Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.06.11 22:11 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Галадриэль |
---|---|
Спасибо за доверие! Удачной тебе поездки!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.11 19:27 |
---|---|
Эомер писал(а):
Давай лучше так. Мы с воинами вас настигнем, а затем я один попытаюсь сделать вылазку - вроде как на разведку. И ты меня тогда захватишь. Просто я не хочу, чтобы мои воины погибли. Мне так кажется, что командир отряда не может в одиночку совершать вылазку. Уж лучше, к примеру, просто отойти от места стоянки и случайно наткнуться на орка. Например, отошел от своего отряда, чтобы на природе спокойно порасстраиваться из-за похищения Эовин, а тут тебе орк подвернулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.11 19:31 |
---|---|
Элронд, мне показалось, что Арвен будет что-то дописывать. Но если нет, то сейчас напишу.
Элронд писал(а):
В количестве одного? Как-то не верится. Ну Углуг же один. Хотя могут они вместе с Эовин наткнуться на Эомера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.11 00:27 |
Ривенделл Галадриэль |
---|---|
Галадриэль писал(а):
- Много времени утекло с моего последнего визита. Но, к сожалению, сейчас мой визит вызван не только желанием повидать дорогих моему сердцу сородичей, а еще и необходимостью обсудить важные новости. произнесла я. Однако, мне было очень приятно видеть своих родичей в добром здравии. Как хорошо, что в нашем мире есть такие островки спокойствия. В этот момент к нам подошла Арвен. Арвен писал(а):
- Добро пожаловать в Ривенделл - Спасибо, - ответила я, улыбнувшись. Впрочем, на душе было совсем не весело - меня беспокоила судьба маленького отряда во главе с Гэндальфом, отправившегося на развалины Амон-Сул. - Элронд, я прибыла сюда в сопровождении Эстеля, гнома Гимли, сына Глоина, и Стража границ Лориэна Халдира. Возле брода через Бруинен наш небольшой отряд встретил Митрандира. Он направлялся к тебе просить о помощи, так как уверен, что на развалинах крепости Амон-Сул находится Предводитель назгулов. Мои спутники вызвались ему помочь. Как ты понимаешь, Предводитель явился туда не просто так - он охотится за Кольцом, хранителем которого сейчас является перианин Фродо Бэггинс. Вполне вероятно, что сейчас на Амон-Сул разворачивается сражение, ставка в котором очень высока. Я прошу тебя отправить кого-нибудь на помощь Митрандиру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.11 11:45 |
---|---|
Элронд писал(а):
Тут Галадриэль просит вам помощь послать. Я пошлю, мне не жалко. Только кого?
Гэндальф, Гимли, Халдир, потаскаете с собой тушку несуществующего Глорфиндейла? А, может, ты его пошлешь, но он не успеет - наши Чипы с Дейлами сами управятся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.11 12:09 |
---|---|
Все-все! Не бушуй. Нехай таскают тушку.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.11 12:25 |
---|---|
Может, мне проще свой пост отредактировать? Когда я его писала, то подумала, что нельзя такой важный вопрос, как спасение Фродо с Кольцом, обойти стороной. Но раз возникают трудности, то я могу это все убрать.
22.06.11 20:43 |
---|---|
Элронд писал(а):
Не читайте за обедом советских газет. Арагорн писал(а):
Вот и Я. Привет! Арагорн писал(а):
Что успели натворить без мну? Вот в том-то и проблема, что ничего не успели. Эх, такой шанс упустили - начальство раз в жизни отвернулось и все впустую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 22:35 |
---|---|
Халдир писал(а):
Так, я пока не нужен? Нужен! Ты же Чародея, как Тузик грелку, рвешь вместе с остальными! Так что давай подробности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 22:39 |
---|---|
Когда ты все успеваешь? И Чародея бить, и купаться.
23.06.11 18:47 |
---|---|
Элронд писал(а):
А с чего мне быть недовольным? От повезло мне с зятем! Теща приехала, а он всем доволен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 22:52 |
---|---|
Чавой-та я не ценю?! Очень даже ценю!
24.06.11 08:08 |
---|---|
Элронд писал(а):
Не вижу! /всплеснув руками/ Я тебе отдала самое ценное в моей жизни - дочь! Как же тебе это еще показать-то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 09:35 |
---|---|
Элронд писал(а):
Ну, допустим, не ты отдала, а я сам взял Арагорн писал(а):
не, ну вы его видели. а? Галю, как ты терпишь такое обращение от этого салаги? Слов нет, как с Владычицей обращается )))) Арагорн, приезжай поскорее в Ривенделл - Элронд уже совсем распоясался. Бум Мудрейшего от вредности кодировать. Если он не будет против, конечно же. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 10:38 |
---|---|
Элронд писал(а):
Конечно же, будет Хм, и почему я не сомневалась в таком ответе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |