Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Галадриэль. Показать сообщения всех игроков
07.05.11 23:22 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Эомер писал(а):
Лично я недовольства не выражал, меня все устраивает. Игра действительно стала настоящей импровизацией, мир Средиземья у нас сразу узнаваем, но мы полагаемя и на собственную фантазию. ИМХО, у нас как раз та "золотая середина", о поисках которой говорится в статье, найденной Элрондом.

Молодец, Эомер! Хорошо написал. Мне тоже все нравится, я с удовольствием играю. Если нужны еще какие-то герои, могу взять любого на усмотрение ведущего.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.11 16:49 Тракты и дороги
Галадриэль
Галадриэль
Услышав ответ Халдира, я облегченно вздохнула. Ничего страшного не произошло. Отряд орков - это не повод для переживаний. Хорошего, конечно, тоже мало, но с ними легко справиться. Вот интересно, как орки умудрились миновать стражей Лориэна, но это я потом могу выяснить. Сейчас есть более важные дела. Я задумчиво посмотрела на коленопреклоненного Халдира. Его предложение сопровождать меня было довольно заманчивым. С одной стороны, он носил звание Стража границ Лориэна, и негоже было мне ослаблять защиту леса, забирая такого опытного воина, как Халдир. С другой стороны, он был не единственным защитником, в Лориэне оставалось еще много эльфов, способных сражаться. И потом, Халдира отпустил Келеборн, а, значит, он хотел, чтобы наш воспитанник находился рядом со мной. В конце концов, нас не так уж и много, и отказываться от такой помощи было просто глупо. Что ж, спасибо тебе, возлюбленный мой, - мысленно поблагодарила я мужа. А вслух я произнесла:
- Встань, Халдир. Я принимаю твое предложение и разрешаю тебе идти с нами. - Я ласково улыбнулась своему воспитаннику. - Рассказал ли тебе Келеборн о цели нашего пути? Мы направляемся в Пригорье, там мы надеемся встретить перианина Фродо Бэггинса, который обладает очень важным артефактом. По волнам Нимродель мы отправимся к Туманным горам, затем пересечем горы и по водам Гладуина доберемся до Северо-южного тракта. Эта дорога приведет нас в Пригорье. Путь неблизкий, а времени у нас мало.
Затем я повернулась к Арагорну и Гимли и сказала:
- Ну что ж, нам пора идти. Осталось только познакомиться. - Я посмотрела на Эстеля и усмехнулась. - С Арагорном мы уже знакомы.
Потом я посмотрела на Гимли и произнесла:
- А вот уважаемого гнома вижу впервые. Меня зовут Галадриэль, а это... - я обвела рукой окружавший нас лес - мои владения. А этот доблестный воин, - я кивком головы указала на Халдира, - Страж границ Лориэна, Халдир.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.11 19:32 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Товарищи Арагорн, Гимли и Халдир! Как будем описывать свое путешествие в Пригорье? Коротко или подробно? Если коротко, то можно сделать так: кто-то один (могу я написать) одим постом описывает дорогу, а все остальные (кто захочет) - по посту о своих ощущениях. Если подробно, то высказывайтесь, как вы себе это представляете. Можем, к примеру, разбить описание путешествия на блоки. Например, как плыли по Нимродель, как пересекли горы, потом как плыли по Гладуину, как шли по Северо-южному тракту.

08.05.11 19:53 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд, вот почитай:

Арагорн писал(а):
Так, прежде чем писать пост решил посоветоватьс.
Есть ли нам сейчас смысл идти в раздол?
Галю, может заберем Гимли и пойдем в Гарцующий пони, Фродо встречать и назгулов бить, а?
А потом уж в Раздол, там глядишь и тесть с будущей женой вернется))

Впрочем, если начальство даст добро, то можно снова придумать какой-нибудь финт ушами и попереться в Раздол.

08.05.11 20:00 Тракты и дороги
Галадриэль
Галадриэль
Гном отбросил секиру в сторону, шагнул ко мне, величественно поклонившись, представился:
Гимли писал(а):
- Гимли, сын Глоина. Рад служить Светлейшей Галадриэль!

Я поклонилась в ответ и, будучи бесконечно польщенной, сказала:

- Я буду счастлива принять твою службу, Гимли, сын Глоина.

Отпустив свои чувства на свободу, я попыталась понять, кто же передо мной находится. Арагорн никогда не привел бы с собой врага, но мне хотелось разобраться, что же из себя представляет наш гость. Тем более, что между гномами и эльфами давно наступила пора отчуждения, и я хотела понять, станет ли это непреодолимой преградой, или мы сумеем забыть свои разногласия. От гнома веяло спокойствием, силой и... величайшим восхищением. Это - воин Света, душа его чиста, тут не могло быть никаких сомнений. И он сам сказал, что готов мне служить, а это дорогого стоит. Гномы не приносят клятвы верности кому попало. А слово гнома - нерушимо, как кремень. Ну, а его восхищение мне чрезвычайно польстило.
Я обвела взглядом своих спутников и произнесла:

- Есть ли что-нибудь, что удерживает нас здесь, или мы можем двигаться в путь?

08.05.11 21:59 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
И я все еще жду речей от не довольных.

А они, недовольные эти, есть? Ну высказался Чародей, ну так что? Он, на мой взгляд, вполне доволен, раз играет. Что Гендельфа нет, так против этого не попрешь. С другой стороны, почему Гендельфа нельзя заменить Элрондом? Мы же по мотивам книги играем, а не делаем точную копию. Элронд с самого начала один или два раза отписался про то, как чаи с дочкой распивал, ему же скучно. Наверное. Вот и появится у него возможность принять более активное участие в игре.

Арагорн писал(а):
начальство дает добро на финт ушами.

Хорошо. Элронд, как думаешь, стоит нам еще раз на связь выходить, чтобы ты нам посоветол в Раздол пилить, или это уже перебор будет?

Арагорн писал(а):
Галю, пиши пост о дороге, мы маленькие об ощущениях и мы в Раздоле.

Договорились. Подожду, может, Элронд что ответит, и напишу.

09.05.11 11:11 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
А вы маленькие и сами не догадаетесь?

Может, мы и не маленькие, но пока я с трудом представляю, что может нас заставить поменять свое решение, поэтому и хотела посоветоваться. Я понимаю, что все это игра, но, как мне кажется, события должны подчиняться какой-то логике. В любом случае, спасибо за ответ.

10.05.11 00:54 Тракты и дороги
Галадриэль
Галадриэль
Я обвела взглядом своих спутников и произнесла:

- Есть ли что-нибудь, что удерживает нас здесь, или мы можем двигаться в путь?

Арагорн ответил, что готов отправиться в путь немедленно, а Гимли молча пошел собирать вещи. Я повернулась к Халдиру и вопросительно посмотрела на него. Он едва заметно покачал головой, давая понять, что его здесь ничего не держит. Хорошо. Вот, кажется, и начинается мое путешествие. То есть, наше. Гимли плеснул водой из фляги в костер, погасив его. Все. Можно двигаться.

Мы отправились к ближайшей заставе Стражи, расположенной на берегах Нимродель. Там мы взяли лодку и отплыли к подножию Туманных гор. Нашим судном правил опытный кормчий, а четверо гребцов заставляли лодку скользить по водной глади так быстро, словно это была стрела, выпущенная из лука. По обеим сторонам реки проплывал Лориэн, ставший мне домом на долгие годы, и я внимательно разглядывала его, стараясь получше запомнить, так как чувствовала, что еще долго не вернусь сюда. Но в моей душе уже не было той тоски, которая иногда меня охватывала во время сборов в дорогу. Нет, теперь я была собрана и полна решимости выстоять в любой битве.

Достигнув подножия горного хребта, мы попрощались с командой судна и двинулись дальше пешком. Конечно, будь мы вдвоем с Халдиром, то могли бы двигаться намного быстрее, а в компании с человеком и гномом нам приходилось подстраиваться под тот темп ходьбы, на который они были способны. Я мысленно сделала себе зарубку на память, что при первой же возможности нам нужно будет купить лошадей. Через некоторое время начало темнеть, и мы решили разбить лагерь. Гимли и Арагорн ушли собирать хворост для костра, Халдир отправился искать воду, а я осталась в лагере. Вечер был теплым, вокруг меня стрекотали цикады, а над головой простиралось бескрайнее ясное звездное небо. Я глубоко вздохнула, наслаждаясь цветочным ароматом. Как же здесь хорошо. Однако ко всей этой идиллии примешивалось пока непонятное мне беспокойство. Я попыталась понять, что же не дает мне покоя. Внезапного нападения можно было не ждать – места здесь довольно пустынные и дикие, разве что какой-нибудь зверь решит познакомиться с нами поближе. Что же тогда? У меня пока не было ответа на этот вопрос. Вскоре начали возвращаться мои спутники, и мне пришлось отвлечься от своих дум на простые хлопоты по обустройству ночлега. Собственно, обустраивать особо было нечего – Гимли просто вскипятил воду на костре и заварил необыкновенно ароматный травяной чай. Человек и гном поужинали, а мы с Халдиром довольствовались чаем. Затем распределили ночное дежурство, Арагорну выпало караулить первому, затем – Гимли, а предрассветные часы, когда обычно очень тяжело бодрствовать, мы, эльфы, взяли на себя. Арагорн поднялся и ушел бродить по окрестностям, а свободные от дозора тут же завернулись в свои плащи и заснули. Все, кроме меня. Какое-то время я просто лежала, глядя на звезды и обдумывая, что же мешает мне спокойно спать. Затем я потянулась к сумке и достала карту, решив еще раз проверить наш путь. Разглядывая карту при свете костра, я подумала: А стоит ли идти в Пригорье? Чем была несказанно удивлена. Впрочем, если поразмыслить, то ничего удивительного в этом не было. Элронд уже знает, что Фродо грозит опасность. Ривенделл находится гораздо ближе к Пригорью, чем мы сейчас, следовательно, Элронд намного быстрее доберется до Фродо, чем наш отряд. Может быть, стоит идти сразу в Ривенделл? Я задумчиво закусила губу. Как поступить? Какой путь выбрать? Сейчас так много от этого зависело. Я спрятала карту в сумку и снова улеглась, завернувшись в плащ. Все еще продолжая размышлять, я постепенно задремала. Через некоторое время я проснулась и сменила Гимли на посту. Сидя возле костра и наблюдая, как край горизонта начинает светлеть, я ждала озарения. Со мной так часто бывало – важные решения приходили сами собой. Затем настал черед Халдира охранять лагерь, и я получила еще одну небольшую передышку. А к тому моменту, как мои спутники проснулись и начали собираться в путь, я уже знала ответ – нам следовало идти в Ривенделл. Я чувствовала, что это правильное решение, и посвятила в свои мысли всех остальных. Человек, эльф и гном молча меня выслушали. Я знала, что Халдир не будет спорить со мной, оставалось убедить Арагорна и Гимли. Однако, против моих ожиданий, они не стали возражать. Собрав свои вещи, мы начали подниматься в горы. Переход через Туманные горы оказался не таким тяжелым, как мне казалось. Больше всего я боялась нападения какого-нибудь отряда орков или, что еще хуже, скальных троллей. Но опасения оказались напрасными – мы никого не встретили на своем пути.

Преодолев горы, мы спустились в долину реки Гладуин и двинулись вдоль гор на север. Через некоторое время мы обнаружили маленькую деревушку с постоялым двором. После небольшого совета мы решили отправить Арагорна в деревню за лошадьми, а сами спрятались на окраине деревни, чтобы придти ему на помощь, если вдруг жители деревни окажутся не такими дружелюбными, как хотелось бы. Но удача не оставила наш отряд и на этот раз. Арагорну удалось купить трех отличных скакунов, и вскоре мы уже неслись во весь опор по дороге в Ривенделл. Мне нравилась верховая езда, как и Арагорну с Халдиром, а вот Гимли, сидя за спиной Арагорна, похоже, был не слишком-то доволен. Мне было жаль его, но мы должны добраться в Ривенделл как можно скорее.

Прошло несколько дней, и мы достигли берегов Бруинена. Нам оставалось лишь перебраться через реку, чтобы попасть в Ривенделл. Мы сделали это!

10.05.11 18:34 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Ангмарский король чародей писал(а):
Поэтому Галадриэль и ко. могут идти хоть до Серебристых Гаваней, но кольцо уже на Амон-Сул.

Мне кажется, что сия фраза наполнена сарказмом, причины которого мне не ясны. Я чем-то тебя обидела? Почему обращение ко мне написано в таком тоне?

Я спрашивал у хоббитов, где они хотят со мной встретится. Ответил Пипин, сказав что готов встретится где угодно, поэтому я писал сообщение из Амон-Сула

Очень хорошо, что вы (Чародей и хоббиты) нашли пару свободных минуток и нас предупредили. Но было бы еще лучше, если бы вы нашли еще минутку-другую и почитали правила, а именно тот пункт, где написано, что персонажи, хоть Темные, хоть Светлые должны согласовывать свои действия. Мы специально свои метания по Средиземью описываем именно зведь, а не в чате/аське, чтобы любой игрок, кто немного отстал, мог перечитать несколько страниц и разобраться что к чему. Но похоже, что эту тему вообще никто не читает. Это прискорбно. А ведь здесь уже написано было, что "Галадриэль и ко." идет в Ривенделл.

12.05.11 22:08 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн, а никто и не ошибался. В этой теме путь на Амон-Сул не обсуждался. Об этом Чародей написал в своем посте в другой теме. Пост коротенький, я его чуть нашла, когда решила выяснить, куда же мы все смотрели, когда обсуждали свои действия.
Меня другое волнует. Ну, скажем так, не волнует, а поражает. Допустим люди видели, что мы тут обсуждаем и куда собираемся пилить. А потом вдруг всплывает какое-то другое место. Не понимаю я этого. Если видите, что что-то не так идет, ну возьмите и ткните нас носом в то, что мы не правы. Но сделайте это ДО того, как мы что-то насочиняем. Впрочем, ладно. Оставим эту тему.

Арагорн писал(а):
Давайте думать, как выкручиваться будем. И как меня на Амон-Сул закинуть кабанчиком)

Можно побеседовать с Элрондом, который для ускорения процесса может встретить дорогих гостей на границе Ривенделла. Он нам скажет (приблизительно), что Фродо не приезжал и что посланные за ним эльфы его пока не нашли. Тогда мы ломанем (или ты ломанешься один, если захочешь) навстречу Фродо. Судя по карте этот Амон-Сул находится как раз между Пригорьем и Ривенделлом. Ну, и надо договориться с Чародеем, что ты его победишь.Smile

13.05.11 12:41 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Я в принципе не против отступить с Амон-Сул. Пусть я испугаю хоббитов, а вы спасёте их в последнюю минуту.

Мне кажется, что отступать не надо, хотя это на твое усмотрение. Сейчас на стороне Темных сил фактически два игрока, может быть, тебе интреснее будет играть, если появится возможность пересечься с кем-то из Светлых. А то мы - сами по себе, вы - тоже.

15.05.11 14:31 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Фродо Бэггинс писал(а):
У меня вопрос, а кто будет спасать бедных несчастных хоббитов? Или не будут, а сразу в плен и погоня?

Вообще-то Арагорн в компании Гимли и Халдира собирался вас спасать.

15.05.11 21:08 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
Галю, что делать то будем? Элронд опять запропал(((( А мне хоббитят спасать.

Если хочешь, то можем сами написать о том, как встретили Элронда. А еще лучше - можем встретить какого-нибудь эльфа из замка Элронда, который нам и обрисует ситуацию. Потом вы ломанетесь в сторону Пригорья, а по дороге наткнетесь на заварушку в Амон-Сул.
Надо только решить, будете ли вы отписываться про свои впечатления о путешествии в Ривенделл. И кто будет описывать встречу с эльфом Элронда.

Арагорн писал(а):
И еще- у нас потеря. Человек, игравший Сэма оказался забанен. По не понятной для него причине. Я напишу сегодня мастеру, но если кто-то что-то знает, то сообщите, пожалуйста, в ЛС.

Если человек уверен, что не нарушал правил и никого не обижал, то забанить могли за грамматические ошибки в постах. Это наказание за безграмотность имеет временные рамки, я слышала, что могут на месяц забанить.

17.05.11 20:35 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
Галю, пни Элронда. Ласковой женской рукой.

Давай я лучше опишу встречу с эльфом Элронда, если хочешь. Может, сам мудрейший сейчас занят, поэтому и не пишет.

17.05.11 20:57 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Халдир, если ты за персонаж Халдира собираешься отписываться (это я к тому, что, может, ты не только за него играешь), то наша теплая компашка (я+Арагорн+Гимли+ты) сейчас находится на границе Ривенделла. Пока мы не вошли во владения Элронда, то, получается, писать тебе нужно в "Трактах и дорогах".

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение