Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.07.11 20:54 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Элронд |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Что я, понастальгировать не могу? Да можешь, конечно, только "беззаботная молодость" - это явный перебор. И потом, вряд ли к эльдар применимо понятие "ностальгия" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 20:56 |
---|---|
Гэндальф, а КУДА ты ушел сочинительствовать?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 20:58 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Давайте думать и решать что не так. Не так - твое разведение паники. Это ни к чему. В принципе, основная линия медленно и печально играется. Лично для меня такой темп - в пределах нормы, ибо я слегка занят еще в двух проектах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 21:08 |
---|---|
Гимли писал(а):
иди лучше в Ривенделл ))) Вот-вот Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 21:13 |
---|---|
Ок. Тада делаем так. Мы сейчас чуть-чуть покушанькаем, а потом вы самым бесцеремонным образом прервете нашу трапезу))) Устраивает?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 21:36 |
---|---|
Даже и не начали еще.
11.07.11 22:11 |
---|---|
Гимли писал(а):
А почему тогда только для меня?
и вообще - по сути - сколько человек у нас осталось? Еще один паникер выискался)) да достаточно для игры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 22:23 |
---|---|
Арвен писал(а):
Мне наше неспешное отбрехивание напоминает "медленно-медленно спустимся с холма" Ага, примерно так ну а куда нам торопиться? Тут некоторые хотят все и сразу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 22:30 |
---|---|
Арвен писал(а):
Так я ж соглашаюсь )) Умница моя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.11 15:43 |
---|---|
Гэндальф писал(а):
я, описывая свое прибытие на Амон-Сул, написал, что мой меч Гламдринг находится у тебя. боюсь спросить, за каким тебя понесло на Амон-Сул без оружия? Ну да ладно, чего-нибудь сочиним Так, я тогда опишу, как мне доложили о вашем прибытии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.11 15:55 |
Ривенделл Элронд |
---|---|
Это была скромная трапеза, а вовсе не шумный пир - слишком многое необходимо было обсудить с моей высокой гостьей. Я подал Артанис чашу, наполненную здравуром, чтобы она могла восстановить силы.
Я вполголоса расспрашивал Галадриэль о делах в Кветлориэне, рассказывал о том, как обстоят дела в Долине, но ни один из нас не решался затронуть тему, которая по-настоящему волновала нас обоих. Каким-то образом моя гостья уже знала о том, что вот уже много времени нет вестей от близнецов, я понял это по ее глазам. Тень сгущается, и, возможно, даже мы не способны отвратить неотвратимое. Внезапно мое внимание привлек молодой эльф, спешащий ко мне. Его лицо было мрачно. - Только что прибыл Митрандир, - сообщил он. - С ним раненые. Я быстрым шагом направился к выходу, лишь краем глаза заметив, что Арвен и Галадриэль устремились за мной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.11 16:02 |
---|---|
Да пойдет, это я задаю вопросы по мере их возникновения, чтобы мы потом не пытались мучительно вспомнить, как мы к этому пришли
13.07.11 06:26 |
---|---|
Гимли писал(а):
Пардон, а мой народ, так спешивший пешкодралом через полстраны тоже баранок не дождался? Где, блин, где этот весь народ? Зла на вас не хватает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.11 08:59 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Так что, по идее, сейчас он должен быть у тебя, и семейка гномов должна воссоединиться. Значит, спит где-то в уголочке Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.11 11:42 |
---|---|
Бэльзагар, приветствую И дочь моя тоже присоединяется к приветствиям
Тебя ждать у нас? Это мы с удовольствием Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |