Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.07.10 18:30 |
Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака Последний Экстаз |
---|---|
Рози Хэзевей писал(а):
Неужели кого то на самом деле настиг осиновый кол Тфу, тфу, дорогая, если их и настиг кол, то совсем другого происхождения ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.10 20:51 |
---|---|
Интегра Хеллсинг писал(а):
Все мы рады, что тут наконец-то оживление!!!! А все волшебный кол... Сначала немножко больно, но потом приятно ![]() Всем кто познал его прелесть привет ![]() Так что бы за-зря тут не хороводить предлагаю внести свежую струю и подкинуть идейку для наших следующих бесед: Граф как там ваша невеста вы с ней определились, Летта все ли виновные разоблачены и наказаны? Граф Дракула писал(а):
что нынче вечером в скором порядке отбыл в свой замок в Трансильвании. Очень интересно, а я почему не в курсе? Граф, взяли бы что ли меня за компанию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.10 16:46 |
---|---|
Bloody Quine, какое красивое стихотворение
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.10 21:02 |
---|---|
![]() Вампиры и Вампиршы, Колдуны и Некроманты, Охотники и Истребительницы и прочие "хорошие" люди и нелюди, настал заветный час, ПРИШЛО ВРЕМЯ СБРОСИТЬ НАШИ МАСКИ!!! Но для начала давайте попробуем угадать "ху из ху" в нашем замечательном террариуме ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.10 22:09 |
---|---|
Леди Кетрин писал(а):
А вот со мной у многих накладочка вышла Ну может кто ни будь все таки догадаеться ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.10 22:21 |
---|---|
Летта Отчаянная писал(а):
Вот я конечно же знаю кто ты ПЭ - ты мой самый желанный сон Ах, моя алая пробирочка ![]() ![]() Летта Отчаянная писал(а):
из меня вообще сыщик не самый выдающийся Напротив, как мы все тут знаем сыщик из тебя отменный, и все же давайте называть имена, если со мной все ясно, то как думают наши гости, кто скрывается под маской Леди Кетрин и Летта Отчаянная??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.10 22:34 |
---|---|
ну моя кровь определенно лучше твоих ожиданий Да?!!! Я люблю такие сюрпризы, пока остальные отгадывают... отойдем ка моя сладкая вон за ту колонну ![]() ![]() Анна Ван Хельсинг писал(а):
сбрасываем маски??? Ага ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.10 22:47 |
---|---|
Прости ПЭ, но в этом плане я девственна, Боги, Летта да ты просто клад!!! Я уже весь пылаю ![]() Летта Отчаянная писал(а): и поверь такому специалисту по девственницам как я, ты более чем готова...я не уверена, что готова.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.10 22:53 |
---|---|
*полушепотом* ты только мне скажи, а это больно? Конечно, но боль это Сладка!!! Летта Отчаянная писал(а):
Не хочу чтобы ты считал меня доступной, но и мне что-то уж очень жарко стало... Немного распутства, лишь украшает женщину ![]() Летта Отчаянная писал(а):
этого то я и боюсь - твой боольшой опыт Я употреблю его к месту ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.10 23:06 |
---|---|
так что я согласна с тобой уединиться, и если тебе удастся меня соблазнить, то получишь свою сладкую боль... Отчаянная моя, а где же твое безрассудство?! Иногда что бы прикоснуться к раю, нужно постичь ад ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.10 23:40 |
---|---|
- Ну вот и веди меня в рай через ад, и покажи мне это самое безрассудство...
* подхожу к нему медленно, тягуче, представляя вкус его кожи... и не только... медленно поднимаю руку и провожу пальцами по мышцам плеч и груди... я не спешу, наблюдая как все ярче горит пламя в глазах ПЭ... * хочешь заполучить Летту Отчаянную, завоюй ее - Я не простая бессмертная - шепчу я, - я Валькирия, могучее и опасное существо. - Мои губы приближаются к его губам. Я знаю, какой эффект произвожу на него, я чувствую, как этот "эффект" давит на мою сущность. Я не касаюсь его губ, лишь шепчу в них так, чтобы он чувствовал мое жаркое дыхание, - Готов ли ты со мной сразиться? *он хватает меня за ту самую руку, что исследовала его тело, и увлекает за собой в открытую дверь* Ну что ж, Летта Отчаянная может покориться, но вот чем тебе придется за это заплатить... О-о-о!!! Я аж зачитался ![]() ![]() ![]() Анна Ван Хельсинг писал(а):
что-то не активно идет сбрасывание масок Зато в остальном ночка определенно удалась ![]() Завтра дождемся остальных и тогда я скажу, правильны ли предположения уже высказавшихся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.10 12:08 |
---|---|
Леди Кетрин писал(а):
Анна Ван Хельсинг писал(а): ПЭ - Юльчик
а вот это неоспоримый факт )))) ![]() ![]() Граф Дракула писал(а):
Вот уж кто для меня загадка, так это вы
Не хотите снять маску? И не зря ![]() Деймон Сальваторе писал(а):
Леди Кетрин писал(а): есть даже уверенность
Неужели??? Хи-хи-хи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.10 13:02 |
---|---|
Деймон Сальваторе писал(а):
Из тех, кого не назвали знаю Интегру, Джесси, Королеву.)) Вампанутые мои, давайте предметней, вернее персональней ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.10 13:27 |
---|---|
Вампирша Кларисса писал(а):
Граф, а вы кто? Не Светик ли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так леди, вы просто Шерлоки Холмсы все до единой!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.10 13:35 |
---|---|
Вампирша Кларисса писал(а):
помнится ты как-то говорил, что с другого клуба, потом к нам в клуб вступил) Видишь, Даймоша, это только у меня тут мозги дырявые, что бы не забыть или не перепутать приходиться усе записывать, а ниши дамы усе запоминают ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |