Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.03.11 22:07 |
Галадриэль |
---|---|
В Ривенделле пиво есть?
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.11 22:21 |
Галадриэль |
---|---|
Ангмарский король чародей писал(а):
Приветствую Владычицу Золотого Леса! Привет-привет! Ангмарский король чародей писал(а):
Будут ли советы как мне принести новый порядок в Средиземье Насчет нового порядка пока идей нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.11 01:58 |
Галадриэль |
---|---|
Арагорн, Элронд, я отредактировала последний свой пост в Лориэне. Я почти собрала все свои манатки и уже вызываю Элронда.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 00:10 |
Галадриэль |
---|---|
Элронд писал(а):
Арагорн, Галадриэль, я отпишусь завтра, сегодня уже ни на что не способен, поэтому идите помедленнее Элронд, не волнуйся. Мы еще дома, на печке сидим. ![]() Арагорн писал(а):
ага, я с утра отпишусь...ибо сегодня только черепахой ползти способен. Арагорн, у меня тут вопрос нарисовался - ты в курсе, что для посещения Ривенделла, судя по карте, нам с тобой и с товарищем Гимли придется пересечь Туманные горы? Есть идеи как это сделать? Я предлагаю ломануться в обход Мории по какому-нибуть горному перевалу. Гимли писал(а):
псы А чо, Гены тожа нету? И милый опять сбег?
![]() Гимли, теперь я тут с таким транспарантом сижу. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 00:26 |
Галадриэль |
---|---|
Какраз попадёте на завтрок Шелоб Перебьется она пока. Я название гор неправильно указала. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 11:23 |
Галадриэль |
---|---|
Арагорн писал(а):
я вообще предлагаю не ходить в Раздол. Давайте где-нить по серед соберемся. Фродика захватим, вместо Боромира, который никак не объявится, будет Галю. И жену возьмем с собой. Что я как дурак лазию без женской ласки. И лучше пусть под присмотром будет.... И папик ее к нам проводит, че сидеть то без дела. Я думаю, что нужно все-таки в Ривенделле всем собраться. Мне кажется, что совет у Элронда - это один из ключевых моментов. Именно там Фродо принимает решение стать Хранителем Кольца. Тем более, что не нужно подробно расписывать как мы туда шли. Лично я вижу это так: один пост на сборы в Лориэне, второй - встреча с Гимли, третий - в общих чертах описываем дорогу в Ривенделл, четвертый - "Привет, Элронд!". Тем временем Фродо опишет, как попал в Ривенделл с Сэмом и Ко, а у Арвен появится возможность его встретить и изобразить что-то, похожее на сцену в фильме. Это все не займет много времени. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 12:08 |
Галадриэль |
---|---|
Кажется на Амон Сул я не кольцо буду у Фродо забирать, а пытаться убить Арагорна за такое поззвище!!!)))
Я не имел ввиду менять имя, а не обращатся ко мне слишком официально в обсуждении развития сюжета))) А просто чародеем тебя можно называть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 22:14 |
Галадриэль |
---|---|
Гимли писал(а):
Блин, товарищи, ну е-мое...
То они собраться не могут, то собрались - куда идти не знают... Давайте хоть в Морию (заодно почистим дом от родового проклятья )))) ) Давайте хоть куда, только давайте!!! Гимли, мы с Арагорном уже собрались в дорогу. Дождемся сообщения от Элронда и рванем к тебе, так что готовься меня встречать. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 22:29 |
Галадриэль |
---|---|
Уважаемая Владычица Золотого Леса, хочу уведомить Вас, что только самый последний идиот из назгулов (а таких у нас нет) не ударит по Лориену, полностью лишонному высшего руководства!
С уважением! Глава совета безапасности Мордора: Ангмарец. Вообще на хозяйстве остается Келеборн. Так что советую хорошенько подумать, прежде чем туда ломиться. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.11 19:03 |
Галадриэль |
---|---|
Голлум, неплохая идея. Но кандидаты в похитители - только орки, на мой взгляд. А понадобиться ты им мог для поиска Кольца. А ты продумал, что после похищения будет?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.11 22:24 |
Галадриэль |
---|---|
Ну так в чем проблема? Описывай как тебя похитили. Только мне кажется, что нужно подождать, пока мы с Арагорном уедем, а это произойдет сразу после разговора с Элрондом. И это... с моими подданными там поаккуратней.
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.11 22:52 |
Галадриэль |
---|---|
Мне почему-то всегда казалось, что Лориен не Лихолесье т.е. не проходной двор (хотя вё зависит от руководства). О чем ты? И чем тебе руководство Лориэна не угодило? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.11 22:07 |
Галадриэль |
---|---|
Элронд, я тебя все еще вызываю.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.11 23:40 |
Галадриэль |
---|---|
Элронд писал(а):
Элронд, между прочим, уже неделю как загнанный делает вам весело. А вы не цените Ценим. ![]() Элронд писал(а):
А что же ты в "пустой" Лориэн не идешь, если тебе кажется, что тебя там не остановят? Не надо в Лориэн. Пусть идет Фродо ругать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.11 23:03 |
Галадриэль |
---|---|
Эй, тут кто-нибудь вообще играет? Нэ?