Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Галадриэль. Показать сообщения всех игроков
17.05.11 21:21 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Халдир писал(а):
Галя спасибо!

Арагорн, вот ты бы чему-нибудь хорошему научил моего подданного вместо того, чтобы свою Владычицу Галькой звать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.05.11 22:09 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Халдир писал(а):
больше не буду

Да ладно! Да чего уж там!

Халдир писал(а):
Отписался, если есть ошибки говорите, исправлю.

Пост отличный, только вот одну букафку в моем имени пропустил.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.11 21:12 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Гимли писал(а):
Шли себе приспокойненько в Ривенделл. Тут на тебе, милый гномик вем мешает! Усадили его на это страшное животное и...
...и уже едем спасать хоббитов. Нифига не понял...

Это называется "динамичность сюжета".Smile Сечешь? Иль нет? mult

На лошадь тебя усадили, чтобы ноженьки твои поберечь. Pester Ты на карту смотрел? Пешком до Ривенделла пилить и пилить, а на лошади - быстрее. Теперь мы какбэ встретим эльфа из Ривенделла, он нам расскажет, что Фродо и компания потерялись. Мы все проникнемся, потом Арагорн, Халдир и ты пойдете и спасете Фродо с остальными хоббитами.

В общем, гражданин Гимли, опишите свои ощущения про путь в Ривенделл, если не затруднит.

19.05.11 21:20 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Гимли писал(а):
А когда она придет?

Гимли писал(а):
А то тут тока моя Галю пришла и опять мне пендаль золотистый отвесила

Я щас и второй пендель отвешу за непонятливость.

Гимли писал(а):
иди в тракты и твори!

Ну мне же интересно почитать.

20.05.11 08:28 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Гимли, ой не зря я тебя вчера вдохновила на творчество. Такой пост замечательный получился.

20.05.11 09:42 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
Гимли я лошадей не покупал. в моем посту это явно сделал Халдир, а в его вообще не ясно кто.

Вообще-то это я тебя оправила за лошадьми в своем посте.

23.05.11 12:31 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Привет, Гэндальф!

24.05.11 10:59 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Ангмарский король чародей писал(а):
Во-вторых: тебе урук не понять всего величия замысла повелителя Минас-Моргула!!!

Похоже, что наш Чародей еще сам не определился.

26.05.11 16:05 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
И кто нибудь нам сообщит уже, что хоббиты в опасности или как? Я телепатией, как некоторые умники, не обладаю!

Эээ, тут недавно Гэндальф обещался выступить с речью. Наверное, он скоро придет, просто замотался немного.

Эовин писал(а):
Вот только, боюсь, что наш брак невозможен по политическим причинам,эхх...)) Хотя если у тебя под доспехами скрывается внешность Йена Сомерхалдера, я наплюю на политику, чесслово

Эовин, ты хорошенько подумай. Фарамира по всей видимости нет и неизвестно, будет ли. А тут "жаних" нарисовался. Чего в девках сидеть-то? /вспоминает покинувшего игру Келеборна и вытирает скупую эльфийскую слезу/ В девках скучно.

26.05.11 19:03 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
С возвращением, Сэм!

26.05.11 21:31 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
не, ну нормально, а че я уже не жених что ли?

Урук-хай Углук писал(а):
У тебя Арвен есть, тебе хватит)

Во-во! Углук дело говорит!

27.05.11 10:39 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Халдир писал(а):
*задумчиво* Надо будет разжиться этим чудо предметом.

Ну их, Халдир, с этими сковородками. Мы с тобой постаринке будем воевать.

27.05.11 12:59 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Урук-хай Углук писал(а):
У тебя Гимли есть!

Хе-хе. А ведь точно.

27.05.11 13:21 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
Галю, я б ему намеки на возраст не простил на твоем месте

Да ладно, пусть живет. А то без Леголаса наш Гимли заскучает.

27.05.11 18:24 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Сэмуайз Гэмджи писал(а):
А нам так и валяться мордой, то есть лицом в землю пока вы не придете! Или нам самим с Ангмарским Королем-Чародеем. Предводителем назгулов. Правителем Карн-Дума и Минас-Моргула. Королем Рудаура, Фородвейта, долины Моргула и Ангмара разбираться?

Сэмуайз Гэмджи, вообще-то это вам самим нужно решить - валяться на земле или нет.

И не обижайся, но вчерашние шутки по поводу обращений друг к другу пора закончить.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение