Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.04.11 08:35 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Галадриэль |
---|---|
Арагорн писал(а):
А я жду когда конференцсвязь между Галей и тестем закончится. Йа тоже жду! Элронд, черкни хоть пару слов, что, мол, слышу тебя плохо, так что говори быстрей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.11 22:12 |
---|---|
Привет, Сэмми!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.11 18:17 |
---|---|
Ну давай до вечера подождем. Если не отзовется, тады напишу за него.
Элронд, ауууу!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.11 19:09 |
---|---|
Элронд писал(а):
Граждане, поимейте совесть. Я физически ничего не успеваю, о чем зятек, между прочим, прекрасно осведомлен. Элронд, ты не пиши на три листа. Так, коротенько, минут на сорок. А там, глядишь, наша тройка подгребет в Ривенделл, а ты - освободишься. Тады и пообщаемся более пространно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.11 10:59 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Галю , пиши за Эла. Ну че мы застряли то? Я подумала, что раз Элронд сразу объявился в прошлый раз, то он либо сам что-то сочинит, либо даст отмашку писать все самим. Сегодня напишу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 20:30 |
Лориен Галадриэль |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Мысленно я позвала своего родича:
- Элронд! Несколько томительных мгновений я словно парила в пустоте, а потом пришло ощущение, что я уже не одна. Боясь спугнуть удачу, я повторила: - Элронд! - Галадриэль, - пришел ответ. Я почувствовала отголоски удивления и беспокойства, которые сейчас испытывал Элронд. - Что происходит? - Элронд, в Мордоре знают, что Кольцом владеет Фродо Бэггинс, - успела поведать я, прежде чем связь оборвалась. В этот момент меня накрыло волной боли. Вот она - расплата, - успела подумать я, прежде чем потерять сознание. Через некоторое время я пришла в себя. Голова раскалывалась, каждый вздох давался с большим трудом. Мне казалось, что мое тело - это сосредоточие боли. Так, спокойно, не паникуй. Дыши ровнее. Я сидела в кресле и пыталась равномерно дышать, одновременно представляя себе, что боль отступает. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. И так до тех пор, пока я не обрела возможность двигаться, при этом не морщась от ломоты во всем теле. Кажется, я могу гордиться собой - подумала я и усмехнулась. И мне, кажется, удалось удивить Элронда. Будет интересно обсудить это с ним. Я осторожно поднялась с кресла и сделала пару шагов. Ух, ты, даже ноги особо не подкашиваются. Я дошла до кровати и снова присела. В этот момент дверь распахнулась и в комнату ворвался обеспокоенный Келеборн: - Что случилось? - Успокойся, все в порядке. Мне удалось связаться с Элрондом и предупредить его о том, что в Мордоре знают, кто сейчас владеет Кольцом. Теперь он сможет помочь Фродо, не дожидаясь, пока мы доберемся до Раздола. - Ты связалась с Элрондом? - изумленно переспросил Владыка Лориэна. - Да. Знаю-знаю, этого не может быть, но, тем не менее, это произошло, - ответила я и поднялась. На этот раз я уже более уверенно себя чувствовала на ногах. Я шагнула к мужу и обняла его. Затем слегка отстранилась и заглянула ему в глаза. Мы прощались молча. Всего на один миг моя решимость уехать дрогнула - мне нелегко было расставаться с Келеборном. Но я тут же взяла себя в руки. Все будет хорошо. Он расжал объятия, я подошла к кровати, где лежали вещи, приготовленные для путешествия, и начала навешивать на себя свою амуницию. Закончив, я повернулась к Келеборну и поймала его одобрительный взгляд. Я довольно улыбнулась. Лучшей похвалы мне не требовалось. Мы вышли из моей комнаты в коридор. Келеборн снова обнял меня, провел рукой по волосам и шепнул: - Удачи тебе. - Спасибо. Затем мы разошлись в разные стороны. Владыка Лориэна направился в тронный зал, а я двинулась к выходу из дворца. Спустившись по лестнице к подножию мэллорна, я огляделась. Арагорна еще не было. Вот тебе и соберусь за три мгновения, - усмехнулась я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.11 08:45 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Галю, тесть, ау!!!!! Галю два дня назад написала свой пост. А тесть твой в соответствующей теме взял тайм-аут на месяц. Так что пиши в Лориэне про финал своих сборов и пошли к Гимли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.11 10:19 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Галю, может заберем Гимли и пойдем в Гарцующий пони, Фродо встречать и назгулов бить, а? Можно и так. Я вообще на все согласна, лишь бы игра двигалась. Вот только хотелось бы отдельно описать свою встречу с Гимли, чтобы он тоже был вовлечен в игру, а потом можем втроем описывать свой переход через горы и дальше в Пригорье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.11 10:20 |
Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья Галадриэль |
---|---|
Арагорн писал(а):
Иначе я тебе плешь проем. А я помогу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.11 12:51 |
---|---|
Мне кажется, что лучше обычные орки. Вряд ли такие темные личности, как назгулы, могли незаметно пробраться в Лориэн. Там же много народу, их кто-нибудь бы обязательно почувствовал.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.11 18:19 |
---|---|
Оп-па, Халдир нарисовался! Вэлкам!
26.04.11 08:20 |
---|---|
Арагорн, а ты не хочешь Леголаса и Халдира с собой взять? Ну погоняют они орков, а потом что? А если согласишься, то после стычки с орками, они могут нас догнать.
26.04.11 09:40 |
---|---|
Хорошо, тогда я напишу, что мы с тобой идем к Гимли, а там встретим Леголаса и Халдира.
Гимли, ау! У нас скоро встреча на Эльбе твоей поляне! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.11 20:47 |
Лориен Галадриэль |
---|---|
Ожидая Арагорна, я оглядывалась по сторонам, пытаясь запечатлеть в памяти как можно больше красот родного леса. Мимо меня сновали серьезные эльфы, каждый по своим делам; весело хохоча, пронеслась стайка ребятишек. Я проводила малышню взглядом, вспомнив то время, когда моя дочь была такой же крохой. В горле тут же появился комок, и я тяжело вздохнула. Не время сейчас поддаваться эмоциям. Соберись! Мысли были правильными, но последовать своему собственному совету оказалось нелегко. Что-то меня совсем выбило из колеи предстоящее расставание с домом. Я подошла к мэллорну, в кроне которого располагался наш дворец, и провела рукой по коре дерева. До свидания, мой друг. Листва мэллорна зашумела, как будто отвечая мне, а потом я почувствовала, как сквозь мое тело прокатилась волна чистой силы. Я замерла, чувствуя как эта волна уносит прочь все мои переживания и напоняет меня спокойствием и уверенностью.
- Спасибо, - прошептала я. Какое-то время я еще стояла рядом с мэллорном, затем послышались чьи-то шаги. Я обернулась и увидела приближающегося Арагорна. Вспомнив про его обещание быстро собраться, я улыбнулась. Арагорн заметил это, и его щеки слегка покраснели. Прекрати смущать человека! - велела я самой себе и постарась принять серьезный вид. Арагорн писал(а):
- Как будем путь держать, госпожа? спросил Эстель. Я достала из сумки карту и, присев на корточки, расстелила ее на траве. - Из-за твоего упрямого друга нам придется сначала идти к южным границам Лориэна, чтобы забрать его с собой. Затем по реке Нимродель мы поплывем к Туманным горам, - говорила я, показывая на карте наш путь. - Пересечем горный хребет и окажемся у истоков Гладуина. По этой реке будем сплавляться до самого устья, а там уже рукой подать до Северо-южного тракта, который приведет нас в Пригорье. Это большое поселение недалеко от родины Фродо, я думаю, будет разумно начать поиски этого перианина именно там. Я сложила карту, поднялась и, укладывая карту в сумку, пробормотала: - Надеюсь, что нам повезет, и мы успеем туда вовремя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.11 13:27 |
---|---|
Арагорн, ты будешь что-то писать еще в Лориэне или мне переходить в "Тракты и дороги" и строчить пост про встречу с Гимли?