Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Галадриэль. Показать сообщения всех игроков
06.07.11 08:29 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Ну? И где все?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.11 12:55 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд, давай хоть ты уже проснешься и покормишь меня с дороги.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.11 12:59 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Упс, я только что увидела твой пост. Уже бегу с большой ложкой.

11.07.11 20:17 Ривенделл
Галадриэль
Галадриэль
Выйдя из своей комнаты, я направилась в трапезную. По дороге мне встретились несколько прекрасных дев в белых одеяниях. Остановившись, я тепло поприветствовала молодых эльфиек, которых я помнила еще по прошлым своим визитам в замок Элронда. Закончив с приветствиями, девы поведали мне, что для них было бы большой честью, если я позволю им сопровождать меня на пир. Разумеется, я не могла им отказать. Дальше мы отправились все вместе. Улыбаясь, я слушала их оживленное щебетание. Так мы достигли дверей трапезной, две девушки вышли вперед и гостеприимно распахнули передо мной двери.
Я уже не раз бывала здесь, но это не помешало мне снова замереть на пороге, с восторгом оглядывая огромную трапезную Элронда. Н-да, сколь же великих дел выдел этот зал?! Но в следующее мгновение все мое внимание было приковано к хозяевам замка. Во главе стола уже сидел Элронд, по правую руку от него - Арвен. Кроме них за столом находилось еще несколько эльфов. Я поприветствовала их легким кивком головы и заняла свое место - по левую руку от Элронда.

11.07.11 20:26 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
Я в вас, атани, не разбираюсь. Кто это?

Роберт Паттинсон - патисон - кабачок. Отакот.

Элронд, я пришла. Наливай, чтоле.

11.07.11 20:36 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
Вау. Логика на грани фантастики.

А то! Я тоже, помнится, никак в толк взять не могла что за кабачок, а оказалось, что это тот самый супер-пупер вампирка.

Элронд писал(а):
Ща налью, будем вести светские беседы. А там Гимли подтянется.

Хорошо.

Элронд писал(а):
Да иди уже!

Давай сначала побалякаем чуток, а потом они и подвалят всей гурьбой. А то по времени накладка получится.

Гимли писал(а):
Галочка!

Да, дорогой!

Гимли писал(а):
Свет очей моих!

Ах-х-х-х!

Гимли писал(а):
Займи мне место за столом, плиз!

Уже! Возле меня. Табуретка. Высокая.

11.07.11 20:48 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
Галадриэль, про твою беззаботную молодость - яфшоке. Стесняюсь спросить, какой именно период ты имеешь в виду.

Элронд, мне показалось логичным умилиться при виде молодежи. Я же не всегда была ммм... взрослой. Но если толком объяснишь, в чем прокол, то я исправлю.

11.07.11 20:51 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
Поступило предложение игру закрыть. Я готов рассмотреть сей вариант, если вам всем играть не интересно.

Я против закрытия.

Арагорн писал(а):
Что скажите? Нужен нам такой перс?

Пусть будет. Только внедряться нужно в Раздол, так как в Лориэне у нас никого нет.

11.07.11 20:52 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Ангмарский король чародей писал(а):
Да, молодость у Глаладриэли, была такая беззаботная, что и врагу не пожелаеш

Ну не одни же проблемы были! Было же что-то и хорошее! Что я, понастальгировать не могу?

Элронд, жду твоего веского слова.

11.07.11 21:02 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
Да можешь, конечно, только "беззаботная молодость" - это явный перебор.
И потом, вряд ли к эльдар применимо понятие "ностальгия"

Понятно. Щас уберу.

Арагорн писал(а):
аргументы

А какие у тебя есть аргументы "за"? Некоторые тут воду баламутят, а ты сразу с плеча рубить начинаешь. Так не годится. Нормально мы играем. Ну, расслабились в последнее время, ну так лето, отпуска у людей. У меня обычно больше 30-ти уведомлений о новых ответах в разных темах приходит на эл.почту, а сейчас 8-10. Летом всегда на форуме активность падает, ничего в этом страшного нет.

Арагорн писал(а):
Возможно я плохой ведущий.

Хороший.

Арагорн писал(а):
Давайте думать и решать что не так.

Меня все устраивает.

Элронд писал(а):
печально играется

Почему печально?

11.07.11 21:24 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Ангмарский король чародей писал(а):
Кажется тонкий намёк в мою сторону?

Нет. Ты тут не причем. И эти "некоторые" сами с удовольствием играют. По крайней мере, мне так кажется. Но воду отчего-то баламутят.

11.07.11 21:32 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
Сориентируйте- о чем пост то катать?

Вы отбились от Чародея и сейчас вместе с хоббитами попретесь в Ривенделл. Только не торопитесь особо, так как мы с Элрондом еще даже сотку не накатили.

Арагорн писал(а):
Я думаю что одному бородатому, которому скучно живется, нужно срочно всучить второго перса. А лучше вообще двух - братьев-близнецов. Чтобы не расслаблялся.

Во-во! Пральна!

11.07.11 21:41 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
ГОСПОДА ЭЛЬФЫ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО ЖРАТЬ ТО?

Это тебе, человеку, не понять. Мы живем долго, торопиться нам некуда - мы везде успеем. Smile

13.07.11 08:18 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
Где, блин, где этот весь народ? Зла на вас не хватает.

Элронд, погоди буйствовать. Гимли в Ривенделл с папашей шел. Возле Лориэна Гимли встретил Леголаса, и дальше папаша пошел один. Так что, по идее, сейчас он должен быть у тебя, и семейка гномов должна воссоединиться.

13.07.11 21:39 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Гимли писал(а):
А теперь, как выясняется, мои родственники не дошли до пункта В, так что ли?
Ой, да на кавоооооооо ж вы меняяяяяяя............

А Гимли-то паникер, оказывается.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение