Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Келеборн. Показать сообщения всех игроков
14.01.11 11:32 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Келеборн
Келеборн
Сэмуайз Гэмджи писал(а):
Вон эльфы сорок минут только описывать собрались про банкет по случаю прибытия Леголаса Трандуиловича

Ну да, мы же на то и эльфы, чтобы все делать с чувством, с толком, с расстановкой rofl

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.01.11 17:04 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Келеборн
Келеборн
Галадриэль писал(а):
Гражданин Келеборн, ты будешь что-нибудь писать или мне дальше самой строчить? А то тут Гимли тут активизировался, того и гляди гости нагрянут.

У гражданина Келеборна сессия заканчивается, ой - это я неправильно выразился! Я решаю важные государственные вопросы, во как))))))
Ты уж напиши следующий пост, я вот на днях в колею войду и думаю присоединюсь к прогулке WinkНу или там по объстоятельствам посмотрю!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.01.11 21:44 Лориен
Келеборн
Келеборн
За трапезой я поймал себя на мысли, что меня безумно раздражает явно выраженная симпатия Леголаса к моей жене!В душе я уговаривал себя прекратить так резко реагировать.Келеборн - ты же мудрый эльф, что за подростковые выходки, успокойся уже. Но видимо во мне взыграло первобытное мужское начало, хотелось схватить Галадриэль в охапку и, зарычав "мое", утащить куда нибудь подальше отсюда!
Когда Леголас ушел в свою комнату, я взял жену за руку и увел в наши покои.Она молча смотрела на меня.
-Да, мне не нравится, что на тебя все и всегда глазеют! - прорычал я, не дожидаясь ее вопроса.
Но моя возлюбленная супруга всегда знала, как нужно успокоить меня.
- Многомудрый Владыка Лориэна изволит ревновать?
Да уж!Когда в дело замешана любовь, забывается вся моя многовековая мудрость!
Я помолчал немного и сказал: - Иногда я ничего не могу с собой поделать. Знаю, что это недостойно, но не могу вот так сразу справиться со своими эмоциями.
Галадриэль пристально посмотрела мне в глаза и усмехнулась:
Галадриэль писал(а):
- И сейчас не можешь?

Как всегда в ее присутствии я волшебным образом успокоился и понял всю беспочвенность и абсурдность моей ревности:
- Нет, когда ты рядом, я способен на все, что угодно - ответил я, чувствуя в душе безграничную любовь и нежность.
Галадриэль писал(а):
- Я знаю

Но тут поцелуй увлек меня и все неприятности сегодняшнего дня канули в небытие!

В последующие дни мы много гуляли по Лориэну вместе с Леголасом, я видел, как счастлива Галадриэль, общаясь с нашим гостем и усмирял себя, дабы не портить ей настроение.Наша жизнь текла как обычно - днем заботы, вечером отдых, но в глубине дущи я понимал, что это наши последние счастливые и беззаботные деньки, я чувствовал, что скоро грядут изменения, и далеко не в лучшую сторону!Да и глядя на Галадриэль, я замечал, как на ее лицо иногда набегает тень тревоги, как ее рука то и дело тянется к кольцу.Мы оба чувствовали ветер перемен, но старались не показывать этого ни нашему народу, ни нашему гостю.

08.02.11 12:29 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Келеборн
Келеборн
Галадриэль, мы ж вроде можем общаться телепатически?То бишь, я услышав твой мысленный возглас, тоже могу подползти к тебе?!

08.02.11 12:45 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Келеборн
Келеборн
Галадриэль писал(а):
Ты просто обязан это сделать!

Эммм...я подползу, постараюсь сегодня))))

08.02.11 13:35 Лориен
Келеборн
Келеборн
Когда меня настиг зов Галадриэль, я находился в зале со своими советниками, ибо даже в мирное время проблем, требующих их скорого разрешения, было немало.
Галадриэль писал(а):
Келеборн, у нас гости.

Я не услышал тревожных интонаций в ее мыслях, была лишь толика любопытства и предвкушение встречи, вот только кого, я пока еще не знал.
- Аркуэнон, Амандил, прошу вас, закончите без меня!Моя супруга сообщила мне, что к нам спешат гости и я, как Владыка, обязан присутствовать при их прибытии! - сказав это, я стал спускаться вниз, к подножию нашего меллорна. Думаю, именно там я встречу Галадриэль, не зря ей первой сообщили о гостях.
Пока я спускался, в голове мелькали грустные мысли. Вот и первые ласточки того, что спокойное время заканчивается. Недаром столько гостей стало появлятся у нас за такой короткий срок. Сначала Леголас, теперь вот кто то еще и вряд ли с хорошими новостями.

Спустившись, я и в самом деле встретил внизу Галадриэль. Она вглядывалась в гущу леса, а ласковый ветерок играл с ее прекрасными волосами.

08.02.11 13:39 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Келеборн
Келеборн
Элронд писал(а):
обзывать осанвэ телепатией - гробить всю затею

Ой да ладно, если всюду следовать букве закона, играть вообще будет неинтересно))))И я не настолько фанатка, чтобы знать такие нюансы, как "осанвэ", я уж как нибудь по старинке, так сказать по-деревенски

09.02.11 13:49 Лориен
Келеборн
Келеборн
Галадриэль писал(а):
- К нам приехал Арагорн. И не один. С ним это загадочное существо - Голлум. Полагаю, что Арагорн неспроста привел его к нам. Скорее всего он хочет поручить Голлума нашим заботам, так как путь в Ривенделл - неблизкий, и вести Голлума туда - задача не из легких.

- О так вот кто наш таинственный гость! - воскликнул я в ответ на слова Галадриэль. - Да еще и в такой блестящей компании! Не сомневался в его ловкости и умении, наверно только он и способен был изловить Голлума. Ну что ж, если нам доверят охрану этого изворотливого существа, нам придется приложить все усилия, иначе как бы он не нашел себе очередную лазейку на свободу!!!
Осталось только дождаться Арагорна и послушать, какие еще новости он нам сообщит об обстановке в Средиземье.Я посмотрел на Галадриэль, в ее светлых глазах затаилась печаль, хотя губы и улыбались. Вряд ли мы услышим что то хорошее, скорее всего гость нам поведает о все более обострившейся обстановке в мире и думаю, вскоре эльфам придется решать - оставаться в стороне от событий или же принимать в них живейшее участие! А вполне может быть, что сами события будут таковы, что попросту не оставят нам никого выбора!!!

03.03.11 19:23 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Келеборн
Келеборн
Галадриэль писал(а):
Так! Прием! Келеборн, как слышишь меня?!

Я тут)))Готов ко всем твоим начинаниям дорогая Wink

14.03.11 11:55 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья
Келеборн
Келеборн
Друзья, я тоже выхожу из игры. Абсолютно не хватает времени, все свободное время забирает учеба и подготовка к ГОСам.Плюс совсем нет фантазии, приходится буквально вымучивать каждый пост.Согласна с Леголасом и Сэмом - это не мое(((Не хочу, чтобы из за меня стопорилась игра! Пожалуйста не обижайтесь. Всем спасибо за игру. Желаю удачи!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение