Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.03.11 22:07 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Галадриэль |
---|---|
В Ривенделле пиво есть? Тогда мы идем к вам! (с)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.11 22:21 |
---|---|
Ангмарский король чародей писал(а):
Приветствую Владычицу Золотого Леса! Привет-привет! Ангмарский король чародей писал(а):
Будут ли советы как мне принести новый порядок в Средиземье Насчет нового порядка пока идей нет. Есть просьба - у нас там Фродо на каком-то тракте плетется нога за ногу. Ты бы придал ему ускорение, если не трудно. Мы вроде как его от тебя спасать собираемся, так что можно будет пересечься. Только, чур, мы победим! Ну, не окончательно, конечно. Кстати, после того, как мы Фродо спасем, ты мог бы отправиться в Рохан и освободить своих орков. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.11 01:58 |
---|---|
Арагорн, Элронд, я отредактировала последний свой пост в Лориэне. Я почти собрала все свои манатки и уже вызываю Элронда.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 00:10 |
---|---|
Элронд писал(а):
Арагорн, Галадриэль, я отпишусь завтра, сегодня уже ни на что не способен, поэтому идите помедленнее Элронд, не волнуйся. Мы еще дома, на печке сидим. Арагорн писал(а):
ага, я с утра отпишусь...ибо сегодня только черепахой ползти способен. Арагорн, у меня тут вопрос нарисовался - ты в курсе, что для посещения Ривенделла, судя по карте, нам с тобой и с товарищем Гимли придется пересечь Туманные горы? Есть идеи как это сделать? Я предлагаю ломануться в обход Мории по какому-нибуть горному перевалу. Гимли писал(а):
псы А чо, Гены тожа нету? И милый опять сбег?
Гимли, теперь я тут с таким транспарантом сижу. Кто такой Гена??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 00:26 |
---|---|
Какраз попадёте на завтрок Шелоб Перебьется она пока. Я название гор неправильно указала. Не Туманные, а Мглистые. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 11:23 |
---|---|
Арагорн писал(а):
я вообще предлагаю не ходить в Раздол. Давайте где-нить по серед соберемся. Фродика захватим, вместо Боромира, который никак не объявится, будет Галю. И жену возьмем с собой. Что я как дурак лазию без женской ласки. И лучше пусть под присмотром будет.... И папик ее к нам проводит, че сидеть то без дела. Я думаю, что нужно все-таки в Ривенделле всем собраться. Мне кажется, что совет у Элронда - это один из ключевых моментов. Именно там Фродо принимает решение стать Хранителем Кольца. Тем более, что не нужно подробно расписывать как мы туда шли. Лично я вижу это так: один пост на сборы в Лориэне, второй - встреча с Гимли, третий - в общих чертах описываем дорогу в Ривенделл, четвертый - "Привет, Элронд!". Тем временем Фродо опишет, как попал в Ривенделл с Сэмом и Ко, а у Арвен появится возможность его встретить и изобразить что-то, похожее на сцену в фильме. Это все не займет много времени. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 12:08 |
---|---|
Кажется на Амон Сул я не кольцо буду у Фродо забирать, а пытаться убить Арагорна за такое поззвище!!!)))
Я не имел ввиду менять имя, а не обращатся ко мне слишком официально в обсуждении развития сюжета))) А просто чародеем тебя можно называть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 22:14 |
---|---|
Гимли писал(а):
Блин, товарищи, ну е-мое...
То они собраться не могут, то собрались - куда идти не знают... Давайте хоть в Морию (заодно почистим дом от родового проклятья )))) ) Давайте хоть куда, только давайте!!! Гимли, мы с Арагорном уже собрались в дорогу. Дождемся сообщения от Элронда и рванем к тебе, так что готовься меня встречать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 22:29 |
---|---|
Уважаемая Владычица Золотого Леса, хочу уведомить Вас, что только самый последний идиот из назгулов (а таких у нас нет) не ударит по Лориену, полностью лишонному высшего руководства!
С уважением! Глава совета безапасности Мордора: Ангмарец. Вообще на хозяйстве остается Келеборн. Так что советую хорошенько подумать, прежде чем туда ломиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.11 19:03 |
---|---|
Голлум, неплохая идея. Но кандидаты в похитители - только орки, на мой взгляд. А понадобиться ты им мог для поиска Кольца. А ты продумал, что после похищения будет?
27.03.11 22:24 |
---|---|
Ну так в чем проблема? Описывай как тебя похитили. Только мне кажется, что нужно подождать, пока мы с Арагорном уедем, а это произойдет сразу после разговора с Элрондом. И это... с моими подданными там поаккуратней. А то ведь я и вернуться могу.
27.03.11 22:52 |
---|---|
Мне почему-то всегда казалось, что Лориен не Лихолесье т.е. не проходной двор (хотя вё зависит от руководства). О чем ты? И чем тебе руководство Лориэна не угодило? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.11 22:07 |
---|---|
Элронд, я тебя все еще вызываю. Ты, может, услышишь меня или как?
01.04.11 23:40 |
---|---|
Элронд писал(а):
Элронд, между прочим, уже неделю как загнанный делает вам весело. А вы не цените Ценим. Элронд писал(а):
А что же ты в "пустой" Лориэн не идешь, если тебе кажется, что тебя там не остановят? Не надо в Лориэн. Пусть идет Фродо ругать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.11 23:03 |
---|---|
Эй, тут кто-нибудь вообще играет? Нэ?