Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.06.11 10:46 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Галадриэль |
---|---|
Точно! Тебе мороженка за правильный ответ.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 10:52 |
---|---|
См. смайлег.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 11:20 |
---|---|
Элронд писал(а):
Ты уже, кстати, с дороги отдохнула? Пора обедать да делом заняться. У меня такой план: я иду в свою комнатку - а я надеюсь, что на правах родни у меня могут быть какие-то зарезервированные покои - переодеваюсь и прусь в тронный зал. Как тебе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 12:25 |
---|---|
Элронд писал(а):
Пожелания к меню есть? После такого изнурительного переезда из Лориэна буду есть все! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 15:26 |
---|---|
Углук, где твой шеф? Он хоть в курсе, что его бьют на Амон-Сул? Или ему еще не докладывали?
Арвен писал(а):
Пап, пора бабулю того. Арвен писал(а):
Покормить, наверное Фу-у-ух! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 15:42 |
---|---|
Элронд писал(а):
Да сколько ж можно переодеваться? Вот что значит - бабы... Чуть попозже отпишусь. Пока изображаю бурную деятельность в офисе. Осталось досидеть полтора часа, потом буду сочинять про свои сборы. Элронд писал(а):
Давай мы тебя за Глолфиндейла замуж отдадим, а? Что за бунт на корабле? Внученька, не слушай папку вредного. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 15:50 |
---|---|
Элронд писал(а):
Бггг, какой-такой бунт? А замуж за Глорфиндейла - это что? Не бунт? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 15:56 |
---|---|
Элронд писал(а):
Вообще-то, это наши семейные дела. А я вообще-то тож член семьи. И я - против Глорфиндейла. Арвен писал(а):
я вообще молчу. Целители, млин Эээ... а что тебя смущает? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 17:57 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Галь, а Галь, мож мне на тебе жениться? И ну их всех. Может, и стоит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 18:35 |
---|---|
Урук-хай Углук писал(а):
Ара, идем на темную сторону, видишь, тебя здесь не уважают... А у нас есть печеньки... Если добавите кулек шоколадных конфет, то я тоже могу призадуматься, а не составить ли Арагорну компанию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 19:22 |
---|---|
Арагорн писал(а):
куда дели мою Арвен и откуда взялась сия мегера, а? Мне вот тоже интересно. Арагорн писал(а):
Галь, мож ее печеньками и конфетами уже накормили, как думаешь? Вполне может быть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.11 20:58 |
Ривенделл Галадриэль |
---|---|
В ответ на мою просьбу оказать помощь Митрандиру, Элронд ответил, что Глорфиндейл с отрядом эльфов уже выехал к развалинам Амон-Сул. Это хорошо. Теперь за мага можно было не волноваться. Почти.
Затем хозяин Ривенделла произнес: Элронд писал(а):
- Сейчас же - будь гостьей в моем доме, Галадриэль. Если желаешь - отдохни с дороги, а затем я приглашаю тебя на пир в честь твоего приезда. - Хорошо, - ответила я. - Я принимаю твое приглашение на пир. Мне потребуется совсем немного времени, чтобы привести себя в порядок. Встретимся в тронном зале. После этого я направилась в свои покои. Всякий раз, приезжая в Ривенделл, мы с Келеборном останавливались именно в этих комнатах. Толкнув дверь, я оказалась в привычной, хорошо знакомой мне обстановке. Я закрыла дверь и прислонилась к ней спиной, оглядывая комнату. В гостиной ничего не изменилось с момента моего последнего визита. Здесь было по-прежнему уютно, совсем как дома. Мне даже показалось, что еще немного, и дверь откроется, в комнату войдет мой супруг. Но увы. Келеборн сейчас был далеко. Тяжело вздохнув, я шагнула к креслу, стоящему возле туалетного столика, и принялась освобождаться от своей амуниции. Затем сняла дорожный плащ и бросила его поверх груды своих вещей. Разложу потом. Нельзя же заставлять хозяев долго ждать. Затем я направилась в спальню. Там, на кровати, лежало одно из моих белых платьев, а на полу стояла пара легких туфелек. Видимо, кто-то уже позаботился обо мне. Я с наслаждением сбросила дорожный костюм, сняла сапоги и переоделась в более привычную одежду. Затем я вернулась в гостиную, нашла в ящике туалетного столика расческу и привела свои волосы в порядок. Взглянув напоследок в зеркало, я поспешила в тронный зал на пир в честь собственного приезда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.11 12:32 |
---|---|
Я тут!
04.07.11 14:16 |
---|---|
Урук-хай Углук писал(а):
Галадриэль, давай я тебя украду, а? Эовин как то не появляется, ее брат тоже... Даже убить кого-нибудь хочется... А давай! А то Элронд позвал на пир, а теперь меня, голодную, на пороге держит. А мы с тобой шашлыки пожарим, пива холодного где-нибудь возьмем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.11 14:20 |
---|---|
Элронд писал(а):
Кстати, тещенька, а напомни мне краткое содержание предыдущих серий: эти милые люди, прохлаждающиеся сейчас на Амон-Сул, потом к нам собираются или идут в другую сторону? Куда им еще, кроме нас-то, идти? К нам, родимые, приедут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |