Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.07.11 17:22 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Элронд |
---|---|
Арвен писал(а):
Вы меня раскоординируете, дорогие родственники Координируйся обратно, срочно! Зачем ты мне раскоординированная? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 19:55 |
---|---|
Арагорн писал(а):
А я нервный., когда дело тебя касается. Вот совпадение-то! Я тоже нервный, когда дело ее касается! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 21:29 |
Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья Элронд |
---|---|
Что ж, господа, похоже, на этом месте мы с вами и попрощаемся.
Всем счастливо оставаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 21:49 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Если я чем обидел, прости я не специально. Мне показалось, что именно специально, даже после всех не слишком прозрачных намеков Арвен. Я принимаю и допускаю многое в игровых рамках. Но всему есть пределы, даже в игровом разговоре. Для меня такой тон общения неприемлем, и я пытаюсь сберечь нервы себе и окружающим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 22:48 |
---|---|
Арагорн писал(а):
действуешь сейчас на эмоциях. Да, на эмоциях. Твои "шутливые" реплики не во всех вселяют оптимизм и безудержное веселье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 22:53 |
---|---|
Галадриэль, ну вот ты правда считаешь, что это плохое настроение и ничем не подкрепленные претензии?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.11 12:21 |
---|---|
Халдир писал(а):
в журнал статью Две, дорогой, две. Я бдю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.11 08:41 |
---|---|
Я все слышу.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.11 10:10 |
---|---|
Арвен писал(а):
Это недавно обретенные паранормальные способности?))) почему же недавно? Осанвэ еще никто не отменял Давайте, идите уже, идите, а то я устал взаперти сидеть)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.11 10:19 |
---|---|
А как еще следить за моей травой?
30.09.11 13:15 |
---|---|
Нет, ну вот первый раз вижу, как кто-то так настойчиво пытается остаться без рояля, плюшек и моего дружеского расположения!
30.09.11 17:19 |
---|---|
Гимли писал(а):
не злите старого "травоведа" )))) Ну примерно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.11 11:28 |
---|---|
Я ни на что не намекаю, но не кажется ли вам, уважаемый, что вы куда-то собирались?
03.10.11 11:37 |
---|---|
Халдир писал(а):
а я тут уже прижился. Вот-вот, и я об этом Галадриэль, в принципе, планы особенно можно не менять, если, конечно, ты по-прежнему хочешь идти с Братством. А мы... ну, мы сначала пообедаем. А потом будем прикрывать ваши тылы. В Изенгарде, например. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.11 11:41 |
---|---|
И эльфы Ривенделла, разумеется.