Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.07.11 08:29 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Галадриэль |
---|---|
Ну? И где все?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 12:55 |
---|---|
Элронд, давай хоть ты уже проснешься и покормишь меня с дороги.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 12:59 |
---|---|
Упс, я только что увидела твой пост. Уже бегу с большой ложкой.
11.07.11 20:17 |
Ривенделл Галадриэль |
---|---|
Выйдя из своей комнаты, я направилась в трапезную. По дороге мне встретились несколько прекрасных дев в белых одеяниях. Остановившись, я тепло поприветствовала молодых эльфиек, которых я помнила еще по прошлым своим визитам в замок Элронда. Закончив с приветствиями, девы поведали мне, что для них было бы большой честью, если я позволю им сопровождать меня на пир. Разумеется, я не могла им отказать. Дальше мы отправились все вместе. Улыбаясь, я слушала их оживленное щебетание. Так мы достигли дверей трапезной, две девушки вышли вперед и гостеприимно распахнули передо мной двери.
Я уже не раз бывала здесь, но это не помешало мне снова замереть на пороге, с восторгом оглядывая огромную трапезную Элронда. Н-да, сколь же великих дел выдел этот зал?! Но в следующее мгновение все мое внимание было приковано к хозяевам замка. Во главе стола уже сидел Элронд, по правую руку от него - Арвен. Кроме них за столом находилось еще несколько эльфов. Я поприветствовала их легким кивком головы и заняла свое место - по левую руку от Элронда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 20:26 |
---|---|
Элронд писал(а):
Я в вас, атани, не разбираюсь. Кто это? Роберт Паттинсон - патисон - кабачок. Отакот. Элронд, я пришла. Наливай, чтоле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 20:36 |
---|---|
Элронд писал(а):
Вау. Логика на грани фантастики. А то! Я тоже, помнится, никак в толк взять не могла что за кабачок, а оказалось, что это тот самый супер-пупер вампирка. Элронд писал(а):
Ща налью, будем вести светские беседы. А там Гимли подтянется. Хорошо. Элронд писал(а):
Да иди уже! Давай сначала побалякаем чуток, а потом они и подвалят всей гурьбой. А то по времени накладка получится. Гимли писал(а):
Галочка! Да, дорогой! Гимли писал(а):
Свет очей моих! Ах-х-х-х! Гимли писал(а):
Займи мне место за столом, плиз! Уже! Возле меня. Табуретка. Высокая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 20:48 |
---|---|
Элронд писал(а):
Галадриэль, про твою беззаботную молодость - яфшоке. Стесняюсь спросить, какой именно период ты имеешь в виду.
Элронд, мне показалось логичным умилиться при виде молодежи. Я же не всегда была ммм... взрослой. Но если толком объяснишь, в чем прокол, то я исправлю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 20:51 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Поступило предложение игру закрыть. Я готов рассмотреть сей вариант, если вам всем играть не интересно. Я против закрытия. Арагорн писал(а):
Что скажите? Нужен нам такой перс? Пусть будет. Только внедряться нужно в Раздол, так как в Лориэне у нас никого нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 20:52 |
---|---|
Ангмарский король чародей писал(а):
Да, молодость у Глаладриэли, была такая беззаботная, что и врагу не пожелаеш Ну не одни же проблемы были! Было же что-то и хорошее! Что я, понастальгировать не могу? Элронд, жду твоего веского слова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 21:02 |
---|---|
Элронд писал(а):
Да можешь, конечно, только "беззаботная молодость" - это явный перебор.
И потом, вряд ли к эльдар применимо понятие "ностальгия" Понятно. Щас уберу. Арагорн писал(а):
аргументы А какие у тебя есть аргументы "за"? Некоторые тут воду баламутят, а ты сразу с плеча рубить начинаешь. Так не годится. Нормально мы играем. Ну, расслабились в последнее время, ну так лето, отпуска у людей. У меня обычно больше 30-ти уведомлений о новых ответах в разных темах приходит на эл.почту, а сейчас 8-10. Летом всегда на форуме активность падает, ничего в этом страшного нет. Арагорн писал(а):
Возможно я плохой ведущий. Хороший. Арагорн писал(а):
Давайте думать и решать что не так. Меня все устраивает. Элронд писал(а):
печально играется Почему печально? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 21:24 |
---|---|
Ангмарский король чародей писал(а):
Кажется тонкий намёк в мою сторону? Нет. Ты тут не причем. И эти "некоторые" сами с удовольствием играют. По крайней мере, мне так кажется. Но воду отчего-то баламутят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 21:32 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Сориентируйте- о чем пост то катать? Вы отбились от Чародея и сейчас вместе с хоббитами попретесь в Ривенделл. Только не торопитесь особо, так как мы с Элрондом еще даже сотку не накатили. Арагорн писал(а):
Я думаю что одному бородатому, которому скучно живется, нужно срочно всучить второго перса. А лучше вообще двух - братьев-близнецов. Чтобы не расслаблялся. Во-во! Пральна! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 21:41 |
---|---|
Арагорн писал(а):
ГОСПОДА ЭЛЬФЫ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО ЖРАТЬ ТО? Это тебе, человеку, не понять. Мы живем долго, торопиться нам некуда - мы везде успеем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.11 08:18 |
---|---|
Элронд писал(а):
Где, блин, где этот весь народ? Зла на вас не хватает. Элронд, погоди буйствовать. Гимли в Ривенделл с папашей шел. Возле Лориэна Гимли встретил Леголаса, и дальше папаша пошел один. Так что, по идее, сейчас он должен быть у тебя, и семейка гномов должна воссоединиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.11 21:39 |
---|---|
Гимли писал(а):
А теперь, как выясняется, мои родственники не дошли до пункта В, так что ли?
Ой, да на кавоооооооо ж вы меняяяяяяя............ А Гимли-то паникер, оказывается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |