Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.05.11 21:21 |
Галадриэль |
---|---|
Халдир писал(а):
Галя спасибо! Арагорн, вот ты бы чему-нибудь хорошему научил моего подданного вместо того, чтобы свою Владычицу Галькой звать. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.11 22:09 |
Галадриэль |
---|---|
Халдир писал(а):
больше не буду Да ладно! ![]() ![]() Халдир писал(а):
Отписался, если есть ошибки говорите, исправлю. Пост отличный, только вот одну букафку в моем имени пропустил. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.11 21:12 |
Галадриэль |
---|---|
Гимли писал(а):
Шли себе приспокойненько в Ривенделл. Тут на тебе, милый гномик вем мешает! Усадили его на это страшное животное и...
...и уже едем спасать хоббитов. Нифига не понял... Это называется "динамичность сюжета". ![]() ![]() На лошадь тебя усадили, чтобы ноженьки твои поберечь. ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, гражданин Гимли, опишите свои ощущения про путь в Ривенделл, если не затруднит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.11 21:20 |
Галадриэль |
---|---|
Гимли писал(а):
А когда она придет? Гимли писал(а):
А то тут тока моя Галю пришла и опять мне пендаль золотистый отвесила Я щас и второй пендель отвешу за непонятливость. ![]() Гимли писал(а):
иди в тракты и твори! Ну мне же интересно почитать. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.11 08:28 |
Галадриэль |
---|---|
Гимли, ой не зря я тебя вчера вдохновила на творчество.
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.11 09:42 |
Галадриэль |
---|---|
Арагорн писал(а):
Гимли я лошадей не покупал. в моем посту это явно сделал Халдир, а в его вообще не ясно кто. Вообще-то это я тебя оправила за лошадьми в своем посте. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.11 12:31 |
Галадриэль |
---|---|
Привет, Гэндальф!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.11 10:59 |
Галадриэль |
---|---|
Ангмарский король чародей писал(а):
Во-вторых: тебе урук не понять всего величия замысла повелителя Минас-Моргула!!! Похоже, что наш Чародей еще сам не определился. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.11 16:05 |
Галадриэль |
---|---|
Арагорн писал(а):
И кто нибудь нам сообщит уже, что хоббиты в опасности или как? Я телепатией, как некоторые умники, не обладаю! Эээ, тут недавно Гэндальф обещался выступить с речью. Наверное, он скоро придет, просто замотался немного. ![]() Эовин писал(а):
Вот только, боюсь, что наш брак невозможен по политическим причинам,эхх...)) Хотя если у тебя под доспехами скрывается внешность Йена Сомерхалдера, я наплюю на политику, чесслово Эовин, ты хорошенько подумай. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.11 19:03 |
Галадриэль |
---|---|
С возвращением, Сэм!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.11 21:31 |
Галадриэль |
---|---|
Арагорн писал(а):
не, ну нормально, а че я уже не жених что ли? Урук-хай Углук писал(а):
У тебя Арвен есть, тебе хватит) Во-во! Углук дело говорит! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.11 10:39 |
Галадриэль |
---|---|
Халдир писал(а):
*задумчиво* Надо будет разжиться этим чудо предметом. Ну их, Халдир, с этими сковородками. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.11 12:59 |
Галадриэль |
---|---|
Урук-хай Углук писал(а):
У тебя Гимли есть! Хе-хе. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.11 13:21 |
Галадриэль |
---|---|
Арагорн писал(а):
Галю, я б ему намеки на возраст не простил на твоем месте Да ладно, пусть живет. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.11 18:24 |
Галадриэль |
---|---|
Сэмуайз Гэмджи писал(а):
А нам так и валяться мордой, то есть лицом в землю пока вы не придете! Или нам самим с Ангмарским Королем-Чародеем. Предводителем назгулов. Правителем Карн-Дума и Минас-Моргула. Королем Рудаура, Фородвейта, долины Моргула и Ангмара разбираться? Сэмуайз Гэмджи, вообще-то это вам самим нужно решить - валяться на земле или нет. И не обижайся, но вчерашние шутки по поводу обращений друг к другу пора закончить. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |