Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.04.11 21:50 |
Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья Элронд |
---|---|
Так, господа, в силу многих не зависящих от меня обстоятельств беру тайм-аут минимум на месяц. Далее смотрим по ситуации.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.11 22:53 |
Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья Элронд |
---|---|
Арагорн писал(а):
Как же мы без самого мудрого эльфа? Я в вас верю, как-нибудь справитесь И потом, я вернусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.11 21:23 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Элронд |
---|---|
*мрачно*
некоторые и фанфики за канон принимают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.11 21:43 |
---|---|
С плодами извращенной фантазии фанфикописцев, хотел ты сказать, дорогой друг Гимли
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.11 22:28 |
---|---|
Арагорн писал(а):
кто бы это мог быть, а? Ща снова уйду. Изложите краткое содержание предыдущих серий, плс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.11 22:38 |
---|---|
Арагорн писал(а):
так-с...ну во первых мы наконец то добрались до дуба Гимли)))) Ггг, да, это результат Ну, дойдете до нас наконец - свистите Там, гляди, и дочь в строй вернется Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.11 22:00 |
---|---|
Кстати, о птичках - в свете вчерашней неудачной попытки поговорить.
http://bamboo-rake.livejournal.com/7131.html Я бы сказал, данная дискусиия обязательна к прочтению всем присутствующим. Комментарии (лучше здесь, применительно к нашим реалиям) с развернутой аргументацией приветствуются. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.11 10:35 |
---|---|
Арагорн писал(а):
что ты хочешь услышать? Правда не понял? Арагорн писал(а):
Но каким способом мы этого достигнем - другой вопрос. Да, правда не понял... Досадно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.11 19:34 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Как будем описывать свое путешествие в Пригорье? Моя ж ты прелесть. То есть, вас можно не ждать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.11 08:42 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
стоит нам еще раз на связь выходить, чтобы ты нам посоветол в Раздол пилить А вы маленькие и сами не догадаетесь? Я бы поставил вопрос по-другому: на кой вы вообще всем гамузом поперлись в Бри? МОжете, кстати, в своих постах поразмышлять, что в Бри сойти за хоббитов у вас не сильно получится, поэтому вы передумали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.11 12:59 |
---|---|
Эомер, ты, конечно, прав, но в любом случае такой колоритной компании там трудно будет сойти за своих.
Галадриэль, пока что, если честно, мне не слишком понятна ваша мотивация. Арагорн, тебе показалось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.11 20:02 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Всего колец было семь ...четыре из которых сожраны драконами. Собирайте, ага))) Галадриэль писал(а):
Еще остается Элронд А он как раз и остается один. Хождение за три моря как бы несколько противоречит его логике. А дочь потерялась. Ну вы идите, храните. А я еще посижу, подумаю Кстати, насчет Галадриэли и ее похождений в составе Хранителей - у меня тоже огромные сомнения, о чем я не устаю повторять раз в пять страниц Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.11 12:29 |
---|---|
Поставим вопрос по-другому: мужиков у нас сколько?
05.06.11 23:21 |
---|---|
Он, блин, не против. Он уже страшно сказать сколько времени зазывает хоть кого-нибудь в гости.
И кстати, что там с моими блудными детьми? Не хотим ли мы таки поискать мне дочь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.11 23:24 |
---|---|
Да они и засохли уже И чай остыл