Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Галадриэль. Показать сообщения всех игроков
27.05.11 18:49 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Сэмуайз Гэмджи писал(а):
И где я об этом должен спросить? Все же здесь согласовывают свои действия. Дело в том, что у нас по сюжету, получилось, что мы уже легли и чувствуем чье-то приближение, вот я и спросил. Могу не спрашивать, сидеть и ждать, что дальше будет.

Сэмуайз Гэмджи, я вовсе не запрещаю тебе задавать вопросы, да и вообще ничего тебе запретить не могу в принципе. Однако твой вопрос относительно лежания на земле был так сформулирован, будто ты обращаешься к какому-то третьему лицу за ответом. Поэтому я и написала, что это вам, хоббитам, решать.

Сэмуайз Гэмджи писал(а):
Я не обижаюсь, но получается, что Арагошами, Галями, Генри, Угулушами называть можно, а нам друг друга с Ангмарцем как нам нравится называть друг друга, нельзя? Хорошо, не буду. Простите, пожалуйста!

Если честно, то вчерашние "шутки" были больше похожи на склоку. По крайней мере, мне со стороны именно так и показалось. Потом вы вроде бы помирились и успокоились. Так зачем же все это снова ворошить?

Собственно, можешь называть кого угодно и как угодно. Мне все равно. Вот только будет очень жаль, если кто-нибудь обидится на это и уйдет из игры.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.05.11 20:12 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
Сэм? Галя? вы чего?

Я ничего. Сижу тихо, починяю примус. Мне просто показалось, что в результате вчерашней перепалки у Чародея может остаться неприятный осадок. И его последний пост - тому подтверждение. Поэтому я и предложила спустить все на тормозах, а для этого нужно вернуться с своему обычному общению, без подколок.

Арагорн писал(а):
Ну да, Сэмик чуть резковат сейчас. Но во первых он пережил не приятный момент ( на себе испытал - врагу не пожелаю!), во вторых лежать мордой в грязь действительно не приятно))))

Я всей душой сочувствую Сэму. И очень рада за него, что все уже в прошлом, что он снова с нами.

Арагорн писал(а):
Галя, ну ты ж мудрая и взрослая))) Хай дети развлекаются)))

Пускай, конечно, поразвлекаются. Но без ссор.

Арагорн писал(а):
Давайте теперь серьезно определимся - кого напрягает и обижает, что в обсуждениях их имена сокращают?

Меня "Галю" не напрягает. Smile

Ангмарский король чародей писал(а):
Симпатичная аватарка Эовин!

Поддерживаю! Аватарка очень красивая.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.05.11 19:12 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Хочу внести рац.предложение относительно дальнейших событий. Исходя из того, что ни один игрок не должен оставаться один, так как это просто скучно, предлагаю следующее (это так, наброски, которые можно будет подкорректировать, просто хочу, чтобы вы поняли общий замысел. И да, в моих набросках участвуют только те игроки, которых я в последнее время вижу в игре):

1. Чародей, взяв в плен Эовин, начинает оправдывать свой ник и зачаровывает ее. Эовин (по крайней мере, временно) переходит на сторону Чародея. Тогда образовывается коалиция Чародей-Эовин-Углук. Со временем к ним может присоединиться Эомер вслед за сестрой.

2. Вторая коалиция формируется из Гэндальфа, Арагорна, Галадриэль, четверки хоббитов, Халдира и Гимли. Собственно, эта компашка и станет отрядом Хранителей.

Остается неохваченными Теоден, Смеагорл и Орк Гарх. У Смеагорла, я так думаю, не возникнет проблем, а вот Теоден и Гарх могут сами определиться. Еще остается Элронд. Но мудрейшему из мудрейших давать советы язык не поворачивается.Smile

Далее для отряда Чародея можно придумать какие-нибудь квесты, которые они могли бы выполнять самостоятельно. Например, у них может появится идея собрать остальные кольца. Тогда обе группы могут играть параллельно, при желании периодически сталкиваясь.

Второй отряд какое-то время будет двигаться в русле событий книги и фильмов.

Когда придет время роханцам показать себя, Эовин с братом могут вернуться к дядюшке и действовать по сценарию. А может к тому моменту еще что-нибудь придумаем.

29.05.11 19:55 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Урук-хай Углук писал(а):
Третье не знаю где, в книгу смотреть лезть влом.

Третье Кирдан Корабел отдал Гэндальфу. Я немного не точно выразилась. Кольца были у эльфов, людей и гномов. Эльфа как были при кольцах, так и остались, кольценосцы-люди стали назгулами, а гномьи кольца Саурон забрал. Вот мы и можем представить дело так, что Чародей и компания должны собрать гномьи кольца. Всего колец было семь, так что условно-Темной команде будет где развернуться.

29.05.11 20:16 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
...четыре из которых сожраны драконами. Собирайте, ага)))

Урук-хай Углук писал(а):
три были навеки утеряны, остальные попали к Саурону еще в те времена, когда Эовин и я не родились.

Вариант с кольцами был приведен в качестве примера:

Галадриэль писал(а):
Например, у них может появится идея собрать остальные кольца.

Элронд писал(а):
Кстати, насчет Галадриэли и ее похождений в составе Хранителей - у меня тоже огромные сомнения, о чем я не устаю повторять раз в пять страниц

Элронд, я не знаю, как по-другому вписаться в игру. Буду рада какому-нибудь совету, как стать более правильным персонажем.

Эомер писал(а):
Отказываюсь переходить на Темную сторону. Уж извините. Хотя я мог бы притвориться, чтобы был сюжет.

Я думаю, что притворяться не надо. Мое рац.предложение было именно предложением, так как, на мой взгляд, активно развивается сюжет только с участием Арагорна и Ко. Сейчас активизировались Эовин и Углук, но их ситуация не может долго развиваться - они ведь рано или поздно доберутся до Чародея. И что тогда? Мне показалось, что из этого похищения нужно развить что-то такое, что позволит ребятам также активно продолжать играть. И переход Эовин на сторону Чародея с последующими приключениями мне показался интересной идеей, ведь Рохан особенно не задействован в книге, по крайней мере, в то время, когда собирается отряд Хранителей.

29.05.11 20:33 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
Я предлагаю Галадриель и Халдира скооперировать с Элрондом, пусть замутят какую нибудь войнушку местного масштаба.

Хорошо, пусть будет так.

30.05.11 13:01 Тракты и дороги
Галадриэль
Галадриэль
Наш маленький отряд двигался вдоль береговой линии Бруинена. Насколько я помнила, где-то совсем недалеко был брод через реку. Надеюсь, за время моего отстутствия Элронд не перенес его в другое место. Я напряженно вглядывалась, ища условный знак, указывавший на брод. Да где же этот знак? Я уже начала волноваться, но, как оказалось, напрасно - через некоторое время я заметила рисунок, выложенный из камней, который непосвященному взгляду казался обычным нагромождением булыжников. Я облегченно вздохнула и направила лошадь к реке, намереваясь пересечь брод. В этот момент я услышала топот копыт - к броду приближался всадник. Я быстрым взглядом окинула местность - возможно, нам придется спрятаться, чтобы не выдать своего присутсвия, а, может, и принять бой. Звук стремительно приближался. Похоже, спрятаться мы точно не сумеем. Что же это за скакун такой? Через несколько мгновений загадочный всадник вылетел на открытое пространство. Серый плащ, серая шляпа, посох... Да это же Гэндальф! Я улыбнулась - как приятно было встретить в такое смутное время старого доброго друга. Я поскакала ему настречу, стягивая капюшон с головы, чтобы он сумел издалека признать меня. Приблизившись к магу, я услышала церемонное приветствие, сопровождавшееся учтивым поклоном:

Гэндальф писал(а):
- Приветствую тебя, о, прекрасная Владычица Лориэна!

Едва сдерживая улыбку, я также церемонно наклонила голову и поздоровалась:

- Я рада видеть тебя, Митрандир! - Затем я обернулась к своим спутникам и представила их. - Полагаю, что с Арагорном ты уже знаком, это, - я указала на гнома, восседавшего за спиной Эстеля, - Гимли, сын Глоина. А это - Халдир, Страж границ Лорэна.

Покончив с приветствиями, я вкратце поведала Гэндальфу о цели нашего прибытия в Ривенделл.

05.06.11 21:29 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
Галюююю!!! Гимли!!! Пошли хоббитов спасать. Ну их всех. Опять мы застряли!

Арагорн, ты собирался ехать за хоббитами исключительно в мужской компании. Я могла бы отправиться к Элронду, если он не против.

05.06.11 23:23 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Ну все, теперь точно еду к тебе в гости. Готовь баранки к чаю.Smile

05.06.11 23:29 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Не страшно. Чай подогреем, а засохшие баранки будем в чай макать.

06.06.11 10:09 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Урук-хай Углук, ты зачем волчат осиротил??? plach

06.06.11 10:35 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Я щас в тебя точно чем-нибудь тяжелым брошу! Gun Теперь вражда между орками и эльфами начала принимать вполне осязаемую форму! pirat

06.06.11 11:41 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Все равно волчишек жалко! А Эовин твою никто есть и так не собирался.

07.06.11 18:45 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Углук, в общем, дамочки мы нежные, чувствительные, так что ты в следующий ромашки какие-нибудь воображай.Smile Или страшных-престрашных монстров, чтоб мы их жалеть не кинулись.

07.06.11 19:46 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Товарищ Углук, мы ваще-та шутим. Так что воображай то, что хочешь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение