Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.07.11 09:37 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Галадриэль |
---|---|
Арагорн писал(а):
не, ну нормально...а меня поприветствовать ты не хочешь? Ты меня опередил. Элронд писал(а):
У Арвен ответственное партийное поручение. Я понимаю, что партия - наш рулевой. Но девушка отказалась от вечности ради Арагорна, а теперь даже издалека не вышла глянуть на него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.11 09:42 |
---|---|
Элронд писал(а):
слово отца превыше всего Тиран! Вот Арагорн женится на Эовин и будет прав! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.11 20:54 |
---|---|
Арагорн писал(а):
О чем писать сейчас в Раздоле представления не имею. По поводу писанины в Раздоле. Я постараюсь сочинить пост о том, как встретила тебя, Халдира и Гэндальфа. Затем поведу вас обустраиваться и кормить. Вы мне потом расскажете, как там, на Амон-Суле, все было. Пойдет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.11 19:02 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Дамы и господа, давайте подумаем над следующим витком развития сюжета. Собрались мы все в Раздоле, Фродо лежит. Что дальше творить будем??? куда пойдем? Как долго в Раздоле пробудем? Фродо очнется через пару дней. Соберется Совет, там будет решено, кто войдет в отряд Хранителей. А там, как я понимаю, игроки разделятся на группы, каждая из которых уже сама будет решать, как им играть. Арагорн, у меня два предложения : 1 - исключить из сюжета тех игроков, которые сейчас отсутствуют. То бишь Леголаса и трех хоббитов. 2 - может, и здесь ввести отсчет времени? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.11 19:41 |
---|---|
Арагорн писал(а):
ох. А кольцо кто потащит??? Фродо и кто-то из активных игроков. Зачем Фродо тащить на себе несуществующего Сэма? В то время как кто-то из игроков будет ломать голову чем себя занять. Элронд писал(а):
Ты имеешь в виду, игровые дни? Не думаю, что эта затея будет иметь смысл. Просто потому, что в нашем повествовании невозможно выделить каждый конкретный день.
Вот например, в сложившейся ситуации с Фродо, по сути, все должны будут сидеть плевать в потолок, пока он очнется (а с учетом, что игрок отсутствует, можно ждать до посинения). Нам проще обозначить для себя - ага, прошло три дня, допустим - и играть дальше. Да, я говорю об игровых днях. Но нас ведь никто не заставляет отыгрывать каждый день. Можно и перескочить через два дня, это я говорю про ситуацию с Фродо. Впрочем, как хотите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 17:59 |
---|---|
Элронд писал(а):
И это... Вы там уже песни поете или как? Щас спою. (с) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 08:15 |
---|---|
Элронд писал(а):
Ииии? Прости, Элронд. У нас вчера была ужасная гроза, я на всякий случай повыключала технику, в том числе и комп. А под дождь так сладко спится... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 08:48 |
---|---|
Зуб даю!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 10:13 |
---|---|
Элронд писал(а):
Чей, боюсь спросить Это идиома. Не надо все так буквально воспринимать. Элронд писал(а):
А кстати, мы что будем делать, когда всю кодлу спровадим? Я знаю, что ты не одобряешь моего стремления поездить по Средиземью, но и сидеть в Ривенделле мне бы тоже не хотелось. Нас покинул король Теоден. Что, если мы займем отведенную ему нишу - соберем армию и спасем Гондор? А еще лучше не привязываться к этому Гондору, так как там игроков нет, а, к примеру, организуем отвлекающий маневр - нападем на Мордор? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 10:40 |
---|---|
Элронд писал(а):
Довести их, допустим, до Лориена - да, а под конвоем вести до Ородруина - увольте. Тут я не вижу логики. Если мы можем из довести до какого-то промежуточного пункта, то почему бы не довести и до конечной остановки? Нет уж. Если Хранители решили пробираться тайно, то пусть так и делают. Элронд писал(а):
Идея про собрать войско, в принципе, мне нравится, но на Мордор идти не хочется. А куда ты хочешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 11:12 |
---|---|
Элронд писал(а):
В Валинор, я же сказал Да погоди ты своим Валинором. Еще успеешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 12:11 |
---|---|
Урук-хай Углук, смени аватарку, на этой ничего не видно.
Элронд писал(а):
Вот только в Изенгарде тоже никого нет Можем за Сарумана сами поиграть. Легче будет с ним справиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 12:20 |
---|---|
Нууу... На Белом Совете Гендальф настучит нам на Сарумана, а мы с тобой впряжемся за Гендальфа. Такая легенда пойдет?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 12:28 |
---|---|
Как это не был? Был .
Зы. Вспомнился один из любимейших анекдотов: "Как это не было у Кутузова глаза? Был у него глаз". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 12:43 |
---|---|
Элронд, если эта идея не вызывает энтузиазма, то можно еще что-нибудь попытаться придумать.