Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.07.11 00:34 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Галадриэль |
---|---|
Нам, по-моему, в принципе было бы неплохо обсудить дальнейшие действия по игре в связи с последними событиями.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.11 13:02 |
---|---|
Арагорн писал(а):
готов обсудить все в чате. Давайте договоримся о дате и времени. Можно сегодня вечером. В принципе, я в любой день могу, разумеется вечером. Только тут сообщение оставьте, что собираетесь в чате, и я приду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.11 22:40 |
---|---|
Только что вернулась домой, посему в чат не попала. Что решили?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 21:27 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Только что вернулась домой, посему в чат не попала. Урук-хай Углук писал(а):
Итак, чем кончилось обсуждение сюжета? Арагорн писал(а):
Закончилось все стриптизом))) Лучше бы я тогда дома осталась. Такое пропустила! Арагорн писал(а):
А поведет нас Галю!!!! Я че я-то? Чуть что, сразу Косой Галю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 21:43 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Стриптиз показывали я, Ангарик, Халдир и Смеагорл. Представляешь сколько ты пропустила? Эх, нету у меня смайлика, рвущего на себе волосы. Арагорн писал(а):
а что у нас еще есть такие мудрые эльфы? А я вот что предлагаю. Ты как-то говорил, что в сезон отпусков люди не особо тянутся в ролевые игры. Может быть, стоит подождать до осени, а там, глядишь, кто-нить и откликнется на агитацию. Повесишь баннер на форуме, объявление в рассылке можно дать, может, кто-то и соблазнится. А пока можно придумать какой-нибудь, так сказать, вбоквел. Например, Чародей на Ривенделл нападет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.11 08:13 |
---|---|
Халдир писал(а):
Он скончается сам, либо от разрыва сердца (шок), либо от смеха. Скорее от смеха! Халдир писал(а):
переди конечно ты, Владычица, и уж прости, но тоже сильно много на себя не одевай, иначе эффекта не будет. хриплым голосом Нет, на это я пойтить не могу! (с) Я приличная эльфийка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.11 22:24 |
---|---|
Так вы уже едите. Дальше по плану у нас рассказ победителей Чародея. Ты готов хвастаться, мой герой?
Арагорн писал(а):
тебя вон пленный ждет Я не знаю, что с ним делать, если честно. Я так и не поняла, какое место занимает этот персонаж в общей картине и что собирается делать дальше. Их полемика с Арвен ничего, по крайней мере для меня, тоже не прояснила. Может быть, Бэльзагар сам захочет как-то прояснить ситуацию, тогда я обязательно подключусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 21:20 |
---|---|
Халдир писал(а):
Галя, отрави меня чтоб я не мучился. Сдурел чтоле? У нас и так кольцо уже почти что некому нести, а тут ты еще с такими набросами. Сиди и сочиняй. И, кстати, мы особо никуда не торопимся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 21:56 |
---|---|
И че там мучиться? Наваял коротенько, минут на сорок и все.
05.08.11 22:04 |
---|---|
Халдир писал(а):
Арагорн, Галя, отпустите меня, а? Это в каком же смысле? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.11 22:37 |
---|---|
Халдир, ты меня прям без ножа режешь.
Арагорн писал(а):
У нас что персов мало свободных? может другого кого попробуешь? Вот и я об этом хотела сказать. В конце концов, можно вообще нового персонажа придумать. Не уходиииии!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.11 23:40 |
---|---|
Халдир писал(а):
Я дописал пост, получилась полная хрень. Нормальный пост! Ты когда в отпуск отбываешь? Я могу потаскать твою тушку до твоего возвращения, если ты не против. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.11 20:15 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Просил передавать вам всем привет и поцелуи))) Ну, от нас ему тоже привет. Без поцелуев - я дама замужняя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.11 11:16 |
---|---|
Хорошо тебе отдохнуть!
12.08.11 16:52 |
---|---|
Да! Потусим?