Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.04.11 19:42 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Галадриэль |
---|---|
Урук-хай Углук писал(а):
я должен тебя похитить и доставить к Королю-Чародею, который вроде в тебя втюрился Боже ж мой, пока мы там таскаемся по лесам в поисках гнома, тут такие страсти-мордасти разыгрываются. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 22:43 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Галю, куда дальше то двигаем? И Халдира с Лего где подберем7 Под дубом Гимли? Я планировала коротенько в "Трактах и дорогах" описать нашу дорогу к поляне, где тусуется Гимли. Там нас должны найти Леголас и Халдир. Другого места встречи у нас быть не может, так как мы у стражей южных границ берем лодки и гребем в сторону гор. Еще хотелось бы после встречи с Халдиром и Леголасом услышать какую-нибудь пламенную речь, типа "душа требует сопровождать Светлую Владычицу (это больше Халдира касается) и всех спасти". Поясню для чего: эти персонажи некоторое время назад был освобождены игроками и в игре задействованы практически не были. Собираясь спасать Фродо ни я, ни Арагорн не планировали брать Халдира и Леголаса с собой. Теперь же нужно как-то обосновать прибавление в отряде спасателей Малибу Фродо. И еще. Леголас, если планируете докладывать Владыкам Лориэна про отряд орков, то учтите, что мы с Арагорном уже ушли. Докладывать придется Келеборну. Это персонаж пока свободен, поэтому пишите за него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 23:38 |
---|---|
Ладно. Тыда пойду ваять свой в "Трактах и дорогах".
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.11 00:33 |
Тракты и дороги Галадриэль |
---|---|
Договорившись о дороге в Пригорье, мы с Арагорном отправились в путь, который начался от подножия мэллорна, давшего приют нам с Келеборном. Мы направились к воротам Карас Галадона, подходя к воротам я бросила мимолетный взгляд на маленькую хижину, в которой находился наш пленник - Голлум. Надеюсь, ты не будешь держать на нас зла, - подумала я, мысленно обращаясь к Голлуму. Не знаю, чувствовал ли он наше присутствие или нет, но я все же надеялась, что мой посыл достигнет его разума. Мне не хотелось умножать его боль, но Голлума просто необходимо было удержать подальше от Фродо и Кольца. Я еще раз посмотрела в сторону хижины и заметила двух охранников, расположившихся невдалеке от этого строения. Что ж, пожалуй, за Голлумом есть кому присмотреть. Затем мы миновали ворота нашего города. Я мысленно попросила Лориэн дать нам легкую дорогу к южным границам. Раньше Арагорн указал мне на карте то место, где его ждал гном. В Лориэне было несколько вполне приличных тропинок, однако ни одна из них не вела к той поляне. Столь малое количество дорог объяснялось просто - эльфы прекрасно ориентировались в лесу без всяких указателей, а прокладывать дороги и облегчать труд тем, кто рискнет напасть на Лориэн, просто не хотелось. Прежде чум ступить под сень деревьев, я на несколько мгновений остановилась, закрыла глаза и прислушалась к своим ощущениям, пытаясь лучше сориентироваться. Приняв решение, я открыла глаза и обернулась к Арагорну:
- Идем! И первой шагнула в лес. Лориэн не остался равнодушным к моей просьбе. На нашем пути ни разу не попался корень дерева, об который можно было бы споткнуться, ни разу нам не пришлось нагибаться, чтобы избежать встречи с ветвями, ни один дикий зверь не попытался напасть на нас. Мы просто шли по лесу, наслаждаясь чистым воздухом, пением птиц и чудесным пейзажем. Так мы добрались до южных окраин Лориэна. А вот и полянка, где нас ждет гном. Уже издалека я почувствовала запах костра. Надеюсь, ему не пришло в голову рубить деревья. - мелькнула неприятная мысль. Я нахмурилась. Конечно, я прекрасно понимала, что гном, рожденный в каменных чертогах, никогда не будет относиться к лесу с таким же трепетом, как эльф. Но все же мне очень хотелось, чтобы в моем любимом Лориэне никто и никогда не смел губить деревья. Ладно, не заводись, - велела я самой себе. Еще не известно, как он тебя встретит, ведь те времена, когда гномы и эльфы жили дружно, давно прошли. Деревья расступились, открывая вид на поляну, и я увидела гнома. Довольно высокий для своего племени, коренастый, с рыжеватыми волосами и такой же рыжеватой длинной бородой и усами. Я остановилась на краю леса, давая возможность Арагорну выйти вперед и представить своего друга, который явно не обрадовался неожиданной встрече. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.11 12:33 |
---|---|
Леголас писал(а):
Галадриэль, эмм с Халдиком всё ясно, а мне куды податься??? По идее я должен примкнуть к Арагорну и Гимли Изначально был такой план. Я, Арагорн и Гимли прёмся в Пригорье спасать Фродо и компанию от назгулов. Раз теперь появились игроки Леголас и Халдир, то вы можете присоединиться к нам. Мы с Арагорном сейчас пришли на южную границу Лориэна, там на полянке нас ждет Гимли. Теперь, раз Леголас и Халдир наткнулись на орков, которые, по-видимому, украдут Голлума, то вы можете по-быстрому доложить об этом Келеборну, который вам скажет, куда мы двинулись с Арагорном. Тогда вы нас догоняете, ты, Леголас, сам принимаешь решение идти или не идти с нами, а Халдир предлагает своей Владычице взять его с собой. Я, ясное дело, соглашаюсь. Леголас писал(а):
оу и да ко мне можно на ты Хорошо, но я вообще-то к вам обоим обращалась, к тебе и Халдиру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 21:23 |
---|---|
Халдир писал(а):
Мне сейчас писать в дорогах прочувствованную речь или подождать пока вы у костра рассядетесь? Погоди чуток. Мы раньше вышли, так что ты должен попозже придти. А мы пока с Гимли познакомимся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 21:37 |
---|---|
Халдир, у тебя отличный пост!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 21:50 |
---|---|
Арагорн, а Гимли придет?
04.05.11 09:50 |
---|---|
Гимли писал(а):
Галадриэль, ты ВО МНЕ сомневалась.... Прости-прости-прости!!! Это была минутная слабость. Гимли писал(а):
А то с вами каши не сваришь, упаси Ауле поминать кашу при хоббитах... /шепотом/ - Вроде пронесло. Леголас писал(а):
Я отказался идти с Халдиром.. у меня вопрос: Вы идёте спасать Фродо??? Эмм начальная стадия фильма, где действует один Арагорн??? Я совсем запутался... Так ведь Гимли не знаком с Арагорном и мной ещё.. да?? А ээ я с Арагорном знаком.. тьфу! Запутали... Леголас, насколько я помню, мы собирались играть по мотивам книги. Кстати, фильм, по-моему, особо не отличался от книги, так что если тебе удобнее ориентироваться по фильмам, то ты все равно будешь в курсе событий. Общий сюжет, персонажи были взяты из трилогии, но играть мы решили немного по-своему. Вот смотри, мой персонаж появляется в книге два раза. Первый раз - привечает отряд Хранителей, второй - приезжает на свадьбу Арагорна и Арвен. Как по-твоему - мне интересно было бы играть, если бы мы все делали по книге? Лично мне такая игра была бы не интересна. Вот поэтому мы и стали придумывать свой сюжет, которые позволил бы задействовать всех игроков. Леголас писал(а):
Разъясните мне)) Непонятливому эльфу могу ли я идти к хм Фродо, только окольными путями, мотивируя это тем, что я один (эльф к тому же) доберусь быстрее чем караван Нуу Галадриель пойдёт со стражей и так далее... Ты волен делать то, что считаешь нужным. Хочешь идти один - пожалуйста. Только желательно соотносить свои передвижения с действиями остальных игроков. Хотя это уже в компетенции Арагорна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.11 22:45 |
---|---|
Я замерла на краю поляны, разглядывая гнома. Какое-то время он стоял неподвижно, растерянно глядя на меня. Впрочем, гноме очень быстро пришел в себя и ухватился за довольно увесистую секиру. Я не удержалась и весело фыркнула. Ну что возьмешь с этих гномов?! Чуть что - сразу хватаются за свои топоры. Даже титул не спрашивают. Хорошо еще, что не метнул чего-нибудь в незваных гостей. Гном, заметив за моей спиной движение, одним плавным прыжком переместился из освещенного костром круга под сень деревьев и приготовился к атаке. А у него повадки закаленного в боях воина. Однако гному не пришлось сражаться на этот раз, так как из-за моей спины вылетел Арагорн и радостно завопил:
Арагорн писал(а):
-Гимли!!!! После чего сжал гнома в объятиях. Мои брови удивленно поползли вверх, даже хваленая эльфийская выдержанность не помогла мне скрыть эмоции. Надо же, каким темпераментным может быть Эстель. Друзья тепло приветствовали друг друга, а я, решив им не мешать, подошла к костру, возле которого лежал нехитрый скарб Гимли. Присев на корточки, я протянула руки к огню. Как же приятно получить хотя бы маленькую передышку после долгого пути. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.11 22:37 |
---|---|
Гимли писал(а):
На Галю? Которая меня в уроп не замечает? Йоптить, ты ужО два дня с Арагорном обнимаешься, на меня ноль внимания. И после этого "я тебя в укроп"??? Я к нему, понимаешь, через весь лес неслась, спотыкаясь, а он... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.11 22:54 |
---|---|
Гимли писал(а):
Нет, и это после всего того, как я, ломая нещадно, скупой на высокие фразы мозг воина, выдал ей ТАКОЙ пост... огорчила...нет слов просто... Шо пост великолепный, так за это никто не спорит. Дай я тебя поцалую ! Но вы дальше что-нить делать собираетесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.11 20:42 |
---|---|
Арагорн писал(а):
так, все, я понял...следующий раз гнома вместо объятий секирой по шлему встречать надо.... Арагорн, так на тебя гномов не напасешься. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.11 21:02 |
---|---|
Я грела руки возле костра, наслаждаясь отдыхом, и поглядывала на друзей, когда чуткий слух подсказал мне, что за моей спиной к поляне приближается эльф. Только мой собрат мог так легко шагать по лесной подстилке. Интересно. Я мысленно перебрала в уме имена стражей, патрулировавших южные границы. Кто же из них сейчас идет сюда? А самое главное - зачем? Неужели что-то случилось? Вскоре Гимли и Арагорн тоже услышали звук шагов и начали поглядывать в сторону леса. Звук становился все ближе и ближе, затем послышался шорох кустарника. В этот момент Арагорн выхватил меч и рванул ко мне, видимо, намереваясь защитить. Мое сердце было переполнено благодарностью к воину. Обо мне давно так трогательно никто не заботился. Я вскочила на ноги и шагнула к Арагорну, предупреждающе вытянув руку:
- Не надо, Арагорн! Это свой. Затем я обернулась и с удивлением обнаружила на краю поляны Халдира - стража западных границ. В голове тут же пронесся целый вихрь предположений, объяснявших появление моего подопечного. На западные границы напали орки? Назгулы? Или еще что-то более страшное? И что с Келеборном и остальными эльфами? Стараясь не поддаваться панике, я спросила: - Халдир, что случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.11 21:25 |
---|---|
Арагорн писал(а):
может объясните мне, тупому, чего я не понимаю и в чем ваше недовольство заключается? Присоединяюсь к просьбе. Если что не так, то давайте обсудим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |