Это было реально нереально клево!))) Если еще что нить такое надумаете, обязательно приду)))
Еще раз благодарю всех за игру. Это было классно!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение