Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.06.10 21:21 |
Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака Последний Экстаз |
---|---|
Анна Ван Хельсинг писал(а):
усе ушла в пляс Анна, какая у вас фигурка ![]() Граф Дракула писал(а):
Клодия, у меня не бывает бывших. Или нынешние или мертвые И это правильно! Костя Саушкин, танго роскошное! Я между прочим мастер по танго ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 21:23 |
---|---|
Bloody Quine писал(а):
Ой, ребята, мои люди заметили предателя!!!!
Я срочно должна отъехать в Королевство!!! Постараюсь ещё вернуться!!! Мочи предателей и к нам, в Империю ![]() А вот на очереди очередной герой на отгадку: 1. Она очень богата и красива. 2. Она легкомысленна и рыжеволоса. 3. Она преданная подруга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 21:28 |
---|---|
Вот еще вопросы по этому персонажу:
4. Три претендента добивались ее руки: аристократ, американец и врач, став невестой она так ни когда и не стала женой. 5. ЕЕ похоронили в подвенечном платье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 21:34 |
---|---|
Вампирша Кларисса писал(а):
Последний Экстаз, это подруга Мины из "Дракулы"! Не помню как зовут Вампирша Кларисса, ты угадала!!! ![]() ![]() ![]() Да леди это Люси!!! ![]() ![]() ![]() Моя любимая вампирша ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 21:38 |
---|---|
Леди Кетрин, горячая ты штучка. Помниться мы хотели станцевать танго? Закинь ка мне на бедро свою дивную ножку, о! Вот это номер...
А не позвать ли нам пареньков на разогрев? Кэр, какя жалость что ты нас покинул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 21:40 |
---|---|
Клодия Буа писал(а):
Граф Дракула почему вы ищите подвоха месье??Я искренна и чиста в своих намерениях, как ребёнок)) Кстати о чистоте? Кто это? 1. Чума лишила ее семьи. 2. Она белокурый ангел с повадками серийного убийцы. 3. По всюду ее сопровождают два прекрасных спутника. 4. Смерть одного из них результат ее изощренного ума. 5. Ее мечта, стать женщиной, но она ни когда не исполниться. 6. Она встретит свою смерть в объятьях названной матери. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 21:44 |
---|---|
Шайлер ван Аллен, давно пора загадочная ты моя!!!
Вот тебе штрафную, ![]() Вампирша Кларисса писал(а):
Клодия Буа это! Ну а кто же еще!! Конечно она, наша малышка ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 21:49 |
---|---|
Клодия Буа писал(а):
не сыпь мне соль на рану.. Дорогая не плачь, я тебя утешу, смотри какой самец ![]() Леди Кетрин, стрептиз и правда душераздирающий, а вот тебе от меня обнажонка. А ты так можешь ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 22:04 |
---|---|
Дракулоша, а как же
![]() Интегра Хеллсинг писал(а):
Слушай, Последний Экстаз!!!! Ты мне его напоминаешь: А я он и есть, видишь как жизнь не справедлива, ты от чего думаешь я таким бабником стал, все она любовь проклятущая, наградила меня рогами и в кусты... Леди Кетрин писал(а):
я и не так могу А как покажи? Летта Отчаянная писал(а):
Граф, оривидерчи)))) Кому же я теперь язвить буду... эх... Летта, можете язвить мне, особенно своим чудесным язычком ![]() Ну и что бы активизировать умственную деятельность, очередная загадка: 1. Он красив, знатен и благороден. 2. Его первая любовь даровала ему, смерть, вечную жизнь и вечный голод. 3. Он скиталец, бегущий от самого себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 22:09 |
---|---|
Клодия Буа писал(а):
Последний Экстаз это не Стефан ли Сальваторе? Интегра Хеллсинг писал(а):
Согласна!!!! Сразу же об этом же подумала! Не он ли? Он, наш золотой мальчик, но все же Деймон мне как то роднее ![]() ![]() Баффи Саммерс писал(а):
И я о нем подумала, о Стефане! Ну учитывая как ты только что оттянулась с горячительным ![]() ![]() Летти, завтра с нетерпением жду твоего расследования ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 22:10 |
---|---|
Анна Ван Хельсинг писал(а):
Интегра Хеллсинг писал(а): Эх....как я одинока!!!!
и я Девочки идите ко мне, я развею ваше одинчество ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 22:21 |
---|---|
Интегра Хеллсинг писал(а):
Ну что? Я первая??? Душа моя, вы для меня всегда, первая и единственная! Леди Кетрин писал(а):
Последний Экстаз все для тебя Вот это я понимаю танцы! Анна Ван Хельсинг писал(а):
Интегра Хеллсинг писал(а): Ну что? Я первая??? sex
третий не лишний, третий запасной Анна, ты мудрая женщина ![]() Деймон Сальваторе писал(а):
Ты, как всегда, находчива... Да, это у нашей Кетрин не отнять ![]() Леди Кетрин писал(а):
Анька, я первая была. Так что руки прочь Вот это женщина ![]() ![]() Клодия Буа писал(а):
только крест спрячьте))а то обожёте милого Немного боли лишь обостряют ощущение, Анита, обратите и на меня свое внимание ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 22:28 |
---|---|
Деймон Сальваторе писал(а):
Да, а потом будешь - О, что ты со мной сделал?.. Эх, Деймон смотрю я на вас и думаю, ну почему я не женщина?!... Анна Ван Хельсинг писал(а):
Последний Экстаз писал(а): Анна, ты мудрая женщина
жизнь учит Поверь красотка, я научу тебя лучше ![]() Интегра Хеллсинг писал(а): ПЭ! Это вы! Не забывайте!!!!! Вы теперь в моих сетях!!!!! Интегра Хеллсинг писал(а):
Ну что ж? Я уединяюсь с кавалером! Ну наконец то!!! А пока мы уединяемся, попробуйте угадать о ком идет речь на этот раз? 1. Ему присущ особый шик. 2. Он очень стар и наделен не малой властью. 3. Он известен своими сексуальными аппетитами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 22:40 |
---|---|
Ну учитывая, что по поводу загаданной персоны мнения разделились, вот еще наводки, думаю теперь сомнений не останется
4. Когда то он был викингом. 5. Теперь он бизнесмен. 6. Потеряв память он нашел любовь. Интегра Хеллсинг писал(а):
Любимой мой и единственный ПЭ! А это не ты ли, сладенький, на заднем плане? Ага, на заднем плане я люблю ![]() Интегра Хеллсинг писал(а):
Ты у меня еще тот тигренок..... Я тигрище, страстный и ненасытный, р-р-р Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 22:47 |
---|---|
Точно Эрик!
Вампирша Кларисса писал(а):
Последний Экстаз, может Эрик? Первой угадала Кларисса!Малышка, лови мой пламенный поцелуй ![]() Какие, баталии у нас из-за старины Спайка разгорелись, а по мне так он мелковат как то. А теперь загадка по сложнее (я на это надеюсь...) 1. Он отпрыск вымирающего знатного рода. 2. До того как предназначение призвало его он был хил и слаб. 3. Он воин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |