Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Галадриэль. Показать сообщения всех игроков
26.07.11 16:51 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Деточка, это у твоего папы шуточки такие. Не слушай его.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.07.11 20:40 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арвен писал(а):
или я на всю ватагу

Элронд, ты уверен, что ничего не упустил в воспитании дочери?

Внученька, на всю ватагу ток жратву делить будут.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.07.11 21:31 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд, ты чего?

26.07.11 22:17 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
другого Элронда не вижу.

Арагорн писал(а):
Решишь остаться - буду рад. Как4 и другие игроки тоже, как мне кажется.

Присоединяюсь.

26.07.11 22:29 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
а меня кто нить из лопающих почти год эльфов встречать выйдет и о Фродо новости поведает или как

Я сейчас выйду.

26.07.11 22:51 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд, у всех бывает плохое настроение. Пожалуйста, не руби с плеча. Останься.

26.07.11 23:09 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
С самого начала в "Обсуждениях" был задан ироничный тон, мы все время подкалывали друг друга. Будь я сейчас на твоем месте, я бы написала Арагорну веселый язвительный ответ. Например, про то, что я не уеду в Валинор, а останусь и перееду жить к молодым, и Арагорн станет первым в истории зятем, который будет сочинять анекдоты не про тещу, а про тестя.

26.07.11 23:25 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арвен писал(а):
Так есть ли смысл ломиться в третий раз на те же грабли, раз чувствительность к интонациям у нас не совпадает?

Есть смысл исключить эти самые интонации, ставшие камнем преткновения. К примеру, если я чувствую, что человек не находится со мной на одной волне, то я перехожу к сугубо деловому общению.

26.07.11 23:34 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арвен писал(а):
Отжежлихо, так и мы об этом

Я пока не усматриваю связи между "так и мы об этом" и выходом Элронда из игры.

26.07.11 23:48 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арвен, спасибо за разъяснение.

Элронд, по-прежнему прошу тебя пересмотреть свое решение.

27.07.11 00:03 Ривенделл
Галадриэль
Галадриэль
Войдя вслед за Элрондом в комнату, куда отнесли перианина, я подошла поближе к кровати, чтобы получше его разглядеть. Фродо был без сознания, судя по всему, у него был жар. На левом плече красовалась повязка, а когда Элронд сорвал ее, то под ней оказался тонкий белый рубец. Моргульский клинок. Значит, Митрандир все же не успел.

Элронд писал(а):
Выйдите все

велел Элронд. У меня мелькнула мысль предложить ему свою помочь, но потом я передумала. Элронд был прекрасным целителем, и если ему потребуется помощь, то он сам об этом скажет. А пока лучше ему не мешать. Нужно заняться другими участниками битвы на развалинах Амон-Сул. Я посмотрела на Митрандира и кивком головы указала на дверь. Он медленно закрыл и открыл глаза, давая мне понять, что последует за мной.

Я отворила дверь в коридор, вышла и дождалась, пока выйдет Митрандир. Затем я тихонько закрыла дверь, оставляя Арвен наедине с отцом, как тот пожелал.

- Митрандир, ты, наверное, хочешь отдохнуть с дороги. Пойдем, я проведу тебя в свободную комнату.

Он кивнул в знак согласия, и мы отправились подыскивать ему подходящие покои. Я не стала его расспрашивать о случившемся, решив отложить все вопросы до тех пор, пока маг не присядет в кресло, не утолит голод и не набьет табаком свою трубку. Что бы не произошло на развалинах, это уже случилось, и я бессильна что-то изменить. Нет смысла наседать на Митрандира с расспросами, тем более, что его усталый вид красноречиво свидетельствовал о том, что отдых ему крайне необходим. По дороге нам встретился Халдир. В отличие от мага, он не выглядел усталым. Я не стала ничего говорить вслух, лишь мысленно коснулась разума Стража границ. В нем не было отголосков боли, а, значит, Халдир не пострадал в битве. Я сделала ему знак следовать за мной, и он молча присоединился к нам.

Я привела мага и Халдира в комнаты, расположенные по соседству с моими покоями. Предоставив им возможность привести себя в порядок, я сказала, что буду ждать их в своей гостиной. Недалеко от дверей в мои покои я заметила пару молодых эльфов, стоявших возле окна и о чем-то шептавшихся. К сожалению, мне пришлось нарушить их уединение. Эльфийка была отправлена мною на кухню с приказом накрыть стол в моей гостиной для нескольких эльфов и человек, а эльф получил указание найти и привести по мне Эстеля. Я же вошла в гостиную, уселась в кресло возле окна, решив скоротать время ожидания созерцанием прекрасного вида, открывавшегося из окна. Вскоре раздался тихий стук в дверь, и в гостиную вошло несколько эльфов, державших подносы с едой. Поставив принесенное угощение на стол и расставив приборы, они удалились.

Первым в мои покои пришел Халдир, за ним - Митрандир. Я знаком пригласила их садиться за стол, и присела сама. Не успели мои гости притсупить к трапезе, как снова раздался стук в дверь. На сей раз на пороге моих покоев оказался Эстель.

- Входи, - произнесла я. - Присаживайся за стол.

27.07.11 00:07 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Объявление для Арагорна, Халдира и Гэндальфа: вы все сейчас находитесь в моей личной гостиной.

27.07.11 08:04 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
но как то странно Гимли одного бросать то.

Гимли ушел к родне. Захочет - придет.

27.07.11 08:05 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
В отношении эльфов обещаю юмор больше не применять.

Для меня сделай исключение, если можно.

27.07.11 11:29 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Халдир писал(а):
Я путаюсь и не могу понять что мне делать.

Можешь пока коротенько, опираясь на мой пост, расписать, как мы шли по коридору, как ты разложил манатки в своей комнате и и пришел ко мне. И как потом собрались все остальные.

Какое-то время я буду ждать ваших постов, кто захочет отписаться, потом буду вас расспрашивать про поездку на Амон-Сул.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение