Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Галадриэль. Показать сообщения всех игроков
30.07.11 00:34 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Нам, по-моему, в принципе было бы неплохо обсудить дальнейшие действия по игре в связи с последними событиями.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.11 13:02 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
готов обсудить все в чате. Давайте договоримся о дате и времени.

Можно сегодня вечером. В принципе, я в любой день могу, разумеется вечером. Только тут сообщение оставьте, что собираетесь в чате, и я приду.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.11 22:40 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Только что вернулась домой, посему в чат не попала. Что решили?

01.08.11 21:27 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Галадриэль писал(а):
Только что вернулась домой, посему в чат не попала.

Урук-хай Углук писал(а):
Итак, чем кончилось обсуждение сюжета?

Арагорн писал(а):
Закончилось все стриптизом)))

Лучше бы я тогда дома осталась. Такое пропустила!

Арагорн писал(а):
А поведет нас Галю!!!!

Я че я-то? Чуть что, сразу Косой Галю.

01.08.11 21:43 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
Стриптиз показывали я, Ангарик, Халдир и Смеагорл. Представляешь сколько ты пропустила?

Эх, нету у меня смайлика, рвущего на себе волосы.

Арагорн писал(а):
а что у нас еще есть такие мудрые эльфы?

А я вот что предлагаю. Ты как-то говорил, что в сезон отпусков люди не особо тянутся в ролевые игры. Может быть, стоит подождать до осени, а там, глядишь, кто-нить и откликнется на агитацию. Повесишь баннер на форуме, объявление в рассылке можно дать, может, кто-то и соблазнится. А пока можно придумать какой-нибудь, так сказать, вбоквел. Например, Чародей на Ривенделл нападет.

02.08.11 08:13 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Халдир писал(а):
Он скончается сам, либо от разрыва сердца (шок), либо от смеха.

Скорее от смеха!

Халдир писал(а):
переди конечно ты, Владычица, и уж прости, но тоже сильно много на себя не одевай, иначе эффекта не будет.

хриплым голосом Нет, на это я пойтить не могу! (с) Я приличная эльфийка.

02.08.11 22:24 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Так вы уже едите. Дальше по плану у нас рассказ победителей Чародея. Ты готов хвастаться, мой герой?

Арагорн писал(а):
тебя вон пленный ждет

Я не знаю, что с ним делать, если честно. Я так и не поняла, какое место занимает этот персонаж в общей картине и что собирается делать дальше. Их полемика с Арвен ничего, по крайней мере для меня, тоже не прояснила.

Может быть, Бэльзагар сам захочет как-то прояснить ситуацию, тогда я обязательно подключусь.

04.08.11 21:20 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Халдир писал(а):
Галя, отрави меня чтоб я не мучился.

Сдурел чтоле? У нас и так кольцо уже почти что некому нести, а тут ты еще с такими набросами. Сиди и сочиняй. И, кстати, мы особо никуда не торопимся.

04.08.11 21:56 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
И че там мучиться? Наваял коротенько, минут на сорок и все. mult

05.08.11 22:04 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Халдир писал(а):
Арагорн, Галя, отпустите меня, а?

Это в каком же смысле?

05.08.11 22:37 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Халдир, ты меня прям без ножа режешь.

Арагорн писал(а):
У нас что персов мало свободных? может другого кого попробуешь?

Вот и я об этом хотела сказать. В конце концов, можно вообще нового персонажа придумать.

Не уходиииии!!!!!

06.08.11 23:40 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Халдир писал(а):
Я дописал пост, получилась полная хрень.

Нормальный пост! Ты когда в отпуск отбываешь? Я могу потаскать твою тушку до твоего возвращения, если ты не против.

09.08.11 20:15 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
Просил передавать вам всем привет и поцелуи)))

Ну, от нас ему тоже привет. Без поцелуев - я дама замужняя.

12.08.11 11:16 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Хорошо тебе отдохнуть!

12.08.11 16:52 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Да! Потусим?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение