Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Галадриэль. Показать сообщения всех игроков
16.06.11 22:11 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Спасибо за доверие! Удачной тебе поездки!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.11 19:27 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Эомер писал(а):
Давай лучше так. Мы с воинами вас настигнем, а затем я один попытаюсь сделать вылазку - вроде как на разведку. И ты меня тогда захватишь. Просто я не хочу, чтобы мои воины погибли.

Мне так кажется, что командир отряда не может в одиночку совершать вылазку. Уж лучше, к примеру, просто отойти от места стоянки и случайно наткнуться на орка. Например, отошел от своего отряда, чтобы на природе спокойно порасстраиваться из-за похищения Эовин, а тут тебе орк подвернулся.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.11 19:31 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд, мне показалось, что Арвен будет что-то дописывать. Но если нет, то сейчас напишу.

Элронд писал(а):
В количестве одного? Как-то не верится.

Ну Углуг же один. Хотя могут они вместе с Эовин наткнуться на Эомера.

19.06.11 00:27 Ривенделл
Галадриэль
Галадриэль
Галадриэль писал(а):
- Много времени утекло с моего последнего визита. Но, к сожалению, сейчас мой визит вызван не только желанием повидать дорогих моему сердцу сородичей, а еще и необходимостью обсудить важные новости.

произнесла я. Однако, мне было очень приятно видеть своих родичей в добром здравии. Как хорошо, что в нашем мире есть такие островки спокойствия. В этот момент к нам подошла Арвен.

Арвен писал(а):
- Добро пожаловать в Ривенделл

- Спасибо, - ответила я, улыбнувшись. Впрочем, на душе было совсем не весело - меня беспокоила судьба маленького отряда во главе с Гэндальфом, отправившегося на развалины Амон-Сул.

- Элронд, я прибыла сюда в сопровождении Эстеля, гнома Гимли, сына Глоина, и Стража границ Лориэна Халдира. Возле брода через Бруинен наш небольшой отряд встретил Митрандира. Он направлялся к тебе просить о помощи, так как уверен, что на развалинах крепости Амон-Сул находится Предводитель назгулов. Мои спутники вызвались ему помочь. Как ты понимаешь, Предводитель явился туда не просто так - он охотится за Кольцом, хранителем которого сейчас является перианин Фродо Бэггинс. Вполне вероятно, что сейчас на Амон-Сул разворачивается сражение, ставка в котором очень высока. Я прошу тебя отправить кого-нибудь на помощь Митрандиру.

21.06.11 11:45 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
Тут Галадриэль просит вам помощь послать. Я пошлю, мне не жалко. Только кого?
Гэндальф, Гимли, Халдир, потаскаете с собой тушку несуществующего Глорфиндейла?

А, может, ты его пошлешь, но он не успеет - наши Чипы с Дейлами сами управятся.

21.06.11 12:09 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Все-все! Не бушуй. flag Нехай таскают тушку.

21.06.11 12:25 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Может, мне проще свой пост отредактировать? Когда я его писала, то подумала, что нельзя такой важный вопрос, как спасение Фродо с Кольцом, обойти стороной. Но раз возникают трудности, то я могу это все убрать.

22.06.11 20:43 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
Не читайте за обедом советских газет.

Арагорн писал(а):
Вот и Я.

Привет!

Арагорн писал(а):
Что успели натворить без мну?

Вот в том-то и проблема, что ничего не успели. Эх, такой шанс упустили - начальство раз в жизни отвернулось и все впустую.

22.06.11 22:35 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Халдир писал(а):
Так, я пока не нужен?

Нужен! Ты же Чародея, как Тузик грелку, рвешь вместе с остальными! Так что давай подробности.

22.06.11 22:39 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Когда ты все успеваешь? И Чародея бить, и купаться.

23.06.11 18:47 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
А с чего мне быть недовольным?

От повезло мне с зятем! Теща приехала, а он всем доволен.

23.06.11 22:52 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Чавой-та я не ценю?! Очень даже ценю!

24.06.11 08:08 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
Не вижу!

/всплеснув руками/ Я тебе отдала самое ценное в моей жизни - дочь! Как же тебе это еще показать-то?

24.06.11 09:35 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
Ну, допустим, не ты отдала, а я сам взял

Арагорн писал(а):
не, ну вы его видели. а? Галю, как ты терпишь такое обращение от этого салаги? Слов нет, как с Владычицей обращается ))))

Арагорн, приезжай поскорее в Ривенделл - Элронд уже совсем распоясался. Бум Мудрейшего от вредности кодировать. Если он не будет против, конечно же.

24.06.11 10:38 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
Конечно же, будет

Хм, и почему я не сомневалась в таком ответе?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение