Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Галадриэль. Показать сообщения всех игроков
09.06.11 16:39 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Гимли писал(а):
Ара, че делаем?

Отвечу за Арагорна - вчера Гэндальф нафигачил пост о том, как ваша гоп-компания уже приехала на Амон-Сул спасать хоббитов. И ты, вообще то, тоже приехал - в полном соответствии с генеральным планом, ранее утвержденным.

Гимли писал(а):
Галю, зая, можно я тоже в дядьке за баранками? Я уже к нему полгода топаю, мои там все сожрут же!

Ну, если не хочешь болтаться по Амон-Сулу, то можно попросить Гэндальфа, чтобы он подкорректировал свой пост. Так что озвучь свое мнение.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.11 16:49 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Гимли писал(а):
пойду почитаю чтоль

Там нечего читать. Я отправляюсь к Элронду, а все остальные, приехавшие из Лориэна, едут с Гэндальфом на Амон-Сул. Все, план закончился.
Так что ты реши, поедешь со мной на баранки к Элронду или нет. Может и стОит поехать, нам втроем веселее будет. Баранки, конечно, уже подсохли, но разгрызем как-нибудь. Только реши в ближайшие день-два, а то позже Гэндальф не сможет свой пост откорректировать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.11 20:21 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Хосспади, так кого брать в Ривенделл? Халдира? Уж лучше Гимли. Не? Все-таки Гимли изначально к Элронду шел, хоть тады баранки еще и не маячили.

Арагорн писал(а):
а она одна в опасности топает в Раздол.

Пусть Элронд меня поправит, если что, но вообще-то, перебравшись через реку, я вроде как нахожусь на его территории и мне уже ничего не грозит.

В общем, жду чьего-нибудеь решения в какую сторону пост писать.

Арагорн писал(а):
Я зрею для поста, думаю рожу сегодня)

Погоди рожать - давайте определимся окончательно, кто со мной на баранки Элрондовские едет.Smile

09.06.11 20:54 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
Давайте уж Халдира для солидности

Уговорил. Будет тебе Халдир.Smile

09.06.11 21:01 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
Ну определитесь, что ли

Ну дык только что определилисьSmile :

Арагорн писал(а):
Халдир спасает с нами хоббитов.

Арагорн писал(а):
Галя, можешь поиграть чуть за Лего и встретить его по пути к Раздолу где-нибудь.

А он потом появится? Или пока мы его просто будем за собой таскать?

09.06.11 22:52 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Халдир писал(а):
Для того, чтобы я пошел с Гендальфом, Галя должна, дать волшебный пендаль отдать приказ.

Я завтра отпишусь, как свинтила в Ривенделл. А заодно и тебе пенд... тьфу, приказ выпишу.Smile

10.06.11 23:46 Тракты и дороги
Галадриэль
Галадриэль
Гэндальф писал(а):
- Друзья мои, совсем недавно, проезжая развалины Амон-Сул, я увидел признаки, четко указывавшие на присутствие Предводителя Назгулов. Не исключено, что там находится и Фродо.

Что ж, выходит, не зря я ломала голову, пока мы преодолевали горный перевал. Если бы мы тогда пошли прежним путем, то, придя в Пригорье, безнадежно опоздали бы. И тогда все это путешествие потеряло бы всякий смысл. Да и опасность, грозящая нашему миру, выросла бы во стократ. И сейчас мы действительно можем помочь Фродо. Вот и Гэндальф об этом же говорит.
Гэндальф писал(а):
Я решил, что мне потребуется помощь, чтобы справиться с ним, и отправился в Ривенделл. Раз уж мы с вами встретились, то я попросил бы вас отправиться со мной. Что скажете?

Ну, конечно же, все согласились. Словно и не было бешеной скачки в последнее время, когда дни были разделены лишь кратким ночным отдыхом. Даже пресловутая эльфийская выносливость уже не спасала – я чувствовала себя слегка измотанной. Но все это отошло на второй план, когда маг объявил, что нужна наша помощь. Я запоздало вспомнила, что уже давно не сражалась в полевых условиях, предпочтя вести сражения в зале переговоров или командуя армиями. Что ж, кажется, тебе сейчас представится возможность вспомнить навыки, - мысленно усмехнулась я. Однако пауза затягивалась. Митрандир явно ощущал себя не в своей тарелке, что было уже само по себе немыслимо. Да что ж такого могло произойти, чтобы Митрандир начал смущаться, словно какая-нибудь человеческая девчушка? И, судя по всему, это не касается воинов. Неужели предложит мне остаться в стороне?
Гэндальф писал(а):
- Друзья мои, я вам очень благодарен за то, что вы незамедлительно согласились мне помочь, но все же я вынужден попросить одного из вас укрыться в Ривенделле.

Точно! Что ж, это проявление заботы меня слегка позабавило. Он ведь не думает на самом деле, что я нуждаюсь в защите? Надеюсь, что нет. Тогда зачем он предложил мне остаться? Ох, Митрандир, что же у тебя на уме? А может быть, ты слишком много времени провел среди людей и периан и изменился? Стал более человечным? Впрочем, времени на размышления не было. Я решила не спорить и последовать совету мага.
- Владычица? – полувопросительно произнес Халдир.
- Иди с ними, Халдир. - Не стоит еще больше ослаблять отряд. – За меня не волнуйся – на том берегу начинаются владения Элронда, там я буду в безопасности. А сам будь осторожен.
Обведя взглядом своих спутников, я постаралась передать им частичку своей уверенности, своей силы и любви. Я молча прощалась с ними, но это была лишь временная разлука. Я верила, что они все вернутся.
Затем я направила своего коня к броду. Лошадь испуганно заржала, но я успокоительно похлопала ее по холке. Животное с опаской ступило в воду. В этот момент уровень воды в реке понизился, обнажая каменистое дно. Я пустила лошадь галопом, и через несколько мгновений оказалась на другом берегу. Посмотрев в след удаляющему отряду и еще раз мысленно пожелав им удачи, я направилась к дому Элронда.

12.06.11 23:07 Ривенделл
Галадриэль
Галадриэль
От брода через Бруинен начиналась крутая извилистая тропа, окруженная лесом. Но я чувствовала, что в этих вековых елях, дубах и буках не таится опасность, как можно было бы ожидать в любом другом лесу. Нет, здесь такого быть не могло, ибо это были владения Элронда. Мой скакун галопом нес меня по тропе, а я с грустью вспоминала те дни, когда в Ривенделле жила моя единственная дочь - Келебриан. Впрочем, долго грустить мне не пришлось - тропа сделала очередной поворот, и перед моими глазами предстал замок Элронда. Это было огромное, величественное строение, в которое было вложено немало труда. Замок был окружен великолепными садами и водопадами. Я пересекла небольшое каменный мост через горный поток, впадавший в Бруинен, и подъехала к воротам замка. Стоило мне приблизиться, как ворота гостеприимно распахнулись, и я оказалась во внутреннем дворе. Я осмотрелась, улыбаясь жителям замка, приветствовавшим меня, и увидела хозяина замка, направлявшегося ко мне. Я легко соскочила с лошади и, передав поводья эльфу, находившему ко мне ближе всех, направилась навстречу своему родичу. Приблизившись к нему, я поздоровалась первой:

- Ну здравствуй, Элронд!

12.06.11 23:09 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
Свистнешь тогда.

Элронд, я приехала. Ставь самовар.Smile

13.06.11 09:05 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
Ты меня уважаешь?

А то!

ЗЫ: а что? Не по уставу поздоровалась?

13.06.11 13:55 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Смеагорл писал(а):
Как я понимаю, сейчас хоббиты с помощью Арагорна и команды отбиваются от назгулов, меня могло бы потянуть к назгулам - таким образом, я оказался бы на Амон-Сул.

Я, конечно, не возражаю. Но, на мой взгляд, это не совсем реалистично. Мы из Лориэна скакали, как сумашедшие, а ты просто пешком дойдешь? И финишируем приблизительно в одно время? Уж лучше тогда встретиться с Мерри через несколько дней на границе Ривенделла, пока мы будем пафосно совещаться. Например, Мерри пойдет окрестности рассматривать, и вы столкнетесь.

13.06.11 14:36 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
Чет я не понял. Галю ты ж старше, так че это тебя малолетки здороваться учат?

Ну дык зять же! Приходится терпеть. А то еще внуков против меня настраивать начнет... И на каникулы их не отпустит...

Арагорн писал(а):
Долго я один , аки дурень, буду хоббитов прикрывать и факелом перед носом Ангарика размахивать?

Хорошо бы, чтоб Чародей отписался. А то вы его скоро завалите, а он и знать не будет.

13.06.11 16:42 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
Блин, пишу пост, а у самого когнитивных диссонанс - Галадриэль, одна, без свиты...

Так ведь кризис на дворе! Экономим бюджет Лориэна, однако.

13.06.11 19:35 Ривенделл
Галадриэль
Галадриэль
Элронд окинул меня взглядом, и по его лицу пробежала легкая тень удивления. Видимо, удивлен, что я приехала сюда одна. Впрочем, хозяин Ривенделла не стал спрашивать, одна ли я проделала столь длинный путь от Лориэна до его замка или нет. Он тепло поприветствовал меня:

Элронд писал(а):
- Приветствую тебя, Артанис! Сколько весен не было слышно твоего голоса в долине Ривенделла!

Я улыбнулась - Элронд назвал меня именем, данным мне моим отцом - Финарфином. Я всегда чувствовала себя в Ривенделле, как дома, и эта, пусть и мелочь, но все же очень приятная, усилила ощущение уюта и тепла. Согласно кивнув в ответ, я произнесла:

- Много времени утекло с моего последнего визита. Но, к сожалению, сейчас мой визит вызван не только желанием повидать дорогих моему сердцу сородичей, а еще и необходимостью обсудить важные новости.

14.06.11 12:16 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Здравствуй, внученька!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение