Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Галадриэль. Показать сообщения всех игроков
20.03.11 15:19 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Договорились! Я поэтому и прошу Голлума отписаться.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.03.11 16:13 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
А ты не бери с нас плохой пример, а бери хороший!

Во-во! Внученька, слушайся папу, он плохого не посоветуЭ!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.03.11 17:33 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн, расклад такой. Я побеседовала с Голлумом, ты с Леголасом как бы не успели придти. Сейчас я иду во дворец. Тебе хорошо бы меня где-то встретить либо придумать что тебя могло задержать. Теперь мы знаем, что в Мордоре известно про Фродо Бэггинса. Предлагаю по-быстрому собрать манатки и рвануть в Ривенделл, по дороге подхватим Гимли. Келеборн останется защищать Лориэн, а Леголас пускай сам думает, что ему делать, если он, конечно, вообще присутствует в игре.

Вечером мы с Элрондом собирались одну штуку провернуть, но если ты объявился, то можем выехать из Лориэна.

20.03.11 17:48 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
Но давайте не забывать, что не у всех много свободного времени и давать возможность им поиграть. Иначе повторим печальные ЗВ, когда двое-трое играют, а остальные смотрят)))

Ара, ты не обижайся на нас. Тут давеча была дискуссия, большинство пришло к выводу, что не хватает динамики. Вот из этих соображений и произошло некоторое ускорение. В любом случая я бы ждала тебя, ибо дальше играть в Лориэне без тебя уже не было возможности.

Арагорн писал(а):
вовремя я. Пугают мну ваши шутки.

Да ладно тебе! Там все должно было быть вполне прилично!Smile

20.03.11 18:04 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
Мы Молу рога тоже прилично обрубали))))

Да, и я этим горжусь!

Арагорн писал(а):
Великое зло наше отпишется или как???

Это ты про нового персонажа?

20.03.11 20:14 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Урук-хай Углук писал(а):
Что то я не догнал) В чем там у вас были проблемы и какие были разборки)

Это было в другой игре. Там подобралась компашка, которая не понимала, что есть правила и что нужно их соблюдать. Мы какое-то время терпели, а потом здорово оттянулись, дав им возможность на собственных шкурках прочувствовать как это нехорошо. А потом ушли из игры.

20.03.11 20:23 Лориен
Галадриэль
Галадриэль
Отойдя немного от хижины, я заметила Арагорна. Он с задумчивым видом стоял возле края поляны. Я направилась к нему, чтобы, не откладывая, рассказать ему о своем разговоре с пленником и о своем решении помочь:

- Эстель, Голлум все рассказал в Мордоре - и про Кольцо, и про Фродо Бэггинса. Мы должны сообщить об этом Элронду и помочь Фродо. Я думаю, что нам нужно как можно быстрее собраться и отправиться в Ривенделл.

Говоря это, я взяла Арагорна за руку и повела за собой в сторону дворца. Пора собираться в дорогу, чем быстрее мы прибудем в Ривенделл, тем больше шансов сберечь Кольцо.

Вернувшись во дворец, я поднялась в свои покои. Что же взять с собой? Сейчас это было важно – я не хотела тащить на себе огромный груз, ведь нам предстоит неблизкий путь, а также переход через Туманные горы. Я умела в дороге довольствоваться малым, но сейчас надо было как можно тщательнее выбрать снаряжение. Так… Мне понадобится меч. Я сняла со стены ножны, в которых хранилось мое оружие, и положила их на кровать. Лук… Возле меча был уложен длинный лук и колчан со стрелами. Сумка… Я достала свою дорожную сумку, набитую всякими полезными мелочами – целебные травы, несколько лоскутов чистой ткани для перевязки ран, наконечники для стрел, огниво и прочие необходимые в дороге мелочи. Так, нужно взять с собой что-нибудь съедобное. Я положила в сумку несколько завернутых в листья лембасов, затем достала две фляги – большую и маленькую. Большую флягу я наполнила водой, а маленькую - здравуром. Кажется всё. Осталось переодеться. Я сменила своё белоснежное платье на одежду обычного эльфийского разведчика – кожаную рубаху и штаны, затем обулась в короткие сапоги. Шагнув к зеркалу, я несколько мгновений разглядывала свое отражение. Грустно улыбнувшись своему отражению, я начала заплетать волосы в косу. Закончив с прической, я достала кожаный пояс, расшитый зелеными листьями. Затягивая пояс на талии, я думала о том, что он будет служить мне напоминанием о доме. Словно я возьму частичку Лориэна с собой. Я тяжело вздохнула. А может, попробовать связаться с Элрондом на расстоянии? Тогда к нашему приезду он успеет что-нибудь предпринять для защиты Фродо. Конечно, расстояние между нашими домами было огромным, но если очень захотеть… Я почувствовала небывалый подъем от этой мысли. Так, спокойно. Соберись с силами, выбрось из головы весь этот сумбур и сконцентрируйся. Я села в кресло, откинулась на спинку и сделала несколько медленных вдохов и выдохов. Мышцы постепенно расслабились, я почувствовала необычайную легкость и словно воспарила в небо. Мысленно я позвала своего родича:

- Элронд!

20.03.11 20:28 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Урук-хай Углук писал(а):
Теперь правда и я там в ЗВ есть) О вас там отзывались как об очень хорошей команде)

Странно, я думала, что нас, наоборот, ругать будут.

20.03.11 20:44 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Урук-хай Углук писал(а):
Однако не понимают, за что вы Мола зацепили)

Не хотелось бы заочно кого-то обсуждать, но хочу чтобы и ты нас правильно понял. Мол на тот момент был самым активным игроком. Все, что он делал в игре и за ее пределами (я имею в виду обсуждение игровых моментов) было крайне неприятно. Я понимаю, что в игре он и должен быть отрицательным персонажем, но даже с учетом этого его действия и высказывания были просто оскорбительны. О чем не раз ему сообщалось, он извинялся, а потом брался за старое. Поэтому главной жертвой нашего показательного выступления был именно он - мы ему рога спилили.Smile

Арагорн писал(а):
Углук а в команде главное взаимопонимание)))))

Вот Арагорн тут абсолютно прав! В той игре взаимопонимания не было. Такое ощущение, что нас там вообще никто не слышал. А жаль. Мне очень тяжело было оттуда уходить, мне очень нравился мой персонаж. Но и остаться просто не было возможности.

20.03.11 21:00 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Урук-хай Углук писал(а):
Вы кстати в курсе, что у нас там сейчас происходит?

Нет, после всего произошедшего, я туда ни ногой. Мне и здесь хорошо.Smile

Арагорн писал(а):
Но если бы мы оттуда не ушли не было бы у нас Легенд))

Ну да! Так что в каком-то смысле мы им должны быть благодарны - эта игра познакомила нас! Теперь у нас есть свой клуб и своя игра.

20.03.11 23:10 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд, в принципе, мы все равно может осуществить задуманное. А с Арагорном мы потом подгребем. Или ты нас сразу к Фродо перенаправишь, раз расстояния для нас не являются препятствием.

21.03.11 00:07 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
Схема, в принципе, такова. Мы с тобой кратко совещаемся, схематически и по пунктам, после чего ты отправляешься сливать подробности Арагорну и ко. Я в это время рассказываю все, что я думаю о пропавших сыновьях, у которых вообще-то было вполне конкретное задание, и встречаю гостей уже с каким-то выработанным планом действий.

Хорошо! Завтра вечером буду тебя вызывать по осанвэ.

Элронд писал(а):
О, я прямо в лицах представляю, как вы организованной толпой ломитесь к Фродо...

Где ты увидел толпу? Smile Нас уже трое осталось - я, Арагорн и Гимли.

Урук-хай Углук писал(а):
Почему же? В 2-ух ролевых не получается?

Получалось бы. Но мы не стали бы затевать какую-то игру, если уже где-то участвовали.

21.03.11 13:46 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Опупеть! Полдня поотсутвуешь по уважительной причине, а тут такой движняк начался!

Ангмарский король чародей, добро пожаловать в игру!

21.03.11 21:53 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
Галадриэль, как вы договорились с Голлумом? Он собирается сбегать?)))

Я думаю, что сбегать ему придется, вот только, наверное, нам с Арагорном нужно хотя бы на метр от Лориэна отъехать.

21.03.11 22:03 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
Чего-то я не понял, а кто нам расскажет, что он убег?

Я думаю, что можно Келеборна припахать. Стукнет мне в аську осанвэ, мы же недалеко отъедем. Если при нас Голлум убежит, то вроде как ерунда получится - вместо того, чтобы его заново отловить, мы рванем в Ривенделл. Или есть идея получше?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение