Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.07.10 13:31 |
Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака Лилит |
---|---|
Всем привет!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.10 13:56 |
---|---|
Посвятите в планы? Кроме того, что наш многоуваежаемый граф Дракула в поисках невесты
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.10 14:04 |
---|---|
Не густо. А мы что все сообщения в одной теме пишем? Просто я бы завтра пожалуй начала с кем-нибудь
05.07.10 14:20 |
---|---|
Боже, граф, как дамы борятся за местечко под луной. Хотя это и не удивительно.
![]() А насчет тем подумайте, в одной писать не дело. Предлагаю: Замок графа Дракулы, Окрестности замка, Какую-нибудь деревушку (название можно выбрать). Ну это хотя бы для начала, я думаю. Надеюсь инициатива не наказуема... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.10 17:34 |
---|---|
Дэймон, на счет 'вряд ли что-нибудь получится' вы меня недооцениваете
![]() ![]() И еще, Дей, знакомство состоится, если нам удасться пересечься;) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.10 09:18 |
---|---|
Деймон писал(а):
Из вашей анкеты, Лилит, я не узнал ничего такого, устрашающего. Можно на ты ![]() ![]() Цитата:
Но и не смотря на все, даже я хочу каких-то отношений. Вы меня удивляете, мистер Сальваторе. ![]() Всеми любимый граф писал(а):
Приветствую новенькую! Лилит, прекрасная дева ночи, что занесло вас сюда? Это хороший вопрос ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.10 11:18 |
---|---|
Инет совсем повис, извиняюсь за скорый уход, не смогла даже попрощаться.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.10 08:16 |
---|---|
Граф! Где вы потерялись наш многоуважаемый. Вас так расстроило, что ушла одна из невест? Дак вы не переживайте. Уверена, желающих хоть отбивай.
Всем привет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.10 09:51 |
---|---|
Граф, ну что ж вы так? Одинок и пусть так всегда будет... Милый, выше нос. А давайте мы с вами познакомимся? Хватит спать игре. Пора развлекаться
13.07.10 12:24 |
---|---|
Милый Граф, я вас обязательно порадую
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.10 06:17 |
---|---|
Милый граф писал(а):
Лилит, какая вы бойкая и настойчивая дама Без бойкости и наглости не проживешь, дорогой Влад. ничего, что я так? Настойчивая? Граф, я не настаиваю, я предлагаю ![]() ![]() В гости, так в гости ![]() Джесси Ривз писал(а):
Граф, вы так вообще от себя всех отпугнете!!! Я бы не обобщала ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.10 07:55 |
---|---|
Граф, ни от каких?
14.07.10 08:58 |
---|---|
Извиняюсь, инет пропадал.
Граф Дракула писал(а):
Думаете меня напугать Ну что вы, всего лишь подогреть ваш интерес ![]() пойду постик писать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.10 10:33 |
---|---|
Я вернулась в свою скромную обитель, спустя долгую ночь. Трапеза сегодняшней ночью удалась, а вот развлечься так и не получилось. Слишком хиленький и пугливый парнишка оказался. А говорил вояка... Я хмыкнула и скинула с себя окровавленное платье. Прохаживаясь по дому и не зная, чем занять себя. Тут я вспомнила, что до сих пор еще не знакома с Графом, а у него свадьба намечается. Нужно встретится и пообщаться. Близился рассвет. Я поймала одну из неспящих летучих мышей. Набросав записку, на листке бумаги:
Дорогой, Граф! Мы с вами еще не знакомы, думаю это нужно исправлять. Приглашаю вас посетить мой дом. Буду ждать вас в полночь. До встречи, Граф. Начиркав на конверте адрес моего дома, я привязала его к лапке летучей мыши и выпустила ее. Я знала, что письмо попадет адресату. После чего плотно закрыв окна и хорошо задернув полог моей кровати, погрузилась в сладкий сон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.10 11:34 |
---|---|
Так понимаю посты здесь пишуться не так как в других ролках
![]() Граф, жду вас с нетерпением ![]() И...девочки, я кажется уже говорила, что в гареме жить не планирую. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |