Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.05.11 20:03 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Арагорн |
---|---|
Гимли писал(а):
Шли себе приспокойненько в Ривенделл. Тут на тебе, милый гномик вем мешает! Усадили его на это страшное животное и...
...и уже едем спасать хоббитов. Нифига не понял... щас придет умная женщина и все всем объяснит. Ибо только она нас на путь истинный наставить может))) Гимли писал(а):
одумаешь, одним потомком Исилдура меньше станет... другого подтянем. Имя, брат, имя!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.11 09:08 |
---|---|
Гимли я лошадей не покупал. в моем посту это явно сделал Халдир, а в его вообще не ясно кто.
Так что правь, творец)))) А пост и правда шикарный))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.11 09:48 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Вообще-то это я тебя оправила за лошадьми в своем посте. упс....старею))) Гимли прости, дружище))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.11 11:53 |
---|---|
ИТак-с, чего мы застряли то? Кого ждем?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.11 14:21 |
---|---|
Гэндальф приветствуем!!!)))) Вливайся, думаю что Галю тебе в этом охотно поможет)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.11 07:33 |
---|---|
Ангмарский король чародей писал(а):
Во-первых не ты, а ВЫ, всё-таки я твой ПОВЕЛИТЕЛЬ!!! Ok мы тут по свойски, по простецки общаемся... Ангмарский король чародей писал(а):
Во-вторых: тебе урук не понять всего величия замысла повелителя Минас-Моргула!!! Wink мы как нибудь разберемся. Совместными усилиями в замыслах великого и ужасного. Так что жду мплан развития сюжета с твоей стороны. Ангмарский король чародей писал(а):
Семуайз, ты вернулся))) Напиши пост с Амон-Сул там я хоббитов атакую!!! Сем вернулся, но пока попросил время придти в себя. Так что хоббиты, потаскайте тушку))) Мерри, ты там не пнешь своих соплеменников? Уж очень хорошо у тебя это получается А я попытаюсь свет очей моих , пропавший. поискать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.11 13:38 |
---|---|
А у меня вопрос возник - Эовин спасать то хоть кто нибудь собирается или как? Я и к ней и к хоббитам не успею! Так и зщнайте.
И кто нибудь нам сообщит уже, что хоббиты в опасности или как? Я телепатией, как некоторые умники, не обладаю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.11 21:15 |
---|---|
Сэмик с возвращением!!!!
Галадриэль писал(а):
Фарамира по всей видимости нет и неизвестно, будет ли. А тут "жаних" нарисовался. Чего в девках сидеть-то? не, ну нормально, а че я уже не жених что ли? Эовин писал(а):
Хотя если у тебя под доспехами скрывается внешность Йена Сомерхалдера, я наплюю на политику, чесслово если он на него похож, то я готов пол сменить)))_ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.11 21:37 |
---|---|
Урук-хай Углук писал(а):
У тебя Арвен есть, тебе хватит) где она? кто нить ее видит? я нет. Хоть и все ноги сбил разыскивая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.11 11:58 |
---|---|
Я тож не готов менять меч на сковороду
Ангмарский король чародей писал(а):
Ангмарский Король-Чародей. Предводитель назгулов. Правитель Карн-Дума и Минас-Моргула. Король Рудаура, Фородвейта, долины Моргула и Ангмара етить колотить...Ангарик, ну ты даешь. Тебя ж проще грохнуть, чем имя выговорить. Где там предательница Эовин ? Пора ей замуж! Меч прихватить не забудь! Эовин писал(а):
Жених, а ты не боишься, что Арвен вернется в компании сковородки?...)) пусть хоть какая нить вернеся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.11 13:16 |
---|---|
пришел напористый ушастик и началось)))
Галю, я б ему намеки на возраст не простил на твоем месте Леголас писал(а):
Ну-нуу... За эти намёки про хммм меньшинства либо по морде, либо по самолюбию эт не намеки, эт факты Леголас писал(а):
Арагоша.. ну а как же Арвен?!*вкрадчиво* Я ж ээ родственнице усё расскажу давай давай...может совесть проявит , ну или ревность, и объявится Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.11 15:00 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
А то без Леголаса наш Гимли заскучает. а если Лего женится, то останется без ушей. Генри. дружище, ты ж должен был нас о назгулах предупредить. Так , компания моя, что делать бум? Галю???? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.11 16:31 |
---|---|
Гэндальф писал(а): мудрец он и в африке мудрец))) ждем)))Арагорн , я подумал, что свалиться, как снег на голову, в Ривенделле после длительного отсутствия, - это неправильно. Поэтому коротенько минут на сорок описал свои приключения в Изенгарде. Сдедующий мой пост будет в "Трактах и дорогах", где я подъеду к границам Ривенделла и встречу вашу компашку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.11 19:54 |
---|---|
Так, стоп!
Это что за обиды взаимные? Сэм? Галя? вы чего? Я не увидел в их перепалке с Ангариком ничего такого. Может и я виноват, что тон такой задаю. Но в реале я язва еще та, и не могу иначе. И с удовольствием читаю всю нашу переписку, вчера улыбался до ушей, читая наше обсуждение. ведь мы редко все можем собраться в чате, ну где как не тут оторваться. пообщаться, сблизится? Ну да, Сэмик чуть резковат сейчас. Но во первых он пережил не приятный момент ( на себе испытал - врагу не пожелаю!), во вторых лежать мордой в грязь действительно не приятно)))) Ангарик тож не подарок в плане общения))) Галя, ну ты ж мудрая и взрослая))) Хай дети развлекаются))) Сэмуайз Гэмджи писал(а):
Дело в том, что у нас по сюжету, получилось, что мы уже легли и чувствуем чье-то приближение, вот я и спросил. Сэм, сейчас Гендальф напишет , что встретил нас на границе с Лориеном и мы разворачиваем коней и мчим к вам. Ну у тебя мистер Фродо в опасности. Неужели тебя какое то там чудо запугает и остановит от того, чтобы его защитить??? Ангмарский король чародей писал(а):
онечно тебе решать будешь ли ты женой Ангмарского Короля-Чародея. Правительницей Карн-Дума и Минас-Моргула. Королевой Рудаура, Фородвейта, долины Моргула и Ангмара ага, а теперь представь свою жизнь : ведь чтобы от него что-то получить придется все эт титулы перечислить. Мужичек то с раздутым самомнением))) А пока сама представишься кому вообще язык отвалиться )))) Давайте теперь серьезно определимся - кого напрягает и обижает, что в обсуждениях их имена сокращают? пы.с. Ангарик, твои претензии в отношении себя не принимаю. У меня и так дел по горло, чтоб твои титулы еще щзапоминать. А то я заставлю все мои имена запомнить. Вот где жесть начнется)))))))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.11 20:24 |
---|---|
Тедик, а Тедик, ты спасать будешь племяшу или как? Согласовывайте с Эомером все. А то ишь ты, засиделись!
А то мну хоббиты ждут. Я Ангарика мочить буду!!! Галадриэль писал(а):
перепалки у Чародея может остаться неприятный осадок. етить колотить. Да он сам кого хочешь обидит. А в начале игры многие его порывались обидеть)))) Эт он как жениться надумал, так белым и пушистым стал)))) Галадриэль писал(а):
Меня "Галю" не напрягает. Smile Ангмарский король чародей писал(а):
ввиду нашего дальнего родства, дарую тебе привелегию в Обсуждениях развития сюжета игры Легенды Средиземья называть меня без титула, Сэмик, одолжи ка мне сковородку. У нас тут назгул нос задравший объявился!!! Ангмарский король чародей писал(а):
НО И БАЛРОГ ТЕБЯ ЗАДЕРИ БЕЗ СОКРАЩЕНИЙ!!! ага, щаз....закрой один глаз! Еще и демонов призывает! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |